М&Ж

Фанфики наших форумчан.
Джемма

Re: М&Ж

Сообщение Джемма »

Все... Виктор сражен наповал... :ya_hoo_oo: А завтра утром... точно также... :a_g_a: будет очарована Ника... спящим видом Прохорова - ведь во сне человек всегда выглядит так, каким он есть на самом деле. :-): И сердце ее не выдержит и дрогнет... Это и будет ее первый шаг навстречу.
Листик писал(а):Это тот парикмахер что ль? Через которого она Макса Васильева искала, или кто-то другой?
Виктория писал(а):... да нет, по-моему - это товариСЧЬ, у которго Гоша ночевал, когда они с Марго поругались...

- А вот здесь... я совсем запуталась... :cry_ing: Как по мне, так это одно и то же лицо... :nez-nayu:
Пролить свет на все может только автор, на что и надеюсь... :a_g_a:

Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Ах, девочки, ну, конечно же правы Юля и Вика.
Парикмахер был Зорин. Помните, Марго-Маша его еще "Заря" все звала?
А Сергей Скворцов это уже другой человек, тот самый, у которого жил Гоша некоторое время...
Вот Марго сразу сообразила
:hi_hi_hi:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людмила писал(а):Вообще-то тут совсем мало…

:du_ma_et: ... действительно маловато… :nez-nayu:

Людмила писал(а):… По-видимому, ей снилось что-то приятное, так как улыбка на ее лице внезапно стала еще шире, а потом та тихонько рассмеялась…

… по-видимому снилось ей утро следующего дня… Изображение ... и тщетные попытки г-на Прохорова собраться «в люди»…

Людмила писал(а):…Его чемодан нигде не было видно, а искать среди ночи он его не решился… Так и пристроился спать на диванчике в рубашке и брюках, сказав себе, что завтра с утра переоденется во что-то чистое и глаженное…

… наивный… а барышня наша коварный свой план до мелочей продумала… ведь начни Виктор разбирать чемодан вечером впечатления остались бы не такие яркие… так что пущай хорошенько высыпается… да, и еще после, как я понимаю энного вечернего возлияния… надо бы ему будильничек не забыть поставить… Изображение

… с возвращением Вероники в Москву вообще как-то не хочется торопиться… уж очень опытный и коварный противник МарГошикам попался… да еще плюс ко всему Виктор успел ее к истории наших рУбят приобщить… Осталось только Нику с Гальяно свести… Изображение

Людмила писал(а): …У меня тут форс-мажор один случился. Короче, мне бы переночевать где-то…
trij писал(а): ...А у Ани прям парад женихов, Скворцов-то небось, холостой...

… судя по тому, что человек бежит из дома – сомневаюсь я, что он свободен… не от бандитов же скрывается, :nez-nayu: хотя… мы же не знаем чем там дышит г-н Скворцов… а может, конечно, "семейная лодка разбилась о быт..." Изображение Изображение

Людмила писал(а):…Я так понимаю нам нужно ехать, а то придет сейчас твой Скворцов, а Сомова его и на порог не пустит…

… а чёй-то Аня так быстро нагулялась? … :du_ma_et: ... а может, конечно, Марго просто не в курсах, что Сомова на ужин приглашена была… правда может это был и не ужин вовсе, а обед…

Людмила писал(а): … - Вообще-то, сначала как Макса, а потом и как Гошу, - признался тот.
- Ничего себе, - даже остановилась от удивления та. – И как?
- Давай я тебе по дороге расскажу, - предложил тот…

… ага… и нам тоже он уже пусть расскажет, что из себя г-н Скворцов представляет… судя потому, что Гоша собрался его с Марго знакомить – этот человек все - таки «новоприобретение» Макса Васильева…
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

А вот и я :-): И еще небольшое продолжение. :smu:sche_nie: Вы же хотели про Скворцова узнать? :hi_hi_hi:
Приятного чтения

