"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Листик »

Джемма писал(а):Ну вот... такой облом... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Только обрадовалась, что с Листиком-писателем познакомилась воочию... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Может, может быть... когда-нибудь... Изображение
Джемма писал(а):Хотя подвох я чувствовала :a_g_a: А то, что зеленый цвет - любимый - я поняла... :ti_pa: Ведь не зря же у мистера ЗС стринги были зеленого цвета :hi_hi_hi: ::yaz-yk:
Не-а, когда я писала эту историю, Вы сами выбрали цвет этой вещицы. Изображение Я ээээ.... как бы и не причем. Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Джемма

Сообщение Джемма »

Ну... вот... опять мимо :cry_ing: Может, хоть сейчас попаду в точку... :du_ma_et: :nez-nayu:
Листичек, с обновкой тебя... Кеды шикарные ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Джемма писал(а):
Листичек, с обновкой тебя... Кеды шикарные ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Шпасибо!!! Изображение К Новому году заранее готовлюсь, так сказать, гдадус настроения повышаю. Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

По Вашим просьбам, продолжение банкета. Изображение Короче, хотя... куда уж короче... :hi_hi_hi: Выполняю, свое обещание Изображение, и рассказываю, чем занимались наши МарГошики после ухода гостей. Изображение А дальше было так...Изображение

ГЛАВА 23 «Продолжение вечера, и весёлое утро…»

- Ну, теперь ни кто не сможет помешать, сделать ТО о чём я мечтаю целый день, – хитро улыбнулся Игорь, привлекая за талию девушку к себе.
- А вот с этого места Игорь Семёнович, можно и поподробнее – девушка положила ему руки на плечи, скрестив пальцы рук вокруг его шеи.
- Ну,… нам надо обязательно продолжить ТО на чём мы остановились – хитро поглядывая на Маргариту.
У девушки засосало под ложечкой от его взгляда.
Мужчина ещё раз улыбнулся, и заговорчески произнес:
- Так, я врубаю телевизор… мы кино так и не досмотрели – досадовал он.
Маргарита вся раскраснелась от возмущения, про себя злясь, думая: «Нашел, блин, чем соблазнять».
Он повел её к дивану.
- И как тебе моя идея? – ложа руки ей на плечи.
- Эээ… Я вот категорически против.
Мужчина непонимающе уставился на любимую девушку, с удивлением, замечая, что всё её игривое настроение улетучилось.
- Но, тогда мы могли бы…
- Не-а, родной, не могли – довольно резко начала она.
- А если?
Рука Гоши стала подниматься к груди девушки.
- Не выйдет?!
- Чего?
- Того!
- А может все-таки?
Он осторожно стал поглаживать левую грудь Маргариты.
- Кхм… Ребров тебе не удастся меня соблазнить!
- Разве… – он вскинул брови, словно задавая немой вопрос.
- Знаешь что? – было начала Марго, но договорить ей не дали.
Гоша положил свои ладони на лицо девушки и нежно притянул к себе, найдя её губы, он их поцеловал, всё возмущение Марго, растаяло под напором этого мужчины. Страстный чувственный поцелуй всё продолжается и продолжается, кровь уже стучит в висках, напоминая влюбленным о том, что им следует не везти никому ненужные препирательства, а просто быть рядом.… дарить друг другу свою любовь.…И вот уже она сама стягивает его свитер, тянется к джинсам, собираясь выпустить, рвущуюся наружу плоть. Игорь в нетерпении снимает её кофточку, руки быстро сплавляются с застежкой лифчика, освобождая грудь, такую… нежную и упругую. Они прижимаются друг дугу тесней, мысли путаются, все слова забыты, остались только непроизвольные восклицания, рвущиеся из глубины их разгоряченных тел. Сплетенные тела…. Лихорадочное движение рук, немыслимые траектории, известные только им самим. Влюбленные словно в другой реальности, где раньше до них там и никого не было.… Вот на них нет одежды… Сладкая истома поглотила обоих, Игорь бережно и направляет Марго к дивану, секунда... и он рядом с ней. Поцелуй короткий, но такой сладкий, мгновение … и они единое целое.

