Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Джемма

Re: Творчество от Helena

Сообщение Джемма »

trij писал(а):И сколько же стоит платье, браслетик и серьги? :ni_zia:

..налоговая инспекция не дремлет – налоговая инспекция в действии... :ya_hoo_oo:

Анюта писал(а):Леся должна показать и путь per aspera ad astra - иначе же будет неинтересно :poklon:

..Ань, ты хочешь сказать, что к звездам мы не скоро попадем – пока тока одни тернии.. :-( и судя по названию – «Без тебя» – так оно, наверное, и будет: без тебя.... друг без друга... – пока не поймут, что друг без друга они жить не могут!!!

Костров пока что загадка: то ли они, действительно, с Марго друзья?!.. :a_g_a: и все же... какая-то связующая ниточка между ними существует.. :duma: ..тогда почему так легко и просто он отдает Марго в руки другому???!!.. :nez-nayu:

Ладно... :smu:sche_nie: не буду торопить события и бежать впереди паровоза... :? но пусть автор хотя бы намекнет – пустят нас на террасу???... ::yaz-yk:

trij писал(а):..пора тебе переходить в журналистику..

Юльчик, я вас здесь «кусать» буду... ::yaz-yk:

Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Helena »

Ленчик, Юльчик, Анюта, Лизавета :poklon: Благодарю от всего сердца :vlu_blen:

