не обижайтесь, что забрасываю вас коллажами, это я так учусь...

Levada ты это дело бросьLevada писал(а):Девчонки, спасибо вам огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не обижайтесь, что забрасываю вас коллажами, это я так учусь...![]()
Листик, как же хорошо, что мои скромные работы заставили твою романтическую душу взлететь до самого РАЯ...Листик писал(а):уСё моя душа понеслась с рай, после этих строк![]()
![]()
![]()
Полинка, именно всё так мне представилось и очень рада что моё видение совпало с твоим! Спасибо, Полинка!Lunar flower писал(а):Фон то какой взрывоопасный (в хорошем смысле), а строчка вот эта Мы сквозь время с тобою пройдем, Пусть планеты и звезды взорвутся она более точно характеризует сильную, неземную любовь Марго и Гоши
Спасибо, Олечка, за твой отзыв!Dream писал(а): Красота неимоверная! Браво! Жду новых работ!![]()
![]()
![]()
![]()
amazonka1, я польщенаamazonka1 писал(а):Коллажи твои не просто за душу берут,а заставляют сердце биться чаще!!!Спасибо тебе за чудесные эмоции!!!Спасибооооооооо!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иришка, это долгое любование работами наших прекрасных коллажистов, вот и результат, что называется девушка дорваласьIrena писал(а):откуда такой водопад прекрасного творчества и фантазии...неземные, нереальные поцелуи и объятия...)))))
Ты не забыла, что это тест на НМЭР ...и коллаж на эту тему - это и есть его продолжение.Irena писал(а):глаза перевожу с коллажа, от которого душа взлетает от восторга, на твою сумасшедшую анимашку и обратно......ааааааааааааааааааааааааааааааа...куда деться.........такая красотища, что глаз не оторвать)))))
Подруга- с твоими тестами скоро зашкалит НМЭР...Levada писал(а):Ты не забыла, что это тест на НМЭР ...и коллаж на эту тему - это и есть его продолжение.