М&Ж

Фанфики наших форумчан.
Виктория
Житель форума
Житель форума

Re: М&Ж

Сообщение Виктория »

Людочка, несколько слов о прочитанном... :hi_hi_hi: начнем...
Людмила писал(а):...Он внезапно понял, что тот ему был знаком не только по той мимолетной дружеской вечеринке, на которой он когда-то присутствовал в качестве Макса Васильева, он видел его где-то раньше. Вот только где?...

... ну что сказать, хочется просто кричать... "ну, Игорь Семенович, вспоминайте уже!"... и чем быстрее - тем лучше...Изображение

Людмила писал(а):... Недавно звонил Калугин, он все-таки уболтал свою Татьяну и та его, хоть и скрипя сердцем, но выписала, так что Алиску он забрал домой...

УРА! Наконец-то, наша медицина - лучшая медицина в мире (ну уж не мне тебе-то это не рассказывать :hi_hi_hi: ) спасла Андрюсика и семья вновь воссоединилась... а МарГошики теперь смогут уделять вечера себе любимым... Изображение

Людмила писал(а):... А один мой знакомый попросил меня поинтересоваться, не проводились ли последнее время с Вашими счетами какие-либо необычные операции...

... кольцо вокруг Антоши Владимировича сжимается... Не долго видимо осталось ему в "Мачо"... главное, конечно, чтобы не небо в клеточку, все-таки отцом скоро стать должОн... ребятёнка папашей - уголовником наделять... правда и мошенником-то не лучше... ну тут уж как говорится "Горбатого могла исправит" ... Изображение

Людмила писал(а): ... Нет уж, я достаточно ждала, - окончательно разозленная Егорова схватила свою сумочку и направилась к выходу, кинув тому на прощанье – и не звони мне больше...

... ну вот и усё вернулось на круги своя... боюсь, что теперь барышня еще неадекватнее станет... Изображение

Людмила писал(а):...А потом еще этот странный парень, который так назойливо пытался разузнать об её проблемах...

ая-я-яй, Людочка, ты нам так и не открыла тайну: Хтой-то был - шпиЁн какой-нибудь или просто городской сумасшеший, а можЬ - это тайный поклонник нашей Мариночки? Изображение ... а можЬ я чё упустила... :du_ma_et:

Людмила писал(а):...
- Маргарита, - протянул он ей цветы с восхищенной улыбкой, - это Вам, я буквально сражен, по-моему, любой цветок меркнет рядом с Вашей красотой.
- Ну, может, просто его вовремя не поставили в воду? – усмехнулась та...

:hi_hi_hi: ... да, наша барышня, она такая... умеет сказать...

Людмила писал(а):... в общем,… у Гены есть другая женщина, и она ждет от него ребенка, - наконец выговорила Сомова...

no comments... неожиданный поворот, а на первый взгляд казался порядоШным парнем, а оказался... :nez-nayu:

... вот так вот... весь вечер нашим МарГошикам в роли психоаналитиков выступать пришлось... Изображение Изображение

Людмила писал(а):... Надо уже на делах сконцентрироваться, вон Гоша вовсю уже трудится. Гоша. Трудится. А уж вчера как потрудился, до сих пор некоторые места помнят, - покраснела она при этих мыслях...

...- А что у нас, комнат мало, - удивился Гоша и, подхватив ту на руки, отправился с нею в соседнюю. – Знаешь, по-моему, у нас тут сегодня кое-кто кое-кому что-то задолжал! Так что пришла пора отдавать долги...

... Людочка, душа моя, как же ты однако умеешь сказать... Ну вот не устаю я восхищаться: ну ведь всего несколько вполне безобидных слов, а воображение уже пускается во все тяжкие... :hi_hi_hi: Изображение... можЬ, конечно, это все мое богатое воображение виновато, НО... Изображение