Ленусь, тебе бы точно журналисткой надо быть - такоооой анализ :super: И Лизавета тоже ::yaz-yk: Давайте, девчонки, дружно поступать на факультет журналистики Изображение Я второе высшее хочу :-):
Джемма писал(а):
...ооочень огромная просьба – не «затягивать» с очередными... грядущими событиями... – плИИз!!! /// просто, я отношусь к читателям (а может и не одна я такая...), которые не умеют ждать... :nez-nayu: /бывает, если книга интересная, но впереди всего еще много – я обязательно загляну в конец... и тогда уже со спокойной совестью дочитываю все, включая и различные описания, и отступления.. /// ...вот и здесь – никаких сил нет ждать!!!!!!!!!!!!!!! :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Я точно такая же, не умеющая ждать :rolleyes: Сильно затягивать не буду - чуток попозже сходим на террасу :-)
Джемма писал(а):
Так вот что остановило Кострова?!.. :sh_ok: Слабак... не сумел найти подход к девушке... :ti_pa:
Может, Марго ему совсем-совсем не нравится? :hi_hi_hi:
Джемма писал(а):
..уже легче... значит Калугин не в счет.. :ya_hoo_oo: а дальше идут такие шикарные математические расчеты – впервые вижу такие процентные уравнения!!! И почему-то уверена, что Гоша сломает и опровергнет все эти доводы и доказательства... :list_va: :list_va:
Я тоже надеюсь, что у Гошика с математикой всё ок :mi_ga_et:
Джемма писал(а):
..Чувствуется, что Марго, как натянутая струна... шутки перестала воспринимать... :duma:
Она просто опасается :smu:sche_nie: И вообще, чё это за странные намёки со стороны Гоши? :-)
Джемма писал(а):
Не знаю даже, как задобрить автора... чтобы она услышала мою просьбу.... :smu:sche_nie:
Леночка, я тебя слышу :ki_ss: Надеюсь, один денёчек - это не сильно долго? :bdaysmile:
trij писал(а):
И сколько же стоит платье, браслетик и серьги? :ni_zia:
Чесслово, я не знаю :ne_vi_del: Марго всё это без меня ходила покупать ::yaz-yk:
trij писал(а):
Единственная надежда на террасу, дверь там есть? Чтоб Игорёк закрыться мог, чтобы им помешать не смогли, тем более девушка уже шампанским накидалась и вряд ли окажет достойное сопротивление :hi_hi_hi:
Её на террасе обдуло, поэтому всё "накиданное" выветрилось :men: Возьмёт и даст отпор :)-(:
Анюта писал(а):Ленусь, не волнуйся так - будет тебе хэппи-энд, я стопроцентно в энтом уверена, но Леся
должна показать и путь per aspera ad astra - иначе же будет неинтересно :poklon:
А может, в этот раз я пойду по обратному пути и никакого хэппи в энде не дам? ::yaz-yk: :-)
Анюта писал(а): Игорёк мог и схлопотать, но Марго - подмигнув :hi_hi_hi: - сама же спровоцировала на такой ответ и поняв всю
пикантность диалога решила ретироваться, штоб самой не выпалить што-нить рискованное :rolleyes:
Сама виновата - разморгалась тут :-): Теперь вот пришлось ретироваться :ps_ih:
Анюта писал(а): Костров напрягает - толи он такой коллега-друг Марго, што знает о ней больше Светки, толи имеет на неё виды - пока непонятно :duma:
А мне Лёшик нравится :rolleyes:
Джемма писал(а):
но пусть автор хотя бы намекнет – пустят нас на террасу???... ::yaz-yk:
Я не просто намекну, а прямым текстом скажу - пустят нас на террасу, пустят! При том что, всей толпой! Изображение :-)
trij писал(а):
Да, она не дремлет. Марго так спешила на террасу, что выронила из сумочки один интересный документ. Чтобы её не компроментировать - документ покажу интересующимся лично :bdaysmile:
Шо ещё за документ :sh_ok: У неё никаких документов с собой не было ::yaz-yk:
lizaweta писал(а): Ленчик . а ты думаешь что сама Автор знает чем закончится её история ??? :du_ma_et: я сомневаюсь ... :nez-nayu: думаю продолжительность и сюжет зависят от Вдохновения , Музы да и от наших обсуждений - мало ли Кто и Что может навеять Автору фанфика и куда в результате убредёт её фантазия ::yaz-yk: :-) Да и не боишься разочароваться - вдруг авторский результат окажется далёк от твоих ожиданий :bdaysmile:
Лиза.... :duma: Блин, чё-то я сама себя как автора бояться стала - вдруг и правда заверну не туда :-):
lizaweta писал(а): Лесик , так и тянет проиллюстрировать твоё повествование ... :-)
Иллюстрация ооооочень подходящая :super: :-): Лизонька, иллюстрируй почаще, пожалуйста!!!)))))))))))
lizaweta писал(а): Кандидаты на "неудачную любовь " Маргариты отсеиваются сами собой , кто то явно не читинский ... :duma:
Так вы ещё не всех читинцев знаете ::yaz-yk:
lizaweta писал(а): мне очень нравится , как тебе удаётся так увлекательно рассказать казалось бы совсем простую , даже бытовую историю твоих героев , их чувств :? хотя и события описаны вроде бы рядовые ,но так увлекательно и интересно , интригу тебе удаётся удержать - читаю как будто детектив :nez-nayu:
Лизонька, смутила совсем :rolleyes:
Какой детектив?))) Мы же с тобой уже выяснили, что это простой греческий миф :-):
lizaweta писал(а): неизвестно какие тайны склеенных страницприготовит нам автор . :-)
Да тут тайны склеенных страниц не у автора, а у Марго :nez-nayu: Она вся скрытная какая-то :ti_pa: :-)

СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!! :pryg_skok: :ki_ss: :list_va:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Ну, что... пойдёмте на террасу :bdaysmile: Понаблюдаем из-за угла :smu:sche_nie: :-)

