Коллажи от Левада (продолжение)

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: Коллажи от Левада (продолжение)

Сообщение Levada »

БЛЕСССМАЛЬЧИКИ И БЛЕСССДЕВОЧКИ! Поздравляю вас с праздником МЕДОВЫМ СПАСОМ! Всем желаю сладенькой жизни! :ki_ss:

Изображение

Playcast «Яблочное лето»
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):БЛЕСССМАЛЬЧИКИ И БЛЕСССДЕВОЧКИ! Поздравляю вас с праздником МЕДОВЫМ СПАСОМ! Всем желаю сладенькой жизни! :ki_ss:
«Яблочное лето»[/url]
Лёлька... какой у тя на картинке мёд в сотках...аш шлюнки... вкусня...
Такой настоящий Российский народный праздник! И правда-пусть нам всем будет шладко-прешладко!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Иришка, Полинка, Юлька, спасибо, девчонки! :ki_ss:

Этот плейкаст создан только для сообщества blesss.ru под названием "Дарю хорошее настроение!"
Смотреть ВСЕМ, подпевка-подтанцовка только приветствуются! :p_a-r_t_y: Буду рада вашим замечательным комментариям! Всем хорошего вечера!

Проект "Дарю хорошее настроение" СОО blesss.ru
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а): "Дарю хорошее настроение!"
Лёлька, :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: вот уж действительно заставила улыбнуться))) :-) и еще раз убедиться в том, как же они хорошо смотрятся вместе)))
это табе:

Изображение
Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Этот плейкаст создан только для сообщества blesss.ru под названием "Дарю хорошее настроение!"
Смотреть ВСЕМ, подпевка-подтанцовка только приветствуются! :p_a-r_t_y: Буду рада вашим замечательным комментариям! Всем хорошего вечера![/i][/b][/color]
Проект "Дарю хорошее настроение" СОО blesss.ru

Лёлька-спасибки большие... порадовала коллажиком...очень красивенько...
Лёля-а у меня персональная просьба... если брать ромашково-народную тему-может можно использовать какую-нибудь песню Пелагии в какой-нибудь работе...ну так классно девочка поёт... вот для меня народная песня-это Пелагея...

ИзображениеИзображениеИзображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

trij писал(а):(извини, балаган я слушать не могу, особенно эту песню)
Извини, Юлька Капризковна, но Гарик с бабушкой здесь ну никак не фонит.. :ne_ne_ne: да и пожарники её не допустят.. :du_ma_et: хоть мне эта бабушка малость и режет слух.. :du_ma_et: поэтому, усее ташшымся от балагана :ta-ne-c: ;;-)))
Ируся писал(а):Лёля-а у меня персональная просьба... если брать ромашково-народную тему-может можно использовать какую-нибудь песню Пелагии в какой-нибудь работе...ну так классно девочка поёт... вот для меня народная песня-это Пелагея...
:co_ol: Очень хороший голос у Пелагеи, Иришка, ты мне понравившуюся песенку подкинь, а я буду думать, куда её пристроить к нашей паре. :a_g_a:
Lunar flower писал(а): :sh_ok: :dan_ser: Ух ты вот так повеселила и насмешила Лёлька :ya_hoo_oo: :-)
Виктория писал(а):Лёлька, :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: вот уж действительно заставила улыбнуться))) :-)
Здорово-то как! :ya_hoo_oo:
Викусик, Юлька, Полинка, Иришка, спасибо, девочки, порадовали и повеселили! :ki_ss:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Уходит лето..а вместе с ним и настроение.. :-( одна надежда, что осень будет золотой - сухой и тёплой.. :du_ma_et:

Изображение

Playcast «Грусть, уходящего лета...»
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Изображение и этта девачка еще мне будет говорить, что это я всех в депресняк вгоняю Изображение а сама??? в общем всех видимо как-то осенью поднакрыло ...

но это так... лирическое отступление :cry_ing:

Levada писал(а): «Грусть, уходящего лета...»

Лёлька, очень красивый коллаж и великолепная музыка

Изображение
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Олечка, с наслаждением окунулась в мир твоих новых плэйков, новых историй. :ki_ss:

«Я в любовь земную верю»… Все, как всегда, - безупречно: выверено, продумано, отшлифовано. :bra_vo: А фотки в каждой новой истории смотрятся по-новому, благодаря таланту и умению автора.
И стихотворные строки тоже великолепны. Вот они белые крылья – вера! надежда! Любовь!
И в который раз просматривая эту историю – нельзя не поверить в эту земную, а вернее, в неземную любовь!!!

«Шаг, длиннее жизни» - от этой истории я просто в восторге! Шикарная работа!!! :an)(gel:
Вот уж действительно все выверено до тонкостей, до дюйма, до нерва… И музыка со 100% попаданием (обожаю этот фильм и эту песню). И как же был прав Высоцкий, написав те правдивые строки…

А еще я свято верю в то, что город… которого нет…СУЩЕСТВУЕТ!!!!

Levada писал(а): Проект "Дарю хорошее настроение" СОО blesss.ru

А вот здесь мне почему-то взгрустнулось… :nez-nayu: Вроде бы и слова песни прикольные, но вот исполнение все-равно грустное. Что-то настроение у меня меланхоли… (Наверное, пора браться за работу над обещанным веселым клипом, чтобы и себе и другим поднять настроение)
«Грусть, уходящего лета…» - очень красивая работа, и музыка завораживающая (обожаю ее). Именно она придает работе нотки грусти. Марго на фотках, как полевая царевна, а вот фотка Эда –необычна… никак не могу к ней привыкнуть… :smu:sche_nie:
Да, жаль уходящего лета. Но впереди осень, а я ее обожаю…

ОЛЕЧКА!!! СПАСИБО!!! Спасибо за позитив, за чувство прекрасного, за юмор и веселье.
Ты давно очаровала нас своими прекрасными работами!!!

Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Юлька, Викусик, Полинка, Леночка, огромное вам спасибо, девчонки, нагнала и на вас тоску-печальку по уходящему лету :-( если будет очень грустно, мы в ромашки окунёмся..ага :a_g_a:
А это нам, девочкам, посвящается!

Изображение

Playcast «Я - Женщина!»
Ответить