Шикарная вещь! Видимо зацепили тебя эти фотки ЭТ, столько разных работ с ними, и всё такое разное! Молодец!
Коллажи от Левада (продолжение)
- Листик
- Душа форума
Re: Коллажи от Левада (продолжение)
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
Девочки, всем-всем огромное спасибо!
Плэйкаст участвует в проекте "Белые крылья любви".
Playcast "Я в любовь земную верю"
Плэйкаст участвует в проекте "Белые крылья любви".
Playcast "Я в любовь земную верю"
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- amazonka
- Форумчанин
Лёлька ты просто гений креатива!!!Очень понравился твой новый кастик!!!Желаю победы,Ты её заслуживаешь как никто другой)))
image host
image host
Это конкурс плейков на форуме Playcast...
Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать».
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
- Виктория
- Житель форума
Лелька, спасибо за очередную красивую историю)))
Вот только акккуратней надо быть с подругами-то, а то всяко бывает ... Вот всем нарасказывала, а сама теперь ждет...
удачи на конкурсе
Levada писал(а): ..."Я в любовь земную верю" ...
Вот только акккуратней надо быть с подругами-то, а то всяко бывает ... Вот всем нарасказывала, а сама теперь ждет...
Levada писал(а):...Плэйкаст участвует в проекте "Белые крылья любви"...
удачи на конкурсе
- Levada
- Душа форума
..да в моих работах вроде "Маргоша" и не упоминается вовсе, разве что в той, которая именно "Маргоше" и посвящена - с песней из фильма..с названием..с рекламой, всё как и положено.. хотя, совершенно не понимаю, почему вдруг такая нелюбовь к фильму, который всех здесь собрал изначально?! Лично меня не раздражает это нисколько, а скорее наоборот, когда вдруг случайно попадаю на "Маргошу", начинаю смотреть, несмотря на то, что у нас в Беларуси один канал заканчивает показ, а другой сразу же начинает, хотя странная штука, лежат диски с третьим сезоном, но вот чёто смотреть по програмке как-то интереснее.. (наверное, всё дело в рекламе )Lunar flower писал(а):Ксюшка заметила, что ты используешь только эти фото ЭТ, так даже и не заметно, смотришь каждый раз и все разные истории, и даже не Маргоша, мы далеко уже отошли от нее
Полинка-солнышко, спасибо тебе за столько добрых слов, сказанных в адрес моей работы!
amazonka писал(а):Желаю победы,Ты её заслуживаешь как никто другой)))
Спасибо за пожелания, девчонки, Леночка, Викусик, только я собственно и не зацикливаюсь, что там дальше-то будет, если честно, даже и не знаю всю ту систему, как она работает, плейкаст уже опубликован в сообществах, на мой взгляд этого вполне достаточно..Виктория писал(а):удачи на конкурсе
Юлька, Ленусик уже пояснила, я лишь повторюсь, что это отборочный конкурс плейков, сейчас проходит под таким названием.trij писал(а):Лелька, а что это за проект "Белые крылья любви"?
Юлька, спасибо!
Девочки, спасибо вам за пожелания, за поддержку!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Лёлька-я тоже желаю тебе победы...Levada писал(а):Плэйкаст участвует в проекте "Белые крылья любви"."Я в любовь земную верю"[/url]
А в нашем блесссдомике ты уже давно завоевала наши сердца своими чудесными работами)))))
Я Катю Лель как то не очень воспринимаю, но именно эту песню в её исполнении обожаю...как она гармонично совпала с твоим потрясающим коллажом...
И слова песни, и коллаж-ну так красиво.... уже несколько раз посмотрела и послушала... Лёля-спасибо... чудо работа!!!!
- Levada
- Душа форума
Иришка, Юлька, спасибо за поддержку, только мне как бы само участие важнее, а что там дальше будет происходить, меня меньше всего интересует...
Вот ещё один участник проекта под названием "Вкус мечты".
Playcast «Шаг длиннее жизни...»
Playcast «Шаг длиннее жизни...»
Ну что сказать Лёлька- ещё одно попадание в яблочко... Очень сильная работа...Levada писал(а):Иришка, Юлька, спасибо за поддержку, только мне как бы само участие важнее, а что там дальше будет происходить, меня меньше всего интересует...
«Шаг длиннее жизни...»
Права Полинка- идут ЭТ такие образы, потому что он мужественный,разносторонний, глубокий,тонкий человек... в его глазах всегда подтекст...какие-то свои непонятные счёты с жизнью, как сказал о нём Кама Гинкас...
Поэтому слова: "Я не люблю, когда мне лезут в душу... тем более, когда в неё плюют..." удивительно точно гармонируют с ЭТ...
Сейчас в душе остались слёзы
И, кажется, что больше нет меня,
А в небе падающие звезды
Горят так ярко, и маня…
Сейчас в груди одно волнение
И в жизни чёрна полоса,
А в небе горизонт мне виден
И так прекрасен, как роса…
Сейчас во мне играют струны
Моей растерянной души,
А в небе ветер завывает,
Как будто говоря мне, что дыши!
И вот смотрю я в это небо
И плачу я во все глаза.
Не от печали, грусти, боли,
Ведь заново родился я!
Автор: Семин Сергей
Источник: http://www.innervoice.ru/
- Виктория
- Житель форума
Лёлька,
сУрьезный такой участник))))
Levada писал(а):... Вот ещё один участник проекта под названием "Вкус мечты"...
сУрьезный такой участник))))
- Levada
- Душа форума
Конгруэнтно..и у меня всё было в такой же точности.Lunar flower писал(а):Спасибо тебе за эту песню Лёлька в свое время взахлеб смотрела и фильм, " Бандитский Петербург" именную ту часть где была эта песня Корнилюка...
Очень грустные стихи..Ируся писал(а):Сейчас в душе остались слёзы..
Это так для справки, силуэт на фото наш ЭТ с ТХtrij писал(а):И этот силуэт - как бы на раздумьях в какую сторону сделать шаг, один шаг, отделяющий от добра или от зла
Полинка, Иришка, Викусик, Юлька, спасибо, девочки!