Коллажи от Левада (продолжение)
Re: Коллажи от Левада (продолжение)
ОЛЕЧКА – прекрасный плейк!!! Очень здорово смотрится синхронная смена изображений! Да и весь плейк – просто СУПЕР!!!
Я не знаю точного смысла плейка, но это не плейк, а, своего рода, авторский мини-фильм с таким чудесным авторским замыслом и великолепным воплощением!
Даже музыка, что не совсем привычна для твоего стиля, только усилила эффект – «… не хватило воздуха, воздух перекрыли…»
Вот и нам не хватает воздуха, если мы день-другой не видим твоих прекрасных работ. Хотя я понимаю, что быстро такие работы не делаются.
БРАВО, ОЛЕЧКА!!!!!!
Я не знаю точного смысла плейка, но это не плейк, а, своего рода, авторский мини-фильм с таким чудесным авторским замыслом и великолепным воплощением!
Даже музыка, что не совсем привычна для твоего стиля, только усилила эффект – «… не хватило воздуха, воздух перекрыли…»
Вот и нам не хватает воздуха, если мы день-другой не видим твоих прекрасных работ. Хотя я понимаю, что быстро такие работы не делаются.
БРАВО, ОЛЕЧКА!!!!!!
- Листик
- Душа форума
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Какое ж летнее игривое настроение навевает твой плейк Лёлька... Такая красотища.... такая водичка....а по водичке бежит, или вернее летит, такой восхитительный мужчина...просто АХ и ОХ....Levada писал(а):Несмотря на то, что на Мальдивах начинается курортный сезон где-то только с середины октября, у нас лето никто не отменял, а посему.. «Я скучаю, Мальдивы!»[/url]
Лёлечка- бесподобный коллаж... да ещё с такимиLevada писал(а):«Я не могу дышать...без тебя...»
потрясающими фото и так классно всё выстроено...Спасибо!!!!
Понравились очень стихи...как мне кажется , подходят к твоей работе...
Как же мне плохо без тебя,
Я не могу дышать свободно,
Есть ты, есть я
Кому-то было так угодно.
Я так скучаю по тебе
Как будто я один на свете
И "да", и даже "нет"
Не прошумит холодный ветер.
Мы созданы кем-то нарочно
Как жизни смешные игрушки
Чтоб пламя задуть осторожно
Горящей свечи у подушки
Чтоб жадно вдыхать этот воздух
Как будто мы здесь под сомненьем
Но жаль, что нелепо и поздно
Рождаются эти мгновенья.
Как бы не потерять тебя,
Прожив так глупо и банально
Есть только ты, и, может быть, даже я
Все остальное - не реально.
Мы созданы кем-то нарочно,
Как жизни смешные игрушки,
Чтоб пламя задуть осторожно
Горящей свечи у подушки,
Чтоб жадно вдыхать этот воздух,
Как будто мы здесь под сомненьем,
Но жаль, что нелепо и поздно
Рождаются эти мгновенья.
Текст песни Леонид Агутин - Как же мне плохо без тебя
- Levada
- Душа форума
Полинка, Леночка, Ксюшка, Иришка, Юлька, спасибо вам, девчонки! Столько добрых слов сказали в адрес моих коллажей! Я сама не знаю, чего меня несёт в эту грусть-печальку как будто кто-то руководит и диктует, что делать и как..
Девочки, спасибо всем за подарки, Иришка, шикарные стихи - моя слабость! Очень-очень рада, что вам всё понравилось, ещё раз С-П-А-С-И-Б-О всем-всем, всех Л-Ю-Б-Л-Ю и О-Б-О-Ж-А-Ю!!!
Девочки, спасибо всем за подарки, Иришка, шикарные стихи - моя слабость! Очень-очень рада, что вам всё понравилось, ещё раз С-П-А-С-И-Б-О всем-всем, всех Л-Ю-Б-Л-Ю и О-Б-О-Ж-А-Ю!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Вспомним зиму..морозы и..ромашки.. коллажик старенький правда, ещё зимний..
«Я дарю тебе поле ромашек...»
Да-да, Юлька Триджиковна, я даже знаю, что ты напишешь, отвечаю – да, это не Маша, это Алеся с самой (!) столицы БЕЛОРУССКОГО ПОЛЕСЬЯ.
Да-да, Юлька Триджиковна, я даже знаю, что ты напишешь, отвечаю – да, это не Маша, это Алеся с самой (!) столицы БЕЛОРУССКОГО ПОЛЕСЬЯ.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Вот я и до коллажиков добралась)) Левада, ничего если по нику буду называть? Очень красивые у вас работы У меня уже даже появилась любимая, что-то вроде номера 1 в моем личном рейтинге)) Вот эта http://savepic.su/1747514.htm просто великолепна И подход необычный с анимацией, раньше не встречала таких работ по Маргоше) Очень красиво у вас выходит, особенно с цитатами на коллажах... Люблю такие "мини-истории", наталкивающие на размышления. Сразу видно особое настроение работы))
Лёлечка-как нежно...что красиво и талантливо-не стареет...ты давай там покопайся..поищи... и так же чудесно давай новую жизнь уже созданным работам...Levada писал(а):Вспомним зиму..морозы и..ромашки.. коллажик старенький правда, ещё зимний..
это Алеся с самой (!) столицы БЕЛОРУССКОГО ПОЛЕСЬЯ. [/size][/i][/b][/color]
Твои прекрасные глаза,
Твоя весёлая улыбка —
Такой мне нравилась всегда,
Не может это быть ошибкой!
Леся, ты мне нравишься,
Как нравится звезда:
Недавно с неба падала
Один раз - навсегда!
Автор-неизвестен
Да, действительно… живет в белорусском Полесье одна девушка-кудесница…
Олечка… нет слов… Согласна с Иришей: что красиво и талантливо – не стареет и в сопровождении прекрасной мелодии смотрится по-новому… и с новой силой волнует наши сердца и воображение….
Олечка… нет слов… Согласна с Иришей: что красиво и талантливо – не стареет и в сопровождении прекрасной мелодии смотрится по-новому… и с новой силой волнует наши сердца и воображение….
- Листик
- Душа форума
По народным поверьям, считается, что там, где падает звезда, расцветает ромашка. И не каких рядом... папуасов из Африки, а то испужаем бедных.Levada писал(а):Вспомним зиму..морозы и..ромашки.. коллажик старенький правда, ещё зимний..
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)