М&Ж

Фанфики наших форумчан.
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Re: М&Ж

Сообщение Людмила »

Вика, как вовремя у тебя возникла эта "еСЧо парочка мыслей..." Если бы не ты, то я бы кое о чем нечаянно забыла и был бы у меня личный капец! :sh_ok: В общем, danke shon, mein Freund! :ki_ss: СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Людмила 19 мар 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людмила писал(а):... Если бы не ты, то я бы кое о чем нечаянно забыла и был бы у меня личный капец! :sh_ok: В общем, danke shon, main frend! :ki_ss: СПАСИБО!
... s'il vous plaît, mon ami ... правда пока не знаю за что... :hi_hi_hi: хотя предположение кое - какое сразу же появилось... :ni_zia:
Последний раз редактировалось Виктория 19 мар 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

*46*
Одесса.
Ника, буквально кипящая от возмущения, однако нашла в себе силы, мило улыбнувшись, сказать, что люкс их вполне устроит, «платит вот этот господин», и, взяв электронный ключ от номера, вошла в лифт, кинув на прощанье: «дорогой, жду тебя наверху». Лишь только его двери закрылись, улыбка невольно превратилась в злобную гримасу, а девушка со всей силы стукнула кулаком по стенке, при этом нечаянно попав на кнопку экстренной остановки лифта. Тот дернулся и замер. Это ее мгновенно отрезвило и, пробормотав слова извинения диспетчеру, тут же поинтересовавшемуся, «что случилось?», в микрофон и, потирая ушибленную руку, Ника вскоре уже оказалась в номере.
- Так, Вероника Максимовна, спокойно! – уговаривала она сама себя. – Месть должна быть тонкой и запомниться этому паразиту на всю его недолгую жизнь. Никаких скандалов и истерик – это слишком примитивно.
Неожиданно раздался стук в дверь. Вероника вздрогнула, она все никак не могла определиться, как ей встретить своего «квартиранта». Стук повторился, и девушка решительно распахнула дверь. Вот только Прохорова там не было, это оказался всего лишь носильщик с их общим багажом.
- Трус, - подумала та и, вежливо поблагодарив носильщика, на радостях вручила тому немаленькие чаевые. Взяв свой чемодан, она принялась было разбирать вещи. Но наличие второго чемодана в отсутствие его законного хозяина действовало на нее буквально как красная тряпка на быка. Если багаж прибыл без Виктора, то, значит, он решил пока не появляться в номере, - рассуждала она, - что же, сам виноват, так почему бы мне не воспользоваться представившейся возможностью? - тем более шить Вероника умела и даже любила…
И, в конце концов, не выдержав, она открыла крышку. В принципе, там не было ничего особенного, так, несколько рубашек, костюм ну и всякая мелочь типа трусов да носок. Девушка хищно улыбнулась и вдела нитку в иголку…
Через каких-то полчаса довольно оглядев свою работу, Ника аккуратно сложила все по местам и, бросив взгляд на часы, в прекрасном настроении направилась вниз. Был первый день работы форума и вот-вот должен был начаться первый семинар…

