ВСЕ позитивного настроения...

Виктория писал(а):Ты и я…
Людмила писал(а):Виктория, клип, как всегда, на высоте. И песня так здорово сочетается...![]()
![]()
![]()
Особенно к месту кадры около вагона поезда и разбитый телефон - назад дороги больше нет.
PS: мне последнее время Калугина уже реально жалко. Никто его не любит, никто назад не ждет. Вот еще эту "Девичью охоту" сняли...Оттуда, пожалуй, можно даже видео для новых клипов брать![]()
Виктория писал(а):вот и до нашей странички "добежал" Андрей Николаевич![]()
Людмила писал(а): мне последнее время Калугина уже реально жалко. Никто его не любит, никто назад не ждет.
...Ленусик, УСЕ под контролем... ты вот сама на свой вопрос и ответила... "... я тебя сняла с пьедестала... (а чем собственно ентот угол стола не пьедестал?Джемма писал(а): Викусь, а позволь спросить:" По какому праву Андрюсик уселся в своем желтом свитере... на законное место Гошика (там, на столе... я люблю, когда так сидит Гошик... )
... заявляю со ВСЕЙ ответственностью - это ВЗАИМНОДжемма писал(а): Виктория-Александр! Вы в который раз доказали - вам под силу клипы и в стиле романтик...и драйв... и хороший тонкий юмор!!! Я обажаю ваш тандем!!!
...деУчонки, я рада, что Вы оценили енто фулюганство... могу сказать, что для меня при выборе музыкальной композиции ключевыми здесь стали слова: "...Господи, кого ж я любила!...." и "... Пропади ж ты пропадом милый...! "Виктория писал(а):... ну что же, девочки, вот и до нашей странички "добежал" Андрей Николаевич... и вот что получилось
... судить, конечно же, Вам...
![]()
Виктория писал(а): вот и до нашей странички "добежал" Андрей Николаевич![]()
Я не пихнула его в наши ромашки, он там с Зимовским чё-то всё лямурничал, я в их дела не лезу...Виктория писал(а):Лёлька его еще и в наши ромашки запихнула![]()
![]()
Джемма писал(а):Остается, разве что, одно(как поет Сердючка):
-Ніхто мене не любить,
Ніхто не пожаліє...
Піду я у садочок
Наїмся черв’ячків![]()
![]()
![]()
Лёлька, СПАСИБКИ!!!Levada писал(а):...Мы вместе с Ленусиком обожаем ваш союз!![]()
![]()
![]()
... вот уж от Антоши Владимировича - не ожидала...Levada писал(а):Я не пихнула его в наши ромашки, он там с Зимовским чё-то всё лямурничал, я в их дела не лезу...Виктория писал(а):Лёлька его еще и в наши ромашки запихнула![]()
![]()
![]()
Levada писал(а): "Я тебя так сильно любила...что на утро сразу забыла..."
Виктория писал(а):НО ... в ромашки-то НАШИ - зачем... им бы васильки там... какие-нибудь или незабудки...такие голубенькие
...Виктория писал(а):... а вот здесь надо Усе-таки быть по-аккуратней...![]()
![]()
![]()