Милые девчонки!
Благодарю от всей души
Aneri писал(а):Как же все сладко и складно написано,завидно даже. Я писать красиво не умею и комментировать "по цитатам" тоже, но это не значит, что я не читают и не восхищаюсь Вашим творчеством. Мне все нравится, с нетерпением жду продолжения.
Ира, спасибо за добрые слова, мне очень приятно!
Комментировать по цитатам мы Вас научим
А пока - пишите всё, что думаете! Мы и без цитат понимаем мысли своих единомышленников
И да... Давайте перейдём на "ты"
Джемма писал(а): все законспектировали... а теперь изучают матчасть??!... Дайте переписать...
Ленусь, я думаю, переписывать не у кого - все были целиком и полностью поглощены любованием на Игоря Семёныча
Джемма писал(а):
..а вот зачёт Маргарита Санна поставила так себе... на слабенькую тройку...
trij писал(а):
И зачёт какой-то слабенький был - один невнятный поцелуй в щёчку - таких зачётов даже первокрсникам не ставят, не говоря уж о главных редакторах
Ничоси
Между прочим, они знакомы всего-то три дня, а уже по щёчкам цалуются
Блин, я теперь даже стесняюсь спросить, какого поощрения ждали вы
Джемма писал(а):
..Ух ты! Гоша уже к будущей теще на блины собрался!!!
Ой, Ленааааа..... Размечталась
trij писал(а): Хде обещанный доклад?
Его опять зажали! Руки, расстёгнутые пуговицы, бицепсы-трицепсы, а доклада не было
И не надо всё сваливать на будущий год.
Чё не надо-то? Ты самая стойкая из всех нас оказалась, не до конца сразилась чарами Гошика
Вот через год и законспектируешь
trij писал(а):
Такой толстый намёк, что дескать до воскресенья я совершенно свободен и могу провести с тобой время
Юльчик, да не было там никаких намёков
Простой ни к чему не обязывающий диалог, без всякого подтекста и тайного умысла
Анюта писал(а):Наконец-то мы узнаём, што Игорь холост и родители мечтают его оженить
Кажись, у всех родителей такая стандартная мечта - женить сына / отдать замуж дочь
Анюта писал(а):
А Калугу што-то не видно - промелькнул всего разочек - и это при такой-то фамилии, странно всё это
Агаааа...
Аня по Калуге соскучилась
Будет тебе Андрей Николаич, но потом
Анюта писал(а):
а пока у тёщи на блинах мы может узнаем про московский эпизод жизни Дементьевых
Девчонки, я с вас не могу
Уже и тёщеньку для героя определили
Боюсь, невеста будет против
Пошла в другой постик дописывать ответ