Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Творчество от Helena

Сообщение Джемма »

- Вот сейчас сижу и думаю… Как же мы с тобой в воскресенье расставаться-то будем?! – вдруг выдал Ребров.
- О, я буду рыдать у трапа самолёта! – брюнетка шутливо смахнула несуществующую слезу и расхохоталась.
- А я буду целовать тебе руки, и умолять о встрече на следующем форуме, - Гоша подхватил её настрой и тоже весело рассмеялся.
Взглянув на мужчину, Марго опять увидела в его глазах те самые искорки…
- Кстати, а в каком городе он будет? – спросила девушка.
- В Волгограде, если мне не изменяет память, - ответил Игорь.
- Значит… в следующем году я просто обязана прилететь в Волгоград, - подмигнула она ему.

trij писал(а):ИзображениеИ не надо всё сваливать на будущий год.

Нееее.... :pryg_skok: валим все на будущий год... :ya_hoo_oo: а Юльчика обяжем задокументировать этот форум и предоставить отчет в письменном виде во всех подробностях... :a_g_a: раз форум будет проходить в ее родном городе... :? :? :? и желательно взять интервью у Игоря Семёныча... :bdaysmile:

Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Наконец-то мы узнаём, што Игорь холост и родители мечтают его оженить :-):
Осталось узнать, на ком обожглась Марго - создаётся впечатление, што всёж не на Кострове ::yaz-yk:
А Калугу што-то не видно - промелькнул всего разочек - и это при такой-то фамилии, странно всё это :duma:

Юля, Лена чем вам не нравится поцелуйчик в щёчку - для первого раза вполне достойная награда и даёт повод для ответного действа :-)
К воскресенью сердце Марго всёж поборет разум :vlu_blen: или нам ещё целый год ждать :sh_ok: - а пока у тёщи на блинах мы может
узнаем про московский эпизод жизни Дементьевых :a_g_a:
Лесечка, большое спасибо за такую замечательную продку и отдельно за презентикИзображение
Anazapta
Продвинутый
Продвинутый
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Anazapta »

Итак, оторвавшись от своих банок-склянок и помидоров-огурцов, я таки добралась до Лесиного произведения :bdaysmile:
Helena писал(а):
«Дементьева, успокойся!» - кричал внутренний голос.
«Не надо тебе этих проблем снова…» - твёрдо говорил разум.
«Да смотри уже и ни в чём себе не отказывай», - шептало сердце.

В вечной борьбе между разумом и сердцем, в конце концов побеждает желудок :super: К чему я это? А к тому, что ужин в гостях у маман это хорошо, но еще лучше если будет ужин в гостях но без маман :smu:sche_nie: , с выключенным мобильным, отключенным интернетом (можно вообще электрощиток вырубить), с плотно занавешенными шторами и запертой на сто замков дверью, дабы и исключить любое несанкционированное внешнее вторжение.

Helena писал(а): - Кстати, а в каком городе он будет? – спросила девушка.
- В Волгограде, если мне не изменяет память, - ответил Игорь.
- Значит… в следующем году я просто обязана прилететь в Волгоград, - подмигнула она ему.

Леся, я думаю ты понимаешь, какой город должен будет быть включен в список городов, где должен проводиться форум :mi_ga_et:
А пока принимай цветуёчки на этом форуме :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так
Джемма

Сообщение Джемма »

lizaweta писал(а): из Марго свидетель конечно ... деУшка же явно не в себе... :vlu_blen:

.. :mi_ga_et: ...но-но-но!!! :ni_zia: ..мы с Марго по ту сторону баррикад были в адеквате... ::yaz-yk:

Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

Милые девчонки! :vlu_blen: Благодарю от всей души Изображение
Aneri писал(а):Как же все сладко и складно написано,завидно даже. Я писать красиво не умею и комментировать "по цитатам" тоже, но это не значит, что я не читают и не восхищаюсь Вашим творчеством. Мне все нравится, с нетерпением жду продолжения.
Ира, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! :vlu_blen: Комментировать по цитатам мы Вас научим :a_g_a: А пока - пишите всё, что думаете! Мы и без цитат понимаем мысли своих единомышленников :ko_re:sha: :-)
И да... Давайте перейдём на "ты" :mi_ga_et:
Джемма писал(а): все законспектировали... :a_g_a: а теперь изучают матчасть??!... :? Дайте переписать... :smu:sche_nie:
Ленусь, я думаю, переписывать не у кого - все были целиком и полностью поглощены любованием на Игоря Семёныча :rolleyes:
Джемма писал(а):
..а вот зачёт Маргарита Санна поставила так себе... :smu:sche_nie: на слабенькую тройку... ::yaz-yk:
trij писал(а): И зачёт какой-то слабенький был - один невнятный поцелуй в щёчку - таких зачётов даже первокрсникам не ставят, не говоря уж о главных редакторах :ni_zia:
Ничоси :sh_ok: Между прочим, они знакомы всего-то три дня, а уже по щёчкам цалуются :)-(: Блин, я теперь даже стесняюсь спросить, какого поощрения ждали вы Изображение :-):
Джемма писал(а):
..Ух ты! Гоша уже к будущей теще на блины собрался!!! :ya_hoo_oo:
Ой, Ленааааа..... Размечталась ::yaz-yk: :-):
trij писал(а): Хде обещанный доклад?
Его опять зажали! Руки, расстёгнутые пуговицы, бицепсы-трицепсы, а доклада не было :nel-zya: И не надо всё сваливать на будущий год.
Чё не надо-то? Ты самая стойкая из всех нас оказалась, не до конца сразилась чарами Гошика :hi_hi_hi: Вот через год и законспектируешь ::yaz-yk:
trij писал(а):
Такой толстый намёк, что дескать до воскресенья я совершенно свободен и могу провести с тобой время
Юльчик, да не было там никаких намёков :nez-nayu: Простой ни к чему не обязывающий диалог, без всякого подтекста и тайного умысла :-)
Анюта писал(а):Наконец-то мы узнаём, што Игорь холост и родители мечтают его оженить :-):
Кажись, у всех родителей такая стандартная мечта - женить сына / отдать замуж дочь :-)
Анюта писал(а):
А Калугу што-то не видно - промелькнул всего разочек - и это при такой-то фамилии, странно всё это :duma:
Агаааа... Изображение Аня по Калуге соскучилась :-): Будет тебе Андрей Николаич, но потом :-ok-:
Анюта писал(а):
а пока у тёщи на блинах мы может узнаем про московский эпизод жизни Дементьевых :a_g_a:
Девчонки, я с вас не могу ;;-))) Уже и тёщеньку для героя определили Изображение Боюсь, невеста будет против Изображение :-)

Пошла в другой постик дописывать ответИзображение
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Anazapta писал(а): В вечной борьбе между разумом и сердцем, в конце концов побеждает желудок :super: К чему я это? А к тому, что ужин в гостях у маман это хорошо, но еще лучше если будет ужин в гостях но без маман :smu:sche_nie: , с выключенным мобильным, отключенным интернетом (можно вообще электрощиток вырубить), с плотно занавешенными шторами и запертой на сто замков дверью, дабы и исключить любое несанкционированное внешнее вторжение.
Маша, шикарное руководство к действию :super: Если вырубить электрощиток - ваще тьма кромешная получится :duma: Вдруг что-нить пойдёт не по плану... напугаются друг дружку :ved_ma: :-):
Anazapta писал(а): Леся, я думаю ты понимаешь, какой город должен будет быть включен в список городов, где должен проводиться форум :mi_ga_et:
Конечно! :men: Список уже известен, но пока что уточняется - Волгоград, Мурманск, Киев, Киров, Кемерово, Москва... :bdaysmile:
lizaweta писал(а): Видимо решив утяжелить понедельник окончательно , Леся выдала нам таку увесистую проду :-)
Но вы её осилили, несмотря на изрядную "увесистость" :bra_vo:
lizaweta писал(а): придётся поверить Марго нА слово , что Игорёк блистал красноречием , чувством юмора и ослепительными улыбками :-)
А себе мы уже не доверяем, да? :ni_zia: Ведь сами же присутствовали на этом докладе :-)
lizaweta писал(а):
Да и с Ребровым тоже непонятки :du_ma_et: мечется в показаниях товарищ :ti_pa: то прям весь в волнении , взгляды ловит одобрительные , с потенциальной тёщей готов с ходу знакомиться и радостно на блины к ней бежать :-)
Бедная Елена Анатольевна даже и не в курсях, что уже тёщей стала :-):
Ребров сильно-то не мечется :smu:sche_nie: С ним всё ясно...))) А Марго чё-то скрытная какая-то :ne_vi_del: :-)
lizaweta писал(а): Ленчик , какие баррикады :nez-nayu: это простая констатация факта :a_g_a: :-) я про Марго , за тобой во время доклада наблюдений со стороны автор не вела ::yaz-yk: :-)
Лизавета, ну вот хто бы говорииииил.... :ni_zia: Сама-то тоже с Гошика глаз не спускала :smu:sche_nie: Я за вами всеми периодически наблюдала :men: И да... грешна... тоже чуть со стула не свалилась, как Марго :-):