Офис М&Ж
- Добрый день, Игорь Семенович!
- Добрый, - отозвался тот, поднимаясь с кресла и идя навстречу дорогому гостю, - рад видеть, какими судьбами у нас, Николай Степанович? - пожав тому руку, он, присаживаясь обратно, приглашающе указал тому на стул.
- Да вот, дела, понимаешь ли, - сокрушенно вздохнул тот, опускаясь на предложенное место.
- Чай, кофе? – поинтересовался он у гостя.
- Да лучше чай, зеленый, - неожиданно попросил тот.
- Сейчас организуем, - приветливо улыбнулся Гоша, нажимая кнопку селектора, - Люсенька, организуй нам, пожалуйста, зеленый чай и мне – кофе.
Дождавшись в тишине напитков, принесенных секретаршей, мужчины заговорили практически одновременно:
- Итак, - выжидающе посмотрел на визитера Игорь.
- Мы хотели предложить М&Ж заключить с нами дополнительное соглашение, - сказал тот и замолчал.
- Интересно, - вежливо ответил Гоша, и, так и не дождавшись продолжения, спросил - а можно поинтересоваться, на предмет чего?
- Наше агентство решило расширить спектр услуг. Раньше мы занимались только девушками, а сейчас начинаем работать и с юношами и с детьми. Вот мы и решили предложить вам такой вариант – вы приглашаете на фотосессии только наши модели, а мы, в свою очередь, даем вам скидку 15% на свои услуги.
- Звучит-то вроде бы неплохо, - задумался Гоша, - но, учитывая визит лично хозяина агентства сюда, явно есть какой-то нюанс. – Николай Степанович, - сказал он вслух, - а может, вы представите для начала хоть какие-то снимки ваших новых моделей и прейскурант цен, которые планируете назначить за свои услуги, а потом мы с Вами будем что-либо обсуждать?
Увидев, как недовольно дернулся уголок рта собеседника, Гоша мысленно похвалил себя за сообразительность.
- Понимаете, Игорь Семенович, - пожевал тот губу, - мы пока только начинаем набор мужских моделей и, соответственно, выбор не очень велик. Для начала нам нужно иметь представление о том, насколько они будут востребованы, поэтому я и обратился к Вам…
- Ну, с моделями понятно, а что с прейскурантом? – поинтересовался Ребров.
- Цены там те же, но, хочу еще раз Вам напомнить, что при заключении контракта мы готовы снизить их на 15%.
- Да я помню, помню, - кивнул Гоша. – Только у меня к Вам будет встречное предложение…

«Мачо»
Поговорив с Эльвирой, Антон решил заглянуть к своему заму. Кабинеты их были расположены рядом и, выйдя из своего, Зимовский потянул было дверь на себя. Однако, услышав «…Петрович, по-моему, наш план действует», притормозил, не желая афишировать свое присутствие. К сожалению, Генералов заметил, что дверь чуть приоткрылась и, замолчав, попытался ее закрыть. Антону ничего не оставалось делать, как войти внутрь со словами:
- Ну, как наши дела, Александр Васильевич? Все интригуем?
- До свидания, созвонимся позднее, - торопливо проговорил тот в трубку и, посмотрев на шефа, запротестовал, - Антон, откуда такие странные предположения?!
- Евпатий-Коловратий, Санек, да стоит только посмотреть на тебя, как все становится ясно, - пренебрежительно кинул ему Зимовский. – С Инютинским отделом – твоя ведь работа, да?!
- А причем тут я, - яро принялся протестовать тот, - это, просто у юриста работы выше крыши, вот он и не успевает ничего.
- Ну, да, ну да, - согласно покивал Антон, а потом вдруг резко приблизившись, схватил того за галстук и, притянув его ближе и смотря глаза в глаза, буквально прошипел, - слушай, ты, урод, ты меня за кого тут принимаешь?! Со мной такие шуточки не проходят, понял?! Еще одна такая уловка и будешь в подземном переходе газетками торговать! – и, в раздражении отпустив того, добавил, - Ты меня понял?! - вновь грозно взглянув на него.
- Антон, да ты чего, - растерялся собеседник, ошарашенный такой метаморфозой шефа, - я к этому никакого отношения не имею…
- Смотри, Саня, я тебя предупредил, - вновь рыкнул на него Зимовский, - будешь иметь отношение, я сам тебе такие отношения устрою, мало не покажется, гарантирую! – и с этими словами быстрыми шагами вышел, хлопнув дверью.