На рыбалке.
- На что ловить планируете? - деликатно поинтересовался Павел.
- На мормышку! - гордо ответил Егоров.
- А на какую? – не отстал назойливый помощник.
- Ну, - протянул Борис Наумович, - а какая есть? – наконец нашелся он с ответом.
- Есть и мормыш, и манка, и мормышки всякие. Я бы Вам, к примеру, «чертика» взять посоветовал, - пряча улыбку, ответил тот.
- Гхм, спасибо, - поблагодарил того Егоров, - обязательно попробую. Да ты, иди, я тут сам разберусь.
- Ну, если что, обращайтесь, - не стал настаивать тот и ушел в дом.
Борис Наумович принялся разбирать выданное ему хозяйство. "Чертик" оказался довольно-таки забавной штукой – своеобразный «тройник» из крючков, причем соединенных не намертво, а как бы на шарнирах. На один из крючков был надет кусочек пористой резины, на другие — цветная бусинка и кусочек кембрика желтого цвета.
- При ловле рыбы крючки должны будут расходиться в стороны, имитируя хватательные движения, например, какого-нибудь рачка, - сообразил рыбак, - тогда такой "чертик" создаст иллюзию движения живого организма с ножками и усиками, вот на это мой сегодняшний улов и купится...

Квартира Ребровых.
- Спасибо за чудесный вечер, - стоя у двери квартиры, попрощалась Аня.
- Ну, я, наверное, пойду? – неохотно спросил Толик, - правда, что-то замерз я, - попробовал напроситься он в гости.
- Так, может, чаю? – не смогла не предложить тому посильную помощь Сомова.
- Ой, с удовольствием, - интенсивно закивал тот.
- Ты заходи, - распахнула дверь девушка, - правда Марго с Гошей пока еще нет, но они звонили и сказали, что вот-вот будут.
- Что, на работе аврал, - поинтересовался гость.
- Да нет, они к Вере Михалне поехали, ну, к маме Ма-, - вовремя исправилась та, - Марго, - одновременно снимая с себя теплую одежду и включая чайник.
- Тебе помочь, - предложил свои услуги Толя.
- Ну, хочешь вот овощи помогай резать, сейчас салатик быстренько сделаем, - кивнула та на продукты, лежащие на столе.
- Ань, а у тебя с Геной все серьезно было? – спросил вдруг Варшавин.
- Знаешь, Анатолий, - после небольшой заминки заговорила Сомова, - не хочу показаться грубой, но, по-моему, это не твоего ума дело.
- Извини, - смутился тот, с удвоенной энергией принявшись строгать огурец.

На его счастье тут раздался звук поворачиваемого ключа, и вот уже дверь открылась, впуская хозяев.
- Ого, а вы тут, я смотрю, времени даром не теряете, - заметил Игорь, проходя в дом. – Привет, Ань, Толь.
- Да холодно на улице, вот решили чаю попить, - отчего-то смущенно принялась оправдываться Аня.
- Вообще-то я имел в виду салат, - пряча улыбку, кивнул на недорезанные овощи Ребров.
- Всем привет, - поздоровалась и Марго, ловя многозначительную улыбку Гоши, кивающего в сторону Ани и Варшавина, и невольно улыбаясь в ответ.
Совместными усилиями накрыв стол, вскоре все четверо уже вовсю уплетали ужин.
- Марго, - наконец заметила ее обновку Сомова, - а это у тебя откуда?
- Гоша подарил, - несколько небрежно ответила та, при том внимательно наблюдая за реакцией окружающих, - правда, мне идет? – и протянула руку вперед, предоставляя подруге возможность рассмотреть часы получше.
- Ничего себе! – воскликнула Аня, увидев производителя (когда-то давно, в другой жизни именно Игорь Ребров просветил ее об истинном назначении часов и о том, что означает название этой фирмы для тех, кто хоть немного во всем этом разбирается). Ну, я так понимаю, угодил? – посмотрела она с улыбкой на девушку.
- О, да, - довольно ответила та, машинально придвигаясь поближе к Игорю, который тут же воспользовавшись этим, обнял ее, поцеловав при этом в макушку.
- Хороший выбор, - одобрил подарок и Анатолий, - только, - он бросил извиняющийся взгляд в сторону хозяина, - разве это не мужские часы?
- Мужские, - спокойно подтвердила Марго, - но мне нравятся именно такие. А что, я теперь кажусь менее женственной? – лукаво усмехнулась она.
- О нет, - поспешно запротестовал тот, покраснев от смущения.
- Марго, - укоризненно покачал головой довольный донельзя Гоша.
- Ребята, у меня созрел тост, - поспешно вмешалась Аня.
- Ну, давай, вещай, - поощрительно кивнула ей подруга.
- Марго, Гоша, а давайте за вас, чтобы вы всегда были такими счастливыми, любящими и любимыми, - подняла она бокал.
- И при этом оставались такими же гостеприимными и дружелюбными, - добавил Толик, также подняв свой стакан.
- Спасибо, ребята, - в унисон ответили им супруги и, переглянувшись, счастливо рассмеялись.
- Ну, мне пора, - поднялся Анатолий, - время позднее.
Все трое пошли к двери попрощаться с гостем и в это время в дверь раздался звонок.
- А, это, наверное, Скворцов, наконец, добрался, - заметив недоумевающий взгляд Ани, пояснил Гоша открывая дверь.
Так и оказалось. На пороге стоял весь запорошенный снегом Сергей.
- Ого, какая торжественная встреча, - присвистнул новый гость и, найдя глазами Гошу, тихо поинтересовался у него, - слушай, старик, может я не вовремя?
- Нет, нет, что ты, проходи, - запротестовал тот. – Знакомься, это Марго, моя жена, это Аня, ее подруга, а это Анатолий, друг нашей семьи. Ребята, это Сергей, мой товарищ.
- Очень приятно, - пожал тот мужчине руку и раскланялся с дамами, - слушай, - так же тихо спросил он после этого у Гоши, - что-то этот Анатолий мне кого-то сильно напоминает.
- Да нет, тебе показалось, - отмахнулся тот, - ты лучше раздевайся и проходи.
- Ну, всего доброго, - наконец, распрощался с гостеприимными хозяевами Варшавин, расцеловав девчонок и похлопав по плечу Игоря, и ушел.

