Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Re: Творчество от Helena

Сообщение Helena »

trij писал(а):
И правильно, будет одна-единственная ночь любви, а после Гоша уедет, а Марго будет его ждать всю жизнь и растить его детей. А лет эдак через 50 они встретятся :smu:sche_nie:
...и будут растить внуков :vlu_blen: :hi_hi_hi:
Джемма писал(а):Не верю я в ваши сказки... ::yaz-yk: верю тока автору... :a_g_a: и верю в Гошика... :bdaysmile:
Лена верит тока в наши с Гошей сказки ::yaz-yk: :-)
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Так как сегодня пятница... я по традиции принесла вам маленький кусманчик сказки, рассказывающий о дальнейших событиях Изображение

…Марго стояла у кухонного шкафа, аккуратно складывая в него вымытую посуду. Игорь ушёл около тридцати минут назад, Елена Анатольевна делилась своими впечатлениями…
- Никогда не перестану удивляться тому факту, что мир в самом деле тесен! – женщина убрала в холодильник банку с вареньем. – Твой новый знакомый – главный редактор «МЖ», кто бы мог подумать… Мне кажется, Боря будет удивлен, если узнает, что Игорь Ребров побывал у нас с тобой в гостях.
- Не будет, мамуль, - ответила брюнетка. – Потому что ему никто не скажет.
- Доооочь… - Елена тепло взглянула на девушку. – Я как чувствовала, что ты не хочешь рассказывать об этом Гоше. И не понимаю, почему…
- Зачем Реброву это знать? – Марго закрыла шкаф и вздохнула. – Мы встретились здесь случайно. В воскресенье распрощаемся и всё.
- Жаль. Хороший молодой человек… Могли бы, кстати, вместе улететь.
- Мааам? – Маргарита, улыбнувшись, уставилась на мать. – Ты на что намекаешь?
- Ни на что, - Елена ответно улыбнулась. – Ты же к отцу в гости собираешься… Так что вам с Игорем как раз по пути.
- Нет уж, - возразила дочка. – Не хватало ещё нам в Москве встречаться!
- А почему бы и нет? – осторожно спросила мама.
- Я лечу туда отдыхать. Не только с папой, но и с Анькой повидаться… Поболтать, поразвлекаться. А Игорь работает, между прочим. И никаких лишних встреч мне не надо. Так что можешь не уговаривать…
- Маргаритка, какая же ты у меня упрямая, - мать подошла к дочери и обняв её, поцеловала. – Начала издалека – но ты, как всегда, просекла мои коварные помыслы, - рассмеялась она. – Я же вижу, что ты ему нравишься. Точнее, убедилась в этом после нашего ужина…
- Мама, тебе показалось! – Марго решила закрыть эту тему. – Пойдем уже спать… Завтра вставать ни свет ни заря.
- Нет, подожди, - остановила её Елена Анатольевна. – Поверь моему зоркому глазу и чувствительному сердцу…
- Верю, - кивнула головой брюнетка.
- Тогда что не так?
- Во-первых, у него пол Москвы точно таких же, которые ему нравятся, - рассмеялась она.
- А во-вторых?
- Во-вторых… он мне не нравится.
- Ерунда какая, - добродушно улыбнувшись, покачала головой Елена. – Это ты своей Светланке можешь рассказывать. А меня не проведёшь… И знаешь ведь – я хочу, чтобы ты вернулась в Москву.
- Что я там забыла? Мне и тут прекрасно живётся.
- Там возможностей больше.
- А здесь тихо и спокойно. И главное, мне хорошо жить под твоим крылом, - Марго, обняв маму, положила голову ей на плечо.
- Я тоже рада, что ты со мной, - женщина погладила дочку по голове.
- Так что если я и вернусь в столицу – то только вместе с тобой, - произнесла брюнетка тоном, не терпящим возражений.
- Может быть, когда-нибудь…
- Почему ты не хочешь назад? – Марго подняла голову и посмотрела на мать.
- Мне и тут прекрасно живётся, - улыбнувшись, Елена повторила недавние слова дочери. – Да и вообще, отдыхаю от твоего отца.
- Мам, ты уже пять лет от него отдыхаешь! А папа, между прочим, очень переживает и хочет, чтобы всё было, как раньше…
- Ничего не могу с собой поделать, - вздохнула женщина. – Тоже переживаю, скучаю… Но в Москву не хочу. И не поеду.
- Теперь понятно, в кого я такая упрямая, - улыбнулась Маргарита.
- Взяла от нас самые лучшие качества – упрямая – в меня, вредная – в отца, - рассмеялась Дементьева-старшая.
- Чудо, а не дочь! – сделала вывод Марго.
- Действительно, - согласилась Елена Анатольевна. – Слушай, ты бы позвонила Гоше.
- Зачем?! – удивилась девушка.
- Узнала бы, добрался он до отеля, или нет ещё.
- Да куда он денется? – Маргарита достала из шкафа стакан и налила в него воды. – Так и быть, сейчас спрошу. Для твоего успокоения, - добавила она.
- У меня кстати была мысль оставить его ночевать у нас, - сказала Елена.
Брюнетка поперхнулась водой и закашлялась. Оставить ночевать?! Ну ничего себе!
- Мама, твои мысли иногда меня пугают, - заметила она.
- Ничего страшного в этом не вижу, - ответила женщина. – Он же тут один, и ничего не знает.
- Мамуль, ты недооцениваешь Реброва, - пояснила дочь. – Живет тут три дня, а уже ориентируется на местности лучше, чем я, когда приехала к тебе. Да и тем более, такси ему вызвали. Так что не переживай – не потеряется твой Гоша!
- А ты всё же узнай, - снова убедительно попросила мама и поцеловала дочку в щёку. – Спокойной ночи!
- Приятных снов, - от всей души пожелала Марго и, зайдя в свою комнату, плюхнулась на кровать.
Взяв в руки телефон, сразу же зашла в WhatsApp. На этот раз, Игоря там не оказалось… Ну нет – так нет. Потом зайдет и прочитает.
Марго: Надеюсь, вы с таксистом не потерялись, и ты уже в гостинице…))
Прочитав сообщения от Светы и ответив ей, девушка уже собиралась выйти из приложения, но её остановил появившийся Ребров.
Гоша: Какая прелесть! Госпожа Дементьева обо мне беспокоится! :ya_hoo_oo:
Марго: Да! Елена Анатольевна очень беспокоилась и просила узнать, добрался ли ты до места! ::yaz-yk:
Гоша: Вот ни капли не сомневался, что это именно Елена Анатольевна была инициатором твоего сообщения…)) Передавай ей огромное спасибо! И за беспокойство, и за блины, и за вечер…
Марго: Обязательно передам…
Гоша: Я очень рад, что ты познакомила меня с ней. Так что, и тебе спасибо. Вдвойне!
Марго: А второе за что?))
Гоша: За то, что мы встретились :ro_za:
Марго: Так это не мне спасибо…
Гоша: А кому же? :mi_ga_et:
Марго: Юлии Альбертовне)) А ещё Насте – девушке, которая должна была быть с тобой вместо меня…
Гоша: Значит, и им спасибо! Иначе, чувствую, я бы многое потерял…