... за романтИк, безусловно, отдельное GRAND MERCI...Изображение

... сомневаюсь я, конечно, что Антоша Владимирович приходил только за тем, чтобы о синхронном выпуске журналов договориться :ni_zia: .... Но вот за чем? видимо не так скоро узнаем... Наумыча-то ты в гости к себе зазвала... а уж отдых ему со знанием дела устроила... и тебе коттедж, и тебе рыбалка и барышня - хозяйка... Сдается мне, что не будет у Наумыча времени на мемуары... Изображение... а собственно и не страшно... пущай жизнью наслаждается... Изображение рыболов - спортсмен :hi_hi_hi:

Людмила писал(а):...Как-то это все походило на тихий саботаж...
...- Да, Маргарита Санна, не думал, что когда-то мне придется оказаться на Вашем месте, - покачал он головой, - и что теперь делать?…

... вот-вот... даже не знаю, :du_ma_et: самое смешное, что чувство у меня какое-то двоякое: вроде бы все правильно и зло должно быть наказано, НО ... вот по отношению к Зимовскому, почему-то не прокатывает... чёй-то я за него переживать начинаю... :sh_ok:

замечательному автору:
Изображение
... и естеСТно - ждем, да нет... просим... требуем ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Только сейчас продолжение заметила. :sh_ok: ;;-))) :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :dan_ser:
Людмила писал(а):Спустя несколько минут Борис Наумович за обе щеки уплетал уху из бершиков – так называются молоденькие судачки, пояснила ему Жанна.
Хоть сама живу на Юге России, это название не слышала, Людмила спасибо, что просветила. :a_g_a: И отправила Наумыча к себе на родину. :co_ol:
Людмила писал(а): - Вот Марго сегодня действительно какая-то слишком молчаливая была, - заметила вдруг Галка.
- Да она вообще сегодня какая-то странная, - согласно закивала ей Людмила. - Я ей говорю, на сегодня никаких встреч не назначено, а она меня спрашивает, - а через полчаса? Может, правда, Зимовский какую пакость придумал. Помните, он на их свадьбе грозился, что еще повоюет?
Ну, общественность не в курсе, КАК Гоша ночью посторался Изображение, вот и не дамек им, просто, Маргарите Санне, было очееено хорошо. Изображение
Людмила писал(а): - Да, Маргарита Санна, не думал, что когда-то мне придется оказаться на Вашем месте, - покачал он головой, - и что теперь делать? Сняться на обложку в образе Гарри Поттера? Боюсь, читатели этого не оценят, да и Старков, кстати, тоже.
- Эльвира, - зайди ко мне, пожалуйста, - позвонил он той и, в ожидании ее прихода, задумался…
Я уверенна Зимовский сможет переманить на свою сторону :men: , главное показать лидерские качесва, смелость в принятиии решений, и к нему потянется. Изображение
ТебеИзображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Ой девочки, вы меня так засмущали :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Спасибо вам огромное! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Одесса.
- Да уж, и почему я думал, что главное, вместе в самолете прилететь, а там все будет ОК? – сокрушенно покачал головой Виктор.
Все началось еще в аэропорту. Как только они вошли в здание, то увидели встречающего их молодого человека с табличкой «Вебтехнологии…». Ну, если точнее, то не совсем только их. Оказалось, что таких счастливцев прилетело вместе с ними из Москвы аж тридцать четыре человека, как потом с гордостью сообщил им гид. Шустро загрузив сумки и чемоданы в автобус, они собрались отправиться в отель. Вот только в этот момент Виктор вдруг обнаружил, что его чемодан куда-то пропал. В здании аэровокзала он вместе с Никой и еще несколькими пассажирами погрузил свой багаж на тележку и вот теперь с недоумением смотрел на пустую тележку.
- Что-то случилось? – подошел к нему одессит, представившейся Гогой.
- Да вот, чемодан куда-то подевался, - развел руками Прохоров.
- А Вы его из самолета забирали? – поинтересовался тот.
- Более того, я его ставил на эту тележку, - махнул рукой мужчина. - Черт, и кто придумал это дурацкое самообслуживание и зачем я поддался этому идиотскому желанию сэкономить, - сокрушенно покачал он головой и отправился обратно.
Каково же было его изумление, когда войдя в здание первое, что он увидел, был его чемодан. Одиноко стоящий посреди огромной залы, ярко красного цвета, он привлек пристальное внимание пары полицейских, которые осторожно обходили его, держа в руках какие-то приборы. Обреченно вздохнув, Прохоров направился прямо к ним. Надо признать, одесситы воистину очень гостеприимны. Всего лишь через двадцать минут повеселевший Виктор Геннадьевич уже входил в заждавшийся его автобус. Свободное место, понятно, было в самом конце и, проходя мимо не очень благожелательно настроенных попутчиков, он внезапно заметил усмешку на лице одной небезызвестной ему особы. «Ну, Ника, я тебе это припомню», - кровожадно подумал он, лишь в последний момент решив не подавать виду, что понял, кто виновник этого происшествия. Всю дорогу он обдумывал, как бы ему отыграться. Ему на удачу, Гога сидел рядом и, чуть поколебавшись, Виктор тихонечко заговорил: «понимаешь, друг, я в самолете поругался со своей девушкой. Во-он она сидит, Ника зовут. Я всего лишь помог другой даме вещи донести, а она обиделась, да так, что теперь не хочет со мной в одном номере останавливаться. Слушай, помоги, а?» Гога оказался понятливым малым. Покровительственно похлопав Прохорова по плечу, он сказал: «все будет как надо. Гога отвечает».
Гога и правда сумел невозможное. В памяти Прохорова надолго останется взгляд, которым наградила его Вероника, с неприятным удивлением узнавшая в отеле, что их издательство забронировало для них двухместный номер, а как альтернатива есть только люкс для новобрачных, состоящий из двух смежных комнат, все остальное занято. Виктор тогда приготовился к взрыву и даже инстинктивно попытался чуть отойти в сторону. Удержал его только заговорщицкий взгляд Гоги и его тихий шепот «удачи, брат». Но взрыва почему-то не последовало. Вероника вдруг мило улыбнулась, сказав, что люкс их вполне устроит, «платит вот этот господин», взяла электронный ключ от номера и спокойно направилась к лифту, кинув на прощанье: «дорогой, я жду тебя наверху». Виктор замешкался, решая, что лучше – поговорить с ней сейчас, или все же дать время остынуть, ну и в итоге решил немного подождать. Лучше бы он пошел сразу...

