Обещанный клип с небольшими техническими шероховатостями

А это как это? Это Маша захотела замуж за принца, это ей удалось весьма необычным способомТолько принцем он сначала был сам, потом встретил себя, как принца, женился на себе и снова стал принцем
Ни к селу ни к городу вспомнилась казарменная шуточкатока чтобы он сам был и принцем и конем
Согласна...спасибо Саша за экскурс по кадрам фильма....мне тоже очевидно,что не хочу смотреть фильм... очень заметны старания режиссёра сделать всё красиво.....и это главный мотив фильма...всё остальное банальности, которые скучно смотреть....Юлия Ш. писал(а):Спасибо,теперь понятно,что фильм смотреть не стоит,не получится.Без ЭАТ как-то некрасиво и скучно. И Маша не наша,и партнёр иностранец.
Тот, в котором есть человеческие отношения, которым веришь...Александр писал(а):Ира, ты совершенно справедливо употребила слово банальность, а какой современный развлекательный фильм ты считаешь небанальным ?
А я думаю....хотя бы эстетическое удовольствие получили бы...да и вообще...умеет этот человек сыграть так,что начинаешь скрытые достоинства и потаённый смысл откапыватьtrij писал(а):Я не думаю, что с ним было бы весело
Абсолютно согласна .... удивительно трогательная новогодняя сказка наряду с "Иронией судьбы или...".... уже много раз пересматривала с удовольствием....trij писал(а):Ещё могу добавить "Приходи на меня посмотреть"