После произошедшей рокировки Марго поставила на стол новый прибор и вскоре они уже вновь сидели вчетвером и слушали рассказ Сереги о его форс-мажоре.
- Моя мама - замечательная женщина, - немного перекусив, заговорил тот, - но последние лет пять усиленно пытается меня познакомить с какой-нибудь, с ее точки зрения, подходящей девушкой. И для этого использует всякие экзотические предлоги. Прошлый раз это была якобы медсестра из поликлиники, которая якобы приходила делать ей уколы, а мне обязательно нужно было при этом присутствовать и угощать ее потом чаем. – Поймав укоризненный взгляд одной из слушательниц, он счел нужным пояснить – Мы уже давно пользуемся услугами частной клиники, и я прекрасно знаю всех маминых врачей, так что визит медсестры из муниципальной поликлиники – это нонсенс. А сегодня к нам с ночевкой заявилась барышня, мечтающая устроиться на работу в консерваторию. Представляете, она виолончелистка! Якобы, она дочь маминой подруги, живущей в Рязани и ей негде остановиться, вот мама и решила подселить ее ко мне на несколько дней, пока та не трудоустроится и не снимет себе приличное жилье в выборе которого, конечно же, тоже должен помочь я! Видите ли, у меня места больше, а в ее квартире им неудобно будет, так как там ремонт идет!
- Сереж, а ты не преувеличиваешь? – поинтересовалась Аня.
- Да я преуменьшаю! – в сердцах воскликнул тот. – Видел я эту девицу, и паспорт ее видел, у нее там, между прочим, московская прописка стоит.
- ???
- Да я об эту ее виолончель в прихожей споткнулся и нечаянно сумочку ее уронил, - пояснил тот, - а она открытая была, вот оттуда все и вывалилось, и паспорт в том числе. Дальше да, виноват, признаю! Не устоял перед искушением, заглянул, посмотрел прописку.
- А как же девушки на это соглашаются? Ведь твоя мама тебе наверняка только «приличных» невест подбирает? – пораженно поинтересовалась Марго.
- Еще бы, - усмехнулся тот. – Там столько критериев должно подойти… Но с девушками, честно говоря, на эту тему не беседовал. Блин, да наверняка со стороны их мамаш та же тактика. Поди и там сплошное вранье, лишь бы любимое дитятко удачно пристроить.
- А чем ее эта, как ее, Маринка, кажется, не устроила? – спросил Гоша.
- Ну, во-первых, у меня с ней ничего серьезного не было, а во-вторых, маме категорически не нравилось, что та приехала сюда из своего Озерска, видите ли там ни образования, ни воспитания должного дать не могут. Ой, Гош, я тебя умоляю, ну ты же видел мою маму, ну неужели мне надо тебе еще что-то объяснять.
- Да уж, такую женщину не забудешь, - усмехнулся тот.
- Вот-вот, тебе смешно, а я с ней уже тридцать пять лет мучаюсь, - патетически воскликнул Сергей.
- А разъехаться не пробовали? – осторожно поинтересовалась Аня.
- Да мы вообще-то отдельно и живем. Только ей все кажется, что я, то голодаю, то в бардаке живу, то домработница у меня плохо убирает, а готовить не умеет, так что заглядывает ко мне регулярно. В общем, цитирую: «вот была бы у тебя жена, тогда бы я за тебя больше не переживала, жила себе спокойненько и в твою жизнь не вмешивалась…». А сейчас, вообще у себя ремонт затеяла, так вот чтобы строители ей не мешали она ко мне и перебралась, но, ради Оксаночки, - он выделил ее имя, - мамуля даже соизволила на несколько дней, как она выразилась, «вернуться в этот хавоз», - обреченно вздохнул Скворцов.
- Капец, - вздохнула Марго, - сочувствую. Ладно, все поместимся. Комнат у нас три, в одной мы с Гошей, в другой вот Аня, ну, а тебе, Сережа, остается гостиная.
- Да ради бога, Марго, - запротестовал тот, - если завтра эта девица еще у нас будет, то я просто номер в гостинице сниму, да и все. Дело-то не в деньгах, их у меня хватает. Я и сегодня бы туда поехал, да уж больно неохота было одному там куковать.
- Серег, да ладно тебе, не выпендривайся, - махнул рукой Гоша, - или тебе наша гостиная не нравится? – усмехнулся он.
- Нет, что ты, - интенсивно покачал тот головой, - это, Гош, можно тебя на минутку…
- Сидите, сидите, - остановила начавших подниматься мужчин Аня, - Марго, пойдем в ту комнату, - кивнула она на спальню.
- Да, конечно, - согласилась та, и девушки удалились.