Маргарита прочитала ответ и невольно вздрогнула. Что за странные намёки?! О нет, только не это… Стараясь сгладить ситуацию, она быстро набрала ответ.

Марго: Твои чувства тебя обманывают…)) Кстати! Я завтра только на банкет приеду. Так что, увидимся вечером)
Гоша: Я помню, что утром у тебя эфир :-ok-:
Марго: Смотреть будешь? :mi_ga_et:
Гоша: Обязательно! Должен же я знать, что происходит в вашем регионе… А днём тоже будешь занята?
Марго: Конечно. Банкет – дело такое. Платье, причёска, макияж… Понятно? :men:
Гоша: Более чем :hi_hi_hi: Хочешь, чтобы вся мужская половина форума упала, увидев тебя? :sh_ok:
Марго: И упадёте ::yaz-yk:
Гоша: Даже не сомневаюсь в этом :co_ol: А вообще, Марго, ты молодец, что предупредила. Я буду готов и не упаду! ::yaz-yk:
Марго: Ну… это мы ещё посмотрим :mi_ga_et:Так что, до завтра!
Гоша: Спокойной ночи, Маргарита Санна! И снов приятных…
Марго: И тебе в постели не ворочаться :hi_hi_hi:
Дементьева закрыла приложение и бросила телефон на кровать. Что происходит, вообще?! И почему к этому симпатичному москвичу так неимоверно тянет… Быстрее бы уже закончилась эта неделя, что ли. Ребров улетит, и всё встанет на свои места…