Офис М&Ж
- Войдите, - сказала Марго, услышав стук в дверь.
- Маргарита Александровна, - можно? – на пороге стояла Соколова.
- Да, конечно, - кивнула та, - что-то случилось? – выжидающе посмотрела она на ту.
- Ну, не то чтобы случилось, но я думаю, что Вам стоит все-таки знать, - нерешительно заговорила Юля.
- Та-ак, - протянула Марго, - звучит интригующе. Давай-ка, Юля, проходи, садись и рассказывай.
- Дело в том, что в принципе это работы не касается, - вновь засомневалась девушка.
- Капец, Юлия Валерьевна, давай уж если сказала «а», то говори и «б», - выжидающе посмотрела на нее Марго.
- В общем, мы с Виктором некоторое время встречались. Потом стали жить вместе. Мы еще тогда работали на «Инжиниринг-компани». А потом вдруг хозяин компании положил на меня глаз. И Виктор разыграл настоящую пьесу, что ревнует меня и все такое прочее, а я, как дура, все пыталась доказать ему, что ничего не было. Короче, он ушел, хлопнув дверью, и уехал в Екатеринбург. А с хозяином я некоторое время действительно встречалась. Только это было совсем давно, его тогда еще звали Сережа, а не Серхио, а фамилия его была Гальянов. Я тогда еще в десятом классе училась, когда мы познакомились. Он где-то числился, что работает, но на самом деле оказалось, что он в какой-то бандитской группировке был. Любовь была, что называется, «до гроба». Только потом ему пришлось срочно сменить место жительства и гражданство и все закончилось. В общем, я к чему все это рассказываю-то, - торопливо продолжила та, - Виктор – доверенное лицо Гальяно, он всегда выполняет его всякие щекотливые поручения, - увидев, что Марго хочет что-то спросить, она, упреждая этот вопрос, ответила сама, - нет, нет, только финансовые потоки и, если так можно выразиться, разведка. Никакого шантажа или там насилия, это не его профиль. Но меня он Сергею, можно так сказать, «отдал» сразу, как узнал о наших отношениях в прошлом.
- Капец, - покачала головой Марго, - вот никогда бы не подумала…
- При всем при том, Виктор очень интересный и обаятельный человек, - помолчав, добавила Соколова.
- Да уж, чувствуется, - с иронией ответила та.
- Нет-нет, я серьезно, - запротестовала Юлия, - он хороший, просто работа для него всегда на первом месте.
- А работает он у нас, как выяснилось, - подхватила Марго, - на сеньора Гальяно!
- Ну, в общем, да, - нехотя кивнула собеседница.
- Ладно, спасибо Вам, Юлия Валерьевна, за информацию, будем теперь думать, что с этой информацией делать, - вздохнула Маргарита и задумалась.
- Я тогда пойду?
- А? Да, конечно-конечно, - согласно кивнула та, - идите.
Оставшись одна, Марго тут же схватила телефон:
- Гоша, у нас тут капец…

Радио «Селена».
Анна Павловна всегда считала себя очень ответственным человеком, поэтому никакие жизненные неурядицы никогда не отражались на ее работе. Единственное, как правило, тема эфира практически всегда была связана с ее мировосприятием в конкретный момент времени. Сегодня работать было, как никогда трудно, так как за стеклом своего «аквариума» она без конца видела того мужчину, который еще сутки назад был самым нежным и любящим, а вечером того же дня заявил, что у него есть другая. И уйти ведь пришлось ей, квартира-то, в которой они проживали, была грановская. Нет, тот, как порядочный человек, пытался ее остановить, типа «куда же ты пойдешь на ночь, глядя», да только находиться с ним рядом после всего им сказанного, было выше ее сил. Хорошо, что есть Марго и, как не странно, Гоша. С новым Гошей Ребровым она знакома чуть больше полугода и за это время он стал для нее настоящим другом. Получается, что в этой истории с лунными затмениями и превращениями выиграли, как минимум три человека – Марго, Гоша и она, Аня Сомова. Первые обрели друг друга, а у нее впервые появились и близкая подруга и друг. Поэтому, когда сегодня утром Гоша, немного смущаясь, попросил Анюту по возможности развлечь их нового знакомого Анатолия, она, чуть посомневавшись, согласилась. А сейчас, говоря в эфире такие привычные слова «с вами была Аня Сомова, пока-пока!» девушка заметила через стекло, что тот уже ждет ее за дверью студии.
Негативная реакция Генки была вполне ожидаема, но вот почему Петька, заглянувший в это время к Гранову, так уставился на этого визитера, да еще и стал тыкать тому какой-то клочок бумаги, на котором Толик с улыбкой что-то черканул, а Петька потом еще долго тряс его руку?
Когда Аня вышла, наконец, к ожидавшим ее мужчинам, набычившийся Геннадий процедил сквозь зубы:
- Быстро же ты мне замену нашла, да еще какую…
- Гена, вот что ты такое говоришь, - возмущенно посмотрела она на него, - по-моему, ты вчера сам сказал, что между нами все кончено, так в чем проблема?
- Да никаких проблем, - нейтрально отозвался тот, - развлекайтесь, - бросил он напоследок и вышел.
- Странный он какой-то, - покачал головой Анатолий, - ну что, куда пойдем? Может, сперва что-нибудь съедим?
- Ну, давай, - покорно согласилась девушка, на самом деле больше всего желавшая в душе, чтобы ее сейчас просто оставили в покое.
- Гхм, - произнес Толя, - несколько уязвленный такой реакцией девушки, - а потом, усмехнувшись, сказавший самому себе, - Варшавин, ты ведь сам хотел, что бы девушке понравился ты как человек, а не как известный футболист или состоятельный человек, так вот и дерзай, - а потом добавил вслух, - ладно, пойдем, а там по ходу дела сориентируемся…

