Что нам стоит дом построить... (автор Виктория)

Фанфики наших форумчан.
Джемма

Re: Что нам стоит дом построить... (автор Виктория)

Сообщение Джемма »

Да я вот только про вазу помню

молодец, Юлька /для нее как рази цветочки теперь, видимо, подбирает/
Спасибо Костику (и автору тоже) за нестандартность мышления. :-): А я уже, было, подумала, что… :du_ma_et: Ну, да ладно…это еще будет, чуть позже. :a_g_a:

Очень хотелось бы посмотреть на эту вазу, так тщательно подбираемую и купленную аж в самом Риме. :smu:sche_nie: Думаю, что автор в следующей продке во всех подробностях нам ее опишет. Хотелось бы видеть, какой букет к этой изысканной вазе подберет Костик. :-): ::yaz-yk: Или все-таки остановится на полевых?
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

в общем командировка практически подошла к концу... наверное)))
Ленусь, надеюсь на часть твоих вопросов я ответила)))

- Марина, дорогая, я надеюсь, что ты уже на работе, - начал Константин, набрав первый номер и услышав ответ, продолжил, - У меня к тебе будет одна малюсенькая просьба. – Он рассмеялся над комментарием девушки и произнес, - Она действительно очень маленькая, уверяю тебя. Мне надо, чтобы ты нашла флористов, которые были бы готовы сегодня вечером по адресу, который я тебе сейчас скину, доставить букет полевых цветов. – Он на секунду прикрыл глаза и, явно не соглашаясь с тем, что сейчас слышал, покачал головой, - Марина, я в тебя верю. Ты справишься. – и, перебивая девушку на том конце провода, отвергая все ее доводы, добавил, - Букет должен быть большой, а что касается наполнения, - он помолчал, - Марина, я верю, что ты меня не подведешь. – Девушка вздохнула, Константин улыбнулся и, заканчивая разговор, произнес, - Чтобы я без тебя делал, Марина. Спасибо.

Отключившись, он минуту о чем-то поразмышлял и набрал следующий телефон. На этот раз ждать ответа пришлось на порядок дольше.
- У тебя дар не только появляться не в том месте, не в то время, - услышал он знакомый голос и даже не удивился такому началу разговора, - Ты даже для звонков умудряешься выбирать самые неподходящие моменты.
- Я тоже рад тебя слышать, Саша, - улыбнулся Константин.
Возникла пауза и до него донесся ее смех.
- Извини, - Сашка уже успокоилась, - что-то нервы совсем ни к черту. Как у тебя дела?
- В целом не плохо, - кивнул Литвинов, - И надеюсь, что будет еще лучше когда ты мне расскажешь что там с моими или точнее с твоими, хотя наверное, - он запнулся, - В общем ты мне вчера обещала сбросить свое видение моих мыслей.
Сашка рассмеялась
- Всех?
- Что значит всех?
- Ну, я должна тебе сбросить свое видение всех твоих мыслей?
Он улыбнулся
- Нет, Саша, думаю, что всех все-таки не надо.
- А каких тогда надо? – не унималась девушка
- Саша, ну ты тоже поняла, о чем я говорю, - покачал головой Константин, - У тебя есть, что мне сказать?
- Есть, - кивнула Сашка, - Минут через несколько, - произнесла девушка, посмотрев на часы, а затем на проект, - я вышлю тебе материалы по электронной почте.
- Отлично. У меня сейчас встречи, а вечером, - он остановился и, перебив сам себя, поинтересовался. - Ты, кстати, во сколько будешь дома вечером? – и, получив ответ, продолжил, - Вечером, как только освобожусь, я тебя наберу. Все, Саша, мне пора бежать. Пока.
- Пока, - состроив недовольную гримасу произнесла девушка, бросая телефон на стол.

Затратив еще немного времени на отправку Марине адреса и времени доставки цветов, Литвинов поднялся из кресла и двинулся на поиски Матвеева.

