Интересня задумка , слова дополняю образ... смотрится словно откровение чувств спасибо за такие размышления о любви!!! И музыка дополнила этот образ!!! Спасибо!!!
Держи
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Полинка, по части обострения НМЭР вы с Олей - непревзойденные мастера... Только все немножко успокоились... а тут снова... такой вечер ...
Свидание на берегу моря... ласковый шепот волн... лунная дорожка... нежные объятия... жгучий, страстный поцелуй... разгоряченное мужское тело... "я тону в твоей любви"...
Чувствую, нам снова придется днем и ночью отбиваться от назойливых посетителей
Полиночка, спасибо за такой чудный вечер... за очередной релакс для души
Джемма писал(а):Свидание на берегу моря... ласковый шепот волн... лунная дорожка... нежные объятия... жгучий, страстный поцелуй... разгоряченное мужское тело... "я тону в твоей любви"...
Не могу не согласиться с таким красивым высказыванием!!! Полинка, всё очень здорово и так романтично!!! Фон потрясающе красивый, берег моря... закат...всё так и предназначено для двоих... Спасибо тебе!!!
Полечка-а мы тебя и твои нежные,наполненные любовью работы!!!!!
Lunar flower писал(а):но что так захотелось...
Полечка-солнышко....раз захотелось, значит так и надо. Ты сейчас себе ни в чём не отказывай, все твои желания -закон....Главное, чтоб ты была спокойна, довольна и счастлива.
Lunar flower писал(а):Девчонки я на радостях, что наконец в строю слепила несколько коллажиков, но это даже не коллажи, это разминка, может и понравится
Ты там, пож-та, люби и холи себя..., чтоб всегда была в строю...
А слепила ты такие прелести, что глаз не оторвать...глаза разбегаются...один краше другого....
Коллаж 2-прям молодой красавчик граф из какого-нибудь романа, а с крылышками напоминает Бреда Питта из фильма "Знакомьтесь Джо Блэк"...
Поль -всё великолепно. Ты большая умничка и фантазёрка!!!!
Полиночка, солнышко... Что значит "в строю"?... Я что-то пропустила? Надеюсь, ты поделишься с нами своей самой большой радостью?!... А в нашем строю... без тебя никак...
Твои разминки как всегда - великолепны. Но эта - особенная. Действительно, глаза разбегаются...
Олина авочка, безусловно, вне конкуренции... Но мне еще очень понравился ЭД в новом образе... Вот она, загадочная трухменевская гармонь, о которой он вспоминает в своем интервью... Коллаж получился яркий, веселый, живой...
А от нашего БЕЛОГО АНГЕЛА - я в восторге... Попробуй за всеми уследить на этих необъятных просторах forum.blesss.ru... Притомился немножко... присел отдохнуть... И вот так и слышу слова:"Ох, девчоночки...что же вы творите?!"
Полиночка, спасибо огромнейшее за такую разминку!!!
Полинка!!! Сколько многочисленных образов Эда и все - все ему потрясающе подходят!!! А сколько ещё не сыгранных ролей...
Соглашусь со всеми девчонками - от твоих разминочек глаза разбегаются! Молодой красавчик граф - просто бесподобен (понятное дело, моя авочка работает безупречно!) ! А от Белого Ангела оторваться нельзя!!! Здорово, Полинка, спасибо тебе за новые образы актёра!!!
Полечка-ну ты и дала стране угля, причём на "скорую руку" -твой "Необузданный, дикий ковбой" -впечатлил не только свою девушку, но и всех случайных свидетелей их встречи и меня в том числе