Творчество Незнакомки
Re: Творчество Незнакомки
Незнакомочка!
Спасибо за такой живой и яркий коллажик... за музыку дождя...
за прекрасный вальс влюбленных... за чудные мгновенья уходящей осени...
Спасибо за такой живой и яркий коллажик... за музыку дождя...
за прекрасный вальс влюбленных... за чудные мгновенья уходящей осени...
Незнакомка писал(а):Новый коллаж"Вальс осенний"и плейкаст к нему.
Даже дождь может быть романтичным.
Конечно, дождь может быть очень романтичным...с этим трудно не согласиться...
Получилась картинка западно-европейского города, тихая улица с кафешками, печальным дождём и влюблённая пара от полноты чувств решила закружиться в медленном танце...не обращая внимания ни на что...Очень романтичная картинка получилась и музыка такая нежная...
Незнакомка- очень мило получилось...
- marisha
- Друг форума
Незнакомка, согласна со всеми высказываниями!!! Коллаж-просто восхитителен. Действительно, смотрится, как картина. Спасибо за такую красоту!!!!!!!!!!
- Незнакомка
- Житель форума
Девчонки!Листик,trij,Ирена,,Джемма(Елена),Мариша!Спасибо Вам большое за отзывы и красивые букеты.Мне очень приятно читать Ваши комментарии,рада,что"Вальс осенний"произвел романтическое впечатление.
Это Вам"Мое спасибо"
Теперь немного информации.
работы импрессионистов.
А танцующая пара-это пара из картины Огюста Ренуара"Городской танец".
Это Вам"Мое спасибо"
Теперь немного информации.
Все правильно,городской пейзаж-это улицы Парижа,написана художником Антуаном Бланшаром.Картины Антуана Бланшара - великолепное приглашение к пешей прогулке по улочкам старого Парижа..А техника его работ напоминаетIrena писал(а):Незнакомка писал(а):Новый коллаж"Вальс осенний"и плейкаст к нему.
Даже дождь может быть романтичным.
Конечно, дождь может быть очень романтичным...с этим трудно не согласиться...
Получилась картинка западно-европейского города, тихая улица с кафешками, печальным дождём и влюблённая пара от полноты чувств решила закружиться в медленном танце...Листик писал(а): у меня возникло полное ощущение написанной картины, не знаю, как техника называется , когда рисуют мазками!!! ]
работы импрессионистов.
А танцующая пара-это пара из картины Огюста Ренуара"Городской танец".
Незнакомка-было интересно узнать бэкграунд твоей работы...кстати, внутреннее ощущение совпало с тем, что ты нам рассказала...
- Незнакомка
- Житель форума
- Листик
- Душа форума
Полезный такой коллажик!!!! Правда я не много по другому делаю. Может и твои рецепт попробую. СпасибоНезнакомка писал(а):Продолжаю кулинарную тематику.
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Кулинарная тематика-полезное дело...
В Италии столько необыкновенных блюд....
Правда есть в Москве чудные места а-ля итальяна, где делают зашибенные пиццы и теперь, если вдруг захочется отведать эту вкуснятину, то я балую себя их пиццами.....
В Италии столько необыкновенных блюд....
Правда есть в Москве чудные места а-ля итальяна, где делают зашибенные пиццы и теперь, если вдруг захочется отведать эту вкуснятину, то я балую себя их пиццами.....
- Незнакомка
- Житель форума
Листик,trij,Ирена!Спасибо за отзывы! Рада,что идея с городами и кухней понравилась.Еще можно в этом направлении многое чего придумать.
На самом деле рецептов пицц очень много.А что касается начинок,,так фантазия просто безграничная.
На самом деле рецептов пицц очень много.А что касается начинок,,так фантазия просто безграничная.