Коллажи от Lunar flower
- Levada
- Душа форума
Re: Коллажи от Lunar flower
Хорошенький такой самурайчик!!! Что надо! (им он ещё точно не был на нашем форуме!) А скачет явно к себе на форум!!! Встречаем, девчонки, он едет к нам!!! Полинка, выходи из кустов, мы тебя видим, тем более получилось всё так круто!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Цветочек-ну ты и подарочек самураям сделала...такой редкий, практически в единственном экземпляре, алмазик вручила их гордому племени...да у них отродясь таких красавцев не водилось....
А если б не цветки сакуры, да маску на глаза-я бы подумала, что это сам Зорро скачет к нам в гости в наши блессс прерии.....
А если б не цветки сакуры, да маску на глаза-я бы подумала, что это сам Зорро скачет к нам в гости в наши блессс прерии.....
- marisha
- Друг форума
ПОЛИНОЧКА, спасибо!!! Коллажи-превосходные (извини, что пишу нечасто). Ты-умница!!!!!!
- marisha
- Друг форума
Спасибо, Полиночка! Я стараюсь почаще заходить к нам на форум.Lunar flower писал(а): Маришка, ты не извиняйся, я понимаю, что у тебя учеба, рада, что ты в такой занятости находишь время и заходишь к нам на огонек, мы тебе всегда очень рады! [/color]
Хочу сказать, что мне ОЧЕНЬ понравилась твоя новая работа. Очень красиво, сказочно, необычно, празднично. А хорошее настроение подарить тебе удалось. Спасибо!!!!
Lunar flower писал(а):Девочки решила сделать новый коллажик, вот такой чуть-чуть волшебный...
Просто захотелось подарить немного хорошего настроения...
Просто чудо...
Чувствуется, что новогоднее настроение захватывает наш блессс форум по полной программе...Полинка- так красиво и правда волшебно... а поцелуи-снежинки -это и вовсе магия и чародейство.... твоё чудо на самом деле повысило настроение.... спасибо тебе, Цветочек ты наш любимый....
- Листик
- Душа форума
Восхитительный плейк , заслушалась просто!!! :mu_zyk: Твоё Возможно, это и есть волшебство... создало такое зимнее настроение... незамысловатые снежные узоры :lo_ve: , огонь свечей , красивая молодая пара при свете луны... СпасибоLunar flower писал(а):Просто чудо...
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Полиночка! Это не коллаж... Это просто Волшебство!!!
Такая красивая пара спешит на новогодний бал: Принцесса - неземной красоты... и сказочный Принц. А улыбка этого Принца, даже, не волшебство... а магия. И сотворила это чудо не зима, а ты, Полинушка.
Это тебе цветочки из той детской сказки - ты их заслужила!!!
Такая красивая пара спешит на новогодний бал: Принцесса - неземной красоты... и сказочный Принц. А улыбка этого Принца, даже, не волшебство... а магия. И сотворила это чудо не зима, а ты, Полинушка.
Это тебе цветочки из той детской сказки - ты их заслужила!!!
- Levada
- Душа форума
Соглашусь с девчонками, что твой коллажик просто сказочно-волшебный!!! Очень понравилась мелодия, которая прекрасно дополнила саму картинку!!! Спасибо, Полинка!!!
image hosting gif
image hosting gif
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
-
- Почти фанат
а мне показалось, что это одна и та же. Может, не рассмотрела? А вообще, очень красиво:bra_vo:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Вот только хотела сказать...
Короче, девчоночки-коллажистки, мы уже все так соскучились по новым неизданным образам Гошика: Гошика-шалунишки... Гошика нУ ооочень сУрйозного... и Гошика НЮ... не очень сУрйозного...
...А тут сразу такая радость на страничке - Гошик ... такой официальный, деловой... и, в то же время, такой загадочный... отсчитывает последние дни, часы и минуты до встречи с Новым годом и любимым форумом... Елку нарядил фирменными игрушками... (Вот только боюсь, Полиночка, как бы он не замерз - на улице снег, а он раздетый )
Полиночка!!! Браво!!! На улице настоящая зима... снег, а нам не страшно - у нас такая чудесная шапочка!!! И волшебство Нового года уже на пороге...
Да, Полиночка, полностью с тобой согласна - Гошик еще тот шалунишка... Чего только стоит Гошик-Казанова из сна... Вот он флиртует в лифту с девушками... Присел в ряды прекрасных дам... Опять же, Оль, так нежненько... офигенно эротично... прошелся своими красивыми ручками по коленкам девушек... подошел к барной стойке... Так... все... стоп-машина...унеслоLunar flower писал(а):А на счет Эдика даже и не знаю...этот фулюган еще какой, все может быть...
Короче, девчоночки-коллажистки, мы уже все так соскучились по новым неизданным образам Гошика: Гошика-шалунишки... Гошика нУ ооочень сУрйозного... и Гошика НЮ... не очень сУрйозного...
...А тут сразу такая радость на страничке - Гошик ... такой официальный, деловой... и, в то же время, такой загадочный... отсчитывает последние дни, часы и минуты до встречи с Новым годом и любимым форумом... Елку нарядил фирменными игрушками... (Вот только боюсь, Полиночка, как бы он не замерз - на улице снег, а он раздетый )
Полиночка!!! Браво!!! На улице настоящая зима... снег, а нам не страшно - у нас такая чудесная шапочка!!! И волшебство Нового года уже на пороге...