Марго вышла на террасу, и, обхватив себя руками, глубоко вдохнула загазованный городской воздух. Хотя, оживление на дороге не было таким, как днём - сейчас уже почти полночь… Легкий ветерок трепал листья на деревьях, фонари ярко освещали улицы, но и луна на небе нисколько не уступала искусственному освещению…
Вот что за хрень, спрашивается?!! Маргарита чуть не разревелась от досады. Ну почему?! Почему Игорь Ребров производит на неё такое впечатление… почему она готова растаять и упасть к нему в объятия, едва он взглянет или улыбнётся своей обаятельной улыбкой… почему её притягивает к нему какой-то магнетической силой, объяснения которой нет? Этого мужчину хочется видеть, слышать, ощущать его мимолётные (и не мимолётные) прикосновения… Невинные ребровские поцелуйчики в щёку прошибают всё тело сумасшедшим разрядом и заставляют сердце биться чаще. Неужели… влюбилась?! Разозлившись на саму себя от такой мысли, девушка в ярости топнула ногой.
Скрипнула дверь, но брюнетка, полностью поглощённая мыслями, этого даже не услышала.
- Решила спрятаться от всех? – тихо спросил подошедший сзади Ребров.
Она вздрогнула от звука его голоса.
- От вас нереально спрятаться, - ответила Марго. – Решила выйти и освежиться.
- У меня был ещё один вариант, но я, как всегда, не угадал… - мужчина осторожно взял её за руки и развернул к себе.
- И какой же? – мгновенно напряглась девушка.
- Подумал, что ты просто комаров кормишь, - рассмеялся он, чем снял её напряжение. – У вас их тут капец, как много. Если не закрыть на ночь окна – сожрут только так!
- Тебя сожрёшь, - усмехнулась Дементьева. – У нас большое озеро в черте города. Поэтому и насекомых этих, соответственно, много.
- А ты покажешь мне озеро… перед отъездом? – спросил Игорь.
- Посмотрим на твоё поведение, - тихо сказала девушка и опустила взгляд.
- Тогда не видать мне этого озера, - вполголоса произнес он и приподнял её голову за подбородок, заставляя взглянуть в глаза. – Марго…
- …да? – она замерла, боясь шевельнуться.
- Мне абсолютно всё равно, что будет дальше. Или ты врежешь по заслугам, или скинешь с высоты пятого этажа, или же будешь сказочно добра и мы ограничимся черепно-мозговой травмой, нанесенной высокой шпилькой твоей туфельки. Но, несмотря ни на что, я сделаю это!
Выдав пламенную речь на одном дыхании, Ребров прикоснулся своими губами к её губам. Лёгкий поцелуйчик... и ещё…, и ещё. Сначала осторожно, стараясь не спугнуть и продлить удовольствие… Постепенно поцелуй становился всё настойчивее и требовательней. Наконец, она, обвив руками его шею, отвечала со всей страстью, на которую только могла быть способна в данный момент.
- Блин, мы целых четыре дня теряли время! – воскликнул Игорь, оторвавшись от неё и зажав в своих объятиях.
- Гоша… - выдохнула она, улыбаясь.
- Что?!
- Отпусти, а то раздавишь, - мелодично рассмеялась брюнетка.
- Отпустить не отпущу, но буду чуть сдержаннее, - улыбнулся он. – Ты не представляешь, как я боролся с собой все эти дни…
- Представляю, - прошептала Марго. – И ненадолго тебя хватило, между прочим…
- Кострова убью! Надавал мне тут своих ЦУ, нарассказывал всяких баек, - возмущался Гоша, увлекая девушку за собой на стоящую рядом скамейку.
- Про новогодний корпоратив – это правда, - засмеялась Маргарита.
- Ты откуда знаешь, что он и в это меня посвятил? – удивленно посмотрел на неё Ребров.
- Светланка рассказала, - ответила девушка. – Кстати, мама просила передать тебе спасибо за цветы…
- Букет ей понравился?
- Она была в восторге! – улыбнулась Марго. – Может, вернёмся назад? А то ведь искать пойдут.
Дементьева встала со скамейки с твёрдым намерением вернуться в зал, но Игорь, поймав её за руку, остановил.
- Мы обязательно вернёмся, - ответил Гоша на немой вопрос в её глазах. – И даже потанцуем! Но сначала... – мужчина резко прижал девушку к стене, срывая с губ очередной поцелуй…
В это время раздалось несколько сильных выстрелов, и небо озарили сотни фейерверков, разлетаясь разноцветными огнями.
- Гоша, салют! – оторвавшись от Реброва, воскликнула Марго и, потянув его за руку, подтащила ближе к краю.
- Милая, ты салютов ни разу не видела, что ли? – рассмеялся Игорь, встав позади неё и крепко обняв за талию.
- Видела! Но ты посмотри, как красиво!
Залпы не прекращались, снизу раздался восторженный крик людей.
- Слышишь? – обратился он к брюнетке. – Наши в полном экстазе!
- Наши? – переспросила девушка с улыбкой.
- Конечно, наши! Чьи ещё-то? Коллеги же, - пояснил Ребров.
- Действительно…
Прислонившись спиной к Игорю и положив свои руки на его, Марго в полном блаженстве прикрыла глаза, слушая разрывающиеся в небе фейерверки.
- Спишь? – прошептал ей на ушко Гоша.
- Наслаждаюсь, - также шёпотом ответила Дементьева.
- Не понял… – мужчина не расслышал её ответ.
- Всё, говорю, закончилась стрельба! А вместе с ней и праздник…
- Как закончился? Время детское!
- Пойдём, - улыбнулась Маргарита и потянула его назад в зал.
- Ты мне ещё танец должна, между прочим, - напомнил Игорь, открывая дверь и пропуская девушку вперёд.
- Что?! – брюнетка резко развернулась. – Ничего я тебе не должна, ясно?
- Ооо, Маргарита Александровна, опять бунтуем, - он обнял её за талию и придвинул к себе. Вот что за женщина? Настроение меняется в доли секунды…
- Я не бунтую, - буркнула Дементьева, - а возмущаюсь.
- Салют вы, конечно же, пропустили! – с надеждой в голосе прокричала вывернувшая из-за угла Света.
Марго резко сбросила руку Игоря со своей талии и отскочила от него на безопасное расстояние.
- А вот не угадала! – ответил сияющий Ребров. – Мы всё прекрасно видели.
- Надо же, какие молодцы! – бросив красноречивый взгляд на подругу, рассмеялась блондинка. – И воздухом подышали, и салют застали…
- Светуль, когда это пьянство закончится? – спросила Маргарита, делая вид, что не понимает намёков Гончаровой.
- Ещё часа два и будем расходиться, - ответила та. – Так что, развлекайтесь, друзья мои!
Весело подмигнув им, девушка прибавила шаг и скрылась за дверями банкетного зала.
- Марго, ты как до дома добираться будешь? – обеспокоено спросил Игорь. – На такси?
- Нет, - отрицательно покачала головой она. – За Светой муж приедет, они подкинут меня…
- Это хорошо, - облегчённо выдохнув, произнёс мужчина.
- А вот тебе повезло – гостиница в этом же здании… Игорь, а почему ты спросил, как я буду добираться? Неужели, в случае чего, хотел приютить бедную девушку? – хлопнув своими большими глазами, задала странный вопрос она.
- Заметь, не я это сказал, - рассмеялся Ребров.
- М-да, - вздохнула Марго. – Последние два бокала шампанского явно были лишними.
- А мне последние два стакана виски были в самый раз, - хихикнул Гоша.
- Типа для смелости? – усмехнулась брюнетка.
- Типа для наглости, - поправил её мужчина. – Для смелости надо было бутылку выпить.
- Залпом, - добавила девушка и засмеялась.
- Тогда я к тебе точно не подошёл бы, - рассмеялся Гоша, открывая дверь в зал.
- Зато смелости было бы хоть отбавляй. Зажигал бы сейчас с Покровской!
- Покровскую люблю, ценю и уважаю, но зажигать с ней не хочу. Не для этого я два лишних стакана наглости выпил!
- А для чего же? – девушка удивленно распахнула глаза.
- Во-первых, для того, чтобы подняться к тебе на террасу. Во-вторых… Маргарита Александровна! – Игорь остановил её посреди зала. – Приглашаю Вас на танец… Или Вы уже передумали?
- Пока ещё нет, - ответила девушка, положив свои руки на его плечи. – Но я могу! Так что, не тормозите, Игорь Семёнович…
Мгновенно обняв её за талию и притянув к себе на максимально близкое расстояние, Ребров уверенно произнёс:
- Игорь Семёнович никогда тормозом не был и не будет…
- Тогда ты медленный газ, - заливисто расхохоталась Марго. – Давай, веди уже в танце!
Повторять второй раз не пришлось – Гоша тут же взял инициативу в свои руки. Маргарита чувствовала, как прикосновение его нежных пальцев прожигает через ткань платья, будто оставляя на коже следы… А её руки на этих сильных плечах приросли к нему настолько, что хочется прижаться так, чтобы никогда не расставаться…
Игорь же, в свою очередь, боролся с желанием затащить эту красивую брюнетку к себе в номер и любоваться ею, сколько влезет. В принципе, он и так любовался, каждый вечер разглядывая тот самый рисунок из парка… на котором Марго и Сонечка. Оставив его на хранение в Гошином портфеле, Маргарита про него забыла, и по сей день не вспомнила. И сейчас Игорь всё больше понимал, что расставаться с Дементьевой ему совсем не хочется…