«На рыбалке»
- Я готов, - ровно в двадцать два ноль-ноль Егоров стоял около апартаментов, в которых проживала хозяйка базы.
- И я, - улыбнулась та, надевая камуфляжную куртку «а ля телогрейка». Ну что, вперед?
Оказавшись на берегу, где услужливый Павел поставил-таки для них заранее палатку, Борис Наумович принялся обустраивать место предстоящей рыбалки. Включив фонарик, он разжег плитку. Сразу стало уютнее. Жанна тем временем вытащила термос с кофе и еще теплые пирожки с мясом и капустой, испеченные ею буквально перед самым уходом из дома. Егоров сглотнул слюну, но стоически отправился на лед, бурить лунки. Правда, оказалось, что лунки есть, только они слегка затянулись тонким ледком, разбив который Борис Наумович щедро насыпал туда мормыша а потом, установив удочки, отправился с чувством выполненного долга в палатку, на пирожки…

Может быть, попозже еще кое-что выложу. Но точно не обещаю!
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Людмила спасибо :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Людмила писал(а):- При ловле рыбы крючки должны будут расходиться в стороны, имитируя хватательные движения, например, какого-нибудь рачка, - сообразил рыбак, - тогда такой "чертик" создаст иллюзию движения живого организма с ножками и усиками, вот на это мой сегодняшний улов и купится...
Хорошо устроился Борис Наумович, тишь да гладь.... :co_ol:
Людмила писал(а):- Ну, я, наверное, пойду? – неохотно спросил Толик, - правда, что-то замерз я, - попробовал напроситься он в гости.
- Так, может, чаю? – не смогла не предложить тому посильную помощь Сомова.
Молоток парень, надо напоминать о себе, глядишь, сердце девичье растает. :-)
Людмила писал(а): Очень приятно, - пожал тот мужчине руку и раскланялся с дамами, - слушай, - так же тихо спросил он после этого у Гоши, - что-то этот Анатолий мне кого-то сильно напоминает.
Молодца Гоша :men: , тут действительно, зачем других людей вмешивать, и говорить, что ты ужинаешь со знаменитым спортсменов, вдруг тот футбольным фанатом окажется, да как прилипнет к человеку. :ne_ne_ne:
Людмила писал(а):После произошедшей рокировки Марго поставила на стол новый прибор и вскоре они уже вновь сидели вчетвером и слушали рассказ Сереги о его форс-мажоре.
Интересный знакомый у Гоши... :-ok-: Ох, Анюта скоро популярной дамой станет, может и этот западет на неё. :du_ma_et:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Ну, насчет своих успехов в рыбной ловле я скромно промолчу, а вот вам из Википедии:
Мормы́ш — общее собирательное название для мелких пресноводных рачков-бокоплавов, принадлежащих к типу членистоногих, подтипу ракообразных, особенно gammarus pulex. Также известны как гаммарус, бормыш, горбунец, козявка, рачок.
Мормышка — рыболовная снасть: крючок, впаянный в свинцовую или оловянную дробинку. Используется в любительском и спортивном рыболовстве. Как правило, для привлечения рыбы поверхность дробинки с одной стороны (обычно с верхней) имеет блестящее покрытие, обычно золотистое, серебристое, бронзовое, или окрашена. Иногда успех приносят мормышки темных цветов. Применяется для зимней (чаще) и летней рыбной ловли.
trij писал(а):
Людмила писал(а):просветил ее об истинном назначении часов и о том, что означает название этой фирмы
Людочка, просвети и нас, мы тоже хотим знать
- а самим слабо?
Листик писал(а): Интересный знакомый у Гоши... :-ok-: Ох, Анюта скоро популярной дамой станет, может и этот западет на неё. :du_ma_et:
- ну да, ну да!
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