Четверг
Марго бросила взгляд на часы и поняла, что катастрофически опаздывает на работу. Ночью долго пролежала без сна, гоняя в голове разные мысли… Вспомнив свою последнюю фразу, написанную Реброву, усмехнулась – пожелала ему не ворочаться, в итоге сама заснула только под утро…
- Мам, ты во сколько в клинику поедешь? – крикнула девушка.
- Приём начинается с обеда, поеду к двум часам, - ответила с кухни Елена Анатольевна. – Иди сюда, хоть чашечку кофе выпей…
- Какой кофе! Ещё пятнадцать минут и Покровская меня убьёт, - брюнетка влетела на кухню и поцеловала маму в щёчку. – Вечером не теряй, у нас сегодня банкет. Буду поздно!
- Хорошо, - кивнула головой женщина.
Маргарита остановилась на полпути в прихожую и задумалась.
- Мамуль, ты не помнишь, где я вчера ключи от машины бросила? – спросила она.
- На тумбочке разве нет?
- Нет, - Марго взяла свою сумку и вытряхнула её содержимое на диван. – Вот и попробуй среди этого хлама разобраться… - ворчала девушка, перебирая всё нужное и не нужное.
Вдруг прозвучал звонок в дверь.
- Я никого не жду, - сказала Марго, найдя, наконец, ключи и теперь скидывая всё назад в сумку. – Значит, к тебе.
Елена Анатольевна двинулась в сторону прихожей – открыть дверь.
- Дооооча! - крикнула она, возвращаясь назад. – Это, всё же, к тебе…
Женщина вошла на кухню с огромным букетом цветов в руках. Брюнетка в недоумении подошла к ней и вытащила карточку. Прочитав послание, улыбнулась и сказала:
- Да нет, это тебе! За блины…
- Мне?! …от Игоря? – Елена Анатольевна достала вазу и аккуратно поставила в неё цветы, старясь ничего не помять.
- Ну, ты же только его вчера блинами угощала? Или нет? – подозрительно прищурившись, рассмеялась дочь.
- Какой молодец, а! Такую красоту прислал…
- Тебе в знак благодарности, - Марго бросила взгляд на букет и зачитала с карточки послание. – «Шёл на блины, а оказалось, что на шикарный ужин! Спасибо большое, Елена Анатольевна! Передавайте привет дочери. Игорь Ребров».
- Передай ему ответное спасибо и скажи, что мне очень приятно, - улыбнулась женщина. – Я же знала, что вы со своей конференции голодные вернётесь. Вот и наготовила всего…
- А мы как чувствовали и прихватили бутылку вина…
- Замечательно посидели!
- Да уж… - вздохнула Маргарита и снова бросила взгляд на часы. – Блиииин!!! Ну всё, мне капец! – ещё раз чмокнув мать на прощание, девушка умчалась в прихожую и хлопнула дверью.
Последний раз редактировалось Helena 05 дек 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Джемма

Сообщение Джемма »

Ой! Какой вкусненький кусочек!... :ya_hoo_oo: И не потому, что у тёщи блины самые сладкие.. ::yaz-yk: а потому что ужин прошел в такой уютной и приятной атмосфере.. никакого напряжения в разговоре и поиске подходящих тем для обсуждения... :a_g_a: Гоша буквально за вечер сумел очаровать и Елену Анатольевну – а уж она-то со своим жизненным опытом и работой, где перед ее глазами проходят сотни пациентов, умеет разбираться в людях... Вряд ли бы человеку, который ей был бы не симпатичен, она предложила ночлег... :duma:

Из разговора мамы и дочи, после ухода гостя, мы узнали маленькие секретики и тайны семьи Дементьевых... но и это, наверное, не все. Хоть Марго от всего отнекивается... но нет-нет – да и вздыхает тайно... Зря не верит она «зоркому глазу и чувствительному сердцу мамы»... :-(

Мама мудро поступила, что настояла узнать, как добрался Гоша в гостинницу... :super: Марго и сама уже заскучала за Гошиком (хоть никогда не признается себе в этом) А я вот так точно заскучала за их перепиской – и нисколечко не скрываю этого.... :bdaysmile: ..опять же, столько ценного почерпнули из нее и узнали... :a_g_a: и я втройне благодарна автору, что познакомила нас с этой замечательной парой!!! :ya_hoo_oo: :list_va: :list_va:
А еще завтра предстоит банкет!!!! .. и Марго обещает наповал сразить мужскую половину... :sh_ok: и чувствую – она это сделает... :? Гошик хоть и хорохорится, но может и не устоять... :hi_hi_hi:

Наградой за прекрасный ужин стал очаровательный букет!!! :vlu_blen:

эти Автор с Гошей - ещё те сказочники .... да и скрытничают постоянно , всё чего то не договаривают ... :nez-nayu:

:mi_ga_et: ..пусть маленькие секретики и откровения ужина станут тайной этих троих... :a_g_a: ну, хотя бы до некоторого времени.... :? говорят, что если рассказать свои планы.. или мечты наперед, то они могут не сбыться (а я уверена, что у каждого из них появились в этот вечер свои тайные желания..) ..побудем чуть-чуть суеверными.... )))

Лесечка, спасибо! :vlu_blen: С нетерпением будем ждать, что нам сулит день грядущий!!! :bdaysmile:

Изображение

Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Джемма писал(а):Не верю я в ваши сказки... ::yaz-yk: верю тока автору... :a_g_a: и верю в Гошика... :bdaysmile:
Я тоже верю тока Автору :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen:

