Hedgehog писал(а):Вот я и до коллажиков добралась))
Hedgehog, добро пожаловать! Мы всегда всем рады, конечно, у кого нет камня за пазухой - всем наш большой гостеприимный
Hedgehog писал(а):Левада, ничего если по нику буду называть?
Это не имеет принципиального значения. Hedgehog, спасибо за отзывы о моих работах, неожиданно и приятно узнать, что они не только нравятся, но и среди них есть и любимые!
trij писал(а):а это старое исполнение или новое? вроде бы старое, но что-то я этой девушки не помню
Юлька, девушку, что поёт, зовут Алеся – дочь Анатолия Ярмоленко, собственно, ей и посвящена эта песня. В моём случае исполнение новое, уже с самой Алесей.
Листик писал(а):По народным поверьям, считается, что там, где падает звезда, расцветает ромашка. И не каких рядом... папуасов из Африки, а то испужаем бедных.
Ну, наконец-то ты нашла правильные, наши народные поверья! а то всё какие-то ужастики на меня наводила африканской ромашкой.. совсем зашугала.. Иришка, Полинка, Леночка, Hedgehog, Юлька, Ксюшка, спасибо, девчонки! Может ещё что и навеет какой-нить из стареньких коллажиков..
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):Ну, наконец-то ты нашла правильные, наши народные поверья! а то всё какие-то ужастики на меня наводила африканской ромашкой.. совсем зашугала..
А ты взяла и испугалась? Я чуть со стула не упала, когда в комментах к плейку - досконально изучили особенности поверий о ромашках в истории народов мира.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Листик писал(а):А ты взяла и испугалась? Я чуть со стула не упала, когда в комментах к плейку - досконально изучили особенности поверий о ромашках в истории народов мира.
Я ромашку люблю, но вот после твоих расследований как-то с опаской стала на неё поглядывать.. мало ли..
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ируся писал(а):...ведь не только Маргошей в конце концов заниматься...есть и другие интересные, увлекательные темы...
..увы и ах.. но это снова Маргоша.. может кому будет интересно посмотреть - понастальжировать. картинка много весит, мало на каком хостинге можно её уменьшить, выбирать не приходиться, поэтому уменьшенный размер в таком неприглядном виде..
ОЛЕЧКА… это, даже, не фантастика…… ФАНТАСТИЧЕСКИ ГЕНИАЛЬНО!!!!!!
Все сделано на высочайшем профессиональном уровне – смена изображений, фон, текст… Фотки – изумительные!!! Все отшлифовано до совершенства!!!
Я, даже, не представляю, сколько времени понадобилось для решения технической стороны плэйка, но сам замысел этой мини-истории – ФАНТАСТИКА!... где все так ясно и понятно…
А ЕЩЕ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ИДЕЯ: « МЫ – МарГОША & FORUM.BLESSS.RU – ОСТАЕМСЯ ВМЕСТЕ НАВЕКА…»
PS: Ну, не смогла я подарить маленький букетик... сори...