Коллажи от Lunar flower

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Ирина

Re: Коллажи от Lunar flower

Сообщение Ирина »

Полечка! Какой дивной красоты праздничная, новогодняя шапочка!!! Сегодня такой депрессьон на душе из-за мрачной погоды, а заглянула в наш домик, увидела твоё творение и сразу повеселела!!!!
Изображение
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Полиночка, ОЧЕНЬ понравилась твоя шапочка!!!!!!! Спасибо за такую красоту и праздничное настроение. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

По-настоящему зимняя шапочка!!! :co_ol: Эффект падающего снега просто потрясающий, сразу чувствуется – зима пришла! :ya_hoo_oo: Полинка, умничка, всё очень здорово, в миг поднимает настроение, мне безумно нравится!!! БРАВООО!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение Изображение Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Джемма

Сообщение Джемма »

Lunar flower писал(а):Девчонки очень хочется порадовать, но к сожалению времени нет
Полиночка... мы тебя понимаем. Но мы терпеливые, мы умеем ждать. :a_g_a:
Lunar flower писал(а): да и вдохновения пока тоже :du_ma_et:
А вот это... не есть хорошо... Хорошо, что только... пока... :cry_ing:
:mi_ga_et: Есть один маленький секретик... один способ... и ходить далеко не надо. :a_g_a: Заходишь на страничку к Оле-Леваде... в раздел подписи и смотришь на изображение... ЭДАк минут пять не мигая... :smu:sche_nie: Глядишь... и настроение повысится, и тайные желания посетят...( :ni_zia: ... я имела в виду желания творчества)
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Захожу я сегодня... я тут такое ЧУДО :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: , Полин, спасибо за шапку. :gir_l-fri_end:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ирина

Сообщение Ирина »

Lunar flower писал(а):Девчонки желаю, чтобы вам скорее пришла зимушка-красавица, и пошел снежок, как у нас в городе

Какая симпатичная Зимушка-красавица в исполнении самого милого и красивого Цветочка-Полинки.
Наши МарГошики у тебя вовсю в снежки играют и любовь крутят, а мы тут под дождиком мокнем.... ::yaz-yk: :hi_hi_hi:
Верю, что снова встретятся, несмотря на возникшую разлуку...очень уж грустные у них глаза...Плохо им друг без друга....теплые воспоминания их обязательно вновь соединят.... :mi_ga_et: :a_g_a:
А как чудесно идёт нежный снежок у них за окошком....плейк замечательный, удивительно точно отражает идею коллажа... Полечка- ты волшебница и нежнейшое создание.... :gir_l-fri_end: :ro_za:

Lunar flower писал(а):Девчонки только я извиняюсь, некоторые лица особенно Марго не узнаваемы, но уверяю, это Марго (Маша)

Не надо, Полинка, извиняться...лично я все родные мордашки узнала....как говорится,я милого узнаю по походке :hi_hi_hi:
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Полиночка... такой нежный, трогательный коллажик :an)(gel: :an)(gel:
А музыка меня просто очаровала. Коллаж полностью отражает содержимое этой мелодии: любимые сейчас далеко друг от друга... живут прекрасными воспоминаниями... (кусочек коллажа вверху справа, где Марго завалила Гошу в снег, так правдоподобно передает характеры наших героев...) А в сердце каждого из них - светлый образ любимой...любимого (эти полупрозрачные образы подчеркивают тоску и печаль разлуки...)
Полиночка, спасибо за такую зимнюю сказку.
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Замечательно :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: , зимнее настоение просто лучится, и падающий снег... спасибо :ro_za: , угодила!!! :smu:sche_nie: Плейке песня понравилась, отличный выбор!!! :cool_cool:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Ну и еще немного снега, а то у некоторых сегодня плохая совсем не зимняя погода...а дождик идет :-(
Девчонки желаю, чтобы вам скорее пришла зимушка-красавица, и пошел снежок, как у нас в городе :a_g_a:
Зимушка-зима всегда поднимает настроение как детям, так и взрослым, а в Полинкином исполнении с нашей красивой парой, да под хорошую мелодию она заиграла ещё более яркими красками!!! Мне всё очень понравилось (а у нас ещё вчера лил дождь…да и снега ещё так и не было… :-( ) Спасибо, Полинка, глядя на твой коллажик полюбуемся на зимушку и помечтаем о ней, возможно твои пожелания сбудутся!

ИзображениеИзображениеИзображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Джемма

Сообщение Джемма »

ПРИВЕТСТВУЕМ НОВОГО КЛИПМЕЙКЕРА!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
ПОЛИНОЧКА - БРАВО!!! (И не надо ничего скачивать: ниже находится ссылочка для скачивания, по которой можно смотреть клип в режиме онлайн. А по той кнопочке фильм можно скачать себе.
Вернее, сначала забиваем в окошко набор предложенных цифр, затем идем далее, а потом уже переходим на ссылочку для скачивания файла. А вот теперь можно или сразу смотреть фильм или сохранить у себя на компе)
Ответить