Irena за мороженное
Незнакомка писал(а): Похоже,дело идет к концу?
Нет еще , буду еще вас удивлять
Незнакомка писал(а): Похоже,дело идет к концу?
Предвкушаю, что она ему скажет:Листик писал(а):Гоша обратно вернулся в комнату, слыша, как всхлипывает Марго, он подошел к ней, положа руку на плечо, и стал утешающее гладить, она, резко развернувшись, отодвинулась и сказала:
- Почему ты еще здесь?
Тебе, что мало , здесь, как пойдетLunar flower писал(а):Да не за что кушай на здровечко...Листик писал(а): я-то знаю, зачем ты меня подкармливаешь , тебе перчика подавай , поем, привалит щастье, постораюсь на выходные удивить
И из этого тоже...давай и побольше
В следующей будетНе буду оригинальной, останусь в своём репертуаре. Меня продолжает радовать дуэт ГР и ГС, читая их диалог, сразу становится всё понятно, жаль, что дуэт Марго между собой не запел.
НАШ Гоша так просто не сдаетсяПредвкушаю, что она ему скажет:
-Почему ты ещё здесь? Ты должен уже давно быть в Питере и отметелить Андрюху! (я бы так сказала...)
:ole_ole: :ole_ole: :ups:Lunar flower писал(а):Да не за что кушай на здровечко...Листик писал(а): я-то знаю, зачем ты меня подкармливаешь , тебе перчика подавай , поем, привалит щастье, постораюсь на выходные удивить
Оль спасибо за отзыв.Ulnat писал(а):Листик, спасибо за продолжение!а вот мой муз заснул причем сильно
Не ну я тогда тоже... всем можно, а я чё...я тоже хочу...и ещё два разика и ещё контрольный разочек, чтоб навернякаIrena писал(а)::ole_ole: :ole_ole: :ups:Lunar flower писал(а):Да не за что кушай на здровечко...Листик писал(а): я-то знаю, зачем ты меня подкармливаешь , тебе перчика подавай , поем, привалит щастье, постораюсь на выходные удивить
Даааааа....мы такие....так что не стесняйся...с ентим перчиком..... :ups: :ole_ole:Листик писал(а):И что мне делать, с такими ненасытными дЭвушками , вы так Гошу совсем заездите , имейте совесть