* * *

С горем напополам отбрехавшись от Наумыча, Марго и Гоша удалились в кабинет. Общественность смаковала мельчайшие подробности знаменательно вечера, теперь всё вычисляли, с какого момента Марго начала наставлять Калуге рога с Гошей. Каждый непременно хотел вставить всё новые и новые «жареные» факты, а как же… теперь стали известны подробности драмы, о которой они не подозревали, и такой вариант событий их даже утраивал, лишний раз перемыть косточки начальству.
- Ну, наконец-то – выдохнула Маргарита, заходя в кабинет.
- И не говори, – поддержал Игорь, - ты видела, как Эльвира, чуть шею не сломала.
- Ага, а Люся так вообще учудила.… Спрашивать при нас, что там с Калугой у Антона, и главное, всё так невинно, по работе понадобилось,… проявляла б такую прыть, выполняя свои непосредственные обязанности.
- Надеюсь это мышиная возня, скоро пройдет.
- Да, словно не в издательстве работаем, а клоунами в цирке.
- А что ты была очаровательной коломбиной!
- Ребров, поговори мне тут… - она к нему подошла и провела ладошкой по щеке. – Иначе подарю тебе красный нос – на полном серьезе произнесла Марго.
- Эх… Марго, Марго… Я и не знал что тебе нравиться ТАКИЕ мужчины, но ради тебя я готов пойти на жертвы, и смиренно его буду носить.
- Хохмишь…
- Родная! – бархатным голосом прошептал он, его взгляд словно заключил её в свои объятия, ласкал, дарил защиту и душевное спокойствие. – Всё обязательно наладится, нужно лишь время.
- А что делать с разбушевавшейся общественностью.
- Завалим работой, им это будет полезно – тут же выдал Ребров.
- Думаешь – Маргарита призадумалась над его предложением. – Хотя кто их знает?! Вдруг поможет! Теперь Калугин в Москве, вот от него что ждать?!
Девушка нервно мерила шагами комнату.
- Забудь ты про него?! Он точно нам ничего не сделает.
- Точно? – Марго на мгновение остановилась, заглядывая в окно. – Он же знает правду!
- И что он с этой правдой делать будет, а? – пожал плечами он. - По улицам разносить начнет, тогда его путь прямиком в Кащенко.
- Гош, пойми, при желании он может нам навредить.
- Зачем? Он тебя так вернуть собирается?!
Гоша улыбнулся, подойдя к ней, поправил волосы, и будничным тоном, показывая, что тема на этом закрыта, продолжил:
- Нам о другом думать надо!
- О чём?
Маргарита непонимающе на него посмотрела.
- Вообще-то Лазареву вчера тАкая выгодная сделка обломилась, думаешь, он всё так просто оставит?
- А что нам эта крыса сделает?!
- Мы ему кайф обломили, это раз, во-вторых, он, наверное, собирался стереть Наумыча, это два, и думаю, репутация пострадает не меньше, это три. Ты считаешь, что поводов нагадить «МЖ» у него нет?!
- Лазарев трус, он не пойдет против Гальяно.
- Он не будет играть по правилам! В конце концов не вызовет он Наумыча на дуэль?!
- Значит, будем наготове, вот так всегда, то с одного края прилетало, теперь вот с другого будет.
- Я уверен, он ещё себя покажет – грустно вдохнул он.
Гоша обнял девушку, Марго стало так хорошо в его объятиях, что она даже на некоторое время забылась, где они находятся.
- Ммм… Хорошо, то как – прошептал Марго прямо в ушко, обжигая своим дыханием её кожу.
- Кхм… Гош, мы на работе, даже не думай.
- Родная это ты о чём?!
Джемма

Сообщение Джемма »

Листик писал(а):- Ну, теперь ни кто не сможет помешать, сделать ТО о чём я мечтаю целый день, – хитро улыбнулся Игорь...
- Ну,… нам надо обязательно продолжить ТО на чём мы остановились...
- Так, я врубаю телевизор… мы кино так и не досмотрели – досадовал он.
Вот может же Гоша, если захочет, :a_g_a: доставить удовольствие нам, зрителям (или читателям)... :hi_hi_hi:
Листик писал(а):Гоша положил свои ладони на лицо девушки и нежно притянул к себе...
А вот здесь вот... все воздвигнутые высотные муры и десятиметровые преграды падают моментально в результате прикосновения этих нежных и ласковых рук. :smu:sche_nie: Видели...(даже, на предыдущей странице)... читали... слышали... :a_g_a:
Листик писал(а): Страстный чувственный поцелуй всё продолжается и продолжается, кровь уже стучит в висках, напоминая влюбленным о том, что им следует не везти никому ненужные препирательства, а просто быть рядом.… дарить друг другу свою любовь.
Как же все-таки хорошо, что это поняли не только мы, читатели, но и сами влюбленные... :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
Листик писал(а):- Родная! – бархатным голосом прошептал он, его взгляд словно заключил её в свои объятия, ласкал, дарил защиту и душевное спокойствие. – Всё обязательно наладится, нужно лишь время.
Верим в это свято и непогрешимо...

Спасибо, Ксюшенька :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Листик писал(а):- Кхм… Ребров тебе не удастся меня соблазнить!
:-) Конечно же НЕТ! Кто ж тебе поверит, недотрога Маргарита Санна! :hi_hi_hi:
Листик писал(а):Сладкая истома поглотила обоих, Игорь бережно направляет Марго к дивану, секунда... и он рядом с ней. Поцелуй короткий, но такой сладкий, мгновение … и они единое целое.
Без комментариев! :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
Листик писал(а): – Иначе подарю тебе красный нос
А это они готовятся к НГ ... :du_ma_et:
Листик писал(а):- И что он с этой правдой делать будет, а? – пожал плечами он. - По улицам разносить начнет, тогда его путь прямиком в Кащенко.
- Гош, пойми, при желании он может нам навредить.
Вот там он ещё не был...но навредить, действительно, сможет при желании, а не хотелось бы... :du_ma_et:
Здорово, Листик! Жду продолжения!

