А самое главное, что и в этом продолжении будет Эдуард Трухменёв...и какой бы другой не была его игра, можно не сомневаться в одном-эта игра будет талантливой и захватывающей!!!

Admin писал(а):Это неверная информация, в 4 сезоне сериала "Телохранитель" 16 серий.
А вот мне думается, Лёлька что у Витька какой-то уставший и умоляющий взгляд...я еще во время фильма все думала ну зачем его Серегина так мучает и что проверяет...Levada писал(а):Задумчивый здесь Витька, вроде как и на девушку смотрит, а взгляд прошёл мимо неё..![]()
Фото СУПЕР, спасибо!![]()
![]()
Levada писал(а):Задумчивый здесь Витька, вроде как и на девушку смотрит, а взгляд прошёл мимо неё..![]()
Lunar flower писал(а):ну зачем его Серегина так мучает и что проверяет... ведь любит парень видно, что любит...а ей все чёй-то не хватало....
Всё что угодно, только не любовь.. мне вообще показалось полное безразличие к девушке, вот и на фото он вроде как и на неё смотрит, а взгляд прошёл сквозь неё, как будто никого рядом и нет..Ируся писал(а): ну не увидела я в его глазах любви к Серёгиной...а как он быстро и радостно убежал в конце фильма...ах ты мне изменила...ну и слава богу..аривидерче...так и читалось в его глазах![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это точно... это тот самый классический случай,когда нужно решать в пользу нерешительности ...вроде и девушка ничё...надо бы не упустить, а с другой стороны-сердце то молчит и это очевидно...а тут такой удобный случай-сама помоглаLevada писал(а):не зацепила Серёгина его, ну никак.. и меня тоже в последних сериях.. да и убежал он живенько так, радостно.. в общем, все остались довольны..