конечно оправа у бриллианта никакая.

Валера сделал всё логично, нашел прекрасную нянечку для любимой дочки, нашел себе женщину с которой можно выйти в общество и которая не будет строить лишних иллюзий, но вдруг случилась любовь

Спорить с этим не могу, поэтому,"с оружием в руках перехожу на сторону восставшего народа"Интересна тока папина любовь к дочурке, прекрасно сыгранная Эдуардом и Габи
Анечка-есть два фантастических ролика нашей Джеммы-Лены по теме папы с дочкой...у меня от этих роликов буквально слёзы.... советую посмотреть....Анюта писал(а):P.S. Думаю из совместных кадров Валерия и Дунечки можно сделать ролик минут на 7-8![]()
Александр писал(а):Юль, сижу, плачу и рву на сбе волосы УжасТЬ , меня записали в фанаты "Платья", эдакие "платьеманы" Не так это!
Ирочка, спасибо за совет, но я уже давно посмотрела их и не один разИрина писал(а):Анечка-есть два фантастических ролика нашей Джеммы-Лены по теме папы с дочкой...у меня от этих роликов буквально слёзы.... советую посмотреть....Анюта писал(а):P.S. Думаю из совместных кадров Валерия и Дунечки можно сделать ролик минут на 7-8
эти два ролика здесь:"Лирическая тема" и "Есть на свете цветок"
Да я думаю дело не в ревности....раздражает,что у некоторых режиссёров отсутствует понимание, какой высококлассный и глубокий артист попал им в руки и они ведут себя , как мартышка в басне Крылова...Александр писал(а):Ира, ну хоть ты меня понимаешь Чудесные клипы Леночки я отлично помню, не мог же я их скопировать и выдать за свои, вот и решил выложить нарезку, в которй есть еще и Олеся , но как я погляжу ее многие сразу "приревновали"
И не говори Аня....чудесный клип...обожаю эту парочку....бездонное море обаяния в этой девулечке и её папочке...Анюта писал(а):Кстати, у Леночки есть ещё один ролик на эту тему "Просто подари" на песню Ф.Киркорова![]()