Сегодняшний день шел именно по тому сценарию, который был им уже хорошо знаком и никаких сюрпризов пока не преподнес. Пробежавшись по поступившей за утро почте, Константин не без удовольствия отметил несколько писем от Сашки и, перекинув их в отдельную папку, оставил на вечер.
Мужчины уже возвращались со второй встречи, когда телефон Литвинова начал «подавать признаки жизни». Посмотрев на определитель, Константин вздохнул и перевел взгляд на Матвеева:
- Ну, вот и наша спасительница собственной персоной, - и дальше «изображая радость» пропел в трубку, - Наташа, mon ami, не поверишь, а я ведь только что о тебе подумал.
- Не поверю, - усмехнулась в ответ девушка, - но учитывая, то мы с тобой деловые люди, Костя, и бизнес у нас на первом месте, - девушка сделала паузу и снова усмехнулась, - придется нам с тобой немножко подружить, только не думай мне возражать.
- Да я и не собирался, - покачал головой Константин, - поэтому мое предложение в силе. Так что? Ты поужинаешь сегодня с нами?
- С нами? – застонал Матвеев, но замолчал, наткнувшись на предупреждающий взгляд Литвинова.
- Прекрасно, - произнес Константин в трубку, - в семь мы будем ждать тебя в фойе. Не переживай, я уверен, что Галерея не позволит нам умереть от голода.
- И как это понимать, - снова подал голос Степан
- Что понимать? – Литвинов посмотрел Матвееву в глаза
- Я совершенно не хочу ужинать с тобой и мисс туманный Альбион.
Константин усмехнулся:
- Поверь, этот триумвират для меня тоже сомнительное удовольствие.
- Тогда я вообще отказываюсь понимать, зачем мы туда идем.
- Стёп, позволь тебе заметить, что Наташа была права, когда сказала, что поймать на крючок такую рыбу, как «ТрастИнвест» здесь мечтают очень многие. Так почему бы нам не послушать, что может предложить по сути дела конкурирующая компания.
Матвеев, вздохнув, покачал головой:
- Я так понял, что встречаемся  в семь в фойе.
- Вот и славно, - кивнул Константин и, посмотрев на часы, добавил, - Пойдем уже, у нас не так много времени. Мне, кстати, еще хотелось бы подняться в номер, а девушку, даже если это деловой партнер, заставлять ждать, ой как не хорошо.
Мужчины покинули выставочный центр.

Он переступил порог своего номера, когда раздался телефонный звонок. Константин посмотрел на дисплей и улыбнулся
- Предупреждать надо, - услышал он Сашкин голос, - Я чуть было не задохнулась от такой красоты.
- Смею ли я надеяться, что означает: «Спасибо, Костя, мне очень понравилось?» - произнес он опускаясь на край кровати.
- Это означает много-много больше, - улыбнулась Сашка, - И если бы ты был рядом, то я бы тебя даже поцеловала, - добавила девушка
- Жаль, что меня нет рядом, - вздохнул Литвинов
- Мне тоже, - чуть помолчав произнесла Сашка, - Ты когда планируешь вернуться?
- Последняя сделка назначена на четверг. Если мне не придется выезжать отсюда в Мюнхен, то я буду в Москве в выходные.
- Слушай, - внезапно переведя разговор, поинтересовалась  Сашка, - где ты раздобыл такие волшебные цветы?
- У меня есть одна знакомая фея, - произнес Константин, думая о том, что надо обязательно поблагодарить Марину.
- Да? – вдруг стала серьезной Сашка, - И как часто ты прибегаешь к ее услугам?  
- Ах, ангел мой, - вздохнул Константин, - Ты себе даже не представляешь, насколько часто, - но тут же спохватившись добавил, - Я обязательно тебя с ней познакомлю. Скажи, - без перехода задал он следующий вопрос, - а где ты ее поставила?
- Кого? – сердито поинтересовалась Сашка, - Фею твою?
- Саш, если ты хочешь сейчас обижаться, боюсь, я тебя огорчу, потому что у меня не так много времени. Через десять минут мне надо успеть на ужин. – и не услышав никакой реакции, прокомментировал, - Деловой ужин.
- Ну, что ж тогда не смею тебя задерживать. Приятного аппетита, Костя, - наконец, произнесла Сашка и положила трубку.
- Саша, - устало произнес он в тишину телефонной трубки и, не дождавшись ответа, со злостью бросил ни в чем не повинный аппарат на кровать.

Сашка сидела на полу своей мансарды, рядом красовалось настоящее произведение искусства от мастеров острова Мурано: невысокая пузатая ваза переплетающая в своем абстрактном рисунке прозрачное, матовое и стекло коньячного цвета. Глядя на огромный букет ромашек, васильков и еще каких-то замысловатых цветов, прекрасно дополняющий своей простотой изысканный сосуд, Сашка отчего-то вдруг горько расплакалась.

