"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Ирина

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Ирина »

Джемма писал(а):А что... если предположить... что это не игра - а то... что на самом деле присуще этому человеку... что происходит на подсознании... помимо его воли...

Теперь, когда я уже увидела все роли этого человека, для меня подсознательное чувство ритма, пластики ЭТ-уже стало аксиомой... Просто благодаря тому, что ЭТ стал актёром, нам посчастливилось быть свидетелем этого его таланта...Это, несомненно, дар от природы....так двигаться не научишь... :mi_ga_et:
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Джемма писал(а):Я извЕняюсь... :a_g_a: что пропустила бои без правил. :sh_ok: А, возможно, это и к лучшему - а то бы расстроилась... :cry_ing:
Лен не растраивайся уСё будет хорошо Изображение, уж я то постараюсь... ИзображениеИзображениеИзображение и как тут не постараешься Изображение на соседней страничке, Андрейка ручонки распускает... :ne_ne_ne:
Джемма писал(а):(Оль, именно здесь... у Гошика такие нежные... по-настоящему красивые руки... :smu:sche_nie: )
Levada писал(а): :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: Эх...пошла ностальгия...вспоминаем по ...надцатому кругу - легендарный диванчик и...шаловливые, но по-настоящему красивые ручонки Гошика... :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
Irena писал(а):До сих пор не понимаю, как можно одновременно передать сильнейшее чувство влюблённости и сделать это ТАК красиво пластически...
Lunar flower писал(а):Таких сцен с нашим ДЭДушкой вообще было мало, но зато КАКИЕ сценыИзображение
Эхххх.... :goria_cho: :goria_cho: :goria_cho: Деваськи, я Вам про одноИзображение, а Вы всё туда же... Изображение а Я... :an_gel: и опять про ...шаловливые, но по-настоящему красивые ручонки Гошика.. Изображение

зы Джемма спасибо за вкусняшки :gir_l-fri_end:
зы зы Levada а скринчики, просто аххх.... :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

ГЛАВА 22 «Про гостей»

- Вот мы и дома?! – выдохнул с облегчением Гоша, ставя пакеты с провизией на стол.
- И не говори?! – поддержала Маргарита. – Два часа простоять в пробке это издевательство?!
- Это мы неплохо отделались, поехали бы позже точно до вечера застряли… - помогая укладывать продукты. – Ты кофе будешь?!
- Ага.
Переделав все свои домашние дела Ребровы, пили вино с фруктами в гостиной.
- Марго, может, повторим?! – произнес с чувством Игорь, лукаво сощурив глаза.
Девушка даже поперхнулась от неожиданности, как будто Гоша, застал на месте преступления, девушка покраснела от мыслей, который посещали её пару минут назад.
- А с этого места поподробнее - кашлянула она, отгоняя наваждение.
- Кино посмотрим, телевизор, хороший фильм, места для поцелуев – похлопав по дивану, – у нас есть. Ну, как?!
- Замечательная идея - закусила Маргарита губу. – Включай, кино.
- Гош… - прошептала Марго, отпрянув от губ Игоря, полчаса, как они пытались посмотреть фильм, с переменными успехами, они вникали в суть сюжета. – Мы, так всё пропустим.
- А мне кажется, всё только начинается?! – улыбнулся девушке он, и продолжил её целовать.
Эту идиллию разрушил звонок в дверь.
- Ну, кого там ещё принесло – возмутился Гоша. – Я открою.
Пока он отрывал двери гостям, Марго в спешном порядке поправляла на себе одежду.
- Какие люди?! – поприветствовал Гоша гостей, впуская их в дом.
- Не прогоните?! – съехидничала Аня, проходя в гостиную.
- Анют, ты чего?! – вскочила Марго с дивана, обнимая подругу. – Генка привет!
- Не знаю, к вам так вообще в последнее время не дозвонится – многозначительно произнесла Аня, чем заставила Марго, покраснеть до кончиков ушей.
- Мы с Марго рады всегда рады тебе?! – он приобнял смущенную Марго.
Компания расселась, и Маргарита сразу же слиняла за бокалами на кухню.
- А мы не с пустыми руками – достал Гена из пакета бутылку вина.
- Пойду, помогу – поднялась за ней Аня.
Аня подошла поближе, стала ей помогать с закуской.
- Подруга, а что молчим, как партизаны?! Ты ничего не хочешь мне рассказать?
- Ань, да тут капец!
- С кем?!.. С Гошей?!
Сомова ехидно улыбнулась, показывая, что и без её слов, она прекрасно поняла, что тут происходит.
- Да причем тут Гоша?!.. Калугин явился на юбилей, и со сцены всем раструбил, что я не какая Игорю не сестра.
Соскакивая с темы на интересующую, ну очень наблюдательную Сомову.
- А кто?!
- Да, не важно.… Теперь, в офисе хоть не появляйся?! – сокрушалась она.
- И как Вы оттуда сбежали?! Боря… - промедлила девушка, – точно потребовал объяснений!
- Да, это Игорь всё – улыбнулась девушка.
- Девчонки вы скоро там?! – донесся голос Игоря.
- Потом, договорим…
- Вот-вот. Я смотрю у тебя много новостей за последнее время…
Маргарита возмущенно зыркнула ни в чём не повинную девушку.
- Да, здесь мы – торжественно произнесли девушки, ставя блюда с закусками на стол.
- А мы скучали - начал Гоша, подавая Марго бокал.

