"Выбор" (автор Листик)
Re: "Выбор" (автор Листик)
Листик-ну ты и разошлась...прям бои без правил...и даже читатели топают ножками и предлагают варианты...прям всех подключила и завела
- Листик
- Душа форума
Ну, это я могу... А вариатны, уж очень для меня альтернативные , хотя... у меня такой сказОчный сюжет продолжения , крутится, сама не знаю, надо ли писать , или что-нибудь другое придумать.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
Автор повёл нас на ринг... ну, ринг - так ринг, хотя я и небольшой любитель таких зрелищ, скорее совсем не любитель, но раз уж пришли, будем болеть за Гошика...ну и чего "вояки" растянулись на полу на первой же секунде...Листик писал(а):Игорь двинулся перед и зарядил правой рукой мощным ударом прямо по голове. Секунда, и Антон как подкошенный, завалился на поле ринга.
- Это я что победил?! – словно сам не поверил в то, что произошло, но радость победы была не долгой, резкая боль, пронзила его тело, в глазах потемнело, он схватился за голову, и следом за Антоном упал на пол ринга.
В следующий раунд выходит Андрюшенька - душенька в ЗС и гламурненьких розовых перчатках со стразами...Листик писал(а):Андрей пренебрежительно стоял в стороне, стараясь не ввязываться в эту сомнительную авантюру.
Это Гошику!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Всё я девушка про тебя знаю... тебе по горячее подавай, и желательно в неизданном.Levada писал(а):Автор повёл нас на ринг... ну, ринг - так ринг, хотя я и небольшой любитель таких зрелищ, скорее совсем не любитель, но раз уж пришли, будем болеть за Гошика...
Levada писал(а):ну и чего "вояки" растянулись на полу на первой же секунде...
На этот вопрос будет ответ в следующей части.Lunar flower писал(а):Да уж знатный бой получился ...только вот зачем они так быстро оба и в нокауте
Вот сдался Вам Андрейка , стоит он себе тихонечно в сторонке никому не мешает, зачем парня тревожить , ему итак вон досталось , не бось от когтей кота ещё не оправится, куда ж ему?! Вот не хорошо, ой, как не хорошо.Levada писал(а):В следующий раунд выходит Андрюшенька - душенька в ЗС и гламурненьких розовых перчатках со стразами...
Вот тута я не знаю, если напишу что задумала, то достанется усЕм. Често сейчас я на распутье... думаю, как бы это всё обставить.Lunar flower писал(а):Надеюсь Гошик встанет! И это все шутка
- Листик
- Душа форума
Во блин... :spi_der: Андрейка-то, просто на расхват , и как же мы без него то, радимого, жили.Lunar flower писал(а):Так жизнь без Андрейки скучна и уныла...без Андрейки-душеньки нам никак, и вообще я тоже присоединяюсь и хочу, Андрейку во втором раунде и с Гошиком, тем более ты сама говоришь:
Я имела ввиду достанется Гоше и Антону, причем, по полной достанется. Если, что по лучше не придумаю.Lunar flower писал(а):Так жизнь без Андрейки скучна и уныла...без Андрейки-душеньки нам никак, и вообще я тоже присоединяюсь и хочу, Андрейку во втором раунде и с Гошиком, тем более ты сама говоришь:Листик писал(а):если напишу что задумала, то достанется усЕм.
Девушка, я Вас боюся... Это чЁ такое надо придумать , чтоб Полинка успокоилась...Lunar flower писал(а):Я сегодня чё-то такая кровожадная ...так и хоцца
- Листик
- Душа форума
Второй раунд , планируется, ещё, как планируется.Lunar flower писал(а):Так достанется-то похоже от Дрюльки... значит второй раунд планируется
Lunar flower писал(а):Не боись, я кровушки не хочу...мне только бы небольшой махач серий этак на 5
Я извЕняюсь... что пропустила бои без правил. А, возможно, это и к лучшему - а то бы расстроилась...
Помнится... как тогда...когда Гошику случайно перепало в драке, и Марго ему оказывала первую медицинскую помощь - такая шикарная сцена была на диване... (Оль, именно здесь... у Гошика такие нежные... по-настоящему красивые руки... )
Ксюшенька... задобрить тебя хочу... чтобы не сильно Гошика обижали
Ксюш, только пусть не очень... Гошику достанется. А потом его Марго лечить будет...Листик писал(а):Я имела ввиду достанется Гоше и Антону, причем, по полной достанется.
Помнится... как тогда...когда Гошику случайно перепало в драке, и Марго ему оказывала первую медицинскую помощь - такая шикарная сцена была на диване... (Оль, именно здесь... у Гошика такие нежные... по-настоящему красивые руки... )
Ксюшенька... задобрить тебя хочу... чтобы не сильно Гошика обижали
- Levada
- Душа форума
Эх...пошла ностальгия...вспоминаем по ...надцатому кругу - легендарный диванчик и...шаловливые, но по-настоящему красивые ручонки Гошика...Джемма писал(а):такая шикарная сцена была на диване... (Оль, именно здесь... у Гошика такие нежные... по-настоящему красивые руки... )
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):Эх...пошла ностальгия...вспоминаем по ...надцатому кругу - легендарный диванчик и...шаловливые, но по-настоящему красивые ручонки Гошика...
Ох Лёля-эту сцену и этот диванчик не забыть никогда...
До сих пор не понимаю, как можно одновременно передать сильнейшее чувство влюблённости и сделать это ТАК красиво пластически...
Красивейшую пластику этой сцены надо было запатентовать... уверена, что будут попытки скопировать эти пируэты, но сомневаюсь, что хоть кто-то, кроме нашего ДЭдушки Мороза, способен на такую красоту .... достаточно вспомнить, как это пытался проделать с Марго товарищ Калугин (в сцене после ссоры, когда Калугин вызволил Аню и Марго из милиции, когда они так неудачно сходили в ночной клуб ).
Лёля-отдельное спасибо тебе за эти ностальгические скринчики.....
А что... если предположить... что это не игра - а то... что на самом деле присуще этому человеку... что происходит на подсознании... помимо его воли... А игра - лишь передача чувств влюбленности...Irena писал(а):До сих пор не понимаю, как можно одновременно передать сильнейшее чувство влюблённости и сделать это ТАК красиво пластически...