Они уже два с лишним часа сидели в небольшом уютном ресторане, что-то записывали, чертили графики и рисовали колонки цифр на салфетках и листах из блокнотов, прерываясь и машинально переворачивая или закрывая свои наработки только когда официант подходил наполнить опустевшие бокалы и принести очередное блюдо или для того чтобы насладиться и оценить по достоинству местную кухню. Стрелки часов уже приближались к десяти, когда Степан откинулся на спинку стула, бросил на стол карандаш, словно капитулируя,  поднял руки и произнес:
- Я не буду участвовать в этом безумии. Вы оба, - он поочередно указал снова появившимся в его руке карандашом на Наталью и Константина и повторил, - Вы оба просто сумасшедшие.
Наташа явно не относилась к категории женщин, которые в ресторане гоняют по тарелке одинокий лист салата, поэтому с удовольствием отправив в рот очередной кусочек хорошо прожаренного мяса, с интересом наблюдала за мужчинами.
Литвинов, оторвав глаза от своих заметок, посмотрел сначала на девушку, а затем перевел взгляд на компаньона и произнес:
- То есть, ты хочешь сказать, что если эта авантюра окажется провальной, то ты здесь, типа не при чем, а если мы сорвем джекпот, то вроде бы все молодцы.
Мужчины некоторое время смотрели друг на друга, после чего Матвеев, только вздохнув, покачал головой:
- Вот как? – начал он, - Скажи мне, вот как тебе удается все выкрутить так, что я сижу и чувствую себя последней сволочью?
Литвинов усмехнулся
- Я правильно понимаю, что это был риторический вопрос?
Матвеев протянул руку, поднял бокал и процитировал:
- Безумству храбрых поем мы славу!
- Я так понимаю – ты снова с нами, - обращаясь к Матвееву, поднял свой бокал Константин, после чего он обернулся к девушке, - Наташа, mon ami, за твою, - тут он усмехнулся, уловив в своих словах двойной смысл, но все-таки продолжил, - светлую голову. Ну, что же до среды у нас осталось не так много времени. Предлагаю теперь переспать со всеми этими мыслями и завтра продолжить наш диалог. Наташенька, мы приглашаем тебя завтра на обед. Девушка подняла свой бокал и лишь слегка кивнула.
Сославшись на усталость, девушка первой покинула ресторан. Мужчины остались одни.
- Ну, в отель? – Константин вопросительно посмотрел на Матвеева. Тот в свою очередь отрицательно покачал головой:
- В мои планы на сегодня не входило спать только с мыслями, поэтому в отель можешь выдвигаться без меня.
Литвинов допивая коньяк, поданный к кофе, только усмехнулся
- Не вижу ничего смешного, - пожал плечами Степан, - А вот тебя я просто не узнаю, Костя. Что с тобой? Неужели барышня-архитектор смогла тебя так зацепить?
Литвинов пожал плечами
- Знаешь, Стёпа, видимо настал момент, о котором постоянно твердит отец, - и, посмотрев на Матвеева пояснил, разведя руками, - Пришло время сделать переоценку ценностей.
Несколько секунд мужчины смотрели друг на друга, а потом рассмеялись. Расплатившись они вышли из ресторана и разбежались в разные стороны.

Когда Литвинов зашел в номер на часах было одиннадцать. Путем нехитрых подсчетов он определил, что в Москве уже за полночь. Константин устало опустился на край кровати и достал телефон. Немного поразмышляв, он отправил сообщение, после чего снял пиджак, ослабил галстук и открыл ноутбук.
Она снова лежала без сна, когда телефон дал понять, что кто-то что-то пытается ей сказать. Она демонстративно отвернулась от тумбочки, на которой лежал телефон. Продержаться удалось чуть больше минуты и аппарат оказался в руках. «Salut, - гласила надпись». Сашка фыркнула и бросила телефон на соседнюю подушку. Спустя еще минуту она отправила сообщение.
«Bonne nuit» - прочитал он и, улыбнувшись, набрал ее номер.
Она взяла трубку на четвертом гудке
- Не сердись, ma chère, - донесся до нее его голос и отчего-то снова захотелось расплакаться, но собравшись она произнесла в трубку:
- А с чего ты вдруг решил, что я сержусь?
- Не сердишься? – пошел на попятную Константин, - Ну и хорошо. Значит, мне просто показалось.
- Значит, показалось, - проворчала Сашка, - Как прошел деловой ужин?
- Слава Богу, прошел, - вздохнул Константин, - А вот результат узнаем в четверг вечером. Саша, - сменил он тему, - я смотрю твои заметки. Знаешь, в целом очень даже ничего картинка вырисовывается.
- Я рада, что тебе нравится, - кивнула Сашка
- Слушай, - вдруг поинтересовался Константин, - а ты почему не спишь?
Сашка пожала плечами:
- Думаю
- О чем?
- Может мне куда-нибудь во Владивосток переехать?
- Зачем? – опешил Литвинов
- Я вот уже несколько дней полночи гуляю, зато потом засыпаю прямо на рабочем столе. Вот и думаю, если я перееду в другой часовой пояс…
- Саш, не болтай глупости, - улыбнулся Константин, - и иди спать. Я тебе завтра позвоню. Bonne nuit, ma chère.
- И тебе спокойной ночи, Костя, - вздохнула девушка и, прежде чем положить трубку, добавила, - Кстати, если еще интересно, то сообщаю, что ваза твоя будет жить в мансарде. Она очень гармонично вписалась в интерьер. Спасибо.
Он посмотрел на безжизненный аппарат, отложил его в сторону и достал из портфеля целый ворох салфеток и разномастных бумажек, пытаясь систематизировать результаты сегодняшней встречи.

Во вторник Сашка смогла все-таки выбраться на встречу со Стасом. Определившись с дизайном и рассчитав количество плитки, Сашке удалось связаться с производителями. Встречу они смогли назначить только на понедельник следующей недели. Пробежавшись по страницам ежедневника девушка прикинула, что закрыв ряд вопросов, она вполне сможет позволить себе провести грядущие выходные в Милане. Сообщить об этом Константину она решила в пятницу прямо перед своим вылетом.