Спасибо-спасибо-спасибо!!!)))))
Угощайтесь блинчиками, мои любимые читатели Изображение
Изображение Изображение Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

А я вот Гоше верю, что не встретил он ещё ту одну единственную... :za_da_va_la:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а):
trij писал(а): Боюсь, при таком напряжённом графике, Игорь так и останется в холостяках - в каждом городе у него по Марго будет :ps_ih:
Причём очень удобно, сказал жене, что поехал в командировку и переезжает в следующий город к новой жене, ну и т.д. по кругу ::yaz-yk:
Вот -вот :super: до того идеальный мужчина , что очень подозрительный тип вырисовывается ::yaz-yk: :-) может и правда многоженец ...пускает пыль в глаза бедной Маргарите ... :nez-nayu:
Ну вы ваще, блин :sh_ok: Мой Гошик не такооооооооой :za_da_va_la: Лена согласна целиком и полностью :a_g_a: Лизонька, да и ты сама все его качества подробненько расписала :super: :-)
lizaweta писал(а): Раз год свиданье на форуме - столько городов . это сколько же их роман продлится :bdaysmile: они к пенсии то хоть определятся в чувствах и поженятся ? :du_ma_et: :-)
А чё, про свадьбу пенсионеров у нас вроде ещё никто не писал :-):
Хто сказал, что они жениться собираются? Изображение Свадьбы не будеть! ::yaz-yk: :-)
lizaweta писал(а): А в здесь ты начав с чистого листа и развязав себе как автору руки , решила действовать широко и размашисто :-) ты решила просто показать нам идеального мужчину :-) красив , со здоровьем и памятью проблем нет , блистает умом ,улыбками и чувством юмора , в меру богат , не заносчив м не высокомерен , тактичен , к тому же креативен и холост :sh_ok: и при этом довольно заземлён с мелкими погрешностями чтоб не выглядеть ангелом :-) Ну это же просто ИДЕАЛ героя романа - у любой читательницы автоматом становится потенциальным женихом или зятем , а можно и тем и другим :-)
Ну Лизавеееееетааааа.... :rolleyes: Такой герой не тока у читательниц автоматом становится потенциальным женихом, но ещё и автору хочецца :bdaysmile: Щас отодвину на задний план Марго и найду ему какую-нибудь... Олесю :-):
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): Ну вот , опять у Марго любовная трагедия на горизонте - соперница Олеся :nez-nayu:
Да я ж пошутииииила ::yaz-yk: Не будет там никакой Олеси :mi_ga_et: :-)
lizaweta писал(а): Олеся опять в своём непредсказуемом репертуаре ::yaz-yk: :-)
Да ну прям, непредсказуемая :smu:sche_nie: Ты вон все мои помыслы на раз-два :)-(: :-):
lizaweta писал(а): Изображение
...и будет Марго ждать до 80 лет, пока её Гоша по форумам наездится :-):
Джемма

Сообщение Джемма »

Не верю я в ваши сказки... ::yaz-yk: верю тока автору... :a_g_a: и верю в Гошика... :bdaysmile:
Ответить