Офис М&Ж.
Ребровы, обосновавшись по старой памяти в кабинете главного редактора, бурно обсуждали, что же именно им дает информация, столь любезно предоставленная Соколовой. Марго считала, что «ничего страшного», а вот Гоша, обычно с большим оптимизмом воспринимавший всякие капцы, почему-то в этот раз не торопился с ней соглашаться. Наконец, устав спорить, он решил поступить по-другому.
- Марго, - сменил он внезапно тему разговора, - а какая марка часов тебе нравится?
- А почему ты спрашиваешь, - насторожилась та.
- Да я вот помнится, тебе подарок обещал, ну и, - он замолчал и вытащил из ящика стола лакированную деревянную коробочку, - вот, это тебе! Правда, не знаю, угодил ли, так как вообще-то они больше мужские, но я просто не мог представить тебя с часами усыпанными стразами или блестками…
- Гоша, ты с ума сошел, - перебила его Марго, - спасибо! - покачала она головой, вынув из коробочки часы. «Vacheron Constantin» на кожаном ремешке, кажущиеся чуть меньшего размера, чем Гошины, за счет продолговатой формы и очень элегантные не смогли оставить ее равнодушной. Она благодарно поцеловала мужа в губы, а затем быстро застегнула браслет и вытянула руку вперед, любуясь новой игрушкой.
- Сияющий отлив позолоченных металлических частей элитного аксессуара в сочетании с черным циферблатом и браслетом, напоминают отблески утренней зари и символизируют растущие перспективы владельца этих часов, - Гоша, довольный, возможно даже больше, чем супруга, процитировал рекламный слоган, а потом добавил, - а ты знаешь, по-моему, они нисколько и не преувеличивают.
Маргарита усмехнулась и, наплевав на незапертую дверь, обняла его, пристроившись тому на колени…

«Дубовая роща»
Егоров сегодня сам себе удивлялся – как это он, старый чудак в первый же день вдруг сумел раскрутить эту обаятельную и такую интересную женщину на совместную рыбалку, да еще и ночную. Они договорились, что отправятся в десять вечера а, так как сейчас не было еще и пяти, он слонялся по своему коттеджу из угла в угол, не зная чем себя занять. Наконец, взгляд его упал на притулившийся сбоку стола ноутбук и тот решил, наконец, начать писать свои мемуары. Однако, просидев перед монитором около получаса, он с досадой закрыл крышку. Егоров раз двадцать начинал писать первую фразу, стирал, писал заново, снова стирал… Ничего не получалось. Слова, складывающиеся в голове, на экране монитора казались такими плоскими и избитыми, метафоры – приевшимися, что Борис уже был не рад, что вообще подошел к ноутбуку. В какой-то момент он даже начал думать, а не позвонить ли Светлане, сказать, что, по крайней мере, в ближайшую неделю он в ее услугах не нуждается, так что прилетать ей пока не нужно. Так как билет у нее был с открытой датой, то особых проблем девушке это бы не создало…