Немного приоткрылось московское прошлое семьи Дементьевых :a_g_a:
Оказывается ЕА уехала "отдыхать" от мужа в Читу 5лет назад, прихватив Марго :poklon:
А может и неудачная лубофф Марго была в Москве :cry_ing: и поэтому она присоединилась к ЕА -
Автор кода-нить нам расскажет, што тода произошло :duma:
А пока... на банкете должно што-нить случиться - не знаю хорошее или не очень :nez-nayu:
Лесечка, большое спасибо за продку :super:- с огромным нетерпением ждём банкета :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Девчоночки, спасибки Изображение Читаю вас и тихо млею :vlu_blen:
lizaweta писал(а): У Марго нашёлся такой прекрасный предлог с Гошей пообщаться по этому чудесному приложению - типа
Елена Анатольевна беспокоится :-)
Ну и Гоша не остался в долгу - букет роскошный выслал - типа Елене Анатольевне за беспокойства :-)
Типа да :-) Мама сказала, надо узнать, как гость до отеля добрался, значит, узнаем :-ok-: Гоша захотел поблагодарить маму за гостеприимство - поблагодарил Изображение
lizaweta писал(а): Но это становится у автора уже традицией - всё самое интересное оставлять за кадром :sh_ok: доклада не услыхали , об ужине с блинами - лишь воспоминания , и оказывается нам зажали целый банкет в домашнем варианте :nez-nayu:
А неча много знать ::yaz-yk: Меня куды с собой берут - то я вам и рассказываю :smu:sche_nie:
lizaweta писал(а): И будет Марго Пенелопой , ждущей своего Одиссея - Гошу из различных форумов .... ::yaz-yk: :-)
Лизавета, тогда я ваще не сказочница получаюсь :duma: Это уже не сказка, а греческий миф :-):
Джемма писал(а):
Из разговора мамы и дочи, после ухода гостя, мы узнали маленькие секретики и тайны семьи Дементьевых... но и это, наверное, не все. Хоть Марго от всего отнекивается... но нет-нет – да и вздыхает тайно... Зря не верит она «зоркому глазу и чувствительному сердцу мамы»... :-(
Мама маму понимает :super: Лена, это я о тебе и о маме Марго говорю :mi_ga_et:
Джемма писал(а):
А еще завтра предстоит банкет!!!! .. и Марго обещает наповал сразить мужскую половину... :sh_ok: и чувствую – она это сделает... :? Гошик хоть и хорохорится, но может и не устоять... :hi_hi_hi:
Даааа))) Гошик же своим докладом чуть не уронил её со стула :bdaysmile: Теперь очередь Марго ронять :hi_hi_hi:
Джемма писал(а):
:mi_ga_et: ..пусть маленькие секретики и откровения ужина станут тайной этих троих... :a_g_a: ну, хотя бы до некоторого времени.... :? говорят, что если рассказать свои планы.. или мечты наперед, то они могут не сбыться (а я уверена, что у каждого из них появились в этот вечер свои тайные желания..) ..побудем чуть-чуть суеверными.... )))
Вот поэтому... герои пожелали оставить ужин в тайне :ts_ss: Но мы о нём ещё вспомним :vlu_blen:
Анюта писал(а):
Оказывается ЕА уехала "отдыхать" от мужа в Читу 5лет назад, прихватив Марго :poklon:
Нееет...)) Всё не совсем так :?
Helena писал(а): - Мамуль, ты недооцениваешь Реброва, - пояснила дочь. – Живет тут три дня, а уже ориентируется на местности лучше, чем я, когда приехала к тебе. Да и тем более, такси ему вызвали. Так что не переживай – не потеряется твой Гоша!

Какой вывод напрашиваецца? ::yaz-yk: :-)
Анюта писал(а):
А пока... на банкете должно што-нить случиться - не знаю хорошее или не очень :nez-nayu:
Аня, зришь в корень! :bra_vo: Скоро-скоро что-то случится :pryg_skok:
trij писал(а):А сколько лет героям нам не сообщали?
Пока нет :bdaysmile: Но сообщат :-ok-:
trij писал(а):
Игорёк недавно что ли в главные редактора выбился? Иначе, наверняка бы с Марго пересёкся, раз Наумыч лучший друг её отца :hi_hi_hi:
И что ж там такое у них в семейке произошло, что мамаша от мужа аж в Читу сбежала? :ps_ih:
Юльчик, не гони вперёд паровоза :ni_zia: Я на твои вопросы в продках не успеваю отвечать :-):
Вопросики правильные, но ответы ты узнаешь постепенно :list_va:
trij писал(а):
Может Игорю стоит подальше от Марго держаться, а то окрутит бедного мальчика, а потом тоже будет от него бегать, а он останется с кучей детишек один, пока она к Калугину убежит :cry_ing:
МолодЭц!))))) Переживаешь за Игорька Изображение Но, я думаю, до таких крайностей всё ж не дойдёт :)-(:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): Леся , ты мифическая сказочница :-)
Лизонька, спасибо за новое звание :super: Так меня ещё не называли :pryg_skok: Да уж лучче буду мифической сказочницей, чем вечной редиской :-):
lizaweta писал(а): и совсем заинтриговала предстоящим банкетом :bdaysmile: это чож за события там произойдут ... и в каком же виде Марго заявится ...
Сейчас всё расскажу :poklon: Тоже была на том банкете :bdaysmile:
Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Helena писал(а):
Анюта писал(а):Оказывается ЕА уехала "отдыхать" от мужа в Читу 5лет назад, прихватив Марго :poklon:
Нееет...)) Всё не совсем так :?
Лесечка, я не права - Марго приехала в Читу после мамы - я думаю после неудачнова романа в Москве - и тут ей подвезло
- стала примой на местном ТВ благодаря Юлии Альбертовне :a_g_a:
Хотелось бы хоть што-то узнать о том романе - ежели у Автора есть инфа :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

