Коллажи от Levada
- Levada
- Душа форума
Re: Коллажи от Levada
Девчонки, спасибо вам огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не обижайтесь, что забрасываю вас коллажами, это я так учусь...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Levada ты это дело брось , красота и добрый смех спасут мир, а тут энтого дело прям через край.Levada писал(а):Девчонки, спасибо вам огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Листик
- Душа форума
Прикоснись же ко мне губами,
Без тепла твоего умираю
Хочу я в небо взмыть, как во сне
Лишь с тобой в другой я мир улетаю
уСё моя душа понеслась с рай, после этих строк
А поцелуй, ракурсы, красотища!!!!!
Молодец, вот молодец!!!!!
Без тепла твоего умираю
Хочу я в небо взмыть, как во сне
Лишь с тобой в другой я мир улетаю
уСё моя душа понеслась с рай, после этих строк
А поцелуй, ракурсы, красотища!!!!!
Молодец, вот молодец!!!!!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Незнакомка
- Житель форума
- Dream
- Друг форума
Олечка-Левадочка! Спасибо огромное за коллаж! Красота неимоверная! Браво! Жду новых работ!
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...
Олюшка-что с тобой происходит...раскалывайся...али тоже личный Мальцев поработал....
откуда такой водопад прекрасного творчества и фантазии...неземные, нереальные поцелуи и объятия...глаза перевожу с коллажа, от которого душа взлетает от восторга, на твою сумасшедшую анимашку и обратно......ааааааааааааааааааааааааааааааа...куда деться.........такая красотища, что глаз не оторвать)))))
откуда такой водопад прекрасного творчества и фантазии...неземные, нереальные поцелуи и объятия...глаза перевожу с коллажа, от которого душа взлетает от восторга, на твою сумасшедшую анимашку и обратно......ааааааааааааааааааааааааааааааа...куда деться.........такая красотища, что глаз не оторвать)))))
- Levada
- Душа форума
Листик, как же хорошо, что мои скромные работы заставили твою романтическую душу взлететь до самого РАЯ...Листик писал(а):уСё моя душа понеслась с рай, после этих строк
Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!
Полинка, именно всё так мне представилось и очень рада что моё видение совпало с твоим! Спасибо, Полинка!Lunar flower писал(а):Фон то какой взрывоопасный (в хорошем смысле) , а строчка вот эта Мы сквозь время с тобою пройдем, Пусть планеты и звезды взорвутся она более точно характеризует сильную, неземную любовь Марго и Гоши
Спасибо, Олечка, за твой отзыв!Dream писал(а): Красота неимоверная! Браво! Жду новых работ!
amazonka1, я польщена Очень рада, что понравились мои "студенческие" работы (я же только учусь ), да ещё вызывают такие приятные эмоции! Огромное спасибо за чудесный отзыв и за благоухающую розу!amazonka1 писал(а):Коллажи твои не просто за душу берут,а заставляют сердце биться чаще!!!Спасибо тебе за чудесные эмоции!!!Спасибооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
Иришка, это долгое любование работами наших прекрасных коллажистов, вот и результат, что называется девушка дорваласьIrena писал(а):откуда такой водопад прекрасного творчества и фантазии...неземные, нереальные поцелуи и объятия...)))))
Спасибо тебе, Иришка! А я в свою очередь надеюсь дождаться и почитать твои творения...сижу в предвкушении ты не забыла, что я в такой позе уже давно сижу?
Ты не забыла, что это тест на НМЭР ...и коллаж на эту тему - это и есть его продолжение.Irena писал(а):глаза перевожу с коллажа, от которого душа взлетает от восторга, на твою сумасшедшую анимашку и обратно......ааааааааааааааааааааааааааааааа...куда деться.........такая красотища, что глаз не оторвать)))))
Подруга- с твоими тестами скоро зашкалит НМЭР...Levada писал(а):Ты не забыла, что это тест на НМЭР ...и коллаж на эту тему - это и есть его продолжение.
сколько можно экспериментировать на живых людях...переходи на букашек и бабочек...
- marisha
- Друг форума
Levada,очень красивый коллаж!!! Спасибо!!! Буду ждать новых работ!!! МОЛОДЕЦ!!!!!