Квартира Васильевых.
Ближе к вечеру Марго совместно с Гошей по интернету выбрав туроператора и определившись, куда именно и насколько они отправят Веру Михайловну, отправились к ней домой. Обрадованная женщина все рвалась лично сообщить Анжелке об этой сногсшибательной новости и Ребровы с улыбкой заверили ту, что с удовольствием дождутся ту здесь же, дома. Тем более, что Марго хотела посмотреть кое-что в своих старых вещах…
- Ой, деточка, да конечно, конечно, - согласно закивала мать, - я твои вещички и не трогала. Все, как лежало, так там и лежит. Но вы меня точно дождетесь? – встревожено посмотрела она на детей.
- Мам, ну мы же сказали, - дуэтом ответили те и укоризненно покачали головами, после чего удивленно посмотрели друг на друга и рассмеялись.
- Итак, что же ты так хотел здесь найти? – поинтересовалась Марго, дождавшись, пока закроется дверь за Верой Михайловной.
- Да я и сам толком не понимаю, но, скорее всего, начать надо с фотографий, - полез Гоша на верхнюю полку за альбомами. Взяв один из них в руки он, несколько нерешительно предложил, - хочешь?
- Капец, он еще спрашивает, - выхватила та альбом из его рук, - давно хочу!
- Это же ты? – поинтересовалась она, показывая на карапуза в ползунках и чепчике.
- Ну, да, - смущенно кивнул тот. – А вот это Оля, - перелистнув несколько страниц, - он показал на маленькую девочку, стоявшую в песочнице, - ну, помнишь, подружка с которой ты еще встречалась, когда меня искала?
- А, да, помню, - рассеянно кивнула та. – Так, стоп-машина, так вы с ней что, с детского сада дружите? А как же, - не решилась закончить она.
- Ну, в детстве да, не разлей вода были, - неохотно ответил Гоша, поняв, что жена не успокоится, пока не получит ответ, - а потом, как подросли, что-то сломалось. Она тоже в институт поступила, но в другой. Соответственно, другая компания, другие интересы, вот как-то так и получилось… А вот, смотри, мама, - показал он на Веру Михайловну.
- Красивая женщина, - произнесла Марго, а потом после небольшой заминки тихо поинтересовалась, - Гош, а папа?
- Я его не помню. Мне года три было, когда он ушел от нас.
- И ты с ним больше не встречался?
- Нет, - покачал тот головой, - никогда.
- А, - хотела что-то спросить Марго, но не осмелилась.
- Мама никогда о нем не говорила, а я, чтобы не расстраивать ее, этого вопроса не касалась, - понял Игорь.
- И ты не пытался его найти? – не смогла не поинтересоваться та.
- Нет, - покачал тот головой. - Ушел и ушел. Раз мы ему были не нужны, то, что же теперь поделаешь. Ладно, хватит об этом. Вот посмотри лучше, это первое сентября, первый раз в первый класс, - показал он одну из немногих цветных фотографий, - классная фотка, правда?
- Да и девочка на ней, тоже ничего, - заулыбалась Марго.
- А это я в пионерском лагере «Дружба», - засмеялся Гоша при виде фотографии девочки на фоне бородатого козла. Представляешь, я однажды умудрилась прокатиться на нем. Ну и влетело же мне потом. А фотографию мы потом на память сделали, перед отъездом.
- Капец, - покачала головой удивленная Марго - а с виду так и не скажешь, вроде такая тихая, скромная.
- Ладно, ты смотри дальше, а я вот сюда загляну, - взял в руки другой альбом Гоша.
Быстро пролистывая страницы он то хмурился, то улыбался. На каком-то снимке вдруг задумался, вздохнул и тихонько перелистнул страницу. Наконец он торжествующе улыбнулся:
- Ага, вот она, - показал он фото Марго.
- Капец, это же, - удивленно посмотрела она на Гошу.
- Да, - кивнул ей тот в ответ.
- А еще говорят, что Москва – многомиллионный город, - недовольно фыркнула девушка, - а на деле, каждый третий – знакомый! Кстати, а что она здесь у тебя делает-то?
- Да случайно, в общем-то, - пояснил Гоша. – В свое время все хотела посмотреть на Сережку в камуфляже, он долго обещал, обещал, а в итоге приволок эту фотку с товарищем, сказал, что эта у него самая «брутальная».
- Ну, это уж я вижу, - усмехнулась Маргарита, вновь посмотрев на изображение.
- Ой, ребятки, вы здесь, - раздался голос Веры Михайловны, - а я уже вернулась. Представляете, Анжелка от радости аж запрыгала!
- Да, уж, зрелище, наверное, еще то было, - не удержалась от реплики Марго. Потом спохватившись, она повернулась к Гоше, не зная, не обидела ли кого ненароком, но тот лишь заговорщицки подмигнул ей и произнес:
- А мы вот тут детские фотографии рассматриваем...
Мать с удовольствием переключилась на эту новую тему, и принялась показывать Гоше свою девочку, со всеми подробностями рассказывая, когда и при каких обстоятельствах появился на свет каждый из снимков…
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Людмила спасибо :ku_bok: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
Людмила писал(а):Девушка хищно улыбнулась и вдела нитку в иголку…
Ника оказывается очень мстительная девушка... Изображение И мстя её страшна... ИзображениеПредставляю, как с остервенением, Виктор с утра распарывает свою одежду... Изображение
Людмила писал(а):- Наше агентство решило расширить спектр услуг. Раньше мы занимались только девушками, а сейчас начинаем работать и с юношами и с детьми. Вот мы и решили предложить вам такой вариант – вы приглашаете на фотосессии только наши модели, а мы, в свою очередь, даем вам скидку 15% на свои услуги.
Думаю... если Гоша выступит в качастве модели журнала МАЧО, журнал, точняк разойдется, тройным тиражом. Изображение Изображение (эт, я к тому, ты спрашивала, как можно помочь Зимовскому, навести порядок на нынешнем месте работыИзображение)
Людмила писал(а):- Смотри, Саня, я тебя предупредил, - вновь рыкнул на него Зимовский, - будешь иметь отношение, я сам тебе такие отношения устрою, мало не покажется, гарантирую! – и с этими словами быстрыми шагами вышел, хлопнув дверью.
Здесь с Зимовским шутки плохи, он точно знает, кто поднимает бунт на корабле. :v_i_k_i_n_g:
Людмила писал(а):- Виктор – доверенное лицо Гальяно, он всегда выполняет его всякие щекотливые поручения
Правильно, что Гоша предупреждает :nel-zya: , Марго отнестись серьезно к этой информации, в конце концов может получится так, что Гальяно, как-то связан с Аксютой, если уж он очень давно знает Прохорова. :spi_der: Пусть даже и Гоша его рекондовал сюда на это место, но это ничего не мешало возобновить прежние связи с Серхио. :dr_ink:
Людмила писал(а):... - Варшавин, ты ведь сам хотел, что бы девушке понравился ты как человек, а не как известный футболист или состоятельный человек, так вот и дерзай, - а потом добавил вслух, - ладно, пойдем, а там по ходу дела сориентируемся…
Ну, так Анечка золото, надо стараться, её точно пафосом и известностью не удивить... Изображение Женщину, надо добиваться... А Сомик, достойна того, что её добивались. Изображение
Людмила писал(а):Ближе к вечеру Марго совместно с Гошей по интернету выбрав туроператора и определившись, куда именно и насколько они отправят Веру Михайловну, отправились к ней домой. Обрадованная женщина все рвалась лично сообщить Анжелке об этой сногсшибательной новости и Ребровы с улыбкой заверили ту, что с удовольствием дождутся ту здесь же, дома. Тем более, что Марго хотела посмотреть кое-что в своих старых вещах…
Теперь справидливость восторжествовала, и Вера Михайловна отдохнет... :cool_cool: И может Марго с Гошей найдут, что-нить в вещах... :an_gel: И Гоша наконец вспомнит откуда он знает Прохорова. :s_o_s:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