А вот и вторая часть главы. Читайте с удовольствием!

Квартира Ребровых
- Ну, рассказывай, - выжидательно посмотрел Гоша на друга.
- Гхм, - прокашлялся тот, - в принципе, рассказывать особо нечего. Приврал, конечно, малость, не без этого, ну, - слегка поморщился он, - когда про медсестру рассказывал. А про виолончелистку – чистая правда! Гош, ну сам посуди, ну нафига мне такая жена, а? Да меня все мужики засмеют! Представляешь, наши все в боулинг соберутся, а я – в консерваторию, виолончель послушать, - скривился он.
- Серег, да хватит уже дураком прикидываться, - поморщился Гоша.
- И когда это ты таким проницательным стать решил, а? – прищурился Сергей. Ну, если серьезно, то Маринка приехала из своей командировки, увидела, во что превратилась ее любимое кресло (а я виноват, что прошлый раз один кабан себя альпинистом вообразил и по нему тренировался на гору взбираться?!), устроила скандал и заявила, что я обормот и оболтус! И вообще, мне надо срочно жениться иначе я полностью деградирую. Ну, я возьми и ляпни, что уже встретил любовь всей жизни и практически исправился.
- И?
- И она не поверила! Выдвинула мне ультиматум. Короче, если я ей не предъявлю сегодня девушку, которая скажет, что готова выйти за меня замуж, то домой ночевать она меня не пустит. Я, конечно, не очень-то испугался, но это стерва, представляешь, замки сменила! В общем, я постоял, постоял под запертой дверью, да и про тебя вспомнил…
- Да, ну и сестрица у тебя, - сочувственно покачал головой Гоша, с трудом сдерживая рвущийся смех, - а что, такая проблема, привести домой ЛЮБУЮ девушку? – поинтересовался он.
- Ха, это ты просто Маринку не знаешь, - скривился тот, - она ведь нас на следующий день лично в ЗАГС отведет и проследит, чтобы и заявление подали, и кольца купили, ну и все такое прочее.
- Видно, здорово ты там покуролесил в последний раз, - наконец, не в силах больше сдерживаться, расхохотался Ребров. Отсмеявшись, он поинтересовался, - ну, и что теперь думаешь делать?
- А что тут сделаешь, - беспечно пожал плечами тот. – Завтра пойду на разведку.
- И?
- Ну, у меня только два варианта, или махнет рукой и пустит или упрется рогом, и тогда я буду бомжевать до тех пор, пока она снова в экспедицию не отправится, а это будет не раньше, чем через два месяца.
- Да уж, банкир-бомж, это круто, - снова рассмеялся Гоша.
- Ой, Ребров, скажешь тоже, банкир, - засмущался тот.
- Капец, а кто же ты? – удивился он.
- Всего лишь скромный управляющий банка, - ответил тот.
- Ого, - уважительно присвистнул Игорь, - и давно?
- Да почти сразу, как ты последний раз съехал. – Помолчав, он осторожно поинтересовался, - Гош, а ты ничего не хочешь мне про себя рассказать? Каждый раз, как мы встречаемся, ты так кардинально отличаешься от себя предыдущего, - задумчиво заметил он.
- Ну, как ты уже понял, я женился.
- Женился именно на той самой невероятной и непредсказуемой женщине в мире? – улыбнулся ему собеседник.
- На ней, - тепло улыбнулся Гоша.
- Знаешь, после твоих слов у меня вдруг возникла абсурдная мысль, а не права ли Маринка, может мне и правда жениться надо? – задумчиво заметил Сергей. – Вот только на ком? У тебя еще одной Марго на примете нет, случайно, а?
- Капец, старик, знал бы ты, о чем спрашиваешь, - рассмеялся в ответ Игорь, - да ты бы и недели с ней не выдержал, сбежал!
-Слушай, а расскажи, как же ты все-таки ее уломал-то, а? – выжидающе посмотрел тот на него.
- Ох, Серега, с огромным трудом, - вздохнул тот, невольно вспоминая последние дни перед затмением. – Слушай, - внезапно осенило его, - если с Маринкой не договоришься, то я, кажется, знаю, кто тебе сможет помочь!
- Да ты что? – воодушевился Скворцов, - и кто же это? Марго?
- Ну, почему сразу Марго, - запротестовал тот, - Аня.
- Что, боишься, отобью, да? - заулыбался товарищ.
- Я тебе отобью, пожалуй, - шутливо нахмурился Гоша и вдруг, посерьезнев, добавил, - Марго для меня – все. И я для нее сделаю все возможное или невозможное, лишь бы она была счастлива…