Офис М&Ж
- Игорь Семенович, Вас там Крюков хочет увидеть, - сообщила Людмила.
- Пусть проходит сюда, в кабинет, - устало вздохнул Гоша.
Да уж, первый день в должности главного редактора утомил его до невозможности. Раньше-то он в этой должности только числился, всем рулила Марго, а вот сегодня… Сегодня жена дала ему карт-бланш, предоставив со всем справляться самому, заявив, что он уже большой мальчик и вполне способен принять правильное решение и без ее помощи, а у нее у других забот полно.
Гоша с удивлением спрашивал себя, «а как же Марго со всем этим справлялась?» У нее все это выходило как-то так непринужденно, само собой, что временами возникала иллюзия, что главный редактор - это человек, который раз в месяц пишет центральную статью для журнала, а в остальное время то завтракает, то обедает за счет издательства с потенциальными состоятельными клиентами. Нет, он, конечно, понимал, что это не совсем так, но что совсем не так, почувствовал именно сейчас. Одно дело заниматься каким-то одним участком работы и совсем другое – координировать работу других.
Началось с летучки, на которой Марго самоустранилась. Нет, физически она там, конечно, была, но вот о чем она думала все это время – это большой вопрос.
Казалось бы, концепция номера определена. Даже центральная статья, вопреки обыкновению, уже написана. Да, да, та самая, про Нику и Антона. Но вот Пашу вдруг как переклинило. Ведь не первый день художественный редактор, но вот именно сегодня ему вдруг стало непонятно, каково же должно быть художественное воплощение данной концепции. Иными словами, он не мог определиться, кого и как снимать. Видите ли, Казанцева уже слишком примелькалась, для данного разворота нужна еще и мужская модель, а с ними он почти не работает и т.д. и т.п… Наташа подлила масла в огонь, принявшись настаивать на необходимости съемок на натуре. Дескать, что-то в последнее время однотипные слишком иллюстрации в журнале, вот если бы Калугин тут работал, то такого бы не было. Игорь, не выдержав, вскочил.
- Так, стоп-машина, дискуссия закончена. Пока нет материала для еще как минимум двух разворотов, говорить об их художественном оформлении бесполезно. У нас рекламные стать в этом номере какие-то должны быть? – поинтересовался он у Соколовой.
- У нас есть заказ от ювелирного салона, - с готовностью ответила та, - Вы же сами с ними работали.
- Ну, это я тогда сам сделаю, раз уж начал, - потер он подбородок, - что-то еще?
- Да, еще есть заказ на два рекламных модуля с парфюмерией, - кивнула та.
- Галина, подготовьте обзор по последним новинкам в этой области. Ну, можно что-нибудь типа, туалетная вода для мужчин этого месяца…
- Хорошо, Игорь Семенович, - послушно согласилась женщина.
- Наташа, а Вы подумайте уже, что можно использовать в оформлении данного разворота, - продолжил он. – Валентин, а у Вас какие идеи возникли?
- У меня? – по обыкновению несколько растерянно переспросил тот, - да один обзор начерно написан. Маргарита Санна идею одобрила…
- Маргарита Санна одобрила только идею, но не сам обзор, - вдруг «проснулась» Марго, – ты, Валик, давай не наглей! Сказали тебе переделать, - так переделывай, а не пытайся вчерашний снег нам тут продавать.
- Ну, я, это, я работаю, - несмело попытался оправдаться Кривошеин.
- Капец, - тихо произнес Гоша, взглянув на Марго, снова потерявшую интерес к разговору и вслух добавил, - Валентин, Вы вот сейчас сами себя слышите или как? Неужели этот лексический запас достаточен для выпускающего редактора крупного глянцевого журнала?
- Да, но…
- Так, по-моему, на сегодня достаточно, - вновь уселся в кресло Гоша, - давайте, задачи перед всеми поставлены, жду теперь от вас их воплощения. Если вопросов нет, то давайте идем работать. Да, Юлия Валерьевна, зайдите ко мне, - он бросил взгляд на часы, - через полчаса, пожалуйста.

