Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: Коллажи от Levada

Сообщение Levada »

Lunar flower писал(а):А вот Машу честно не узнала, вот только пригляделась и увидела ее лицо, а так я догадывалась, что она там и подразумевается... :a_g_a:
Во...я как чувствовала что никто не узнал :-) значит не зря выложила её фото. :du_ma_et:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Во...я как чувствовала что никто не узнал :-) значит не зря выложила её фото. :du_ma_et:
Левада не наговаривай :ni_zia: , я сразу узнала ::yaz-yk: , но я думала ты фото брала из фотосесии Марго и Гоши :du_ma_et: !!!
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Листик писал(а):Левада не наговаривай :ni_zia: , я сразу узнала ::yaz-yk: , но я думала ты фото брала из фотосесии Марго и Гоши :du_ma_et: !!!
Прости, дорогая...я так рада, что хоть кто-то да узнал! :ya_hoo_oo:
Да, с фотосессии есть что-то похожее, ты права. :du_ma_et:
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Первая встреча Марго и Гоши! Это один из моих любимых моментов в фильме и значимых для наших героев. Этот коллаж сделала в надежде, что одна очень хорошая девочка посмотрит на него и, несмотря на занятость и катастрофическую нехватку времени, порадует нас своим творчеством. :mi_ga_et:

Изображение
Олечка! "Одна очень хорошая девочка" всё же решила рискнуть и набросала несколько строчек под впечатлением от твоего волшебного коллажа...это не фанфик...это моё видение внутреннего состояния Марго, её переживаний...., навеянное этим потрясающим коллажом и талантливыми актёрами, сумевшими создать незабываемые образы и вложившими в своих героев больше правды, искренности, чувственности и любви, чем требовала от них роль…но по-другому они не могут…такова сила таланта этих людей…

Я-это Ты...Ты-это Я

Марго брела по торговому центру. Воспоминания проносились со скоростью кометы:
…футбол, её триумфальная победа…она их сделала…целый отряд изумлённых мужчин не мог с ней ничего поделать - мастерство не пропьёшь…
…поцелуй Андрюши, от которого замерло сердце…как нежно он мазал зелёнкой её пострадавшую коленку …дул на горевшую ранку…
И вот теперь ВСЁЁЁ…закончилось…как тяжело и грустно…

А в голове постоянно крутится странная песенка…и откуда она только взялась…
-В нашем порту люди с мешками на спинах в поту
- Ранит меня…любишь крепче…
- Где ты мой северный брат ледокол…
А вокруг мишки, куклы, игрушки, ёлки
Что же купить Алиске, чем порадовать милого Лисёнка…

Побаловаться мороженым что ли!?!
…..
И вдруг, она будто привидение увидела…это был ОН, вернее я…боже мой, Гоша…родное лицо…будто заглянула в зеркало… За 5 секунд взорвались мозги, сердце упало в пятки.. .будто умерла и тут же родилась вновь…

Между ними стеклянная стена кафешки… Гоша увлечённо выбирал мороженое, но, видимо, затылком почувствовал её ошалевший взгляд и…оглянулся…

Какая-то невидимая сила привела их в одну точку в этой большой Москве…они не могли наглядеться друг на друга…не в силах двинуться с места…как заворожённые. Не замечая стеклянной перегородки…

Наконец, как замедленном кино…как в тумане...зашли в кафешку с вкусным родным названием «Шоколадница».

Гоша частенько захаживал в тогда ещё единственную на всю Москву «Шоколадницу», когда прогуливал пары в институте…там можно было побаловаться такими вкусняшками…одни блинчики с шоколадом, изюмом и орехами чего стоили….а рядом парк Горького…аттракционы.
Сколько чудесных девчонок он закадрил именно здесь...историческое место…приятные ассоциации… а теперь этих «Шоколадниц» -завались...

Видный я всё-таки парень был...была…подумала Марго…

Они держались за руки и не могли оторвать взгляды друг от друга.

Странная сила притяжения бросила их друг к другу…
Изображение
Но не хотелось анализировать…хотелось просто быть рядом и крепко держать друг друга за руки….

Марго поймала себя на мысли, что воспоминания об Андрее, так терзавшие её всего лишь несколько минут назад, ушли, испарились в нечто нереальное, второстепенное…

Весь мир сконцентрировался в глазах Гоши или Макса, как он себя назвал, но какое это имело значение...

Сразу всё встало на свои места, все пазлы сошлись… Божье провидение или чёрт напроказничал, но сопротивляться этому взаимному притяжению не было ни сил, ни желания.
Изображение
Впереди было многое...и ссоры, и обиды, и познание друг друга...

