Коллажи от Левада (продолжение)
- Levada
- Душа форума
Re: Коллажи от Левада (продолжение)
БЛЕСССМАЛЬЧИКИ И БЛЕСССДЕВОЧКИ! Поздравляю вас с праздником МЕДОВЫМ СПАСОМ! Всем желаю сладенькой жизни!
Playcast «Яблочное лето»
Playcast «Яблочное лето»
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Лёлька... какой у тя на картинке мёд в сотках...аш шлюнки... вкусня...Levada писал(а):БЛЕСССМАЛЬЧИКИ И БЛЕСССДЕВОЧКИ! Поздравляю вас с праздником МЕДОВЫМ СПАСОМ! Всем желаю сладенькой жизни!
«Яблочное лето»[/url]
Такой настоящий Российский народный праздник! И правда-пусть нам всем будет шладко-прешладко!!!!
- Levada
- Душа форума
Иришка, Полинка, Юлька, спасибо, девчонки!
Этот плейкаст создан только для сообщества blesss.ru под названием "Дарю хорошее настроение!"
Смотреть ВСЕМ, подпевка-подтанцовка только приветствуются! :p_a-r_t_y: Буду рада вашим замечательным комментариям! Всем хорошего вечера!
Проект "Дарю хорошее настроение" СОО blesss.ru
Этот плейкаст создан только для сообщества blesss.ru под названием "Дарю хорошее настроение!"
Смотреть ВСЕМ, подпевка-подтанцовка только приветствуются! :p_a-r_t_y: Буду рада вашим замечательным комментариям! Всем хорошего вечера!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Виктория
- Житель форума
Лёлька, вот уж действительно заставила улыбнуться))) и еще раз убедиться в том, как же они хорошо смотрятся вместе)))Levada писал(а): "Дарю хорошее настроение!"
это табе:
Levada писал(а):Этот плейкаст создан только для сообщества blesss.ru под названием "Дарю хорошее настроение!"
Смотреть ВСЕМ, подпевка-подтанцовка только приветствуются! :p_a-r_t_y: Буду рада вашим замечательным комментариям! Всем хорошего вечера![/i][/b][/color]
Лёлька-спасибки большие... порадовала коллажиком...очень красивенько...
Лёля-а у меня персональная просьба... если брать ромашково-народную тему-может можно использовать какую-нибудь песню Пелагии в какой-нибудь работе...ну так классно девочка поёт... вот для меня народная песня-это Пелагея...
- Levada
- Душа форума
Извини, Юлька Капризковна, но Гарик с бабушкой здесь ну никак не фонит.. да и пожарники её не допустят.. хоть мне эта бабушка малость и режет слух.. поэтому, усее ташшымся от балаганаtrij писал(а):(извини, балаган я слушать не могу, особенно эту песню)
Очень хороший голос у Пелагеи, Иришка, ты мне понравившуюся песенку подкинь, а я буду думать, куда её пристроить к нашей паре.Ируся писал(а):Лёля-а у меня персональная просьба... если брать ромашково-народную тему-может можно использовать какую-нибудь песню Пелагии в какой-нибудь работе...ну так классно девочка поёт... вот для меня народная песня-это Пелагея...
Lunar flower писал(а): Ух ты вот так повеселила и насмешила Лёлька
Здорово-то как!Виктория писал(а):Лёлька, вот уж действительно заставила улыбнуться)))
Викусик, Юлька, Полинка, Иришка, спасибо, девочки, порадовали и повеселили!
- Levada
- Душа форума
Уходит лето..а вместе с ним и настроение.. одна надежда, что осень будет золотой - сухой и тёплой..
Playcast «Грусть, уходящего лета...»
Playcast «Грусть, уходящего лета...»
- Виктория
- Житель форума
и этта девачка еще мне будет говорить, что это я всех в депресняк вгоняю а сама??? в общем всех видимо как-то осенью поднакрыло ...