- Ну как, все в порядке? - поинтересовался Гоша у Марго, дождавшись, когда они останутся наедине.
- Более чем, - улыбнулась та в ответ. – Ты молодец!
- А что ты сегодня какая-то молчаливая?
- Да нет, просто, - Марго встала, направляясь к выходу, - ты у нас главный редактор, тебе и солировать. Кстати, с тебя причитается.
- С чего бы это? – удивился тот, - это скорее, тебе проставляться надо! Я-то на этой должности уже отпахал, а ты вот у нас директор первый день! Так что никакие отговорки не принимаются, с меня подарок, а с тебя угощенье. Так, ну ладно, я побежал, хочу до прихода Соколовой еще в кое-какие бумаги заглянуть, - бросил он и действительно убежал, но на ходу обернулся и озорно оглянувшись, послал ей воздушный поцелуй.

Потом была беседа с Юлией Валерьевной, в ходе которой они решили, что все расходы по текущему номеру в пределах допустимого, а все необходимые перечисления и платежи сделаны в срок, после чего, чрезвычайно довольные собой и друг другом мило раскланялись и распрощались.
А теперь вот пришел Крюков. Интересно, почему это он не позвонил, как обычно, а соизволил уважить М&Ж своим личным посещением? Вариантов было ровно два – или чем-то сильно недоволен или, напротив, слишком в чем-то заинтересован. В любом случае, разговор предстоял не из простых…
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Зачиталась просто…порадовало ещё то, что так много и сразу! :co_ol:
Мудро поступила Марго, предоставив Гоше проявить самостоятельность в работе, показать свои способности, своего рода она устроила ему экзамен, с которым он успешно справился, да и она всегда рядом на случай форс-мажора, чтобы тут же исправить какой огрех.
Наумыч шалунишка, одну с собой пригласил, на другую глаз положил...потиху гарем заводит :hi_hi_hi: пусть оторвётся марксист, не всё в офисе сидеть и решать вечные проблемы журнала.
Зимовского и в самом деле как-то жалко, пусть он злодей, пакостник, но он ведь на то и Зимовский и мы к нему такому уже привыкли... :nez-nayu:

Леночка так красиво сказала и я с ней полностью согласна, мне остаётся только её процитировать
Огромное спасибо автору, который умеет так талантливо передать все краски чувств… который умеет так талантливо вплетать в венок повествования любимые фразы МарГошиков… тонко подмеченные фразы из интервью, создавая таким образом ту особую атмосферу повествования, которая захватывает читателя с самого начала и держит в этом прекрасном состоянии очарования до самого последнего слова продки…
Автору БРАВО!!! :co_ol: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

А Виктор и Ника в одном номере, это что-то с чем-то ::yaz-yk: , недооценивает он возможности Ники, она ещё ему покажет!Изображение Чей то Гоша такого сделал, что она ходит словно мешком стукнутая уже во второй половине для? Изображение Изображение Пока Марго в прострациии Изображение, Гоша поучится рулить журналом, хоть какой-то плюс.Изображение
Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

...да, Людочка, от енто ты закрутила... :du_ma_et: ... у меня теперь, как и у девочек, возникает два вопроса...
1. во что же выльется совместное проживание наших командировоШных
2. Хто же, чем и когда... так озадачил Маргариту Санну...

любимому автору:
Изображение

... ну и, конечно же, ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ хочется продолжения... :nez-nayu:
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Девчонки, спасибо вам большое!
Виктория писал(а): Хто же, чем и когда... так озадачил Маргариту Санну...
- да тут все просто. Это я вам в прошлый раз выложила воспоминания Марго о ночи, а сейчас были воспоминания Гоши.
Короче, ночь была бурная, Марго понравилось, она все и вспоминала о ней, и на летучке, в том числе. Короче, настроение нерабочее у нее было... А Гошик все утро бегал работал, летучку организовал, провел, с Соколовой пообщался, потом сел в кабинете уставший. Отдохнуть хотел, вот вспомнил все события этого дня (и летучку эту), потом пришел Крюков...
Джемма

Сообщение Джемма »

Да, Людочка… :du_ma_et: озадачила ты нас своей продкой, море вопросов возникло… Марго почему-то вся такая задумчивая… :a_g_a: Даже Гоша, который привык чувствовать любимую, теряется в догадках… :cry_ing: Приход Крюкова настораживает… :ni_zia: А что это Юлия Валерьевна не подает никаких «признаков жизни»?... все еще вживается в роль? Но, думаю, Марго не стоит списывать ее со счетов…

Ника, наверное, устроит Прохорову «вырванные годы»… :ti_pa: Хотя… :hi_hi_hi: судя по фразе - Лучше бы он пошел сразу... – это, пожалуй, будет «тактика выжженной земли»… :sh_ok: Ну ничего, это ему не повредит… :-)

Жду дальнейшего развития событий! Спасибо!!!

Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

ой, вот еСЧо парочка мыслей... :du_ma_et:
Людмила писал(а): ...- Да нет, просто, - Марго встала, направляясь к выходу, - ты у нас главный редактор, тебе и солировать. Кстати, с тебя причитается.
- С чего бы это? – удивился тот, - это скорее, тебе проставляться надо! Я-то на этой должности уже отпахал, а ты вот у нас директор первый день! Так что никакие отговорки не принимаются, с меня подарок, а с тебя угощенье…

... ну теперь главное, чтобы КАПЦОВ требующих незамедлительного решения никаких не нарисовалось... интересненько, какой же подарок Игорь Семенович организует новоявленному директору... (не сомневаюсь, наш славный автор сумеет удивить и порадовать... и нас и Маргариту Санну) Изображение

Людмила писал(а): ... А теперь вот пришел Крюков. Интересно, почему это он не позвонил, как обычно, а соизволил уважить М&Ж своим личным посещением? Вариантов было ровно два – или чем-то сильно недоволен или, напротив, слишком в чем-то заинтересован. В любом случае, разговор предстоял не из простых…

... звучит тревожная музыка... Изображение ну в конце-то концов Маргарита Санна же в офисе (правда Людочка... :ni_zia: ) и ежели чего сможет подстраховать главного редактора... Изображение
Изображение
Ответить