Коллажи от Lunar flower

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: Коллажи от Lunar flower

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а):И вот...на скорую руку... :du_ma_et:
Вот нравится мне задумка :cool_cool: , такие кадры... :an)(gel: потому что ... и поверь, не может быть иначе... люблю когда ты вставляешь полупрозрачные образы :ya_hoo_oo: , все становится таким глубоким по смыслу... Изображение
Спасибо тебе
Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Джемма

Сообщение Джемма »

Lunar flower писал(а):...необузданный дикий ковбой...
Неа... на необузданного дикого ковбоя он не похож... ::yaz-yk: Такое доброе, благородное лицо... мужчина-мачо... :an)(gel: :an)(gel: Спасибо таким умелым ручкам. :a_g_a: (И куда это они так спешили, что, даже, забыли убрать плакатик внизу... :du_ma_et: )
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Lunar flower писал(а):И вот...на скорую руку... :du_ma_et:
:an)(gel: Как же мне нравится и дикий ковбой...и просто мужчина мачо...и цыган Тимофей...и Гошик...и Витька Мальцев...и... (остановите, а то девушку понесло :smu:sche_nie: )
Полинка, я также под впечатлением!!!
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Джемма

Сообщение Джемма »

Полиночка... БОЖЕСТВЕННО!!!!!!
Такая объемная панорама... как дружба без границ и пределов...
Такой простор... такие улыбки... так легко и свело на душе у друзей.
Ведь так важно иметь преданного друга!

И какие правильные стихотворные строки...
...Ведь дружба - это благодать!
Да... благо дарить... что может быть прекрасней!
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а):А это сделала под впечатлением фанфика Листика, так здорово, что эти двое все таки дружат...
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мне нравится!!!!!!!!!!!!! :-ok-: Крутые перцы получились :men: , так ещё и на железных конях. :-) :-) :-) Спасибо :ro_za: , неожиданная тема для коллажа :a_g_a: , и мне приятно, что тебя вдохновил мой фанф. :smu:sche_nie:
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Lunar flower писал(а):А это сделала под впечатлением фанфика Листика, так здорово, что эти двое все таки дружат...
Класс! Даже круто! Два таких мужчинки в одном коллаже!!! Здорово!!! Мне так нравятся эти двое, их тандем - это сила!!! Как же хорошо, что ты додумалась сделать такой замечательный коллажик!!! Полинка, умничка!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Полиночка-я в восторге... очень красочно, красиво и так радостно на них смотреть. Очень качественная картинка получилась. Смотрится как промо-плакат к фильму...
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

trij писал(а):Ну вот уже рекламные плакаты к двум фильмам готовы "Неудержимый ковбой" и "Крутые байкеры". :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Осталось написать сценарий (ну так у нас писателей хватает)...
Триджик... а слабо... изобразить небольшие стихотворные анонсики к этим фильмам?! :cry_ing: ...Ну...чтобы режиссерам и креативным продюссерам полегче было... :a_g_a: У тебя такой бесподобный стихотворный слог... :an)(gel: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Джемма

Сообщение Джемма »

Lunar flower писал(а):И вот...если что я в кустах
Аааааааа!!!!! Полиночка!!! Верни его обратно! ...У них своих самураев хватает... У нас он был цел и невредим... :a_g_a: А теперь... вон... с повязкой на голове. И выражение такое печальное. :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: (хорошо, что ты спряталась в кустах... :ni_zia: :ni_zia: )
А самурай он знатный!!! :an)(gel:

Это тебе, наш нежный цветочек, вместо цветущей сакуры...

Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а):И вот...если что я в кустах :smu:sche_nie:
Lunar flower прости за подробности :smu:sche_nie: , что ТАМА в кустах?! :hi_hi_hi: И что ты туда полезла?! :spi_der: Мне тоже хочется. :-) :-) :-) А самурай такой получился как-надо - суровый мужчина. :mi_ga_et: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Тебе Изображение
Ответить