*48*

На рыбалке.
В палатке оказалось так по-домашнему уютно и Наумыч, поначалу искренне собиравшийся всего лишь съесть один пирожок и выпить чашечку кофе (для бодрости), как-то незаметно для себя навернул почти все блюдо, оставив напарнице тот самый ОДИН пирожок. Спохватился он ровно в тот момент, когда потянулся за последним.
- Жанночка, Вы готовите просто божественно, - извиняющимся тоном сказал ей Егоров.
- Да Вы ешьте, ешьте, - я-то еще дома поела, - попыталась успокоить его та.
- Ой, да все равно как-то неловко, - не спешил соглашаться он.
- А может, пойдем, рыбу проверим? – предложила Жанна.
Прогулявшись по морозу и нисколько не расстроившись отсутствием улова, рыбаки вернулись обратно. Потирая замерзшие ладони, Егоров мечтательно проговорил, эх, сейчас бы коньячка чуть-чуть, - и, виновато посмотрев на собеседницу, пояснил, - «для сугреву!»
Жанна понимающе усмехнулась и откуда-то вытащила бутылку с огненной водой.
- Ого, - восхитился тот, откупоривая бутылку и наливая в пластиковые стаканчики, - да Вы просто волшебница! Давайте, за удачную рыбалку!
- Борис, а может, перейдем на ты? – улыбнувшись, предложила женщина.
- О-о-о, - протянул тот, - с превеликим удовольствием!
- Борь, а ты вообще часто на рыбалку ездишь?
- На зимнюю – в первый раз, - признался тот. – А что, так заметно?
- Нет, что ты, - запротестовала та, - обычно те, кто в первый раз сюда приезжают, действительно такие, - она замолчала, подбирая слово по деликатнее, - дилетанты! Ты, по сравнению с ними – просто ас!
- Эт да, я такой, - довольно заулыбался тот, подливая той еще.
- Боря, ты что, споить меня хочешь? – хохотнула та, - так это ты зря. Я женщина свободная, мне тут никто не указ, да и решение я уже приняла, причем на трезвую голову, - многозначительно посмотрела она на него.
- Гхм, - поперхнулся тот от такой откровенности. – Жанна, а ты уверена, что…
- Борь, давай выпьем, - перебила та его. – За удачу!
- За удачу! – чокнулся он с ней стаканчиком и выпил до дна…
- Скажи, а ты давно женат, - поинтересовалась женщина.
- Вообще-то, правильнее будет спросить, а давно ли я разведен, - усмехнулся тот, – с Каролиной мы развелись почти год назад. Скоро юбилей, так сказать. Жанн, а что у тебя-то приключилось?
- Муж у меня уже пять лет как в автокатастрофе погиб, просто ответила она. Детей не было. А деньги - были. Вот я и решила работу бросить, да сюда перебраться. Мы сначала здесь обычную базу хотели делать, ну, с Леней еще. А потом я подумала и сделала то, что получилось. Ну, а тебя что за проблема все мучает?
- Понимаешь, - плеснув еще коньяку, неторопливо заговорил тот, - у меня есть бизнес. Глянец. – Поймав недоумевающий взгляд, он пояснил, - Журнал. И вот как-то один козел решил у меня его отобрать и довольно необычным способом…
Последний раз редактировалось Людмила 23 мар 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людмила писал(а): На рыбалке…

