"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Levada »

trij писал(а): куда не пойдёшь везде очередь :nez-nayu:
Триджик, а что это ты везде очередь позанимала??? :sh_ok: И главное, везде первая... :hi_hi_hi:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Джемма, trij спасибо :gir_l-fri_end:
Джемма писал(а):Ксюшенька!!! Серия №5 повергла меня в шок... :sh_ok: в хорошем смысле этого слова... хорошо, что это хоть не "палата №6"... :-)
Так это Зимовскому это на долго запомнится :-) :-) :-) , в этой части он главный герой. :smu:sche_nie:
Джемма писал(а):Потасовка тоже получилась знатная... :hi_hi_hi: Даааа... Андрюшеньке досталось по полной... и вот теперь уже точно на нем не осталось живого места... ::yaz-yk: :)-(:
Так в этом весь Андрюша Изображение, вечно его на подвиги тянет. Изображение
Джемма писал(а):...И все таки добрая душа у Марго... что бы там не говорили :hi_hi_hi:
Официально он пока ещё её жених, вот она и выполняет свои, так сказать - обязанности. :-):
Джемма писал(а):...Может, у кого-то и не бывает .... а у нас - благодаря талантливому автору - все бывает!!!
И то ли еще будет!!! Изображение
trij писал(а):Прочитала - очень смеялась ;;-))) ;;-))) ;;-))) Фантазия у тебя очень развернулась, и наш мир и потусторонний показала - куда не пойдёшь везде очередь :nez-nayu:
Се ля ви. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
trij писал(а):А что жто она так за Калугу переживает, даже подозрительно :ni_zia:
Так пока он с Марго, от как никакой, но мужчинка, а они народ слабый, вот и надо его беречь. :hi_hi_hi:
Levada писал(а):Ух, как заинтриговала, да так сразу! :sh_ok: Ну, наконец-то дождались, Листик сдался!!! Ждём-с неприличных...ещё больше - крайне неприличных... :smu:sche_nie:
Джемма писал(а):
Листик писал(а): На этом все мои приличные фантазии окончились :-) :-) :-) , остались, только не приличные... Изображение и крайне не приличные... Изображение

...Листичек... ЖДЕМ!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
trij писал(а):Теперь ждём твоих неприличных фантазий

Вот девочки, о чем думаете?! :nel-zya: Ай-яй-яй :spi_der: У меня в планах (очень, очень отдаленных планах... Изображение ) пара альтернативок коротких таких, только про Марго и Гошу, их так сказать похождения , но NO SEX... Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

trij писал(а):Ксюша, интересно куда они у тебя пойдут - в библиотеку что-ли, возьмут 20-томник Толстого и будут все ночи напролёт читать :hi_hi_hi:
trij а давай, я тебя удивлю?! Изображение Но в любом слУчае это будет не скоро, думаю, после НГ. Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Листик писал(а):На этом все мои приличные фантазии окончились , остались, только не приличные... и крайне не приличные...
Levada писал(а):Ждём-с неприличных...ещё больше - крайне неприличных...

Товарищ Листик-слово-не воробей...уже вылетело...за хвост не поймаешь... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: так что ждёмсссс... я тоже настаиваю на крайне неприличных... вот такие мы Лёлькой фулюганки... :)-(: :ps_ih: :ti_pa: :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Lunar flower писал(а):
Irena писал(а):так что ждёмсссс... я тоже настаиваю на крайне неприличных... вот такие мы Лёлькой фулюганки...
Вот и я присоединяюсь к ожидающим, надеюсь билеты еще не закончились? :du_ma_et:
Будут-будут, но не торопите меня, пока вернемся к фанфу. :ni_zia:
Lunar flower писал(а):Девчонки, так я думаю, там еще поле не паханное...так, что я настаиваю, на приключения Дрюшки...в исполнении Листика они ой как хороши...Ксюш отправь его уже еще куда-нибудь...а потом можно и на покой
Пока никаких идей в этом направлении нет. :nez-nayu:
Lunar flower писал(а):
trij писал(а):
Листик писал(а):их так сказать похождения , но NO SEX...
Ксюша, интересно куда они у тебя пойдут - в библиотеку что-ли, возьмут 20-томник Толстого и будут все ночи напролёт читать :hi_hi_hi:
Во-во, я думаю оно так и будет, то на катке морозила, то чаек, то ужин,то четырехтомник Толстого...усе окромя....
Может гадание на кофейной гуще поможет :du_ma_et: , пока ни одной верной версии. :hi_hi_hi:
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Засела за продолжение :pisa_tel: , и чет поняла, не сходиться у меня дебит с кредитом :ps_ih: , то с шаловливими ручонками Изображение, то красивыми ногами :mi_ga_et: и прочими очень прЮвлекательныи частями тела Гоши Изображение, я поняла :du_ma_et: , что чуть что не отвлеклась от своей главной первоначальной задумки :ny_tik:(довольно важной его части Изображение) , по этому не обессудьте, вот перезагрузка главы 24, то что выдела курсивом, что я добавила. Изображение

