Маргоша 4 (Ulnat)
- Ulnat
- Житель форума
Re: Маргоша 4 (Ulnat)
Спасибо за стихи, но в моем фанфике будет совсем всё по-другому У тебя Trij очень трагично всё получилось. И Калугин монстр просто.
- Levada
- Душа форума
trij, сами стихи написаны очень хорошо, но...история рассказанная в них ... не выдерживают никакие МарГошеманские нервы! Вы часом не калугоманка, а? Допустить такого издевательства над любимой парой...ни за что? Такого и Калугину не пожелаешь! Да и не Андрюша это, а какой-то монстр. Брр...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
нравится,...не нравится..спи моя красавица... независимо от количества долетевших до вас помидоров, стих настолько классно сочинён, а сюжет так лихо закручен, что даже конец не смущает...Ну не будем мы экранизировать такое завершение событие...всё же желательно оптимизма не лишать общественность...НО...круто закрученные сюжетные линии уж очень хороши...я бы эти-цать лет уменьшила бы до 2-3 лет... ну максимум до 6-7.....
trij-да у вас..батюшка...талант)))))
- Ulnat
- Житель форума
Соглашусь с сообщением Irеnа. Талант сразу виден и -дцать лет можно сократить как сказала IrеnаIrena писал(а):
нравится,...не нравится..спи моя красавица... независимо от количества долетевших до вас помидоров, стих настолько классно сочинён, а сюжет так лихо закручен, что даже конец не смущает...Ну не будем мы экранизировать такое завершение событие...всё же желательно оптимизма не лишать общественность...НО...круто закрученные сюжетные линии уж очень хороши...я бы эти-цать лет уменьшила бы до 2-3 лет... ну максимум до 6-7.....
trij-да у вас..батюшка...талант)))))
- Незнакомка
- Житель форума
trij!Стихи интересные! : Только очень надеюсь,что все-таки в фанфике не так будет трагично!
- Ulnat
- Житель форума
Я еще и виновата оказалась После этого продолжение моего фанфика будет не через 2 недели, как обещала, а позже. Даже сама не знаю когда. Вообщем, ждитеи вообще это Ulnat виновата, у неё ребёнка украли, а я только развила ситуацию
- Ulnat
- Житель форума