- Мы сделали все, что могли, - произнес Степан, когда в среду после часовой презентации они втроем вышли из конференцзала осторожно прикрыв за собой дверь, - Признаю, что был неправ, когда пытался отговорить Вас от этой идеи. Наташа, my dear, ты гений. Я склоняю пред тобой свою голову, - он склонился в шутливом поклоне.
- Не идиотничай, - вздохнул Константин, - Мы все нервничаем. Слушайте, нас здесь до завтрашнего дня больше ничего не держит. Предлагаю прогулку до ближайшего бара.

Совершенно неожиданно Сашке снова удалось вернуться к нормальному ритму жизни. В четверг она допозна сидела в офисе стараясь подбить какие-то незавершенные вопросы. Домой девушка попала уже около одиннадцати часов, и буквально падала с ног. Убедившись в своем решении позвонить Константину уже утром, девушка добралась до подушки и моментально отключилась.

Время встречи постоянно переносилось. Назначенные на пять часов вечера переговоры в конечном итоге начались в семь. Подписание контрактов прошло как во сне. Из всех представленных на рассмотрение проектов их предложения, в числе совсем немногих, смогли заинтересовать представителей компании «ТрастИнвест». Выдержки хватило только до момента выхода из здания выставочного центра. Преодолев порог Наташа, потеряв самообладание, с визгом повисла на шее у Литвинова, размахивая папкой с контактом. Он даже не пытался ее остановить. Матвеев, лишь качал головой и со стороны наблюдал за происходящим.
- Вы сейчас выглядите как студенты после удачно сданного экзамена. Предлагаю как следует отметить это событие.
Заручившись поддержкой, Матвеев двинулся по вечернему проспекту, парочка авантюристов направилась следом.
- Нет, это ж надо, - время перевалило за полночь, это был уже не первый бар, не первый стакан и Наташа не первый раз повторяла одно и то же, - Я еще никогда так не нервничала. А ведь это, попрошу заметить, - размахивала она стаканом перед лицами мужчин, - далеко не первая моя сделка.
- Наташа, я уже тебе говорил, что на эту выставку ты была послана нам небесами, -  кивал Литвинов, - За тебя и за нашу победу, - поднял он свой стакан.
Снова послышался звон хрусталя, после чего Матвеев поднялся со своего места и, пытаясь устоять на ногах, которые с трудом подчинялись своему хозяину, произнес:
- Друзья,
- прекрасен наш союз, - хором продолжили Наташа и Константин
- И это тоже, - кивнул Степан, - но я хотел сказать, что как это не прискорбно, но я вынужден Вас покинуть.
- Почему? – удивилась Наташа, - Мы же так хорошо сидим.
- Не спорю, - согласился с ней Матвеев, - но ты даже не представляешь себе, my dear, как я устал сидеть и насколько сильно хочу лечь. Мужчине, когда ему за сорок, противопоказаны такие серьезные нагрузки, особенно психологические. Вы не идете? – он посмотрел на парочку за столом и, не дожидаясь их ответа, развернулся и направился к выходу.
- Предлагаю повторить, - произнес Константин глядя на Наталью.
- Прекрасная идея, - согласно кивнула девушка.
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Викусь… и ты туда же… :cry_ing: Что творится?! Что творится?! :sh_ok:

Степан ушел. Наталья еще после нескольких повторов будет никакая… и что?... Константину ее придется забрать к себе в номер? :sh_ok: А рано утром, перед вылетом в Милан, Сашка наберет Костю! … и случайно… потому что Костя в это время был в ванной… трубку возьмёт Наталья… :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

А так уже все хорошо складывалось… :a_g_a: :cry_ing:
Спасибо? Викусик :ki_ss: … с замиранием сердца жду завтрашнее утро. :ny_tik:

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Виктория писал(а):- Предлагаю повторить, - произнес Константин глядя на Наталью.
- Прекрасная идея, - согласно кивнула девушка.
Не, ну нормально, а?! :sh_ok: И грибочки не любит, а под такой монастырь Костика подвела.. :-( вот не зря ведь такое стечение обстоятельств - приезд Сашки, Наталья осталась наедине с Костей, дружок так не вовремя умотал, оставив их вдвоём .. :du_ma_et:
Костик, будь мужиком, не подведи, вся надежда на тебя! :ni_zia: Ты должен выстоять и не важно сколько ты выпил, это провокация! :is_te_ri_ka: Держись! :-ok-:
Викусик, уся на нервах, :ps_ih: жду, чем закончится вечер и как начнётся следующее утро .. :du_ma_et:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Джемма писал(а): Наталья еще после нескольких повторов будет никакая… и что?... Константину ее придется забрать к себе в номер?

а чёй-то он ее к себе в номер должен будет забрать??? :hi_hi_hi: еще не понятно, Хто там будет какой, а Хто никакой :ps_ih:

Levada писал(а): Викусик, уся на нервах, :ps_ih: жду, чем закончится вечер и как начнётся следующее утро ...

