Коллажи от Левада (продолжение)

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: Коллажи от Левада (продолжение)

Сообщение Levada »

Леночка, столько добрых слов сказано по каждой работе, всё так тонко подмечено и подчёркнуто, что у меня нет слов выразить тебе свою благодарность! :an)(gel: Спасибо тебе от чистого сердца и от всей души! :ki_ss:
Полинка, стихи шикарные, как и сами женщины! :co_ol: Спасибо большущее! :ki_ss:
Девчонки, дорогие мои, это вам! :ro_za:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Джемма

Сообщение Джемма »

Оленька, спасибо за такой великолепный подарок!!! Чудесная картинка и музыка божественна! :an)(gel:
Вот она – настоящая женщина -уставшая, но счастливая… И может так, даже запросто, открыть дверь, переступить порог и шагнуть в это мир…

Так и хочется спросить: «Так в чем же секрет женщины? И почему этот секрет так притягателен для мужчин? И мне кажется, что один из маленьких секретов женщины – в умении радоваться... Женщина умеет радоваться всему: и первым лучикам выглянувшего солнышка, и аромату цветка, и что кружка чая ладошки греет, что пирожное такое вкусное, и что носик-курносик обои порисовал… :ki_ss:

Эта радость наполняет женщину светом, который она излучает, женщина как бы светится изнутри, наполняя радостью окружающий мир… Мне кажется именно это притягивает мужчину! (возможно, я и ошибаюсь). Поэтому мужчины и говорят о непонятной им «женской логике». :a_g_a:
Так давайте же радоваться и дарить эту радость окружающим!!!

Да, природа женщины – дикая и необузданная. Непредсказуемая, как удар молнии, и творящая, как источник Живой воды.

ОЛЕНЬКА!!! Спасибо огромное за такую работу!!!
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Леночка, зачиталась.. :an)(gel: так умело сплетать слова в красивое кружево.. сплошной восторг! :co_ol:
Сколько прекрасных стихов посвящено женщине, сколько тёплых слов сказано в наш адрес.. а женщина всегда была и будет оставаться загадкой.. :du_ma_et:
Спасибо тебе за потрясающий рассказик, очень рада, что мой подарочек-посвящение Женщине тебе понравился! :ki_ss:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

ах, сколько красивых, нежных слов уже сказано))) :an)(gel:

Лёленька, милая, под всеми словами девочек подписываюсь и хочу сказать, что твои работы - это сказочный калейдоскоп и перелистывая странички перед взором разворачивается огромная палитра эмоций: радость, грусть, тревога, печаль, романтика, любовь))) СПАСИБО, тебе! :bra_vo: и да, ... еще хочу :smu:sche_nie:

от всей души:
Изображение
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Викусик, безгранично рада, что мои работы хоть чуточку, хоть капелиночку поднимут настроение и в этот момент кто-то просматривая их улыбнётся и скажет - МИР ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРЕКРАСЕН НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! :an)(gel: Огромное спасибо! :ki_ss:
Нажми и улыбнись, это тебе для хорошего настроения :mi_ga_et:

Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Уходит лето..а вместе с ним и настроение.. :-( одна надежда, что осень будет золотой - сухой и тёплой.. :du_ma_et:
«Грусть, уходящего лета...»

Лёля-грустно, но тАк красиво....музыка восхитительная, очень красивая картинка визуальная, которая даёт простор фантазии... каждый видит свою историю... кто-то грустную... а кому-то может показаться, что счастье возможно...
Каждый может придумать свой финал твоей истории...спасибо за красоту...
И,конечно, очень красивые стихи...

Немного мне осталось греться
В лучах последнего тепла.
Закрыло лето в сказку дверцу,
Сгорев закатами дотла.

Еще сентябрь ласкает нежно,
Янтарным воздухом дыша,
Мазками осени небрежно
Надежды летние круша.

