Леночка, столько добрых слов сказано по каждой работе, всё так тонко подмечено и подчёркнуто, что у меня нет слов выразить тебе свою благодарность! Спасибо тебе от чистого сердца и от всей души! Полинка, стихи шикарные, как и сами женщины! Спасибо большущее!
Девчонки, дорогие мои, это вам!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Оленька, спасибо за такой великолепный подарок!!! Чудесная картинка и музыка божественна!
Вот она – настоящая женщина -уставшая, но счастливая… И может так, даже запросто, открыть дверь, переступить порог и шагнуть в это мир…
Так и хочется спросить: «Так в чем же секрет женщины? И почему этот секрет так притягателен для мужчин? И мне кажется, что один из маленьких секретов женщины – в умении радоваться... Женщина умеет радоваться всему: и первым лучикам выглянувшего солнышка, и аромату цветка, и что кружка чая ладошки греет, что пирожное такое вкусное, и что носик-курносик обои порисовал…
Эта радость наполняет женщину светом, который она излучает, женщина как бы светится изнутри, наполняя радостью окружающий мир… Мне кажется именно это притягивает мужчину! (возможно, я и ошибаюсь). Поэтому мужчины и говорят о непонятной им «женской логике».
Так давайте же радоваться и дарить эту радость окружающим!!!
Да, природа женщины – дикая и необузданная. Непредсказуемая, как удар молнии, и творящая, как источник Живой воды.
Леночка, зачиталась.. так умело сплетать слова в красивое кружево.. сплошной восторг!
Сколько прекрасных стихов посвящено женщине, сколько тёплых слов сказано в наш адрес.. а женщина всегда была и будет оставаться загадкой..
Спасибо тебе за потрясающий рассказик, очень рада, что мой подарочек-посвящение Женщине тебе понравился!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Лёленька, милая, под всеми словами девочек подписываюсь и хочу сказать, что твои работы - это сказочный калейдоскоп и перелистывая странички перед взором разворачивается огромная палитра эмоций: радость, грусть, тревога, печаль, романтика, любовь))) СПАСИБО, тебе! и да, ... еще хочу
Викусик, безгранично рада, что мои работы хоть чуточку, хоть капелиночку поднимут настроение и в этот момент кто-то просматривая их улыбнётся и скажет - МИР ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРЕКРАСЕН НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! Огромное спасибо!
Нажми и улыбнись, это тебе для хорошего настроения
Levada писал(а):Уходит лето..а вместе с ним и настроение.. одна надежда, что осень будет золотой - сухой и тёплой..
«Грусть, уходящего лета...»
Лёля-грустно, но тАк красиво....музыка восхитительная, очень красивая картинка визуальная, которая даёт простор фантазии... каждый видит свою историю... кто-то грустную... а кому-то может показаться, что счастье возможно...
Каждый может придумать свой финал твоей истории...спасибо за красоту...
И,конечно, очень красивые стихи... Немного мне осталось греться
В лучах последнего тепла.
Закрыло лето в сказку дверцу,
Сгорев закатами дотла.
Твоя любовь с закатом летним
Ушла, оставив в сердце грусть.
Согреюсь я теплом последним
И... к одиночеству вернусь… Автор: Ольга Емельянова Источник: http://www.chitalnya.ru/
Куда ушла так надолго… никого не предупредив… наша женщина-загадка?!
А мы тут сиди… голову ломай - то ли инопланетяне ее похитили, что вполне объяснимо… ( ну, не одним же нам любоваться ее прекрасными работами…), то ли вышла из дома в том ослепительном наряде… что в последнем плейке и загостилась где-то…
А мы скучаем. И даже жизнь в любимом домике поутихла и сбавила обороты.
Джемма писал(а):Куда ушла так надолго… никого не предупредив… наша женщина-загадка?!
..Ленусик, да я как бы тут занята была.. очень + пару деньков в отъезде.. воть вроде и совсем недолго отсутствовала.. в том ослепительном наряде думала, никто и не заметит
Ируся писал(а):Немного мне осталось греться...
Ируся, спасибо, красивые стихи!
trij писал(а):Я так витиевато говорить не умею, как девочки, поэтому подписываюсь под всем вышесказанным
Юлька, я ценю твоё отношение и дорожу им, правда-правда!
trij писал(а):Ты так красиво эту девушку упаковала - кто же тот счастливчик, что получит этот подарок И какие будут его ощущения, когда он вскроет упаковку Сможет разгадать загадку или ухватится за красивый фантик и всё
А может под красивой упаковкой окажется не менее красивая ДУША..
Спасибо, Юлька!
Оленька… «Мое отражение» - это маленький шедеврик, светлый и изящный (хотя немножко и грустный), дополненный такой прекрасной мелодией … И содержание его - любовь!
Отражение – это совершенно другой мир, который живет по законам того, кто его увидел; это то, чего, зачастую, не хватает нам всем, хотя мы этого и не осознаем или не хотим осознавать… Иногда надо просто остановиться и посмотреть на себя в зеркало – и отражение подскажет нам дальнейшие действия…
И вот… маленький совет- рекомендация… (не мои- психолога) той героине с полотна… да и нам всем.
«Говорят, что мужчина – это отражение женщины. (Прошу прощения у мужчин нашего форума… это не я сказала, а психолог). Мы все привыкли называть любимых вторыми половинками, так вот эта половинка и есть продолжение первой, её развитие, её отражение. Мужчины словно копируют нас, но не внешность, не манеру одеваться, а наше отношение к самим себе. Они относятся к нам точно так же, как мы сами относимся к себе. Не верите? Проведите небольшое расследование – и вы в этом убедитесь…
…исправьте отношение к себе. Полюбите себя, попытайтесь себя понять или даже устройте день, в течение которого относитесь к себе самой так, как хотели бы, чтобы относились к вам. Подарите себе красивый подарок, сводите себя в кино и напишите самой себе признание в любви. Постепенно перевоспитывайтесь и заодно перевоспитывайте свою вторую половинку. Мужчина сразу же почувствует, что ваше отношение к себе изменилось, и он тут же отреагирует на него…»
Так хочется, чтобы наше зеркало отражало всегда только все самое хорошее…
Автору – за созданную красоту Оля, извини за философские излишества. Но твои работы наполнены всегда таким глубоким смыслом, что пройти мимо них и не пофилософствовать – просто невозможно.
Лёля, СПАСИБО)))
Очень красивая работа. Умеешь ты ну, так тонко, нежно, романтиШно создать атмосферу сказки
Музыка, картинка и ах, ромаааааашки))) Так все гармонично