- Марго, Серёжа подъедет через пять минут, - предупредила Светлана, подойдя к подруге, которая стояла в окружении Алексея и Гоши.
- О, счастье! – хлопнула в ладоши девушка. – Я так устала. Кто бы знал…
- Ну, ещё бы, - хмыкнул Костров. – Я даже стесняюсь сказать, сколько шампанского мы сегодня выжрали.
- Лёшик, нас тут тридцать с лишним человек! – подметила Дементьева. – Так что, кто сколько выжрал, точно сказать не могу…
- Алё, Серёж! – ответила на звонок Гончарова. – Уже здесь? Всё, мы идём! – девушка отключилась и обратилась к брюнетке, бросив быстрый взгляд на Гошу. – Марго, догоняй… Ребятки, встретимся завтра!
- Всё, ребятки, не скучайте! – улыбнулась мужчинам Маргарита и поплелась следом за Светой.
- Марго, подожди! – окликнул её Игорь.
- Слушаю, - девушка остановилась, - только быстро…
- Я провожу тебя.
- Проводи, - кивнула она головой и двинулась дальше.
- Приедешь домой – напиши, - попросил Ребров.
- Если не забуду…
- Я тебе забуду! – возмутился мужчина и, затащив брюнетку за угол, прислонил спиной к стене. – Поцелуй на прощание подаришь? – прошептал Гоша, приближаясь к её губам.
- … а надо? – тихо произнесла девушка.
- Обязательно!
- Тогда дарю… - прошептала Маргарита и оставила легкий поцелуйчик на его губах.
- Госпожа Дементьева, зачёт не сдали! – покачал головой Ребров. – Смотри, как надо!
И показал настоящий поцелуй…
Последний раз редактировалось Helena 05 дек 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Anazapta
Продвинутый
Продвинутый
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Anazapta »