А вот и ОН... банкет долгожданный! :dan_ser: :dr_ink: :ta-ne-c: :gar_mo:nist: :chir_lider: :-)

…Светлана Гончарова в вечернем платье кремового цвета была просто неотразима. Девушка быстро перемещалась по залу, помогая Покровской решать организационные вопросы. Вроде бы, уже всё готово, но, тем не менее, нужно перепроверить…
В третий раз пробегая мимо Кострова и Реброва, она остановилась и спросила:
- Не пришла ещё?
- Свет, ну чё ты переживаешь? Придёт твоя Дементьева, - в очередной раз успокоил девушку Алексей. – Марго почти всегда опаздывает…
- Не опаздывает, а задерживается, - поправила мужчину блондинка.
- Может, она по пути опять кого-нибудь каблуком шандарахнула? – весело рассмеялся Лёша, вспомнив случай почти трёхлетней давности.
- И теперь оказывает несчастному первую медицинскую помощь, - расхохоталась Светлана.
Игорь Ребров с большим интересом прислушался к разговору.
- Ага, дождёшься от неё помощи, - усмехнулся Костров. – Подойдет и добьёт! Это в лучшем случае…
- А что за история с каблуком? – спросил Игорь.
- Да был у нас как-то корпоративчик по случаю празднования нового года…
- Ладно, ты пока рассказывай, а я побежала! – быстро проговорила Гончарова и снова куда-то умчалась.
- Так вот, - продолжил Костров. – Мы с Марго тогда только начинали работать, поэтому, естественно, о непредсказуемом характере и буйном темпераменте этой девушки не знали… Но в тот день помимо нас был еще один корпоратив – у крупной строительной фирмы. И какой-то тип из этой конторы решил за нашей Дементьевой приударить…
- Она его убила? – Ребров, шутливо изображая страх, схватился за голову.
- Гоша, ты блин до конца дослушай, для твоего же блага рассказываю, стараюсь ничего не пропустить!
- Для моего?! Лёх, да я и так уже четыре дня следую твоим ЦУ и в сторону вашей Дементьевой стараюсь не смотреть. Ну, почти…
- Вот на случай «ну, почти» и мотай на ус, чтобы тебе невзначай башку каблуком не проломили, - посоветовал Алексей и вернулся к своему крайне увлекательному рассказу. – Значит, решил этот видный парниша Маргариту очаровать. То подмигнёт, то бокалом отсалютует. Попросил даже официанта передать ей розу… то ли белую, то ли красную, - мужчина призадумался. – Короче, не суть. Дементьева в знак благодарности одарила поклонника ослепительной улыбкой, и тот мгновенно осмелел – подошёл и пригласил на танец. Она на свою голову согласилась. Уж не знаю, что у них там во время танца вышло, но к нам Марго вернулась не в духе…
- Лишнего наверное чего-нибудь ляпнул, - предположил Гоша.
- Скорее всего, - согласился собеседник.
- А дальше-то что было?
- Дальше он снова начал оказывать ей знаки внимания, конкретно обнаглел и присел рядом, за столик, стараясь изо всех сил вернуть расположение девушки. Очевидно, Марго эта настойчивость задолбала, и она его послала. Джентльмен, конечно, столик покинул, но не успокоился.
- Неужели подкараулил где-то?! – насторожился Игорь.
- Практически, - кивнул головой Алексей. – Просто мимо проходила, а он под воздействием паров алкоголя подскочил и треснул ей рукой по пятой точке. Дементьева развернулась, но настойчивый поклонник успел отбежать. Тогда девушка, недолго думая, сняла туфель и запустила в этого идиота. Он попал точно в цель, и пока идиот стоял в замешательстве, Марго решила довести дело до конца – подошла к нему и дала по морде. Вот такая вот печально-поучительная история.
- Капец! Так это он ещё легко отделался, - полный возмущения, произнёс Гоша. – Вы-то почему бездействовали? Я б ему эту руку сломал!
- Хотели вмешаться, но Маргарита Александровна сказала, что она девочка взрослая и сама разберется, - оправдался Костров.
- Разобралась…
- Ага, мы в восхищении аплодировали стоя... Тогда я и узнал, что с ней опасно связываться, - закончил свой длинный рассказ Алексей и уставился в сторону входа. – А вот, собсно, и госпожа Дементьева…
Игорь обернулся назад и остановил свой взгляд на девушке… До чего же она прекрасна в этом синем вечернем платье «в пол»! Соблазнительный вырез «капля» с одной стороны, выглядит целомудренно, с другой – заставляет сердце заходиться в бешеном стуке… Завитые пряди волос собраны и уложены в пышную замысловатую причёску. Брюнетка оглядывается по сторонам в поисках знакомых лиц… серьги в ушах сверкают при движении, привлекая внимание присутствующих… А ещё этот милый браслетик – в тон к серьгам – идеально смотрится на запястье… К ней подходит Андрей Калугин, приветствуя дружескими объятиями и, судя по всему, рассыпаясь в комплиментах – Маргарита, улыбаясь, опускает глаза.
- Лёха, а этот Калугин…
- Что Калугин?
- Он как бы ухаживает за Марго? – спросил Ребров, не спуская с них глаз.
- А ты уже как бы ревнуешь, да? – расхохотался Костров.
