Видео от Александра и Виктории.

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Александр

Re: Видео от Александра и Виктории.

Сообщение Александр »

Ирина, полностью согласен с тобой в оценке папы и дочки, Эдуарда и Габи, это конечно бриллиант,
конечно оправа у бриллианта никакая. :a_g_a: ,но по моему такой задачи и не ставилось.
Валера сделал всё логично, нашел прекрасную нянечку для любимой дочки, нашел себе женщину с которой можно выйти в общество и которая не будет строить лишних иллюзий, но вдруг случилась любовь :ya_hoo_oo: Сценарий смело можно назвать никудышным, но проблески здравого смысла все таки есть :mi_ga_et:
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Саша, спасибо за твою версию :priz_na_nie:
Насчет самого фильма я согласна с Юлей - сценарий очень примитивен :hi_hi_hi:
Ежели белое платье показано в первых кадрах, то естесссно героиня будет в нём в финале - вопрос только с кем :duma:
Ну а после появления Валерия уже ни один зритель не сомневается - с кем :-):
Почти все эпизоды не жизненны - особенно фиктивный брак и в одночасье воспылавшая любовь к няне :nez-nayu:
Интересна тока папина любовь к дочурке, прекрасно сыгранная Эдуардом и Габи :super: :super: :super:
P.S. Думаю из совместных кадров Валерия и Дунечки можно сделать ролик минут на 7-8 :duma:
Александр

Сообщение Александр »

Анечка, спасибо :ki_ss:
Интересна тока папина любовь к дочурке, прекрасно сыгранная Эдуардом и Габи
Спорить с этим не могу, поэтому,"с оружием в руках перехожу на сторону восставшего народа" :nez-nayu: ;;-))) :)-(:
пы.сы. ДеФФчЁнки! Ладно хоть еще героинь из "Маргоши" и "Красного деда" рядом с Эдом терпите :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ирина

Сообщение Ирина »

Анюта писал(а):P.S. Думаю из совместных кадров Валерия и Дунечки можно сделать ролик минут на 7-8 :duma:
Анечка-есть два фантастических ролика нашей Джеммы-Лены по теме папы с дочкой...у меня от этих роликов буквально слёзы.... советую посмотреть....
эти два ролика здесь:"Лирическая тема" и "Есть на свете цветок"

http://forum.blesss.ru/viewtopic.php?f= ... &start=330
Александр

Сообщение Александр »

Юль, сижу, плачу и рву на сбе волосы :ny_tik:
УжасТЬ :rolleyes1: , меня записали в фанаты "Платья", эдакие "платьеманы" :cry_ing:
Не так это! :mi_ga_et: А вот за "Обыкновенное чудо" готов воевать до последней капли "валерьянки", ничего общего
с "Платьем ",абсолютно несравнимый уровень, :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: да и дочка Короля так мало похожа на Золушку, а уж на обладательницу платья
тем более. Что касается "Красотки", то Джулия Робертс-Золушка конечно, но уж слишком Pretty Woman, чтобы критиковать фильм :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ирина

Сообщение Ирина »

Александр писал(а):Юль, сижу, плачу и рву на сбе волосы УжасТЬ , меня записали в фанаты "Платья", эдакие "платьеманы" Не так это!
:-): :-): :-): :-): :-): :-): :-): :-): :-): :-): Саша я тебя точно не записала в фанаты "Платья".. :pryg_skok: . ты не фанат...ты просто сделал то,что должны были сделать создатели этого фильма-отфильтровал этот "шедевр"и акцентировал внимание на том единственно ценном,что было в этом фильме... :k_i_n_g:
Александр

Сообщение Александр »

Ира, ну хоть ты меня понимаешь :smile: Чудесные клипы Леночки я отлично помню, не мог же я их скопировать и выдать за свои, вот и решил выложить нарезку, в которй есть еще и Олеся :a_g_a: , но как я погляжу ее многие сразу "приревновали" :sh_ok:
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Ирина писал(а):
Анюта писал(а):P.S. Думаю из совместных кадров Валерия и Дунечки можно сделать ролик минут на 7-8
Анечка-есть два фантастических ролика нашей Джеммы-Лены по теме папы с дочкой...у меня от этих роликов буквально слёзы.... советую посмотреть....
эти два ролика здесь:"Лирическая тема" и "Есть на свете цветок"
Ирочка, спасибо за совет, но я уже давно посмотрела их и не один раз :super: :super: :super:
Кстати, у Леночки есть ещё один ролик на эту тему "Просто подари" на песню Ф.Киркорова :super:

Последний раз редактировалось Анюта 28 мар 2014, 08:57, всего редактировалось 3 раза.
Ирина

Сообщение Ирина »

Александр писал(а):Ира, ну хоть ты меня понимаешь Чудесные клипы Леночки я отлично помню, не мог же я их скопировать и выдать за свои, вот и решил выложить нарезку, в которй есть еще и Олеся , но как я погляжу ее многие сразу "приревновали"
Да я думаю дело не в ревности....раздражает,что у некоторых режиссёров отсутствует понимание, какой высококлассный и глубокий артист попал им в руки и они ведут себя , как мартышка в басне Крылова...
Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! - говорит она, - и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Все про Очки лишь мне налгали;
А проку на волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, - цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.
Ирина

Сообщение Ирина »

Анюта писал(а):Кстати, у Леночки есть ещё один ролик на эту тему "Просто подари" на песню Ф.Киркорова :super:
И не говори Аня....чудесный клип...обожаю эту парочку....бездонное море обаяния в этой девулечке и её папочке... :list_va: :list_va: :list_va:
Ответить