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

А нашего дорого Листика понесло вперёд прямо в джунгли....страсти буквально африканские...вот не зря мы с транспарантами ходили ... И , кажется, наконец-то, нашим МарГошикам и, самое главное, нашему игривому Листику, стало фиолетово, что думает общественность-ведь счастье быть вместе перевешивает все возникающие проблемы с "общественностью"...
Листик-шпасибо!!!!

Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Джемма писал(а):Вот может же Гоша, если захочет, :a_g_a: доставить удовольствие нам, зрителям (или читателям)... :hi_hi_hi:
Да, Гоша получился шутник Изображение, не хочет он Маргариту Санну целовать, кино ему подавай! :hi_hi_hi:
Джемма писал(а):А вот здесь вот... все воздвигнутые высотные муры и десятиметровые преграды падают моментально в результате прикосновения этих нежных и ласковых рук. :smu:sche_nie: Видели...(даже, на предыдущей странице)... читали... слышали... :a_g_a:
Ох уж эти руки... Изображение Надо в следующий раз написать, как ...руки Марго с наслаждением скользили по обнаженному торсу Игоря, распаляя его всё больше и больше, готового довести её до высшей степени блаженства... Изображение
Levada писал(а): :-) Конечно же НЕТ! Кто ж тебе поверит, недотрога Маргарита Санна! :hi_hi_hi:
Что Ха-Ха Маргарита Санна деУшка сурьёзная!!! Изображение
Levada писал(а):Вот там он ещё не был...но навредить, действительно, сможет при желании, а не хотелось бы... :du_ma_et:
Тут как карта ляжет... :du_ma_et: Может навредит, а может и нет. :nez-nayu:
Irena писал(а):А нашего дорого Листика понесло вперёд прямо в джунгли....страсти буквально африканские...вот не зря мы с транспарантами ходили ...
Ну, сами между прочим просили погорячее, :mi_ga_et: это уСё наши МарГошики развлекаются Изображение, я тут не причем.... совершенно не причем. Изображение
Irena писал(а):И , кажется, наконец-то, нашим МарГошикам и, самое главное, нашему игривому Листику, стало фиолетово, что думает общественность-ведь счастье быть вместе перевешивает все возникающие проблемы с "общественностью"...
Без офисных сплетен это был уже не "МЖ" .Изображение

Джемма, Levada, Irena спасибо :gir_l-fri_end:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а):Листик прочитала и я твои "африканские страсти", и знаешь только соглашусь с предыдущими комментами, страсти бушуют, МарГошики резвятся, и продолжают радовать нас...
Пока нас ещё радуют :du_ma_et: , следующая глава планирутся, в таком же духе. :hi_hi_hi:
Lunar flower писал(а):А вот здесь я согласна Маргарита Санна....даааа...мисс сама скромность...в объятиях ТАКОГО мужчины :a_g_a:
Вот-вот. :ne_ne_ne: Таки сначала женит на себе Реброва... :smu:sche_nie: А пока Маргарита Санна, деУшка ну очень скромная. :mi_ga_et:
Lunar flower писал(а):[Очень понравилось продолжение банкета...надеюсь следующим будет продолжение драки с Калужоком, так и хоцца...увидить Калужонка потрепанным :hi_hi_hi:
Драка будет, и не только драка... :-) :-) :-), но это пока секрет. :men: Следущим или нет :nez-nayu: , но в ближайшем времени точно, будет. :-ok-:
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Листик писал(а):Ох уж эти руки... Надо в следующий раз написать, как ...руки Марго с наслаждением скользили по обнаженному торсу Игоря, распаляя его всё больше и больше, готового довести её до высшей степени блаженства...
Сама напросилась, а мы запомнили и зафиксировали в памяти, заметь - никто ничего подобного не говорил...речь шла только о КРАСИВЫХ РУКАХ ГОШИКА, ну раз уж Марго берёт инициативу в свои руки, пусть будет так, только вопрос: чем будут заняты в это время красивые руки Гошика? :du_ma_et:
Листик писал(а):Что Ха-Ха Маргарита Санна деУшка сурьёзная!!!
А кто ж спорит, сама сУрьёзность! Только чего-то уся сУрьёзность так и плавится, стоит только попасть в красивые руки Гошика...опять руки... :sh_ok:
Листик писал(а):Драка будет, и не только драка... :-) :-) :-), но это пока секрет. :men: Следующим или нет :nez-nayu: , но в ближайшем времени точно, будет. :-ok-:
Во :co_ol: ! Ты только не забудь Гошику ногу доверни...красиво так доверни...красивую такую ногу... :smu:sche_nie:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ответить