ГЛАВА 24 «Продолжение утра… веселого, или уже не очень»

Ребров, словно агнец, непонимающе уставился, всматриваясь в синеву её глаз. Марго освободилась от его объятий, и уже хотела начать отчитывать Игоря, как к ним в кабинет постучали.
- Входите!
- Можно – осторожно спросила Наталья Егорова.
- Да, проходи – сразу начал Игорь.
- Вы не знаете где сейчас Антон?
- Зимовский на встрече, должен быть после обеда – сразу же сказала Маргарита. – Всё?
- Нет, думаю, вам тоже следует знать,… Мне всё же придется продать Лазареву акции.
- Что?
Одновременно воскликнули Марго и Гоша.
- Другого выхода просто нет.
Девушка пожала плечами и уселась на стул.
- Люсь, принеси три чашечки кофе – произнес Гоша по селектору. - А теперь по порядку, что за эти выходные изменилось? – деловито продолжил он.
- Ко мне приходил Лазарев, он сказал, если я не подпишу документы до четверга, то мне грозит, неустойка.
- Так заплати в чём проблема! - посоветовала Марго.
- Половину стоимости акций за воздух отвалить… - девушка сжала кулачки. – Нет уж, дяде Косте ничего не обломится. Лучше продать первому встречному, он от меня ничего не получил – дерзко проговорила она.
- А другого выхода нет? – поинтересовался Игорь, переглядываясь с Маргаритой.
- Хотела с Зимовским посоветоваться, как дальше выпутываться из всего этого.
В дверь постучали, в кабинет влетела Люся с подносом, сверкая своей фирменной улыбкой, поставила кофе, продолжая улыбаться пока её, вежливо, но настойчиво выпроводили за дверь.
Некоторое время они обсуждали подробности разговора с Лазаревым.
- Ооо.… И ты здесь? – через минут десять к ним зашел Антон.
- Антон, похоже, у нас проблемы! – начал без вступлений Игорь
- Чего?
- Того... Если Наталья не продаст акции до четверга, то ей приодеться заплатить почти половину просто так – ответила Маргарита.
- Это же грабеж – возмутился Антон.
- Антон, это не грабеж, а неустойка – пояснил Игорь.
- Антон, и что мне с этим делать, а? Я ему ничего не продам! – со злости она вскочила со стула, по-прежнему сжимая в ярости кулачки.
- Спокойно! Ничего, никому продавать не надо – уверил Зимовский. – Я решу эту проблему.
- Как?! – поинтересовалась Егорова.
- Тебе лучше об этом не знать - лаконично ответил Антон, деловито, продолжая:
- У тебя договор с собой?
- Даа.
- Тогда пошли, посмотрим, что Лазарев хочет с тебя получить.
Наташа и Антон вышли, оставив Ребровых наедине.
- Как думаешь, что он задумал? – поинтересовался Гоша у любимой.
- Гош, в начале… у нас был полный кавардак, кто только не был главным редактором, когда исчез Игорь Ребров… Антон с Лазаревым думаю, не раз пользовались этими перестановками и обставляли свои темные делишки в «МЖ», так я не сомневаюсь, что у Антона есть компромат. Хотя…Я уверенна, что он у него есть.
- Шантаж?! В милицию сдаст?
- Зимовский любит журнал, но себя он любит сильнее,… наверное, будет пугать Гальяно, тот шутить не любит, он точно, в порошок сотрет, если узнает, что они залезли ему в карман.
- Но, тогда он сам рискует!
- Гош, это только версия одна из возможных, я не знаю, что задумал Антон.
- Скоро узнаем…
- Посмотрим?! – приподняла брови Маргарита.
- Что?
- Если и будет, что-то такое, не думаю, он нас вмешивать не будет.
- Что, чем меньше знаешь, тем крепче спишь!
- Ага – вздохнула она.

* * *

- Ты хоть понимаешь, что подписал себе смертный приговор – говорил Лазарев, смотря напротив сидящего мужчины.
- Константин Петрович, Вы что-то напутали – Антон улыбнулся слащавой улыбкой, сейчас он походил на старого хитрого лиса, которой всё знает наперёд, – подпись Ваша, с меня взятки гладки – разводя руками.
- Слышь… Щенок – злобно кромсая бровь, - если ты пустишь в ход документы, то я тебя за собой потяну, не думай, что видишь сухим из воды – его улыбка превратилась в звериный оскал.
- Константин Петрович, я свои продолжения озвучил.
- Антошаа… Не много ты на себя берешь.
- В самый раз – отрезал он.
- Хорошо, завтра в десять с нотариусом мы будем в «МЖ».
- Я знал, что Вы примите правильное решение.
Лазарев скрипнул зубами, и сжал кулаки, но ничего в ответ не сказал.
- До свидания, не могу сказать, что было приятно с Вами работать.
Он снова пропустил колкость, но глаза напоминали шакала, готового броситься на свою жертву.
- Я документы возьму - небрежно он дотронулся до папки.
- Один из многих.… Дарю – ухмыльнулся он.
- Я так понимаю оригинал в надежном месте.
- В самом надежном – он протянул ему папку.
- Лазарев взял папку, и развернулся направился к выходу.
- По счету, заплати… а то ты меня и так под монастырь подводишь, я на такие деньги … Эхх….
- Всенепременно – провожая его взглядом. – Ну, что Константин Петрович Шаг и Мат.
Антон достал телефон, набирая знакомый номер.
- Гош, у меня хорошие новости…

