"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Сама напросилась, а мы запомнили и зафиксировали в памяти, заметь - никто ничего подобного не говорил...речь шла только о КРАСИВЫХ РУКАХ ГОШИКА, ну раз уж Марго берёт инициативу в свои руки, пусть будет так, только вопрос: чем будут заняты в это время красивые руки Гошика? :du_ma_et:
Так это не скоро будет, а аж в следующий раз... когда наши МарГошики на пожарников будут сдавать.Изображение
Levada писал(а): чем будут заняты в это время красивые руки Гошика? :du_ma_et:
А ты догадайся с трех раз :mi_ga_et: , где могут быть шаловливые ручонки Гошика :smu:sche_nie: , пока ручонки Марго скользят по его торсу. :hi_hi_hi:
Levada писал(а):А кто ж спорит, сама сУрьёзность! Только чего-то уся сУрьёзность так и плавится, стоит только попасть в красивые руки Гошика...опять руки... :sh_ok: ]
Почему только руки :du_ma_et: , а губы... про них совсем забыли, а Марго между прочим нравится когда он её целует. Изображение Изображение
Levada писал(а):Во :co_ol: ! Ты только не забудь Гошику ногу доверни...красиво так доверни...красивую такую ногу... :smu:sche_nie:
Он конечно ногу довернет, только не много в другой области. ;;-)))
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Листик писал(а):Он конечно ногу довернет, только не много в другой области. ;;-)))
:sh_ok: Даже боюсь предположить :ts_ss: - ты его хочешь в балет отдать... :hi_hi_hi:
Листик писал(а):Почему только руки :du_ma_et: , а губы... про них совсем забыли, а Марго между прочим нравится когда он её целует.
Не только Марго, но и нам нравицца...ещё КАК нравицца :smu:sche_nie:
Листик писал(а):А ты догадайся с трех раз :mi_ga_et: , где могут быть шаловливые ручонки Гошика :smu:sche_nie: , пока ручонки Марго скользят по его торсу. :hi_hi_hi:
А вот это ты нам во всех подробностях и опишешь...хде гуляет левая...и шо в это время делает правая и куда она путь держит...можно с указательными знаками для ориентирУ, мы не обидимся... :smu:sche_nie:
Листик писал(а):наши МарГошики на пожарников будут сдавать.
:sh_ok: ...как далеко ты завела их, однакО... :-)
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Levada писал(а): :sh_ok: Даже боюсь предположить :ts_ss: - ты его хочешь в балет отдать... :hi_hi_hi:
Вот о чем Вы девушка думаете?! Изображение :hi_hi_hi: Мало ли куда красивые ноги могут завести Гошу.Изображение
Levada писал(а):А вот это ты нам во всех подробностях и опишешь...хде гуляет левая...и шо в это время делает правая и куда она путь держит...можно с указательными знаками для ориентирУ, мы не обидимся... :smu:sche_nie:
Вот не знаю, как ТУТ сложится, здесь настрой у МарГошиков должен быть особо романтичным!!! Изображение
Levada писал(а): :sh_ok: ...как далеко ты завела их, однакО... :-)
Эт не далеко :hi_hi_hi: , я имела ввиду, когда, они вместе окажутся в одной постели. Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Листик писал(а):Эт не далеко :hi_hi_hi: , я имела ввиду, когда, они вместе окажутся в одной постели.
;;-))) ;;-))) ;;-))) Я было подумала, что у них сырники пригорят на плите...а здесь всё гораздо романтиШней оказывается! :co_ol:
Листик-фантазёр, а не будет ли им мешать вся пожарная экипировка, ну там каски...шланги... :mi_ga_et: давай сделай так...постелька, ничего лишнего из пожарной атрибутики и из одежды, конечно тоже, усё согласно инструкции по пожарной безопасности, ну чтобы часом не воспламенилось ничего от их горячих тел... :an)(gel: только сцену с пожарниками нам опишешь всю в подробностях :mi_ga_et: ...буду ждать... :an)(gel:
Листик писал(а):Мало ли куда красивые ноги могут завести Гошу.
Вот и зачем заинтриговала?! Теперь думай, куда они пойдут и хде могут довернуть... :du_ma_et:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Листик-фантазёр, а не будет ли им мешать вся пожарная экипировка, ну там каски...шланги... давай сделай так...постелька, ничего лишнего из пожарной атрибутики и из одежды, конечно тоже, усё согласно инструкции по пожарной безопасности, ну чтобы часом не воспламенилось ничего от их горячих тел... только сцену с пожарниками нам опишешь всю в подробностях...буду ждать...
ИзображениеИзображениеИзображение И как тут отказать?! Только не всё так быстро, сначала драка. :ts_ss: Я придумаю что-нибудь эдакое, в ближайшем будушем для Марго и Гоши. Изображение
Lunar flower писал(а): :sh_ok: Капец, ну девчонки вы даете прочитала весь ваш разговор, ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
А як же, мы ведь тоже деУшки серьёзные, ТБ очень сУрьзная весчь.Изображение
Levada писал(а):Вот и зачем заинтриговала?! Теперь думай, куда они пойдут и хде могут довернуть... :du_ma_et:
Lunar flower писал(а):И вот здесь я присоединяюсь к ожидающим, это шо за место такое, которое можно провернуть, довернуть :du_ma_et:
Это будет в продолжении драки Антона и Гоши, там он будет ногу доворичивать, только не о том, о чём тут писали и думали. :ne_vi_del: А дальше молчу, сами скоро всё узнаете. Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Листик - просто ПОТРЯСАЮЩЕ!))) я для себя решила: первое, что завтра сделаю придя на работу - распечатаю всю историю :ga-ze-ta; не люблю читать на экране - печатные издания намного ближе))) :ga-ze-ta; Слов нет - я читаю, а такое ощущение, что фильм смотрю)))) :bra_vo: ... некоторые сцены так прям реально видятся :smu:sche_nie: что прям слов нет как реально.... :smu:sche_nie: да... сдается мне завтра придется работе сказать до свидания!!! :ga-ze-ta;

