Коллажи от Lunar flower

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: Коллажи от Lunar flower

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а): Я в любовь вхожу
Интересня задумка :cool_cool: , слова дополняю образ... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: смотрится словно откровение чувств :a_g_a: спасибо за такие размышления о любви!!! :smu:sche_nie: И музыка дополнила этот образ!!! :son-ce: Спасибо!!! :gir_l-fri_end:
Держи
Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Джемма

Сообщение Джемма »

Полинка, по части обострения НМЭР вы с Олей - непревзойденные мастера... :-): :a_g_a: Только все немножко успокоились... а тут снова... такой вечер ... :an)(gel: :an)(gel:
Свидание на берегу моря... ласковый шепот волн... лунная дорожка... нежные объятия... жгучий, страстный поцелуй... разгоряченное мужское тело... "я тону в твоей любви"...
Чувствую, нам снова придется днем и ночью отбиваться от назойливых посетителей :du_ma_et: :nez-nayu: :cry_ing:
Полиночка, спасибо за такой чудный вечер... за очередной релакс для души :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Изображение
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Полиночка, спасибо за такой красивый, романтичный коллаж. ОЧЕНЬ понравилось!!! :-):
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Джемма писал(а):Свидание на берегу моря... ласковый шепот волн... лунная дорожка... нежные объятия... жгучий, страстный поцелуй... разгоряченное мужское тело... "я тону в твоей любви"...
Не могу не согласиться с таким красивым высказыванием!!! :co_ol: Полинка, всё очень здорово и так романтично!!! Фон потрясающе красивый, берег моря... закат...всё так и предназначено для двоих... :an)(gel: Спасибо тебе!!!

Изображение
png image hosting
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Все работы замечательный и разноплановые :son-ce: :son-ce: :son-ce: , выделила те что больше всего понравились... :smu:sche_nie:
Lunar flower писал(а):Девчонки я на радостях, что наконец в строю :mi_ga_et:
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Правильно. :a_g_a: Это как раз по-нашему. :co_ol: :ta-ne-c:
Lunar flower писал(а):Изображение
Вот здесь что-то дублер подкачал. :du_ma_et:
Тут такие дела пошли?! :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: Волшебный коллаж!!! :an_gel:
Вот этом мне больше всего понравился!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Харизматичный образ :cool_cool: , рыцарь без страха и упрека получился!!! :ry_car:

Изображение :ro_za: :ro_za: :ro_za:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ирина

Сообщение Ирина »

Lunar flower писал(а):Я вас всех обожаю!!!!

Полечка-а мы тебя и твои нежные,наполненные любовью работы!!!!!
Lunar flower писал(а):но что так захотелось...

Полечка-солнышко....раз захотелось, значит так и надо. Ты сейчас себе ни в чём не отказывай, все твои желания -закон....Главное, чтоб ты была спокойна, довольна и счастлива. :ki_ss: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end: :gir_l-fri_end:
Lunar flower писал(а):Девчонки я на радостях, что наконец в строю слепила несколько коллажиков, но это даже не коллажи, это разминка, может и понравится

Ты там, пож-та, люби и холи себя..., чтоб всегда была в строю...
А слепила ты такие прелести, что глаз не оторвать...глаза разбегаются...один краше другого....
Коллаж 2-прям молодой красавчик граф из какого-нибудь романа, а с крылышками напоминает Бреда Питта из фильма "Знакомьтесь Джо Блэк"...
Поль -всё великолепно. Ты большая умничка и фантазёрка!!!!

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Полиночка, солнышко... Что значит "в строю"?... Я что-то пропустила? Надеюсь, ты поделишься с нами своей самой большой радостью?!... А в нашем строю... без тебя никак... :a_g_a: :-):

Твои разминки как всегда - великолепны. Но эта - особенная. Действительно, глаза разбегаются...
Олина авочка, безусловно, вне конкуренции... Но мне еще очень понравился ЭД в новом образе... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Вот она, загадочная трухменевская гармонь, о которой он вспоминает в своем интервью... Коллаж получился яркий, веселый, живой... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

А от нашего БЕЛОГО АНГЕЛА - я в восторге... :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel: Попробуй за всеми уследить на этих необъятных просторах forum.blesss.ru... Притомился немножко... присел отдохнуть... И вот так и слышу слова:"Ох, девчоночки...что же вы творите?!"

Полиночка, спасибо огромнейшее за такую разминку!!!

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Полинка!!! Сколько многочисленных образов Эда и все - все ему потрясающе подходят!!! :men: А сколько ещё не сыгранных ролей... :du_ma_et:
Соглашусь со всеми девчонками - от твоих разминочек глаза разбегаются! Молодой красавчик граф - просто бесподобен (понятное дело, моя авочка работает безупречно!) :hi_hi_hi: ! А от Белого Ангела оторваться нельзя!!! Здорово, Полинка, спасибо тебе за новые образы актёра!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение
image hosting
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Полиночка, очень красиво! Извини, что поздно пишу. Так много чудесных коллажей. Мне понравились абсолютно все работы!!! Молодец!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ирина

Сообщение Ирина »

Lunar flower писал(а):И вот...на скорую руку...

Полечка-ну ты и дала стране угля, причём на "скорую руку" :sh_ok: :smu:sche_nie: -твой "Необузданный, дикий ковбой" -впечатлил не только свою девушку, но и всех случайных свидетелей их встречи и меня в том числе :smu:sche_nie: :-)
Изображение
Ответить