… нда, no comments… я просто восхищена твоими познаниями по части рыбной ловли… и про снасти, и про наживку, и про обустройство ночной, зимней рыбалки… Вот молодец, молодец! Изображение Изображение

Людмила писал(а): … когда-то давно, в другой жизни именно Игорь Ребров просветил ее об истинном назначении часов и о том, что означает название этой фирмы для тех, кто хоть немного во всем этом разбирается…

... я знаю немножечко, Изображение... если автор не возражает – поделюсь… ну не равнодушна я к хорошим… мужским часам… и к их копиям :nez-nayu: (не путать с подделками :ni_zia: ): Старейшая в мире часовая мануфактура Vacheron Constantin, деятельность которой не прерывалась с момента ее основания в 1755 году, отметила свое 250-летие в 2005 году. Сегодня часы марки Vacheron Constantin часто сравнивают с автомобилями Rolls Royce — подразумевая эксклюзивность, дороговизну и исключительную надежность. История марки началась в середине XVIII века в Женеве... Там появился Дом, который спустя два с половиной века станет одним из самых известных в мире Высокого часового искусства.
Девиз: «Работай лучше, если это возможно. А это возможно всегда!»

Людмила писал(а): … - Мужские, - спокойно подтвердила Марго, - но мне нравятся именно такие…

… мне тоже… да и на руке Маргариты Саны смотрятся именно такие…

Людмила писал(а): … - Марго, Гоша, а давайте за вас, чтобы вы всегда были такими счастливыми, любящими и любимыми, - подняла она бокал.
- И при этом оставались такими же гостеприимными и дружелюбными, - добавил Толик, также подняв свой стакан…

…ой, я с удовольствием присоединяюсь к вышесказанному!...

Людмила писал(а): …Только ей все кажется, что я, то голодаю, то в бардаке живу, то домработница у меня плохо убирает, а готовить не умеет, так что заглядывает ко мне регулярно…

… заявляю с полной ответственностью – это НЕ ЛЕЧИТСЯ… Изображение ... ни штампами в паспорте, ни детьми, ни отдельным проживанием… Изображение

Людмила писал(а):…А вот и вторая часть главы. Читайте с удовольствием!...

…даже не сУмневайся… с БОЛЬШИМ удовольствием! :a_g_a:

Людмила писал(а):
… Ну, если серьезно, то Маринка приехала из своей командировки, увидела, во что превратилась ее любимое кресло…

... - Да, ну и сестрица у тебя, - сочувственно покачал головой Гоша, с трудом сдерживая рвущийся смех, - а что, такая проблема, привести домой ЛЮБУЮ девушку? – поинтересовался он…

… СПАСИБО, дорогой автор, за своевременное разъяснение, а то я уж было начала «путаться в показаниях»: временное увлечение г-на Скворцова Маринка (с которой не было ничего серьезного), а тут вдруг снова появляется … Маринка, за еще и заставляет «бедного юношу» жениться… Изображение... да еще и не на себе…

Людмила писал(а): …- Да уж, банкир-бомж, это круто, - снова рассмеялся Гоша.
- Ой, Ребров, скажешь тоже, банкир, - засмущался тот.
- Капец, а кто же ты? – удивился он.
- Всего лишь скромный управляющий банка, - ответил тот…

… ну что можно сказать, банкир – понятие растяжимое… :nez-nayu: ... Президент – Председатель Правления, безусловно, посерьезней будет… управляющий, конечно, птица подневольная, НО… не самая плохая должность… и есть к чему стремиться… Изображение

