Но были и просветы в этой тьме

Сколько раз уже было такое, что я шила яблоки конкретно для себя, но стоит мне задать вопрос "а яблоки есть в загашнике?", я тут же их отдаю. Наверное, стоит еще раз для себя сшить и не отдавать

Леночка, спасибо, что заглянула!
Юлечка, год нормальный! А ты попробуй сама сразу несколько больших тыкв в руки взять! Во-первых, тяжело, во-вторых неудобно, в-третьих, они же и колются!
Золотая моя!
Домохозяйка писал(а):Я редко оставляю комментарии на ваших страничках, вы уж меня простите. Совершенно нет времени, внуки, работа, игрушки, жизнь.
Леночка, и тебя благодарю за твою оценку! Юлин рассказ про ёжиков заинтересовал многих на ЯМ, пришлось девочкам ссылку на форум давать.Джемма писал(а):Алиночка, чудесные МарГоёжики получились! И история, рассказанная тобой, тоже замечательная!![]()
Гоша-ежик весь из себя такой модняжка.. с журнальчиком в кармане…Сразу видно – главный редактор лесного журнала мод!
И ежиха Марго такая важная… хозяюшка.. с букетиком цветов. Одним словом – Красавчики!
![]()
![]()
![]()
И правильно, что постоянно держат луну в поле зрения! В одно из лунных затмений снизойдет и на них чудо – и они обязательно вернутся к прежней жизни! А в наших воспоминаниях останется чудесный Юлин рассказик и твои замечательные игрушки!!!![]()
Домохозяйка писал(а):Я редко оставляю комментарии на ваших страничках, вы уж меня простите. Совершенно нет времени, внуки, работа, игрушки, жизнь.
..а ты все равно находи и заходи…Мы тоже все такие – и работаем, и заняты…
![]()