но это так... лирическое отступление
Лёлька, очень красивый коллаж и великолепная музыка
но это так... лирическое отступление
Levada писал(а): «Грусть, уходящего лета...»
Лёлька, очень красивый коллаж и великолепная музыка
Олечка, с наслаждением окунулась в мир твоих новых плэйков, новых историй.
«Я в любовь земную верю»… Все, как всегда, - безупречно: выверено, продумано, отшлифовано. А фотки в каждой новой истории смотрятся по-новому, благодаря таланту и умению автора.
И стихотворные строки тоже великолепны. Вот они белые крылья – вера! надежда! Любовь!
И в который раз просматривая эту историю – нельзя не поверить в эту земную, а вернее, в неземную любовь!!!
«Шаг, длиннее жизни» - от этой истории я просто в восторге! Шикарная работа!!!
Вот уж действительно все выверено до тонкостей, до дюйма, до нерва… И музыка со 100% попаданием (обожаю этот фильм и эту песню). И как же был прав Высоцкий, написав те правдивые строки…
А еще я свято верю в то, что город… которого нет…СУЩЕСТВУЕТ!!!!
А вот здесь мне почему-то взгрустнулось… Вроде бы и слова песни прикольные, но вот исполнение все-равно грустное. Что-то настроение у меня меланхоли… (Наверное, пора браться за работу над обещанным веселым клипом, чтобы и себе и другим поднять настроение)
«Грусть, уходящего лета…» - очень красивая работа, и музыка завораживающая (обожаю ее). Именно она придает работе нотки грусти. Марго на фотках, как полевая царевна, а вот фотка Эда –необычна… никак не могу к ней привыкнуть…
Да, жаль уходящего лета. Но впереди осень, а я ее обожаю…
ОЛЕЧКА!!! СПАСИБО!!! Спасибо за позитив, за чувство прекрасного, за юмор и веселье.
Ты давно очаровала нас своими прекрасными работами!!!
«Я в любовь земную верю»… Все, как всегда, - безупречно: выверено, продумано, отшлифовано. А фотки в каждой новой истории смотрятся по-новому, благодаря таланту и умению автора.
И стихотворные строки тоже великолепны. Вот они белые крылья – вера! надежда! Любовь!
И в который раз просматривая эту историю – нельзя не поверить в эту земную, а вернее, в неземную любовь!!!
«Шаг, длиннее жизни» - от этой истории я просто в восторге! Шикарная работа!!!
Вот уж действительно все выверено до тонкостей, до дюйма, до нерва… И музыка со 100% попаданием (обожаю этот фильм и эту песню). И как же был прав Высоцкий, написав те правдивые строки…
А еще я свято верю в то, что город… которого нет…СУЩЕСТВУЕТ!!!!
Levada писал(а): Проект "Дарю хорошее настроение" СОО blesss.ru
А вот здесь мне почему-то взгрустнулось… Вроде бы и слова песни прикольные, но вот исполнение все-равно грустное. Что-то настроение у меня меланхоли… (Наверное, пора браться за работу над обещанным веселым клипом, чтобы и себе и другим поднять настроение)
«Грусть, уходящего лета…» - очень красивая работа, и музыка завораживающая (обожаю ее). Именно она придает работе нотки грусти. Марго на фотках, как полевая царевна, а вот фотка Эда –необычна… никак не могу к ней привыкнуть…
Да, жаль уходящего лета. Но впереди осень, а я ее обожаю…
ОЛЕЧКА!!! СПАСИБО!!! Спасибо за позитив, за чувство прекрасного, за юмор и веселье.
Ты давно очаровала нас своими прекрасными работами!!!
- Levada
- Душа форума
Юлька, Викусик, Полинка, Леночка, огромное вам спасибо, девчонки, нагнала и на вас тоску-печальку по уходящему лету если будет очень грустно, мы в ромашки окунёмся..ага
А это нам, девочкам, посвящается!
Playcast «Я - Женщина!»
А это нам, девочкам, посвящается!
Playcast «Я - Женщина!»