Молодец Гоша, лихо берет быка за рога, точнее сказать... ой, лучше не уточнять, а то неприлично получится :smu:sche_nie: Хотя его допинг в виде виски несколько смущает.
Helena писал(а): - А мне последние два стакана виски были в самый раз, - хихикнул Гоша.
- Типа для смелости? – усмехнулась брюнетка.
- Типа для наглости, - поправил её мужчина. – Для смелости надо было бутылку выпить.
...
- Во-первых, для того, чтобы подняться к тебе на террасу. Во-вторых… Маргарита Александровна! – Игорь остановил её посреди зала. – Приглашаю Вас на танец…
Интересно, а если бы был третий стакан, то на что бы тогда решился Игорь Семенович? :duma: :-)
Helena писал(а): - Госпожа Дементьева, зачёт не сдали! – покачал головой Ребров. – Смотри, как надо!
И показал настоящий поцелуй…
Требую фото-отчета и подробного технического описания, ибо мне ну очень сильно надо знать, как выглядит настоящий поцелуй в исполнении Гоши :rolleyes:

Леся, аплодисменты, цветы и коньяк, а так же моя горячая благодарность прилагается :priz_na_nie: :bra_vo: :dr_ink:
После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так
Джемма

Сообщение Джемма »

Ну вот... уже многие побывали на террасе... а я не успела...... :-( каюсь... :?

