Анюта писал(а):Намедни услыхала лирическую песенку(хит 7-8 летней давности!) - снова вспомнилась "Маргоша"
Захотелось сделать ролик с этим хитом - собирала кадры из сериала под него - сюжет стал напоминать
мой ролик "Служебный роман-2"(он здесь на 7-й стр.), правда в осном здесь кадры другие
Пришлось хит стереть и подставить песенку из к/ф «Служебный роман»
Получился ещё один "Служебный роман" - может кому и пондравится
Ещё как понДравился...стало тепло на душе от соединения былого с настоящим... в наше время так не хватает ощущения гармонии и стабильности бытия...Спасибо Анечка!!!
Анюта писал(а):
Пришлось хит стереть и подставить песенку из к/ф «Служебный роман»
Получился ещё один "Служебный роман" - может кому и пондравится
Не знаю кто там и как, но мне пондравилось очень-очень сильно-сильно Мало того, что в очередной раз на МарГошиков полюбовалась, так еще музыка из моего любимого "Служебного романа" была Все, я растаяла и растеклась по полу, собирайте меня в ведро тряпочкой
Анюта, спасибо большое-пребольшое
После третьей вилки супа понимаешь, что что-то не так
Лена, Ира, Маша, Лиза спасибо за такие тёплые отзывы о ролике
А я думала, што ролик не ахти, т.к. много заезженных кадров Лизок, послушаю все мелодии и песни из фильма - наверняка они пригодятся
Маша, не надо растекаться по полу - у твоей "пушистой братвы" будет шок от такова превращения
Аня, спасибо за еще один чудесный мини-фильм в копилочку нашей студии!
Музыка органично соединилась с событиями. Отшлифовано все до мелочей. Я рада за малолетнего клиента, что все так получилось.
И как всегда – на высоте наш Мальцев!!!
Спасибо!!!
Лиза, Юля, Саша, Лена спасибо за внимание к финальному ролику о малолетнем клиенте Мне понравилась песенка Кристиночки про эпизод из кино
Решила сделать ролик с этой песенкой - собрала кадры из сериала под её слова -
получилось што-то вроде бессюжетного клипа
Может кому и понравится эта миниатюрка на 1.5 минутки
Последний раз редактировалось Анюта 17 июл 2015, 10:32, всего редактировалось 2 раза.
Анечка, твой "бессюжетный клип" я расцениваю как "фильм-настроение" и догадываюсь об источниках вдохновеничя твоего настроения.
Прими мой горячий "ОДОбРЯМ-С" и цветочную благодарность
Анечка, что значит «бессюжетный»?! Я понимаю – не в твоих правилах «молчать»... даже не сопровождая клип небольшими комментариями... Вот когда ролик с озвучкой – сюжет в нем однозначный: как велит сценарий, как автор спланировал А в данном случае – широкое поле для восприятия: каждый может увидеть свой мини-фильм, свой сюжет, свою историю...
Мне понравился твой оригинальный ролик (песенка Кристины словно специально написана под «Маргошку»... особенно слова «..и тебя же у тебя украла») ..это своего рода «кино в кино»... пусть такие эпизоды случаются лишь в кино, а в жизни все будет с точностью до наоборот.
Анечка, спасибо еще раз за напоминание об очаровательной «Маргошке»!