"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Ирина

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Ирина »

Листик-ну ты и разошлась...прям бои без правил...и даже читатели топают ножками и предлагают варианты...прям всех подключила и завелаИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Irena писал(а):Листик-ну ты и разошлась...прям бои без правил...и даже читатели топают ножками и предлагают варианты...прям всех подключила и завелаИзображениеИзображениеИзображение
Ну, это я могу... Изображение А вариатны, уж очень для меня альтернативные :smu:sche_nie: , хотя... :nez-nayu: у меня такой сказОчный сюжет продолжения :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: , крутится, сама не знаю, надо ли писать :du_ma_et: , или что-нибудь другое придумать. Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Листик писал(а):Игорь двинулся перед и зарядил правой рукой мощным ударом прямо по голове. Секунда, и Антон как подкошенный, завалился на поле ринга.
- Это я что победил?! – словно сам не поверил в то, что произошло, но радость победы была не долгой, резкая боль, пронзила его тело, в глазах потемнело, он схватился за голову, и следом за Антоном упал на пол ринга.
Автор повёл нас на ринг... :du_ma_et: ну, ринг - так ринг, хотя я и небольшой любитель таких зрелищ, скорее совсем не любитель, но раз уж пришли, будем болеть за Гошика...ну и чего "вояки" растянулись на полу на первой же секунде... :ni_zia:
Листик писал(а):Андрей пренебрежительно стоял в стороне, стараясь не ввязываться в эту сомнительную авантюру.
В следующий раунд выходит Андрюшенька - душенька в ЗС и гламурненьких розовых перчатках со стразами... :-):
Это Гошику! :ku_bok: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Автор повёл нас на ринг... :du_ma_et: ну, ринг - так ринг, хотя я и небольшой любитель таких зрелищ, скорее совсем не любитель, но раз уж пришли, будем болеть за Гошика...
Всё я девушка про тебя знаю... Изображение тебе по горячее подавай, и желательно в неизданном. Изображение
Levada писал(а):ну и чего "вояки" растянулись на полу на первой же секунде... :ni_zia:
Lunar flower писал(а):Да уж знатный бой получился :bra_vo: ...только вот зачем они так быстро оба и в нокауте :du_ma_et:
На этот вопрос будет ответ в следующей части. :nez-nayu:
Levada писал(а):В следующий раунд выходит Андрюшенька - душенька в ЗС и гламурненьких розовых перчатках со стразами... :-):
Вот сдался Вам Андрейка :-( :)-(: , стоит он себе тихонечно в сторонке никому не мешаетИзображение, зачем парня тревожить :ny_tik: , ему итак вон досталось :cry_ing: , не бось от когтей кота ещё не оправится, куда ж ему?! Изображение Вот не хорошо, ой, как не хорошо. Изображение
Lunar flower писал(а):Надеюсь Гошик встанет! И это все шутка :mi_ga_et:
Вот тута я не знаю, если напишу что задумала, то достанется усЕм. Изображение Често сейчас я на распутье... :du_ma_et: думаю, как бы это всё обставить. :ti_pa:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а):Так жизнь без Андрейки скучна и уныла...без Андрейки-душеньки нам никак, :ne_ne_ne: и вообще я тоже присоединяюсь и хочу, Андрейку во втором раунде и с Гошиком, тем более ты сама говоришь:
Во блин... :spi_der: Андрейка-то, просто на расхват :sh_ok: ;;-))) , и как же мы без него то, радимого, жили. :du_ma_et:
Lunar flower писал(а):Так жизнь без Андрейки скучна и уныла...без Андрейки-душеньки нам никак, :ne_ne_ne: и вообще я тоже присоединяюсь и хочу, Андрейку во втором раунде и с Гошиком, тем более ты сама говоришь:
Листик писал(а):если напишу что задумала, то достанется усЕм.
Я имела ввиду достанется Гоше и Антону, причем, по полной достанется. :ny_tik: Если, что по лучше не придумаю. :du_ma_et:
Lunar flower писал(а):Я сегодня чё-то такая кровожаднаяИзображение ...так и хоцца Изображение
Девушка, я Вас боюся... :smu:sche_nie: Это чЁ такое надо придумать :du_ma_et: , чтоб Полинка успокоилась... :hi_hi_hi:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а):Так достанется-то похоже от Дрюльки... :du_ma_et: значит второй раунд планируется :mi_ga_et:
Второй раунд :-ok-: , планируется, ещё, как планируется. Изображение
Lunar flower писал(а):Не боись, я кровушки не хочу...мне только бы небольшой махач серий этак на 5 :hi_hi_hi:
Изображение Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Я извЕняюсь... :a_g_a: что пропустила бои без правил. :sh_ok: А, возможно, это и к лучшему - а то бы расстроилась... :cry_ing:
Листик писал(а):Я имела ввиду достанется Гоше и Антону, причем, по полной достанется.
Ксюш, только пусть не очень... Гошику достанется. А потом его Марго лечить будет... :an)(gel:
Помнится... как тогда...когда Гошику случайно перепало в драке, и Марго ему оказывала первую медицинскую помощь - такая шикарная сцена была на диване... :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: (Оль, именно здесь... у Гошика такие нежные... по-настоящему красивые руки... :smu:sche_nie: )

Ксюшенька... задобрить тебя хочу... чтобы не сильно Гошика обижали :a_g_a:
Изображение Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Джемма писал(а):такая шикарная сцена была на диване... :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: (Оль, именно здесь... у Гошика такие нежные... по-настоящему красивые руки... :smu:sche_nie: )
:an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: Эх...пошла ностальгия...вспоминаем по ...надцатому кругу - легендарный диванчик и...шаловливые, но по-настоящему красивые ручонки Гошика... :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Эх...пошла ностальгия...вспоминаем по ...надцатому кругу - легендарный диванчик и...шаловливые, но по-настоящему красивые ручонки Гошика...

Ох Лёля-эту сцену и этот диванчик не забыть никогда...
До сих пор не понимаю, как можно одновременно передать сильнейшее чувство влюблённости и сделать это ТАК красиво пластически...
Красивейшую пластику этой сцены надо было запатентовать... уверена, что будут попытки скопировать эти пируэты, но сомневаюсь, что хоть кто-то, кроме нашего ДЭдушки Мороза, способен на такую красоту .... достаточно вспомнить, как это пытался проделать с Марго товарищ Калугин :sh_ok: :ps_ih: :ni_zia: (в сцене после ссоры, когда Калугин вызволил Аню и Марго из милиции, когда они так неудачно сходили в ночной клуб :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ).

Лёля-отдельное спасибо тебе за эти ностальгические скринчики..... :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Джемма

Сообщение Джемма »

Irena писал(а):До сих пор не понимаю, как можно одновременно передать сильнейшее чувство влюблённости и сделать это ТАК красиво пластически...
А что... если предположить... что это не игра - а то... что на самом деле присуще этому человеку... что происходит на подсознании... помимо его воли... А игра - лишь передача чувств влюбленности... Изображение
Ответить