От ненависти до любви один шаг, ждём этот шаг от Вероники.
Антоха Владимирович оказался на месте Марго, которую в своё время постоянно травил её же зам, что ж, всё возвращается бумерангом .
Людмила писал(а): Только это было совсем давно, его тогда еще звали Сережа, а не Серхио, а фамилия его была Гальянов.
А вот это уже поворотик...интересно, что же будет дальше. :du_ma_et:
Так Анька так и не знает, какую звезду пошла развлекать, вот удивиться-то... :sh_ok:
А от Генки такого не ожидала, тихушник :ps_ih:
Марксист на рыбалке, с гаремом видать не справится, вот и хочет избавиться от Светы.
Людмила писал(а):В свое время все хотела посмотреть на Сережку в камуфляже, он долго обещал, обещал, а в итоге приволок эту фотку с товарищем, сказал, что эта у него самая «брутальная».
Так выходит, что Прохоров служил вместе с Сергеем... :du_ma_et: да уж, мир тесен.
Спасибо, Людочка, как всегда очень интересно! :co_ol: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Оля, Ксюша, Юля, спасибо, так приятно читать ваши размышления :smu:sche_nie:
trij писал(а): Часики впечатлили - хороший подарок :a_g_a:
- эх, Юля, если бы ты знала, сколько времени мне пришлось потратить, сколько сайтов просмотреть, чтобы эти часики выбрать. Кстати, реально для Марго я женских часов не нашла, по моему все они на ней как-то не очень бы смотрелись... :-):
trij писал(а): Сергей служил вместе с Виктором? И что теперь Маргошики с этим будут делать :ne_vi_del:
- какая ты у нас, Юлечка, наблюдательная! А некоторые вот, наверняка внимания не обратили :-)
Листик писал(а):Думаю... если Гоша выступит в качастве модели журнала МАЧО, журнал, точняк разойдется, тройным тиражом.
- а, может, и правда, а?
Levada писал(а):От ненависти до любви один шаг, ждём этот шаг от Вероники.
- да вот только кто ее знает, сделает ли она этот шаг вперед или назад?
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Людмила писал(а):
Листик писал(а):Думаю... если Гоша выступит в качастве модели журнала МАЧО, журнал, точняк разойдется, тройным тиражом.
- а, может, и правда, а?
Бери не сУмневайся... Гоша парень видный, хоть и не простой... :-) И журнал заодно пропиарит, да и Зиме поможет... :a_g_a: И денег в конце то концов заработает :mi_ga_et: :men: , не беспланто же он будет сниматься. :ne_ne_ne:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