НО первое впечатление бывает лишь один раз…его нельзя изменить или повторить…

Несомненно…это была она…та самая таинственная, никем не разгаданная химическая реакция…под названием формула притяжения… и пока никто не смог разгадать её составляющие…

Но именно эта задачка со всеми неизвестными компонентами и бросает нас в объятия друг друга, лишая разума, логики, оставляя лишь одно - невозможность существования отдельно друг от друга…

ИзображениеИзображениеИзображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Irena писал(а):это моё видение внутреннего состояния Марго, её переживаний....

Здорово!!! Как же точно ты всё описала!!! Мы снова вернулись в то время и прочувствовали вместе с Марго и Гошей всё то, что происходило тогда в торговом центре, все её воспоминания так ярко всплыли и в нашей памяти!!! Ты так детально описала нам её внутреннее состояние, что всё так живенько представилось, как и при просмотре самого фильма!!! :co_ol:
Irena писал(а):И вдруг, она будто привидение увидела…это был ОН, вернее я…боже мой, Гоша…родное лицо…будто заглянула в зеркало… За 5 секунд взорвались мозги, сердце упало в пятки.. .будто умерла и тут же родилась вновь…

Вот эти строки заставили сердце биться чаще...так проникновенно...до мурашек! :co_ol:
Irena писал(а):Какая-то невидимая сила привела их в одну точку в этой большой Москве…они не могли наглядеться друг на друга…не в силах двинуться с места…как заворожённые. Не замечая стеклянной перегородки…

А вот эти слова можно подписать под коллажом! Неведомая сила...это просто СИЛИЩЕ! Как же хорошо и здорово они здесь сыграли...эти взгляды...столько эмоций, столько чувств читалось на их лицах...здесь слова не нужны! :co_ol:
Irena писал(а):Весь мир сконцентрировался в глазах Гоши или Макса, как он себя назвал, но какое это имело значение...
Сразу всё встало на свои места, все пазлы сошлись… Божье провидение или чёрт напроказничал, но сопротивляться этому взаимному притяжению не было ни сил, ни желания.

ВСЁ, казавшееся до этого таким важным, в один миг ушло на второй план...единственная встреча, которая изменила всю их дальнейшую жизнь!!! Какие же наши сценаристы молодцы, добавив вот ТАКИХ сцен в фильм!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Irena писал(а):Несомненно…это была она…та самая таинственная, никем не разгаданная химическая реакция…под названием формула притяжения… и пока никто не смог разгадать её составляющие…
Но именно эта задачка со всеми неизвестными компонентами и бросает нас в объятия друг друга, лишая разума, логики, оставляя лишь одно - невозможность существования отдельно друг от друга…

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Иришка!!! Спасибо тебе огроменное за то, что ты нашла время и порадовала нас своим видением на происходящее с нашими героями именно в ЭТОЙ сцене!!! У тебя всё так здорово получилось...да ещё и подкреплённое такими фотографиями!!! Ты просто умничка!!! Очень хочется надеяться, что ты ещё не раз нас порадуешь своим творчеством!!! Будем очень ждать!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Твои любимые цветочки :mi_ga_et:
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Леночка! Спасибо тебе за отзыв и чудного мишку! Рада, что тебе понравилась моя работа!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Иришка!!! Спасибо тебе огроменное за то, что ты нашла время и порадовала нас своим видением на происходящее с нашими героями именно в ЭТОЙ сцене!!! У тебя всё так здорово получилось...да ещё и подкреплённое такими фотографиями!!! Ты просто умничка!!! Очень хочется надеяться, что ты ещё не раз нас порадуешь своим творчеством!!! Будем очень ждать!!!
Твои любимые цветочки

Лёля-спасибо тебе большое...этот мой творческий пассаж я посвящаю тебе: именно твой коллаж вызвал определённые эмоции, навеял мысли.
Не обещаю, что будет что-то ещё...не могу специально что-то придумывать, но, если эмоции нахлынут и мысли полетят, то обязательно....
Спасибо за любимые ландыши. Я на самом деле схожу с ума от их аромата...

ИзображениеИзображениеИзображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Irena писал(а):этот мой творческий пассаж я посвящаю тебе
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Этот коллаж сделала давно, ещё со времён этих стихов... :du_ma_et: всё думала, стоит ли его выкладывать... :nez-nayu:

Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Этот коллаж сделала давно, ещё со времён этих стихов... :du_ma_et: всё думала, стоит ли его выкладывать... :nez-nayu:
Олечка-зря сомневалась...такой глубокий философский коллаж...они на самом деле две половиночки...они...это не обязательно МарГоши...они-это люди, так талантливо сыгравшие свои роли, прожившие свои роли..в их глазах и голосах было гораздо больше правды, искренности, вдохновения, чем это требовалось для фильма...
Именно поэтому мы так долго не можем их забыть и продолжаем фантазировать и додумывать их образы...
Оля-очень интересная идея и изобретательно поданная. Спасибо!

Изображение
Закрыто