Ulnat писал(а):[img] Часть с фотографиями-титульный лист, а та часть,которая с фильмографией-обратная сторона титульной стороны. А подпись можно ставить на части с фотографиями, можно вообще не использовать часть с фильмографией
Отлично, мне нравится,только адрес форума надо крупнее сделать.
я тоже считаю, что здорово...и по поводу букв-на самом деле надо крупнее...но Оля может ты сможешь как-то организовать где-нибудь на титульной стороне местечко для автографа...
Даша-как ты считаешь? А может так только я считаю?!?
admin писал(а):Все идеи потрясающие, но у меня еще одна. Нужно сделать открытку, а там внутри, где мы обычно пишем поздравления и будет расписываться Эдуард. Как Вам?
Я,конечно, сама флаер сделать не могу, но, выскажу свои мысли: мне кажется, всем приятно видеть и фото, и автограф на одной стороне...это можно потом вставить в рамочку и любоваться и тем,и другим.
На флаере должно быть белое местечко для автографа, как ,например, на этом флаере...не также,как там, а привожу его лишь как общую идею, а сделать можно как угодно.Была бы фантазия...
Может кто-нибудь подхватит мою идею?!?
Ир, а мы сделаем разные варианты флаеров, кто нам мешает.
marisha писал(а):Всем привет!!!
Спасибо за новый проект!!! Очень интересно! Вот сделала первый вариант! Не знаю, понравится или нет!!! Это один из вариантов, конечно, не окончательный!Спасибо за внимание!!!
Маришенька-даже если как флаер не подойдёт, но как коллаж-шикарно.....выстави на странице коллажей
marisha писал(а):Всем привет!!!
Спасибо за новый проект!!! Очень интересно! Вот сделала первый вариант! Не знаю, понравится или нет!!! Это один из вариантов, конечно, не окончательный!Спасибо за внимание!!!
Мариша, ты как всегда молодец и умница. А адрес форума можешь написать?
Irena писал(а):
я тоже считаю, что здорово...и по поводу букв-на самом деле надо крупнее...но Оля может ты сможешь как-то организовать где-нибудь на титульной стороне местечко для автографа...
Даша-как ты считаешь? А может так только я считаю?!?
Пусть Оля попробует все варианты, если ей не трудно, а мы посмотрим