... небольшой комментарий... :hi_hi_hi: Люда, если я тут шибко разгулялась... так и говори... Изображение
Людмила писал(а):… Месть должна быть тонкой и запомниться этому паразиту на всю его недолгую жизнь...

… шить Вероника умела и даже любила…

… вот это я понимаю, вот так месть… ну Людочка, ты и фантазерка… забавный способ повеселиться избрала Ника… Изображение

Людмила писал(а):…Был первый день работы форума и вот-вот должен был начаться первый семинар…

… а впереди еще не один день/ночь предстоит… интересно, чем же будет крыть г-н Прохоров… Изображение

Людмила писал(а): … - кивнул Гоша. – Только у меня к Вам будет встречное предложен…

… заинтриговала, что же за предложение выдвинул наш главный редактор… :du_ma_et:

Людмила писал(а):… Зимовский потянул было дверь на себя. Однако, услышав «…Петрович, по-моему, наш план действует», притормозил, не желая афишировать свое присутствие…

… Со мной такие шуточки не проходят, понял?!...

… Зима в своем репертуаре… НО я даже расстроилась, немножко, что он не все смог услышать… хотя зерно подозрения посеяно… :du_ma_et: а если Антоша Владимирович начнет копать, собственно, можно не сУмневаться – докопается… правда помниться там еще и махинации с бумагами/счетами по всей видимость уже всплыли… :sh_ok:

Людмила писал(а):…Виктор – доверенное лицо Гальяно, он всегда выполняет его всякие щекотливые поручения, - увидев, что Марго хочет что-то спросить, она, упреждая этот вопрос, ответила сама, - нет, нет, только финансовые потоки и, если так можно выразиться, разведка…

… вернулась к первым главам повествования Изображение: я пропустила или наши ребятЫ ничего вразумительного про появление «женщины без прошлого» не смогли донести до г-на Гальяно… :ne_vi_del:

Людмила писал(а):…Сегодня работать было, как никогда трудно, так как за стеклом своего «аквариума» она без конца видела того мужчину, который еще сутки назад был самым нежным и любящим, а вечером того же дня заявил, что у него есть другая…

… бедный Сомик… а Гранов – подлец… вотЬ

Людмила писал(а): … но вот почему Петька, заглянувший в это время к Гранову, так уставился на этого визитера, да еще и стал тыкать тому какой-то клочок бумаги, на котором Толик с улыбкой что-то черканул, а Петька потом еще долго тряс его руку? …

… то есть Сомова не в курсах: Хто этот знакомый, которого ей предстоит развлекать… Антиресно… :hi_hi_hi:

Людмила писал(а): …Когда Аня вышла, наконец, к ожидавшим ее мужчинам, набычившийся Геннадий процедил сквозь зубы:
- Быстро же ты мне замену нашла, да еще какую…

… интересная реакция… у Гранова еще хватает наглость Сомовой претензии предъявлять…