Людмила писал(а): … - Ох, Серега, с огромным трудом, - вздохнул тот, невольно вспоминая последние дни перед затмением. – Слушай, - внезапно осенило его, - если с Маринкой не договоришься, то я, кажется, знаю, кто тебе сможет помочь!
- Да ты что? – воодушевился Скворцов, - и кто же это? Марго?
- Ну, почему сразу Марго, - запротестовал тот, - Аня…

… что-то Аньку на все амбразуры бросают… конечно может Сомова … отвлечется таким образом от мрачных мыслей... Изображение ...к слову и жить ей все – равно пока негде…

… интересно, если сестрица Скворцова живет у него, а Сомова, как «Чип и Дейл» - поспешит на помощь… где-то мы уже это проходили… :du_ma_et: :hi_hi_hi:

Людмила писал(а): … В палатке оказалось так по-домашнему уютно…

… - Боря, ты что, споить меня хочешь? – хохотнула та, - так это ты зря. Я женщина свободная, мне тут никто не указ, да и решение я уже приняла, причем на трезвую голову…

… ну и хорошо… видимо у Наумыча все заладилось… :smu:sche_nie: ... Светочку таки придется в Москве тормознуть…
… Да и барышня, которая Наумычу встретилась, мне симпатична… конечно, если неуемная фантазия нашего драгоценного автора не начнет щас «скелеты из шкафов вытаскивать»… :nez-nayu:

… непреодолимо хочется продолжения… ждем-с…

автору:Изображение
Изображение
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Виктория писал(а):
… что-то Аньку на все амбразуры бросают… конечно может Сомова … ...к слову и жить ей все – равно пока негде…
- вот честно говоря, меня это в сериале больше всего удивляло. Девушка в Москве давно, на радио уже много лет работает (что-то у меня отложилось восемь лет, но может путаю), а жилья у нее никакого. Странная отмазка, что типа "Ребров обижается", как-то не очень воспринимается - неужели она все эти годы у него жила, а ему, такому ловеласу и мачо, это нисколько не мешало. Тут Марго Анютин романчик с Наумычем через пару дней напрягать начал, как тот у них поселился, а то гОдЫ! Может, ей пора уже ипотеку взять, сколько можно ждать прЫнца с "домом и коровой"? :nez-nayu:
Виктория писал(а): СПАСИБО, дорогой автор, за своевременное разъяснение, а то я уж было начала «путаться в показаниях»
- для "запутавшихся", повторюсь - Марина - родная сестра Скворцова, по роду занятий часто бывающая в длительных командировках. Ребров про нее много слышал, но ни разу не видел.

quote="Виктория"] ... я знаю немножечко, ... если автор не возражает – поделюсь… ну не равнодушна я к хорошим… мужским часам… [/quote] - Какое возражает, я только СПАСИБО скажу!
Виктория писал(а): … конечно, если неуемная фантазия нашего драгоценного автора не начнет щас «скелеты из шкафов вытаскивать»…
- Вика, ты на что намекаешь, а? Я всего лишь записываю то, что мне говорят или показывают герои этой истории... А вот если я после твоих слов что-нибудь "не так" пойму из увиденного, то все претензии к тебя ::yaz-yk:
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Людмила писал(а):
Виктория писал(а): СПАСИБО, дорогой автор, за своевременное разъяснение, а то я уж было начала «путаться в показаниях»
- для "запутавшихся", повторюсь - Марина - родная сестра Скворцова, по роду занятий часто бывающая в длительных командировках. Ребров про нее много слышал, но ни разу не видел.
... :du_ma_et: это я таки поняла... :hi_hi_hi: ... а вот диалог в предыдущей проде несколько смутил... :nez-nayu:
Людмила писал(а): ... - А чем ее эта, как ее, Маринка, кажется, не устроила? – спросил Гоша.
- Ну, во-первых, у меня с ней ничего серьезного не было, ...
Людмила писал(а): ... Может, ей пора уже ипотеку взять, сколько можно ждать прЫнца с "домом и коровой"? :nez-nayu:
... да уж, на прЫнцев в наше время расчитывать особо не приходится... а вот ипотека... я, конечно, не знаю какие зарплаты бывают на радио... :-|-: ... хотя если она в свое время "кривлялась" по-поводу съемного жилья на окраине Москвы... :nez-nayu: вероятно может себе и ипотеку позволить... я вот только в одном уверена - пущай живет уже отдельно...
Изображение
Ответить