* * *

- Поговорим?! - посмотрела на Марго Аня.
- Поговорим…- согласилась девушка, они, улучив момент, остались вдвоем, и им ни что не мешало посплетничать.
- Рассказывай, что в жизни нового… Я смотрю, у вас с Гошей, всё было – она подняла брови, словно задавая немой вопрос, хотя это скорее звучало не как вопрос, а как утверждение. – У меня, только один вопрос, мы не виделись два дня, когда успели?! Когда был эфир радио вы уже?!.. Или нет?! Давай рассказывай?! – заваливала вопросами Сомова.
Маргарита растеряно стала хлопать глазами, удивленно поглядывая на изнывающую от любопытства подругу.
- Ань… - с укором посмотрела Марго на собеседницу. – Мы с Гошей… это…
- Что это?!
- Ты что маленькая?!
- Марго, да что ты так смущаешься?! – забавлялась Аня. – Дело то житейское.… Иногда думаю, умная ты женщина Маргарита Санна, хоть Нобелевку давай, а иногда дитя дитем…
- Ань, я не знаю,… поступаю ли я правильно.
- Ну, здрасьте-приехали - возмутилась Сомова. – Опять по кругу, скоро мозг взорвется от твоих заморочек.
- Ань… - протянула девушка.
- А что Гоша говорит?
- Что любит меня?!
- Так в чем проблема?! Или ты его не любишь?!
- Люблю – без замедления произнесла Марго.
- Живи и радуйся…. Зачем загружаться непонятно чем? Кстати, то там с Калугиным?
- Устроил, не пойми что… представляешь, выперся на сцену,… если не пьяный, но изрядно подвыпивший, и стал вещать что мы с Гошей не какие не двоюродные брат и сестра, мы тут всех за ноздри водим. Всем доложил, что у нас любовь.… Если б не Игорь, со страха умерла,… как есть умерла.
- И что он такого сказал?!
- Не сказал, а сделал?! – уточнила девушка.
- Так продолжай.
- Ой, сцену мы разыграли, меня скрутило,… а Гоша увел меня.
- Но это только отсрочка, причем временная? – снова заметила ну, очень уж сегодня догадливая Сомова. – Что дальше делать будете?
- Что и родителям, только … мои отношения с Андреем, были, как бы попыткой забыть Гошу, который загулял в Австралии с медсестрой, потом мы помирились…
- Вижу, здесь Санта-Барбара отдыхает…
- И не говори! - улыбнулась в ответ Ане Марго.
- Хорошо, это мы выяснили, что вы решили на счет затмений? Сколько Вам осталось?
- Две недели.
- Вы уже с Гошей это обсуждали?
- Нет.
- А чего ты-то ждешь?!
- Вам обязательно это надо обсудить, что будет с Вами дальше.
Ирина

Сообщение Ирина »

Листик-как же ты здорово расписалась...с каждым разом всё интереснее...
Листик писал(а):с переменными успехами, они вникали в суть сюжета.

:-) :-) :-) почему-то меня это не удивляет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Листик писал(а):Иногда думаю, умная ты женщина Маргарита Санна, хоть Нобелевку давай, а иногда дитя дитем…

Ничего удивительного, что женщина несколько растеряна...-ведь рядом Гошик... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Ксюша-фантазёрка ты наша завлекательная...жду, что будет дальше!!!!! Спасибо!!!
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а):И не один Гошик в возмущении... только я приготовилась прочитать Изображение в исполнении МарГошиков, как тут как тут, как всегда Аня Изображение
А чЁ Аня?! Изображение С друзьями тоже надо общаться :mi_ga_et: , а сладкое можно и на попозже оставить.Изображение
Lunar flower писал(а):А что тут решать-то?!?! Они итак уже Изображение
Они уже ТОГО Изображение, но это не совсем не значит,что в дальнейшем у них все будет гладко, мало ли что может произойти за две недели до затмения. Изображение
Lunar flower писал(а): Согласна :a_g_a: Жду продолжения этой увлекательной Санта-Барбары! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Вот тута не обещаю, дальше пойдет несколько другой жанр. Изображение
Irena писал(а):Листик-как же ты здорово расписалась...с каждым разом всё интереснее...
Изображение
Irena писал(а): :-) :-) :-) почему-то меня это не удивляет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
А это всё Ваши рассуждения про ...шаловливые, но по-настоящему красивые ручонки Гошика..., я изначально задумывала что гости сразу прийдут :hi_hi_hi: , а тут пришлось добавлять. :pisa_tel:

Lunar flower, Irena спасибо за отзывы и красивущие букеты. Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Листик писал(а):- А мне кажется, всё только начинается?! – улыбнулся девушке он, и продолжил её целовать.
Эту идиллию разрушил звонок в дверь.
- Ну, кого там ещё принесло – возмутился Гоша. – Я открою.
:mi_ga_et: ...Дальше следует комментарий Полинки... со всеми смайликами и междометиями... из которого и к которому... ни удалить, ни прибавить ничего нельзя... Все в точку.
Листик писал(а):а сладкое можно и на попозже оставить.
... Уговорила... Тем более... они погостили... и ушли. Опять же... смаковали винишко... А вино, как известно, будоражит кровь, мысли и чувства... :an)(gel:
Листик писал(а):- Вижу, здесь Санта-Барбара отдыхает…
- И не говори! - улыбнулась в ответ Ане Марго.
Листик... ты нам Сантой-Барбарой голову не забивай... :ni_zia: Мы то все хорошо знаем, что продуктами наша любимая пара запаслась по полной. :a_g_a: И все мы хорошо помним заманчивое предложение Гошика ... из предыдущей главы. :-): А сегодня, насколько я понимаю, пятница... или уже суббота?! :du_ma_et: Ну вот... осталось только одно воскресенье. День прошел впустую. :cry_ing:
Листик писал(а):...мало ли что может произойти за две недели до затмения.
Листик... снова озадачила. :du_ma_et: Ну... у нас еще есть две недели... Думаю, все равно ВЫБОР будет сделан правильно...
Наши МарГошики вместе с нами, в нашем временном интервале, встретят Новый год... отдохнут... :dan_ser: И что... :sh_ok: в повествовании "Выбор" будет поставлена точка?!... или как?! :nez-nayu: А какие последствия ВЫБОРА?! Об этом автор не должен умалчивать... :ni_zia: Тем более, что, товариСщч Листик... ты нас всех подсадила на это увлекательное путешествие, без которого мы себя уже не мыслим... :cry_ing:

Ксюш... а если честно... очень понравилось. Так увлекательно - окунаешься с головой... И так уютно и комфортно себя чувствуешь в этой среде... среди таких родных и сердцу милых МарГошиков...
Спасибо преогромнейшее... и жду продолжения!!!

Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Джемма спасибо :gir_l-fri_end:
Джемма писал(а): :mi_ga_et: ...Дальше следует комментарий Полинки... со всеми смайликами и междометиями... из которого и к которому... ни удалить, ни прибавить ничего нельзя... Все в точку.
Я ни тут не причем... Изображение Сомова давно к ним собиралась Изображение, думаете, она на радио не заметила, КАК они друг на друга смотрели после их первой ночи. Изображение
Джемма писал(а):... Уговорила... Тем более... они погостили... и ушли. Опять же... смаковали винишко... А вино, как известно, будоражит кровь, мысли и чувства... :an)(gel:
Тююю... :-( Я уж думала все об этом забыли :ti_pa: , и хотела перейти сразу на утро :cve_ty: , без описания вечера, после ухода гостей. :smu:sche_nie: Теперь в раздумьях :du_ma_et: , что же они проказники ТАМА творили Изображение, они ведь без меня тАкого могут наворотить, мама не горюй!!! Изображение
Джемма писал(а):А сегодня, насколько я понимаю, пятница... или уже суббота?! :du_ma_et: Ну вот... осталось только одно воскресенье. День прошел впустую. :cry_ing:
У них вечер воскресенья. :-): Завтра им надо будет на работу идти :cry_ing: , перез Наумычем объясняться.Изображение
Джемма писал(а):
Наши МарГошики вместе с нами, в нашем временном интервале, встретят Новый год... отдохнут... :dan_ser: И что... :sh_ok: в повествовании "Выбор" будет поставлена точка?!... или как?! :nez-nayu:
Увы, но всё постепенно подходит к концу... Изображение А конец моего фанфа будет ночь затмения.Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Листичек!!! Ну... наконец-то... ты открыла личико... :a_g_a: Рады тебя видеть!!!!! :ki_ss: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

trij писал(а): Листик, надеемся на твою буйную фантазию и ждёмИзображение
trij спасибо :gir_l-fri_end: , работаю над продой :pisa_tel: , постараюсь, к началу недели, порадовать. :smu:sche_nie:
Джемма писал(а):Листичек!!! Ну... наконец-то... ты открыла личико... :a_g_a: Рады тебя видеть!!!!! :ki_ss: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Тюю... :-( Это не я, у меня волос посветлее будет, да и глаза зеленого цвета. :smu:sche_nie:
зы Пошла менять аву Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Ну вот... такой облом... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Только обрадовалась, что с Листиком-писателем познакомилась воочию... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Хотя подвох я чувствовала :a_g_a: А то, что зеленый цвет - любимый - я поняла... :ti_pa: Ведь не зря же у мистера ЗС стринги были зеленого цвета :hi_hi_hi: ::yaz-yk:
Ответить