* * *

Рабочий день прошел быстро, как обычно в суете и делах…
- И наконец, мы дома – улыбнулась Марго Гоше.
- Хорошо, - кинул он.
- Ну, что ужином займемся, а?
- Да – сразу согласился Гоша.
Ребровы распределили обязанности, пока Марго нарезала салат, а Игорь принялся за основное блюдо…
- Как тебе моя замечательная идея!
- Мясо по-французски… - протянула девушка. – Я согласная.
- А то – улыбнулся ей Гоша, ставя сковородку на огонь. – И что согласная, это хорошо, даже очень хорошо.
- Гош – искоса посмотрела на него Марго. – Какой же ты…
- Какой? – сразу же спросил он.
- Пошляк.
- Я… да, никогда в жизни - возмутился Игорь, подойдя к барной стойке.
Коснувшись её губ своими губами.
- Ммм…. – промурлыкала Марго.
Затем спокойно отошёл к плите, продолжая дальше готовить.
- И что это было? – спросила разочарованная девушка, надеясь, явно на большее.
Мужчина повернулся к ней.
- Просто, захотелось тебя поцеловать – заявил он, послав ей воздушный поцелуй.
Марго мило покраснела, и продолжила свое занятие.
Уже через пятнадцать минут Марго закончила, и стала накрывать на стол, периодически посматривая на любимого мужчину, который в это время увлеченно готовил, её настолько увлекла данная картина что, не выдержав, она незаметно подошла к нему, обняв сзади за талию, прижимаясь к нему все телом.
- Ммм.… Как вкусно пахнет – шепнула ему в ухо.
- Да, уже почти готово – он улыбнулся ей через плело
- Дурачок… Я совсем не о еде говорила – надув губки возразила девушка. – А то, что готово это хорошо – отходя на расстояние вытянутой руки. – Очень хорошо, даже замечательно – добавила она.
- И то верно – согласился мужчина, подмигивая ей.
Гоша, достав мясо из духовки, было хотел пойти за Марго, но его отвлек телефонный звонок.
- Да, Антон, я слушаю…
- Гош, у меня хорошие новости.
- Не тяни, что?
- Завтра в 10 утра Лазарев официально откажется от претензий к Егоровой.
- Правда?!
Игорь почесал голову.
- И как тебе – было, начал Гоша.
- Секрет фирмы…, кстати, с тебя шампанское, будем праздновать, избавление от дяди Кости.
- Заметано.
- Вот правильно говоришь – засмеялся Антон.

- Да, я понял.
- До, связи.
- И что? – в нетерпении спрашивала она.
- У нас появился повод отметить. Лазарев, завтра подпишет документы об отказе претензии к «МЖ» - ответил Игорь, улыбаясь девушке.
- А жизнь налаживается – довольно произнесла Марго.
Ирина

Сообщение Ирина »

Листик-спасибки...ждёмссссс...что там дальше.....а то вдруг дядя Костя "смогёт" восстановить свой статус кво...хотя хочется верить , что дядя Антон похитрее окажется :mi_ga_et:
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Листик писал(а):Засела за продолжение :pisa_tel: , и чет поняла, не сходиться у меня дебит с кредитом :ps_ih: , то с шаловливими ручонками, то красивыми ногами :mi_ga_et: и прочими очень прЮвлекательныи частями тела Гоши, я поняла :du_ma_et: , что чуть что не отвлеклась от своей главной первоначальной задумки :ny_tik:(довольно важной его части) , по этому не обессудьте, вот перезагрузка главы 24, то что выдела курсивом, что я добавила.
:du_ma_et: Даа...вся глава посвящена решению проблем на работе (хоть и без этого нельзя обойтись... :du_ma_et: ) в бесконечной суете МарГошики забыли о главном :smu:sche_nie: ...Листик, напомни им, чтобы не отвлекались! :ni_zia:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Ксюша, ну ты хоть в продолжении-то напишешь, чем же сразил Лазарева Антон, что тот решил капитулировать? Или они оба блефуют? :nez-nayu:
И вообще, что-то у тебя Марго с Гошей много работать стали, а как же личная жизнь? :-) :bra_vo:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Ксюшенька, я тоже согласна с девочками :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Много, непозволительно много работать у тебя МарГошики стали :ne_vi_del: Пожалей уже их, .... и нас :lo)(ve:
Изображение
Ответить