..Даже не знаю... – защитывать Марго зачет или отправить на пересдачу :duma: ..то ли Игорь Семёныч!!! – знания фундаментальные, основательные!!!!!!!!!... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

И что это за мысли вразброс... какие-то намеки...двойные толкования... :ne_vi_del:

Прислонившись спиной к Игорю и положив свои руки на его, Марго в полном блаженстве прикрыла глаза, слушая разрывающиеся в небе фейерверки.
- Спишь? – прошептал ей на ушко Гоша.
- Наслаждаюсь, - также шёпотом ответила Дементьева.
- Не понял… – мужчина не расслышал её ответ.
- Всё, говорю, закончилась стрельба! А вместе с ней и праздник…

..или мне показалось... какая-то внутренняя борьба происходит у Марго между разумом и сердцем...

– Приглашаю Вас на танец…
...
Маргарита чувствовала, как прикосновение его нежных пальцев прожигает через ткань платья, будто оставляя на коже следы… А её руки на этих сильных плечах приросли к нему настолько, что хочется прижаться так, чтобы никогда не расставаться…

...танец очаровательный!!! :vlu_blen: ..лишь на минутку представила себе эту картину... :an)(gel:
/..почему-то вспомнился «видавший виды... и столько раз обсуждаемый многострадальный диванчик»... :smu:sche_nie: где оператор крупным планом акцентировал внимание на руки Гоши... Ох уж эти руки!!! – не дают они нам покоя и сейчас! :? во всяком случае, некоторым... :rolleyes: /

..ну вот.. я же говорила, что Марго зачет не сдала – надо отправлять на пересдачу... :mi_ga_et: ..Игорь Семёныч это подтвердит.. :bdaysmile:

..и чуть не забыла.. - по поводу компромата Юльчика... :mi_ga_et: .. :ni_zia: – явно сфабрикованный компромат... какая-то подозрительная ксерокопия... и Хде мокрая печать??? :ps_ih: ..документ не действителен!!! :ni_zia: .. и советнику государственной гражданской службы 2 класса мы мало доверяем... :a_g_a: – нас устраивает только двойное высшее образование и класс «люкс»!!! ::yaz-yk: :)-(:

Лесечка, спасибо!!!! :vlu_blen: ... теперь еще с большим нетерпением будем ждать завтрашний день!!!!! :pryg_skok: ... уснут ли наши герои до утра?? :duma: .. или так и проведут бессонную ночь в воспоминаниях.... :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen:
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

А по-моему, Игорь правильно поступил, што не увязался за Марго :duma:
Девушка устала - отношения и так достаточно продвинулись - детские поцелуйчики в щёчку перетекли в страстные поцелуи влюблённых :vlu_blen:
Так што 4 дня у Игорька не пропали даром :-):

Helena писал(а):Игорь, а почему ты спросил, как я буду добираться? Неужели, в случае чего, хотел приютить бедную девушку?
Это шутка или намёк на более сурьёзные отношения :hi_hi_hi:, но чуйствуется, што сердце Марго ещё не до конца победило разум :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
В эту ночь героям не до сна и в виртуальном разговоре Марго может Игорю сказать то, што боится сказать воочию ::yaz-yk:
Лесечка, большое спасибо :ki_ss:- ждём с нетерпением ночной переписки героев :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Юльчик, с налогами у Марго полный ажур ::yaz-yk:
Ирина

