Видео от Александра и Виктории.
- Виктория
- Житель форума
Re: Видео от Александра и Виктории.
... ну что же, девочки, вот и до нашей странички "добежал" Андрей Николаевич ... и вот что получилось ... судить, конечно же, Вам...
ВСЕ позитивного настроения...
ВСЕ позитивного настроения...
-
- Почти фанат
Виктория, клип, как всегда, на высоте. И песня так здорово сочетается...
Особенно к месту кадры около вагона поезда и разбитый телефон - назад дороги больше нет.
PS: мне последнее время Калугина уже реально жалко. Никто его не любит, никто назад не ждет. Вот еще эту "Девичью охоту" сняли...Оттуда, пожалуй, можно даже видео для новых клипов брать
Особенно к месту кадры около вагона поезда и разбитый телефон - назад дороги больше нет.
PS: мне последнее время Калугина уже реально жалко. Никто его не любит, никто назад не ждет. Вот еще эту "Девичью охоту" сняли...Оттуда, пожалуй, можно даже видео для новых клипов брать
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Виктория писал(а):Ты и я…
Виктория-Александр! Спасибо за чудесную композицию романтик!
Действительно, такое удивительное переплетение английского и французского языков...
А самое главное то, что язык любви понятен всем! В этом мы убедились, глядя на счастливую пару .
- Виктория
- Житель форума
Людмила писал(а):Виктория, клип, как всегда, на высоте. И песня так здорово сочетается...
... Людмилка, спасибо тебе, конечно ... НО ... на ентом темку про Андрея Николаевича , думаю можно считать закрытой... Мы ему уже и так слишком много внимания стали уделять ... мне так кажется ... Одна полемика на Лёлькиной страничке чего стоила ... а потом Лёлька его еще и в наши ромашки запихнула , Юлек - на стенку вона какой портрет :-|-: водрузила , ты сама, тоже девочка добрая - и в Москву вернула... и личную жизТь решила ему устроить (хотя вот енто правильно... нашим по-спокойней будет )... Думаю хватит с него... пока , а там, конечно как пойдет...
Виктория писал(а):вот и до нашей странички "добежал" Андрей Николаевич
Бегает он, конечно, исправно... Викусь, а позволь спросить:"По какому праву Андрюсик уселся в своем желтом свитере... на законное место Гошика (там, на столе... я люблю, когда так сидит Гошик... ) Вот и замечательно, что Марго сняла его с пьедестала...
Людмила писал(а): мне последнее время Калугина уже реально жалко. Никто его не любит, никто назад не ждет.
Остается, разве что, одно (как поет Сердючка):
-Ніхто мене не любить,
Ніхто не пожаліє...
Піду я у садочок
Наїмся черв’ячків
Виктория-Александр! Вы в который раз доказали - вам под силу клипы и в стиле романтик...и драйв... и хороший тонкий юмор!!! Я обажаю ваш тандем!!!
- Виктория
- Житель форума
...Ленусик, УСЕ под контролем... ты вот сама на свой вопрос и ответила... "... я тебя сняла с пьедестала... (а чем собственно ентот угол стола не пьедестал? ) ... и тебя как-будто не стало..." - самые подходящие слова для Андрея НиколаевичаДжемма писал(а): Викусь, а позволь спросить:" По какому праву Андрюсик уселся в своем желтом свитере... на законное место Гошика (там, на столе... я люблю, когда так сидит Гошик... )
... заявляю со ВСЕЙ ответственностью - это ВЗАИМНОДжемма писал(а): Виктория-Александр! Вы в который раз доказали - вам под силу клипы и в стиле романтик...и драйв... и хороший тонкий юмор!!! Я обажаю ваш тандем!!!
- Виктория
- Житель форума
...деУчонки, я рада, что Вы оценили енто фулюганство... могу сказать, что для меня при выборе музыкальной композиции ключевыми здесь стали слова: "...Господи, кого ж я любила!...." и "... Пропади ж ты пропадом милый...! " Настолько, мне показалось, они ярко отражают взаимоотношения этих людей, что УСЕ остальное уже само по себе встало на свои места...Виктория писал(а):... ну что же, девочки, вот и до нашей странички "добежал" Андрей Николаевич ... и вот что получилось ... судить, конечно же, Вам...
- Levada
- Душа форума
Да уж, разбегался Андрюша, по всем темкам успел пробежаться, везде успел наследить и главное ничего нельзя поделать - любимчик ведь!Виктория писал(а): вот и до нашей странички "добежал" Андрей Николаевич
Я не пихнула его в наши ромашки, он там с Зимовским чё-то всё лямурничал, я в их дела не лезу...Виктория писал(а):Лёлька его еще и в наши ромашки запихнула
Леночка, это то, что дохтер приписал...червячки, да под коньячок - само то! и чего ты мне раньше не подсказала вписать эти слова в озвучку новогоднюю...он нам канифолил мозги два с половиной сезона, теперь наша очередь пройтись по нему... :spi_der:Джемма писал(а):Остается, разве что, одно (как поет Сердючка):
-Ніхто мене не любить,
Ніхто не пожаліє...
Піду я у садочок
Наїмся черв’ячків
Викусик, никак не дойду вас с Александром поблагодарить, соглашусь полностью со словами Леночки - вам всё под силу! Вот умеете вы так тонко уловить волну и донести её до зрителя! "Я тебя так сильно любила...что на утро сразу забыла..." Мы вместе с Ленусиком обожаем ваш союз!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Виктория
- Житель форума
Лёлька, СПАСИБКИ!!! Усе енто взаимно!!! Я так счастлива, что я здесь с Вами и могу еще и привнести свою малюсенькую лепту в процветание и поддержание позитивного настроения в ентом чудо-домеLevada писал(а):...Мы вместе с Ленусиком обожаем ваш союз!
... вот уж от Антоши Владимировича - не ожидала... честно... ... а там уж ... енто, безусловно, - дело каждого... ... НО ... в ромашки-то НАШИ - зачем... им бы васильки там... какие-нибудь или незабудки...такие голубенькиеLevada писал(а):Я не пихнула его в наши ромашки, он там с Зимовским чё-то всё лямурничал, я в их дела не лезу...Виктория писал(а):Лёлька его еще и в наши ромашки запихнула
Levada писал(а): "Я тебя так сильно любила...что на утро сразу забыла..."
... а вот здесь надо Усе-таки быть по-аккуратней...
Последний раз редактировалось Виктория 08 фев 2012, 08:54, всего редактировалось 2 раза.
- Levada
- Душа форума
...ага, в одуванчики...отцвёвшие... надо будет исправить ситуацию, даа, непродуманно как-то получилось - эта парочка чужие ромашки нюхает...Виктория писал(а):НО ... в ромашки-то НАШИ - зачем... им бы васильки там... какие-нибудь или незабудки...такие голубенькие
... а ничего не было...воть!Виктория писал(а):... а вот здесь надо Усе-таки быть по-аккуратней...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!