Фото
Правила форума
Фото личного характера и фото, которые размещены без указания источника, удаляются с форума без предупреждения.
Фото личного характера и фото, которые размещены без указания источника, удаляются с форума без предупреждения.
Фото
Это точно! Когда Эдуард улыбается, невозможно не улыбаться самой! :oops: :) Вот как-то его улыбка прямо так и манит улыбнуться в месте с ним... Даже не знаю как это всё описать Ну думаю вы меня понимаете :lol:Levada писал(а): Да уж, улыбочка его сильное оружие и очень меткое, сражает наповал...
Re: Скрины
Последний раз редактировалось Admin 29 мар 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Уменьшение размера изображения
Причина: Уменьшение размера изображения
Re: Фото
Просто именины сердца...какие фото...одно лучше другого...и везде разный....глаз не оторвать...какая гениальная фотогеничность у этого человека :D :D :D
- Dream
- Друг форума
Re: Фото
Снова не пройду мимо. Мне однозначно нравится Ваше мнение.Irena писал(а):Просто именины сердца...какие фото...одно лучше другого...и везде разный....глаз не оторвать...какая гениальная фотогеничность у этого человека :D :D :D
И,поверьте, оно полностью совпадает с моим. :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Dream 08 апр 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
Re: Скрины
Не могу не согласиться! У Эдуарда актёрский дар! А как его герой (Гоша) постепенно становился всё мужественнее, и мужественнее!Lunar flower писал(а): ну Эдуард, ну молодец и сильного мужика может сыграть и женщину в мужском обличье.