…так, ну и что, Людочка, ты там уже решила что будешь с этой парочкой делать, конечно вариантов развития событий может быть много :du_ma_et:
1. переселить Сомову в Лондон и оставить МарГошиков без боевой подруги, хотя они все-таки теперь вдвоем (по одну сторону баррикад) и разгребать свои капцы могут сообща, а и телефон и интернет никто не отменял (правда история с Италией показывает, что на электронную связь не всегода можно положиться)…
2. вернуть футболиста на родину… НО... :du_ma_et: мне кажется, что наши клубы не готовы выкладывать за игроков такие деньжищи как европейские … хотя… :nez-nayu:
3. учитывая, что футболист наш должОн вернуться в Европу, потусят ребятЫ и разойдутся по разным полюсам… тока здесь уж поделикатней надо быть… а то девушке и так же досталось выше крыши…
4. Анюта отпуск возьмет, а хоть бы и за свой счет, да и сгоняет в Лондон … а что пущай ребятЫ друг и к другу присмотрятся… Изображение

... кстати, а Хде она Щас жить-то будет? …опять МарГошикам на голову упадет?... друзья - это, конечно же, хорошо... НО все должно быть в меру...

Людмила писал(а): …- Да я вот помнится, тебе подарок обещал, ну и, - он замолчал и вытащил из ящика стола лакированную деревянную коробочку, - вот, это тебе! …

… Маргарита усмехнулась и, наплевав на незапертую дверь, обняла его, пристроившись тому на колени…

Вот молодец, молодец! Правильный подарок… большие часы очень гармонично на руке Маргариты Санны смотрелись…

… вот и Игорь Семенович получил заслуженную благодарность…

Людмила писал(а):…Егоров сегодня сам себе удивлялся – как это он, старый чудак в первый же день вдруг сумел раскрутить эту обаятельную и такую интересную женщину на совместную рыбалку, да еще и ночную…

… В какой-то момент он даже начал думать, а не позвонить ли Светлане, сказать, что, по крайней мере, в ближайшую неделю он в ее услугах не нуждается, так что прилетать ей пока не нужно…

… думаю, что действительно Светочкино присутствие не особо уместным окажется … Изображение...видимо миру еще долго придется ждать бестселлер от Б.Н. Егорова… Изображение

Людмила писал(а):… Ближе к вечеру Марго совместно с Гошей по интернету выбрав туроператора и определившись, куда именно и насколько они отправят Веру Михайловну, отправились к ней домой…

…надеюсь не «Ланта ...»… :hi_hi_hi: ... туроператора пусть тщательно выбирают… а то, как было сказано в одном советском кино… «в мире стабильности не хватает»… :nez-nayu:

… ну про Аксюту , Прохорова и Гальяно… писать уже не буду … как там у классика: «… все смешалось в доме…» :nez-nayu:

нашему славному автору:
Изображение
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Вика, по-моему, тебе все-таки пора уже собственный фанфик писать! Не знаю как остальные, но я твоими перлами буквально зачитываюсь! Спасибо!!! :ya_hoo_oo:
И, вот беда, такой подробный "аналитический отчет" буквально настоятельно подталкивает - пиши, что же там у них дальше-то будет? :mi_ga_et:
Вика, а твои потрясающие смайлики - это вообще просто сказка! (и где ты только их таких находишь?)

… вернулась к первым главам повествования : я пропустила или наши ребятЫ ничего вразумительного про появление «женщины без прошлого» не смогли донести до г-на Гальяно… - они-то донесли, но Гальяно потому и крупный бизнесмен, что ничего на самотек не пускает. Контроль нужен всегда. Ну, а информация никогда лишней не бывает!

кстати, а Хде она Щас жить-то будет? …опять МарГошикам на голову упадет? - ну, сегодня-то точно у них, а вот куда потом подастся - наверное. все-таки квартиру снимет. Не может же ее предыдущий опыт с Наумычем и Грановым ничему не научить...
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людмила писал(а): ... такой подробный "аналитический отчет"...
Изображение - видимо издержки профессии... привычка приглядываться к каждой запятой... учту...
Людмила писал(а):Вика, по-моему, тебе все-таки пора уже собственный фанфик писать!...
... Людочка, я тебе отвечу подсмотренными у тебя же словами... боюсь - это будет выглядеть приблизительно вот так:
Людмила писал(а):... Однако, просидев перед монитором около получаса, он с досадой закрыл крышку...Ничего не получалось. Слова, складывающиеся в голове, на экране монитора казались такими плоскими и избитыми, метафоры – приевшимися...
Изображение
Ответить