Сообщение Ирина »

Helena писал(а):В общем, как вы уже давно знаете, на пенсии я заскучала и она мне ни фига не понравилась :-):
И сейчааас... дорогие мои читатели, представляю вашему вниманию ту самую "премьеру", которая была назначена на конец августа :poklon:
Я чуток отклонилась от сериальной темы... Но, естессно, многие герои узнаваемы и хорошо всем знакомы! :ya_hoo_oo: Надеюсь, вы примите нас также хорошо, как и во времена "блуждения в любви" [/i][/b] :bdaysmile:
"БЕЗ ТЕБЯ"
Часть первая
Лесенька-вот и я добралась до твоей премьеры, с которой тебя и поздравляю!!!
А про пенсию забудь- радуйся жизни и радуйся массе свободного времени...пенсия -это всего лишь календарный факт...зато сколько возможностей уделить себе любимой внимания)))

Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

А про пенсию забудь- радуйся жизни и радуйся массе свободного времени...

..Да Лесечке до реальной пенсии ещё... как минимум... :duma: – лет 30!!!!!! :ya_hoo_oo: ..ей ещё работать и работать :list_va: :list_va: ..это ее девчонки в связи с окончанием «Заблудившихся» отправили досрочно на пенсию... :hi_hi_hi: ..пусть и не надеется – ей еще нас радовать и радовать... – и «С ТОБОЙ» и «Без тебя»... и многими другими произведениями... :a_g_a:

..а то, что «пенсия - это всего лишь календарный факт...» ..на который не стоит обращать внимания.. :? – доказано не однажды!!!!!!!... :bdaysmile:

Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Девчонки, мои хорошие... :poklon: Спасибо вам большое! :vlu_blen:
Anazapta писал(а): Интересно, а если бы был третий стакан, то на что бы тогда решился Игорь Семенович? :duma: :-)
Он бы давно спал в своём номере :-) Один! :ni_zia:
Anazapta писал(а):
Требую фото-отчета и подробного технического описания, ибо мне ну очень сильно надо знать, как выглядит настоящий поцелуй в исполнении Гоши :rolleyes:
Машуль, техническое описание не обещаю, но с отчётом можно что-нибудь придумать :duma: Только не фото-, а видео- :bdaysmile:
Кстати, а почему тебе очень сильно надо знать про то, как выглядит настоящий поцелуй?)))) Гошик их тока Марго показывает :smu:sche_nie: :-)
trij писал(а):
Даже боюсь предположить, что Света расскажет коллегам про прогулку по террасе Марго и Гоши :smu:sche_nie:
Ничё не расскажет))))) Света настоящая подрууууууга :ko_re:sha:
trij писал(а):
А вот тут не поняла :du_ma_et: Игорь её провожать не хочет что ли? Ведь это хороший повод был напроситься в гости.
Юльчик, тут тебе Аня и Лиза ответили :bdaysmile:
trij писал(а):
ну и чтобы несколько испортить радужное настроение Марго, обнародуем содержимое её сумочки ::yaz-yk:
Ух ты ж ёлки-палки :sh_ok: Значицца так, докУмент ненастоящий :men: Птаму шта госпожа Дементьева не живёт на Борзинской улице :)-(: Нас такими письмами не напугаешь :-):
Анюта писал(а):А по-моему, Игорь правильно поступил, што не увязался за Марго :duma:
lizaweta писал(а): Ну явно же ему не безразлична её репутация в глазах коллег :?
Аня, Лизавета :co_ol: Совершенно верно :a_g_a: Гошу поняли правильно))))
Анюта писал(а): Это шутка или намёк на более сурьёзные отношения
Она не подумавши сказала, под влиянием шампусика :smu:sche_nie: Так что это шутка :-)
Анюта писал(а):
В эту ночь героям не до сна и в виртуальном разговоре Марго может Игорю сказать то, што боится сказать воочию ::yaz-yk:
А я вот не уверена Изображение Непредсказуемая она какая-то, эта Марго :hi_hi_hi:
Анюта писал(а): Юльчик, с налогами у Марго полный ажур ::yaz-yk:
Вооооот, Юльчик, даже Аня в курсе, что по налогам всё ок ::yaz-yk: :-)