Лёля, поверь, ты не одна в таком состоянии щас находишься :hi_hi_hi:

trij писал(а): по-моему это Костик вразнос пошёл :ps_ih: и как бы ему утром в номере у Наташки не оказаться, а в этой гостинице совершенно случайно и вновь прибывшая Сашка поселилась

вот, действительно))) хотя Сашка-то намеревалась наверное у Костика поселиться, а раз Костика там нет, будет она жить в его номере одна :ps_ih:

Девочки, благодарю))) Изображение
Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

а вот и мы))) :ps_ih:  /Минздрав таки не зря предупреждает :sh_ok:

Она сидела у себя в кабинете и каждые пять минут украдкой поглядывала на часы, пытаясь дождаться того момента, когда стрелки преодолеют десятичасовую отметку. Прикинув, что для пятницы восемь часов утра – это уже достаточно подходящее время: «Для сна – уже поздно, для деловой встречи – слишком рано» - прокрутилось в голове и Сашка протянула руку к телефону.

Брошенный где-то рядом на кровати iPhone разорвал тишину ее гостиничного номера своим стандартным монотонным звонком. Девушка не открывая глаз отыскала трубку и буквально простонала:
- Слушаю, - на другом конце провода царило гробовое молчание, - Слушаю Вас, - повторила Наталья, открыла глаза, посмотрела на погасший дисплей, снова застонав бросила телефон и, откинувшись было обратно на подушки, с изумлением обнаружила на другой стороне кровати своего вчерашнего собутыльника.
Он тоже открыл глаза и с интересом разглядывал окружающую обстановку.
- Ты что здесь делаешь? – услышала девушка его голос
- Вообще-то я здесь живу, - отмерла Наталья, - А вот что ты здесь делаешь мне совершенно не понятно.
Литвинов на минуту прикрыл глаза, чувствовал он себя совершенно пьяным. Часы показывали восемь утра, а из последнего бара они с Наташей выбрались когда стрелки часов перевалили за три часа ночи. Им удалось благополучно добраться до гостиницы и тут он, как истинный джентльмен, просто настоял на том, чтобы проводить ее до номера. А вот дальше? Дальше они решили, что в минибаре слишком много хороших напитков, которые простаивают там без дела. Больше он не помнил ничего.
Теперь приподнявшись на локте, мужчина критическим взглядом изучал свой внешний вид и внешний вид хозяйки номера. Некое успокоение могло принести то, что единственной отсутствующей на нем деталью туалета был валяющийся на полу галстук. В наряде его соседки по кровати некое беспокойство могла внушать расстегнутая блузка, в вырезе которой он сумел разглядеть весьма заманчивое нижнее белье. Наташа проследила за его взглядом, усмехнулась, и нарочито медленно принялась приводить блузку в порядок. Разобравшись с последней пуговицей, девушка снова закрыла глаза.
- Какое счастье, что сегодня мне никуда не надо. Спасибо за хороший вечер, Костя. Будешь уходить, постарайся не сильно хлопать дверью, - произнесла она и повернулась к нему спиной.
Сделав над собой усилие, Литвинов поднялся с кровати, подобрал галстук и, похлопав себя по карманам, огляделся в поисках телефона. Аппарат лежал на журнальном столике. Убрав его в карман, Константин снова посмотрел на девушку и хотел что-то сказать, но ее мерное дыхание явно давало понять, что она снова отбыла в объятия Морфея. Усмехнувшись, он покинул ее номер, аккуратно прикрыв за собой дверь.

Следующие несколько минут Сашка сидела словно громом пораженная. Наконец, прокрутив в голове все варианты, какие она только смогла себе придумать, девушка решилась еще на одну попытку.
- Слушаю, - в трубке раздался все тот же женский голос.
- Могу я услышать Константина, - как можно спокойнее произнесла Сашка, и опешила, услышав ответ незнакомки
- Он только что ушел
- Куда? – машинально поинтересовалась Сашка
- Понятия не имею, - простонала девушка, - Наверное к себе, - и, словно только сейчас о чем-то догадавшись, поинтересовалась, - А Вы, собственно, кто и почему звоните мне?
Сашка рассмеялась, совершенно не представляя, как ей реагировать на этот фарс:
- Вообще-то я звоню ему.
- А почему на мой телефон? – в голосе девушки послышались нотки раздражения.
- Дело в том, что я звоню на его телефон, а трубку почему-то берете Вы, - пояснила Сашка раздраженной девушке, - Но Вы не переживайте, я больше Вас не потревожу. Всего самого наилучшего, - закончила она разговор.

