Вот нравится мне задумка , такие кадры... потому что ... и поверь, не может быть иначе... люблю когда ты вставляешь полупрозрачные образы , все становится таким глубоким по смыслу...Lunar flower писал(а):И вот...на скорую руку...
Спасибо тебе
Вот нравится мне задумка , такие кадры... потому что ... и поверь, не может быть иначе... люблю когда ты вставляешь полупрозрачные образы , все становится таким глубоким по смыслу...Lunar flower писал(а):И вот...на скорую руку...
Неа... на необузданного дикого ковбоя он не похож... Такое доброе, благородное лицо... мужчина-мачо... Спасибо таким умелым ручкам. (И куда это они так спешили, что, даже, забыли убрать плакатик внизу... )Lunar flower писал(а):...необузданный дикий ковбой...
Как же мне нравится и дикий ковбой...и просто мужчина мачо...и цыган Тимофей...и Гошик...и Витька Мальцев...и... (остановите, а то девушку понесло )Lunar flower писал(а):И вот...на скорую руку...
Да... благо дарить... что может быть прекрасней!...Ведь дружба - это благодать!
Мне нравится!!!!!!!!!!!!! Крутые перцы получились , так ещё и на железных конях. Спасибо , неожиданная тема для коллажа , и мне приятно, что тебя вдохновил мой фанф.Lunar flower писал(а):А это сделала под впечатлением фанфика Листика, так здорово, что эти двое все таки дружат...
Класс! Даже круто! Два таких мужчинки в одном коллаже!!! Здорово!!! Мне так нравятся эти двое, их тандем - это сила!!! Как же хорошо, что ты додумалась сделать такой замечательный коллажик!!! Полинка, умничка!!!Lunar flower писал(а):А это сделала под впечатлением фанфика Листика, так здорово, что эти двое все таки дружат...
Lunar flower писал(а):А это сделала под впечатлением фанфика Листика, так здорово, что эти двое все таки дружат...
Триджик... а слабо... изобразить небольшие стихотворные анонсики к этим фильмам?! ...Ну...чтобы режиссерам и креативным продюссерам полегче было... У тебя такой бесподобный стихотворный слог...trij писал(а):Ну вот уже рекламные плакаты к двум фильмам готовы "Неудержимый ковбой" и "Крутые байкеры". Осталось написать сценарий (ну так у нас писателей хватает)...
Аааааааа!!!!! Полиночка!!! Верни его обратно! ...У них своих самураев хватает... У нас он был цел и невредим... А теперь... вон... с повязкой на голове. И выражение такое печальное. (хорошо, что ты спряталась в кустах... )Lunar flower писал(а):И вот...если что я в кустах
Lunar flower прости за подробности , что ТАМА в кустах?! И что ты туда полезла?! :spi_der: Мне тоже хочется. А самурай такой получился как-надо - суровый мужчина.Lunar flower писал(а):И вот...если что я в кустах