Я почапала в другой постик... :poklon:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а):Ну всё Лесик , раз решаешь иллюстрировать то тогда держись ::yaz-yk: :-)
Лизаветик, ну ты же знаешь, что я обычно не разрешаю, а настаиваю :-): Так что, держусь!!! Иллюстрируй всё и сразу Изображение Эта картинка классная :super: И очень даже в тему, что немаловажно :-):
lizaweta писал(а): Леся , твоя продка срочно требует экранизации :-) , хотя бы нашими клипмейкерами :-)
Уже веду переговоры по этому поводу :-ok-: :-)
Ирина писал(а): Лесенька-вот и я добралась до твоей премьеры, с которой тебя и поздравляю!!!
А про пенсию забудь- радуйся жизни и радуйся массе свободного времени...пенсия -это всего лишь календарный факт...зато сколько возможностей уделить себе любимой внимания)))
Ира, спасибо большое за поздравление :vlu_blen:
А пенсия не настоящая :-) Лена рассказала, что по окончании "Заблудившихся" я собиралась на неё уйти, а девчонки отпускать не захотели, но в пенсионерки записали :-): На самом деле, пенсию себе я пока ещё не заработала :hi_hi_hi: Надо батрачить и батрачить до неё))))) Потому что лет мне меньше 30 :smu:sche_nie:
lizaweta писал(а): Юльчик , сомневаешься в женской дружбе ? :-) а может Светик , просто предупредила , что Реброву уже известно о её ярком боевом подвиге на корпоративе :? , и чего ей о террасе трындеть , она ж сама все усилия приложила , чтоб парочку туда направить :nez-nayu: , так за подругу переживает :-)
О, Лизавета уже до меня ответила, тока я кратко, а ты ёмко :bra_vo: В обчем, подруга Света молодец, и неча её во всяких разговорах с коллегами подозревать :ni_zia:
trij писал(а):
Скорее всего Игорь всерьёз задумался о продолжении рода :smu:sche_nie: поэтому и отклонил такое заманчивое предложение, так как к этому вопросу надо подходить с трезвой головой
:sh_ok: Какое продолжение рода, ты чё :-): Они знакомы-то всего ничего :a_g_a:

trij писал(а):
Лиза, слишком уж Марго засветилась своими машинами, брюликами и прочим :smile:
Машина у неё всего одна, и то, по цене доступная ::yaz-yk: Насчёт брюликов - а я не говорила, шо это брюлики :ni_zia: Это может быть оооочень качественная бижутерия :mi_ga_et: Насчёт прочего - это чё, синее платье? Так оно тоже стоимостью в пределах нормы, мы его с ней по каталогу нашли :-) От так вот ::yaz-yk:
trij писал(а):
а какие данные она предоставила, это надо у Леси спрашивать, это она у Марго в подружках ходит ::yaz-yk:
Марго сказала, бумага не её :)-(: И она понятия не имеет, о ком там идёт речь. Однофамилица, по ходу :ne_vi_del: Потому что домашний адрес совсем не совпадает ::yaz-yk:
Джемма писал(а):
..Да Лесечке до реальной пенсии ещё... как минимум... :duma: – лет 30!!!!!! :ya_hoo_oo:
Да боооольше, потому что пенсионный возраст у нас хотят продлить :ps_ih:
Джемма писал(а): ..пусть и не надеется – ей еще нас радовать и радовать... – и «С ТОБОЙ» и «Без тебя»... и многими другими произведениями... :a_g_a:
...вот так и буду до реальной пенсии сочинять что-нибудь :-):

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВСЕ КОММЕНТАРИИ И ПОДАРКИ!!! :ki_ss:
Ответить