- Я пока ещё не решил, - честно ответил Гоша.
- Расслабься – Андрюша счастливый муж и отец, - мужчина подбадривающим жестом стукнул друга по плечу. – К Маргарите Санне он относится чисто по-братски и никаких лишних видов не имеет.
- А она на него? – продолжал допрос Игорь.
- Да ей даже ты по барабану, не говоря уже о Калугине, - хмыкнул Лёша.
- Ты так уверен в этом?
- Насчёт тебя?
- Ну да, - утвердительно кивнул головой Гоша.
- По части тебя на 100%, по части Калуги – на 250, - последовал ответ. – Слушай, хватит мариновать мне мозг! Иди встречай свою красоту, пока её кто-нибудь не умыкнул по дороге, - Костров мягко подтолкнул Реброва в направлении Дементьевой.
В этот момент на сцене появилась Юлия Альбертовна и попросила всех присутствующих уделить ей минуточку внимания.
- Нет, стой, - остановил Гошу Алексей. – Щас Покровская речь задвинет, потом пойдешь. А то обидится, когда увидит, что ты по залу носишься.
- Думаешь, Альбертовна ко мне неровно дышит? – улыбнувшись, спросил Игорь.
- Ну это вряд ли. Она просто не любит, когда её не слушают, - пояснил мужчина.
Торжественное обращение генерального директора телекомпании заняло минут десять. Всё это время Ребров старался не выпускать Маргариту из вида, намереваясь по окончании речи Покровской направиться к девушке. Но Марго его опередила… подошла сама, пока все рукоплескали Юлии Альбертовне.
- Добрый вечер, коллеги! – поприветствовала она мужчин.
- Привет, - поздоровался Гоша и, не удержавшись, поцеловал девушку в щёчку.
- Я гляжу, поучительные рассказы нас ничему не учат, - загадочно посмотрев на Игоря, аргументировал Алексей. – Дементьева, ты сногсшибательна. Впрочем, как всегда!
- Лёшик, ты в своём репертуаре – кратко, но ёмко, - рассмеялась брюнетка. – Спасибо, дорогой!
- Вот видишь, я «дорогой», - похвастался Реброву Лёшик. – Учись, студент!
- Наконец-то, появилась! – к ним подлетела Света и чуть не сбила подругу с ног. – Я уже волноваться начала.
- Такси долго ждала, - оправдалась Марго перед ней.
- Ладно, поболтаем позже. Алексей, за мной! – скомандовала она Кострову.
- Слушаюсь, Светлана Владимировна! – пробурчал Костров и пошёл следом за Гончаровой.
- А ты была права, - после недолгого молчания, произнёс Игорь. – Я чуть было не упал…
- Мой коварный план таки с треском провалился, - шутливо вздохнув, сказала Марго. – Потому что ты устоял…
- Но это было ооочень сложно, - улыбнулся мужчина. – Может, шампанского?
- Может, - кивнула головой брюнетка.
- Я сейчас! – Гоша отошёл от неё.
Марго посмотрела ему вслед. Ну надо же, какое поразительное совпадение! Он даже галстук надел синий, в тон к её платью…
- Держи, - Ребров вернулся с двумя бокалами шипучего напитка.
- Спасибо, - поблагодарила девушка, принимая бокал.
- Новости утром смотрел, - решил отчитаться Игорь.
- Почерпнул для себя что-нибудь ценное? – засмеявшись, спросила Марго.
- Естественно! Узнал, что криминальная обстановка в крае на этой неделе в пределах нормы, что в Железнодорожном районе в связи с плановым ремонтом будет отключена горячая вода, что на выходных ожидаются дожди, поэтому гостям и жителям рекомендовано не выезжать за пределы города.
- Ты забыл про состояние краевого бюджета, - подсказала Маргарита.
- Блин, точно, - Ребров шутливо ударил себя рукой по лбу. – В следующий раз буду более внимателен!
- Следующего раза не будет, - произнесла девушка. – На этой неделе я на экране больше не появлюсь…
- Пересмотрю повтор на сайте, - нашёл выход Гоша. – Слушай, может, в связи с ухудшением погодных условий мой вылет будет отложен?
- И что? – насторожившись, спросила брюнетка.
- Я задержусь здесь на несколько дней… И не представляю, что буду делать… без тебя.
- Не задержишься, - поспешила ответить Дементьева. – Аэропорт у нас не работает только в метель, дожди ему не помеха.
- Значит, в воскресенье всё-таки прощаемся?
- Прощаемся, - кивнула она. - Но через год встретимся снова! Или ты уже забыл?!
- Нет, как я мог, - ответно улыбнулся Игорь.
- Ну, вот и решили. Год живем раздельно – ты без меня, я без тебя, - улыбнулась брюнетка, подмигнув.
- Прекрасно! Тогда ты переезжаешь ко мне, потому что сегодня только четверг. До воскресенья мы должны жить вместе, а потом – год раздельно! – выпалил Ребров на свой страх и риск.
- Гоша… - с лица девушки мгновенно слетела улыбка, - ты же понял, что я имела в виду…
- Да понял, я, понял! – слегка приобняв её, успокоил мужчина. – Дементьева, в наших отношениях возникла проблема – я твои шутки понимаю, ты мои нет…
- Проехали, - закрыла тему Марго и осторожно убрала его руку со своего плеча. – Ты извини, мне надо отойти…
- Да, конечно, - сказал Гоша, провожая её взглядом.
Марго подошла к Свете и остановилась около неё…