Немного поразмышляв, Наташа снова посмотрела на потемневший дисплей, повертела ничем не примечательную коробку модного гаджета и набрала свой же номер. «Ms. foggy Albion» - высветилось на экране. Девушка усмехнулась и принялась считать гудки.
- В каком номере ты живешь? – услышал он, взяв трубку
- Слушай, Наташа, - устало начал Константин
- Ты забрал мой телефон, - прервала его девушка.
Литвинов, только что открывший дверь своего номера, устало прислонился к стене.
- Я сейчас вернусь, - вздохнув, ответил он и отключился.
Бросив портфель, он с сожалением окинул взглядом свой номер и снова, закрыв дверь, направился к лифту.

Он занес руку, чтобы повторно постучать в дверь Наташиного номера, когда девушка появилась на пороге. Обменявшись совершенно идентичными аппаратами, оба рассмеялись:
- Удачи тебе, Наташа, - Константин притянул девушку к себе и, поцеловав ее в висок, направился по коридору в сторону лифтов.
Телефон в его руках ожил в тот момент, когда за его спиной закрылись двери лифта. Он посмотрел на дисплей и вздохнул:
- А теперь что? – в его голосе послышалось некоторое раздражение,
- А ты не хочешь поинтересоваться, каким образом я выяснила, что у меня твой телефон.
Он почувствовал в ее словах подвох и где-то внутри вдруг заныло.
- Как ты узнала? – удовлетворил он ее ожидания
- Мне, а точнее тебе, позвонила какая-то девица и…
Не смотря на то, что в лифте находилось еще несколько постояльцев отеля, Литвинов крепко и довольно громко выругался. Стало чуть легче и уже спокойнее он поинтересовался у девушки на другом конце провода:
- Что ты ей сказала?
- А что я по-твоему должна была сказать? – задала встречный вопрос Наталья и, словно добивая его контрольным выстрелом, добавила, - Сказала, что ты только что ушел.
Не говоря больше ни слова Литвинов положил трубку.

Не успев осесть в кармане, телефон снова ожил
- Ты ведешь себя крайне невоспитанно, - не дожидаясь его ответа невозмутимо продолжила девушка, - Мы с тобой между прочим ночь вместе провели
- Вот здесь я с тобой полностью согласен – я веду себя крайне невоспитанно, поэтому смею тебе напомнить, mon ami, это была не первая и не самая лучшая наша совместная ночь, - усмехнулся Константин
- Ты порой бываешь абсолютно невыносимым, - вздохнула девушка
- Наташа, - снова перебил ее Константин, пробираясь по коридорам своего этажа, - давай в другой раз обсудим это. И чтобы снова не показаться тебе невоспитанным, предупреждаю - все, mon ami, я прощаюсь с тобой.

Она просто смотрела в окно. «Саша, какая же ты дура, - вертелось в голове». Слёз не было – да и плакать не хотелось, мыслей кроме уже озвученной тоже. Совершенно не понимая зачем она это делает, кого она хочет услышать и что, собственно, сама может сказать, девушка снова нажала уже дважды набираемый за это утро телефонный номер.

- Вот чертова баба, - простонал Литвинов, когда уже оказавшись в номере в очередной раз услышав истерику своего телефона, - Наташа, послушай, - начал он упав на кровать и не глядя на дисплей.
- Я, конечно, не Наташа, но тоже с удовольствием тебя послушаю, - до этого момента он думал, что хуже уже не может быть. Сейчас вслушиваясь в металлические интонации Сашкиного голоса он понял, что ошибался.
- Саша, - растеряно произнес Константин.
В трубке возникла звенящая тишина, наконец, она усмехнулась:
- Да, это я. Хотя знаешь, какая разница: Саша, Наташа, - немного помолчав девушка, теперь уже находясь на грани истерики, добавила, - могу еще на выбор предложить Маша или Даша. Выбирай.
- Саша, послушай, - начал Литвинов
- Молодец, быстро выбрал, вот только теперь ты меня послушай, - перебила его Сашка, - Никогда, слышишь, никогда больше не смей попадаться мне на глаза. Можешь не пугать меня тем, что мы связаны работой. Я прекрасно это понимаю и отдаю себе отчет. К сожалению настаивать на том, чтобы отказаться от сотрудничества и расторгнуть договоры, предъявляя один единственный аргумент, я не могу, поэтому очень тебя прошу – внимательно еще раз перечитай условия договоров и только посмей хоть раз выйти за установленные рамки.
- Позволь полюбопытствовать, что у тебя за аргумент? – вырвалось у Литвинова
- Я тебя ненавижу, - произнесла она ровным, спокойным голосом.
Он сидел и слушал оглушающую тишину. Хмель, казалось, полностью выветрился. Еще несколько минут понаблюдав за перемещающимися в настольных часах стрелками, мужчина встал и направился в душ.