Девочки - как же у Вас здесь хорошо!!!))))
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Листик писал(а): Я придумаю что-нибудь эдакое, в ближайшем будущем для Марго и Гоши.
Про ручонки не забудь!
Листик писал(а): там он будет ногу доворачивать, только не о том, о чём тут писали и думали.
:sh_ok: Ты меня пугаешь, Листик! :ts_ss: Если это не драка, то с чего это вдруг Гошик будет ноги закидывать на Антона... :sh_ok: может тот его снова соком волшебным угостит и Гошик потеряет ориентирАцию... :)-(: Вообщем, пиши как хочешь, но Гошик нам нУжон с нормальной ориентацией! :ni_zia:
Виктория писал(а):Девочки - как же у Вас здесь хорошо!!!))))
Это точно!!! :a_g_a:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Виктория писал(а):Слов нет - я читаю, а такое ощущение, что фильм смотрю)))) :bra_vo: ... некоторые сцены так прям реально видятся :smu:sche_nie: что прям слов нет как реально.... :smu:sche_nie:
Виктория спасибо :ro_za: , да, я когда пишу, тоже стараюсь представить ту картинку, о которой рассказываю, вот и читателям, передается мой настрой. :a_g_a:
Виктория писал(а):Девочки - как же у Вас здесь хорошо!!!))))
Это ДА, у нас тут весёлая компания собирается))))))))) :co_ol: :ta-ne-c: :ta_n_cor: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
Levada писал(а): :sh_ok: Ты меня пугаешь, Листик! :ts_ss: Если это не драка, то с чего это вдруг Гошик будет ноги закидывать на Антона... :sh_ok: может тот его снова соком волшебным угостит и Гошик потеряет ориентирАцию... :)-(: Вообщем, пиши как хочешь, но Гошик нам нУжон с нормальной ориентацией! :ni_zia:
С каких пор "довернуть" и "закинуть" явяются одинаковыми по смыслу? :sh_ok: :du_ma_et: А Гошик у меня не из ТАКИХ. Изображение Да... и Антон тоже. Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

ВОТ ЛЮБИШЬ ЗАИНТРИГОВАТЬ... А КОГДА ЖЕ СОБСТВЕННО ПРОДОЛЖЕНИЕ? СУДЯ ПО ПОЯВЛЕНИЮ ПРЕДЫДУЩИХ ПРОДОК, ЕСЛИ ДО ЗАВТРАШНЕГО ВЕЧЕРА НИЧЕГО НЕ ПОЯВИТСЯ, ТО ТОГДА НАДО ЖДАТЬ НЕ РАНЬШЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА? :nez-nayu: :-):
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Да, я бы с радостью :mi_ga_et: , но уж больно продолжение не простое :zvez_ochki: , я уже его три недели пишу :pisa_tel: , процентов 70% написала. :ps_ih: События произходят в двух местах одновременно, по жанру различны, не просто мне дается сюжет (вернее в мыслях, то сюжет сложился, но это ещё и надо правильно оформить) сложную задачу я себе поставила, вот теперь её же и решаю. :du_ma_et:

зы а прода если не в четверг, то до понедельника точно будет. :-ok-:
Ответить