Вечер был в самом разгаре. Алексей Костров сегодня в ударе – веселил своими шутками не только коллег, но и Покровскую. Света что-то растолковывала своему подопечному из Красноярска, Игорь Ребров беседовал с Андреем Калугиным… В общем, каждый был занят каким-то делом.
Марго подошла к столу и взяла очередной бокал шампанского:
- Гулять, так гулять! – сказала девушка сама себе.
- Ты задалась целью накидаться? – спросила подошедшая Светлана.
- Шампанским вряд ли накидаешься, - вздохнула брюнетка. – Но в мозгах помутнение есть. И я даже не знаю, от чего… То ли от этой шипучки, то ли… - она осеклась, вовремя одумавшись.
- …давай уже, договаривай, - улыбнулась Гончарова.
- …то ли от духоты в зале, - закончила Маргарита. – Светик, я пойду, на террасу выйду. Может, хоть обдует слегка. А то вообще капец какой-то.
- Конечно, выйди, - согласилась подруга. – Я минут через десять поднимусь к тебе, только схожу проверю, готовы ли у пиротехников салюты и потом ещё домой позвоню.
- Давай, - кивнула девушка и, поставив чуть недопитый бокал назад на стол, двинулась к выходу.
- Светлан, подожди! – крикнул Игорь пробегающую мимо Гончарову.
- А? Что? – Света остановилась.
- Ты случайно не знаешь, где Марго? Вроде только что была здесь и исчезла.
- Случайно знаю, - губы девушки растянулись в улыбке. – Она поднялась на террасу. Так что, иди, - подмигнув мужчине, блондинка снова сорвалась с места.
- Света! – опять окликнул её Ребров.
- Ну что?
- Передавай привет Сонечке! У тебя замечательная дочь!
- Спасибо, Игорь! Обязательно передам, - кивнула головой она. – Давай, беги уже!
- Бегу-бегу, - загадочно улыбнулся Ребров и пошёл в заданном Гончаровой направлении…
Последний раз редактировалось Helena 05 дек 2015, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Джемма

Сообщение Джемма »

Вот он, такой долгожданный... и такой многообещающий /судя по обсуждениям... :mi_ga_et: да и сам автор тоже обещал события.. :a_g_a: / банкетик... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Честно признаюсь – сразу пробежалась глазами по продке в поисках этих событий... :smu:sche_nie: и поняла, что нас остановили на самом интересном... :-(

Дорогой автор, можно я начну свой постик с конца... :smu:sche_nie: ...ооочень огромная просьба – не «затягивать» с очередными... грядущими событиями... – плИИз!!! /// просто, я отношусь к читателям (а может и не одна я такая...), которые не умеют ждать... :nez-nayu: /бывает, если книга интересная, но впереди всего еще много – я обязательно загляну в конец... и тогда уже со спокойной совестью дочитываю все, включая и различные описания, и отступления.. /// ...вот и здесь – никаких сил нет ждать!!!!!!!!!!!!!!! :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:

..Пока все ожидали деУшку на банкет, узнали некоторые пикантные подробности предыдущих празднований!!! :mi_ga_et: ... :-) Оказывается Маргаритка еще та драчунья и слова «а в глаз?!» очень даже реальны.. :a_g_a: Так вот что остановило Кострова?!.. :sh_ok: Слабак... не сумел найти подход к девушке... :ti_pa:

А вот и наша девушка в своем сногсшибательном вечернем синем платье... :vlu_blen: .. и еще это шикарное дополнение-описание к наряду:

..серьги в ушах сверкают при движении, привлекая внимание присутствующих… А ещё этот милый браслетик – в тон к серьгам – идеально смотрится на запястье…

..очень красочно, ярко.. и просто реально смотрится /я не оговорилась – именно смотрится.. :a_g_a: /

Какой потрясный диалог: :mi_ga_et: .. :ya_hoo_oo:

- Лёха, а этот Калугин…
- Что Калугин?
- Он как бы ухаживает за Марго? – спросил Ребров, не спуская с них глаз.
- А ты уже как бы ревнуешь, да? – расхохотался Костров.
- Я пока ещё не решил, - честно ответил Гоша.
- Расслабься – Андрюша счастливый муж и отец, - мужчина подбадривающим жестом стукнул друга по плечу. – К Маргарите Санне он относится чисто по-братски и никаких лишних видов не имеет.
- А она на него? – продолжал допрос Игорь.
- Да ей даже ты по барабану, не говоря уже о Калугине, - хмыкнул Лёша.

..уже легче... значит Калугин не в счет.. :ya_hoo_oo: а дальше идут такие шикарные математические расчеты – впервые вижу такие процентные уравнения!!! И почему-то уверена, что Гоша сломает и опровергнет все эти доводы и доказательства... :list_va: :list_va:

Ну надо же, какое поразительное совпадение! Он даже галстук надел синий, в тон к её платью…

Маргарита Санна.. а почему в тон к вашему платью... :bdaysmile: ..по-моему, в тон к своим глазам... :? ..и вечером, в приглушенном освещении они будут казаться бездонно-синими... с той самой искринкой... ::yaz-yk:

..Чувствуется, что Марго, как натянутая струна... шутки перестала воспринимать... :duma: хорошо, что Гоша умеет разрядить обстановку... :a_g_a: ..а состояние краевого бюджета оочень важное упущение в разговоре.. :ni_zia: ... :hi_hi_hi:

..Вечер в самом разгаре... все нашли себе занятие по душе... :? и Гоша, чтобы окончательно расставить точки над «и» и убрать потенциальных конкурентов, мило беседует с Андрюшей Калугиным.. :hi_hi_hi: заболтался – упустил девушку из виду... хорошо, что у Светы все под контролем...

..Гоша, никому не верь.. не слушай ЦУ Кострова... слушай свое лишь сердце!!!.. и удачи тебе!!!!!!!
/боюсь даже спросить... автора пустили на террасу... :-( ..или как и СТС-ники – закрыли дверь!! :smu:sche_nie: /

Не знаю даже, как задобрить автора... чтобы она услышала мою просьбу.... :smu:sche_nie:

Лесечка!!!!!!!!!! – СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! :vlu_blen:

Изображение

Анюта
Житель форума
Житель форума

Сообщение Анюта »

Ленусь, не волнуйся так - будет тебе хэппи-энд, я стопроцентно в энтом уверена, но Леся
должна показать и путь per aspera ad astra - иначе же будет неинтересно :poklon:

Helena писал(а):- Ну, вот и решили. Год живем раздельно – ты без меня, я без тебя, - улыбнулась брюнетка, подмигнув.
- Прекрасно! Тогда ты переезжаешь ко мне, потому что сегодня только четверг. До воскресенья мы должны жить вместе, а потом – год раздельно! – выпалил Ребров на свой страх и риск.
Игорёк мог и схлопотать, но Марго - подмигнув :hi_hi_hi: - сама же спровоцировала на такой ответ и поняв всю
пикантность диалога решила ретироваться, штоб самой не выпалить што-нить рискованное :rolleyes:

Helena писал(а):- Да ей даже ты по барабану, не говоря уже о Калугине, - хмыкнул Лёша.
Костров напрягает - толи он такой коллега-друг Марго, што знает о ней больше Светки, толи имеет на неё виды - пока непонятно :duma:
А на террасе может произойти и сурьёзный разговор - Марго слегка обдует и она на што-нить и решится :vlu_blen:

Лесечка, спасибо за интересную продку :bra_vo:- мы напряженно ждём событий на террасе :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Ответить