Удивляясь сама себе, Сашка совершенно спокойно сидела за столом и вертела в руках свои авиабилеты. На смену внезапному порыву просто разорвать их на мелкие кусочки внезапно пришло новое решение. Сашка схватила телефон и набрала нужный номер.
- Я хочу с тобой увидеться, - услышала Ольга, как ей показалось, несколько нервный голос подруги
- Отлично, - немного растерявшись произнесла девушка. – Ты собираешься к нам?
- Нет, - покачала головой Сашка, - Я сегодня вечером вылетаю в Милан. Ты можешь приехать на выходные?
Возникла пауза.
- Саша, что-то случилось? – прокрутив в голове полученную и уже ранее имеющуюся информацию, нарушила молчание Ольга
- Нет, - стараясь придать своему голосу беспечности, произнесла Сашка
Снова молчание, которое снова нарушила Ольга:
- То есть я тебя правильно поняла: у тебя все хорошо, ничего не происходит, просто мы должны встретиться в Милане, чисто кофе попить?
Сашка, до этого момента старательно сдерживающая свои эмоции, начала сдаваться
- Оля, мне плохо. Мне очень плохо. Так тебя устроит?
- Нет. Так меня не устроит и ты прекрасно это знаешь.
- Тогда приезжай в Милан, пожалуйста, - и Сашка расплакалась.
- Прекрати, истеричка, - стараясь не выдавать своих переживаний, прикрикнула на Александру Ольга, - Я приеду вечерним поездом. В каком отеле ты остановилась?
Этот вопрос поставил Сашку в тупик
- Ни в каком, - сквозь слезы пробормотала она
- То есть ты будешь жить в аэропорту? – не унималась Ольга
- Я вообще жить не хочу, - вдруг совершенно спокойно произнесла Сашка, - Мне надоело.
- Так, вот что, голубушка моя, - тоном, не предвещающим ничего хорошего начала Ольга, - ты немедленно собираешь все свои сопли, заходишь в интернет, бронируешь двухместный номер в приличном отеле в центре города, сообщаешь мне, где мы будем жить, потому что в отличии от тебя, умалишенная, я рассчитываю жить еще долго и счастливо. Потом ты едешь домой собираешь вещи, выкидываешь из своей башки идиотские мысли, садишься в самолет и прилетаешь в Милан. Кстати, ты во сколько прилетаешь?
- В половине двенадцатого, - пробормотала Сашка
- Замечательно. Я буду около двенадцати и надеюсь, что успею до того момента как ты превратишься в тыкву. Все, ma chère. До встречи.
- Спасибо, - прошептала Сашка и, снова расплакавшись, услышала, как Ольга тяжело вздохнула.

Он вышел из душа, когда раздался очередной телефонный звонок.
- Ну, что? – послышался жизнеутверждающий голос Степана, - Жизнь прекрасна?!
- Как в сказке, - пробормотал Литвинов, - Чем дальше, тем страшнее.
- Судя по твоему настрою чувствуется, что Вы вчера поздно разошлись
- Мы сегодня разошлись, - вздохнув, произнес Литвинов
- Вот чертовка, - рассмеялся Матвеев, - значит все-таки она тебя, - он запнулся, подбирая слова, - смогла уговорить?
- Стёпа, мы были пьяные в хлам. Я вызвался ее проводить, - Литвинов замолчал
- И?
- И все.
- Только секс – ничего личного, - снова подал голос Матвеев
- Да не было ничего. Мы просто проснулись в одной кровати, причем и проснулись все такие же пьяные и полностью одетые. А если честно, то я после определенного момента вообще ничего не помню.
- Беда, - задумчиво произнес Матвеев
- Да это не беда, - Литвинов стоял у окна и смотрел на залитую солнцем площадь, - Беда в том, что утром мне позвонила Саша, а трубку взяла Наташа.
Матвеев не выдержав снова расхохотался
- А почему к твоему телефону подошла Наташа-то?
- Потому что она решила, что это ее телефон.
- А ты уверен?
- Уверен. Слушай, Стёп, - начиная терять терпение, произнес Литвинов, - а ты зачем звонил? Что-то срочное? Если нет, то давай позже пересечемся. Всё, давай все вопросы и все твои дурацкие подколки потом, - и не дожидаясь ответа он положил трубку.

В следующую секунду снова зазвучал телефонный звонок
- Послушай, ну честное слово, ну не до тебя сейчас
- Очень жаль, - в трубке раздался голос отца
Константин отодвинул трубку от уха и, посмотрев на дисплей, закатил глаза
- Извини, я думал, что это Матвеев
- Это радует
- Что?
- Что ты еще можешь думать, - пояснил отец и без всякого перехода добавил, - Я хочу видеть тебя завтра в Мюнхене.
- Я собирался в Москву, - попытался возразить Константин, - У меня там дела.
- Такие же как в Милане? – усмехнулся отец
- У меня там два объекта
- Не поверишь, - перебил его отец, - я знаю. И я знаю, что Елена прекрасно справляется с твоими обязанностями.
- У меня билет на Москву
- Ну, так сдай его, - начал терять терпение Владимир Сергеевич, - Помнишь людей, которые приезжали к нам на ужин?
- Помню, - вздохнув, произнес Константин
- У меня с ними была предварительная встреча здесь, в Мюнхене. Окончательные переговоры назначены на понедельник в Берлине. Я хочу, чтобы ты тоже принял участие. К тому же выставки в Мюнхене никто не отменял.
- Туда собирался Степан, - начал Константин
- А приедешь ты. Степану надо закрывать свою новостройку, а заодно и за твоими проектами присмотрит. Если я еще что-то понимаю в нашем бизнесе, то у тебя сейчас этап, на котором совершенно спокойно могут обойтись без тебя. Да, и еще, у меня к тебе будет одно интересное предложение, но его я озвучу тебе после переговоров в Берлине. Так что, herzlich willkommen в Германию, - после этих слов в трубке наступила тишина.
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Вот оно… долгожданное утро… :ny_tik: Ну, вот… перемкнуло парня на радостях :ni_zia: Хотя… :du_ma_et: пора бы уже научиться и контролировать себя. :a_g_a:

Хорошо, что все так закончилось, могло быть намного и хуже… :sh_ok: А Степан – предатель… тоже мне - друг называется – бросил в самый ответственный момент. Знал же все: настроение Костика, его отношение к Сашке…

И все же я в Костика верю. Верю, что он найдет способ исправить ошибку (и пусть она послужит ему хорошим уроком). Хорошо, что сейчас наши влюбленные не встретятся, а то наговорят друг другу глупостей, особенно Сашка (хотя я ее понимаю). :cry_ing:

Зато потом какой будет встреча… :an)(gel: и сам процесс примирения… :smu:sche_nie: (Я думаю наш любимый автор не даст угаснуть яркой вспышке, возникшей между нашими героями, и в следующих продках подарит нам фейерверк событий: объясняшек-целовашек-обнимашек и т.д. и т.п. :smu:sche_nie: )

Викусечка, все так здорово! Читается на одном дыхании – будь то описание прекрасных пейзажных зарисовок, деловых встреч или разговоров. Я уже не говорю о моментах, когда эти двое остаются наедине… :an)(gel: их стилю общения и диалогах… :co_ol:

Пора уже печататься и издаваться! :a_g_a: И первый экземпляр надо обязательно подарить Муругову, раз он не видит совместного проекта для ЭТ и МБ.

Спасибо, Викуся! Долго не терзай нас, раскручивай события в другую сторону.
Изображение Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Ничего удивительного, это и следовало ожидать! Наотмечался Костик так, что все мозги пропил, вот всё и закончилось в одной постели с подружкой - собутыльницей. :dr_ink: И совсем не важно, что проснулись в одежде, сам факт того, что они были вместе вполне достаточен, чтобы теперь долго и упорно Косте доказывать верность и преданность любимой женщине, что он на самом деле не идиот. :)-(: Даже не знаю, как теперь он будет выкручиваться, оправдываться перед девушкой и входить снова в доверие, разве только сама Наташа смилуется и подтвердит его безупречную незапятнанную репутацию. ::yaz-yk:
А вот Сашку и правда жалко, тут тебе и вазы с самого Рима, и цветы любимые-полевые, и .. женский голос с самого утра в трубке любимого.. :sh_ok: :ps_ih: получи и распишись. :)-(:
Давай, Костя, ждём твоих дальнейших действий.. мы все с нетерпением будем следить за этим увлекательнейшим процессом.
Спасибо, Викусик! :ki_ss: :co_ol: :bra_vo:
Костику после вчерашнего пригодится, чтобы мозги освежить.. и.. думай, Костя, думай, время идёт!..

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Джемма писал(а):… перемкнуло парня на радостях ... пора бы уже научиться и контролировать себя. :a_g_a:

вот и я о том же))) нельзя было так напиваться Изображение
Джемма писал(а): А Степан – предатель… тоже мне - друг называется – бросил в самый ответственный момент. Знал же все: настроение Костика, его отношение к Сашке…

ну, не знаааааю Изображение Степан-то тут при чём, я стесняюсь спросить??? Костик - мальчик большой и вряд ли в няньках нуждается))) А что касается его отношения к Сашке, сдается мне он и сам пока слабо представляет - зачем она ему нужна :nez-nayu:

Джемма писал(а): И все же я в Костика верю. Верю, что он найдет способ исправить ошибку...

главное, чтобы новых не наделал Изображение

Levada писал(а): Даже не знаю, как теперь он будет выкручиваться, оправдываться перед девушкой и входить снова в доверие, разве только сама Наташа смилуется и подтвердит его безупречную незапятнанную репутацию...

ох, Лёля, как-то я слабо представляю себе эту сцену Изображение

девчушки, благодарю))) Изображение /пойду, погляжу, чё там происходит-то Изображение/
Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Lunar flower писал(а): Викусик, с нетерпением жду продолжения, теперь я думаю он будет всеми силами пытаться отправиться в Москву...

ох, Полиша, бывает так, что обстоятельства все-таки сильнее нас))) :nez-nayu: до Москвы он, видимо, еще не скоро доберется)))
Изображение
Ответить