Твоя любовь с закатом летним
Ушла, оставив в сердце грусть.
Согреюсь я теплом последним
И... к одиночеству вернусь…

Автор: Ольга Емельянова
Источник: http://www.chitalnya.ru/

Изображение
ИзображениеИзображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Куда ушла так надолго… никого не предупредив… наша женщина-загадка?! :nez-nayu: :sh_ok:
А мы тут сиди… голову ломай - то ли инопланетяне ее похитили, что вполне объяснимо… :a_g_a: ( ну, не одним же нам любоваться ее прекрасными работами…), то ли вышла из дома в том ослепительном наряде… :mi_ga_et: что в последнем плейке и загостилась где-то…

А мы скучаем. :ki_ss: И даже жизнь в любимом домике поутихла и сбавила обороты. :cry_ing:

Изображение Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Джемма писал(а):Куда ушла так надолго… никого не предупредив… наша женщина-загадка?! :nez-nayu: :sh_ok:
:sh_ok: ..Ленусик, да я как бы тут занята была.. очень :du_ma_et: + пару деньков в отъезде.. воть :nez-nayu: вроде и совсем недолго отсутствовала.. в том ослепительном наряде :-) думала, никто и не заметит ::yaz-yk:
Ируся писал(а):Немного мне осталось греться...
Ируся, спасибо, красивые стихи! :co_ol:
trij писал(а):Я так витиевато говорить не умею, как девочки, поэтому подписываюсь под всем вышесказанным :co_ol:
Юлька, я ценю твоё отношение и дорожу им, правда-правда! :ki_ss:
trij писал(а):Ты так красиво эту девушку упаковала - кто же тот счастливчик, что получит этот подарок :smu:sche_nie: И какие будут его ощущения, когда он вскроет упаковку :sh_ok: Сможет разгадать загадку или ухватится за красивый фантик и всё :nez-nayu:
А может под красивой упаковкой окажется не менее красивая ДУША.. ::yaz-yk:
Спасибо, Юлька! :gir_l-fri_end:

Изображение

Playcast «В мире отражений...»
Джемма

Сообщение Джемма »

Оленька… «Мое отражение» - это маленький шедеврик, светлый и изящный (хотя немножко и грустный), дополненный такой прекрасной мелодией … :an)(gel: И содержание его - любовь!

Отражение – это совершенно другой мир, который живет по законам того, кто его увидел; это то, чего, зачастую, не хватает нам всем, хотя мы этого и не осознаем или не хотим осознавать… Иногда надо просто остановиться и посмотреть на себя в зеркало – и отражение подскажет нам дальнейшие действия…

И вот… маленький совет- рекомендация… :a_g_a: (не мои- психолога) той героине с полотна… да и нам всем. :-(

«Говорят, что мужчина – это отражение женщины. (Прошу прощения у мужчин нашего форума… это не я сказала, :smu:sche_nie: а психолог). Мы все привыкли называть любимых вторыми половинками, так вот эта половинка и есть продолжение первой, её развитие, её отражение. Мужчины словно копируют нас, но не внешность, не манеру одеваться, а наше отношение к самим себе. Они относятся к нам точно так же, как мы сами относимся к себе. Не верите? Проведите небольшое расследование – и вы в этом убедитесь…

…исправьте отношение к себе. Полюбите себя, попытайтесь себя понять или даже устройте день, в течение которого относитесь к себе самой так, как хотели бы, чтобы относились к вам. Подарите себе красивый подарок, сводите себя в кино и напишите самой себе признание в любви. Постепенно перевоспитывайтесь и заодно перевоспитывайте свою вторую половинку. Мужчина сразу же почувствует, что ваше отношение к себе изменилось, и он тут же отреагирует на него…»

Так хочется, чтобы наше зеркало отражало всегда только все самое хорошее… :-):

Автору – за созданную красоту
Изображение
Оля, извини за философские излишества. :smu:sche_nie: Но твои работы наполнены всегда таким глубоким смыслом, что пройти мимо них и не пофилософствовать – просто невозможно. :nez-nayu:
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а): «В мире отражений...»

Лёля, СПАСИБО)))
Очень красивая работа. Умеешь ты ну, так тонко, нежно, романтиШно создать атмосферу сказки :an)(gel:
Музыка, картинка и ах, ромаааааашки))) Так все гармонично :an)(gel:

СПАСИБО))) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Изображение
Изображение
Ответить