"Выбор" (автор Листик)

Фанфики наших форумчан.
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Re: "Выбор" (автор Листик)

Сообщение Листик »

Irena писал(а):а то вдруг дядя Костя "смогёт" восстановить свой статус кво...хотя хочется верить , что дядя Антон похитрее окажется :mi_ga_et:
Первый раунд, за Антоном Зимовским. :ku_bok: :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
Levada писал(а): :du_ma_et: Даа...вся глава посвящена решению проблем на работе (хоть и без этого нельзя обойтись... :du_ma_et: ) в бесконечной суете МарГошики забыли о главном :smu:sche_nie: ...Листик, напомни им, чтобы не отвлекались! :ni_zia:
Кто о чем?... :hi_hi_hi: А ты уСё о том же… Изображение
Lunar flower писал(а):Листик, глава понравилась, правда я ее читала урывками и не совсем в курсе, что там придумал Антон, т.е. не поняла-таки, признаюсь... :smu:sche_nie:
Ты всё внимательно читала, это я ещё не писала. Изображение
Людмила писал(а):Ксюша, ну ты хоть в продолжении-то напишешь, чем же сразил Лазарева Антон, что тот решил капитулировать? Или они оба блефуют? :nez-nayu:
Да, но не в следующей проде. :a_g_a: Это компромат, который заставил дядю Костю поступиться своей долей в «МЖ». Нет, не блефует, Антон, бы не стал шутить не будь у него козыря в рукаве, Лазарев не тот человек, с которым надо шутить. :men:
Людмила писал(а):И вообще, что-то у тебя Марго с Гошей много работать стали, а как же личная жизнь?
Так работу ни кто не отменял, и капцы связанные с ней тоже. :nez-nayu:
Виктория писал(а): Много, непозволительно много работать у тебя МарГошики стали :ne_vi_del: Пожалей уже их, .... и нас :lo)(ve:
Так ещё у них вечер не закончился, будет Вам романтИк в исполнении Марго и Гоши. Изображение
trij писал(а):А я вот сомневаюсь, что Лазарев так быстро сдастся, наверняка у него запасные ходы просчитаны, так что МарГошикам и Антону расслабляться рано.
Да, trij ты права у них Лазарев так просто не отступится.Изображение
Irena, Levada, Lunar flower, Людмила, Виктория, trij спасибо Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

А вот и свежая прода Изображение

ГЛАВА 25 «Добрые вести»

- И не говори.
Гоша подхватил Марго на руки и закружил по комнате.
- Гош.… Отпусти.… Отпусти, я говорю…
- Не отпущу, всю жизнь, тебя так и буду носить на руках…
- Реброоов… - хохотала девушка. – Поставь, говорю.
- И не подумаю – смеялся он.
Девушка стала шутливо отбиваться, барабаня кулачками по спине.
- Так.… Отпускай, сейчас же!
Мужчина выполнил желание женщины.
- Не романтичная Вы девушка Маргарита Александровна! – щелкнул её по носику. - Такими предложениями разбрасываешься! Я, как рыцарь, предлагаю, - Игорь приклонил колено, - А тут… - грустно вздыхая, - одна очень капризная леди, не соглашается. Досадно! – он поднялся.
Увидев изменения на лице, очень капризной леди, не смог сдержать улыбку, но девушка быстро собралась, и лукаво произнесла:
- Пошли, ужинать, рыцарь мой, тока коня привяжи – подмигивая ему.
- Какого коня? – недоумевал он.
- Хорош, ржать, ясно.
- Слушаюсь и повинуюсь.
Ребров отвесил поклон.
- Нет, я тебе все-таки подарю, красный нос – деловито заявила она.
Они подошли к дивану, Марго уже присела, но Гоша не спешил этого делать, он взял из стоящего блюда три яблока и стал жонглировать. Пара тройка умелых бросков, и яблоки превратились в цирковой инструмент.
- Оп ля! – закончил он.
- Нет, тебе точно великий артист, умер, причем такой долгой и мучительной смертью! Когда жонглировать научился? – поинтересовалась она.
- В школе ещё, - отмахнулся он, присаживаясь рядом, – что-то я проголодался.
- Ещё бы – согласилась она, - кренделя мне тут такие выписываешь, - недовольно буркнула она, отпивая из бокала вино.
- Тебе же нравится – самодовольно ухмыльнулся он.
Маргарита поперхнулась.
- Скажи мне, пожалуйста, ты давно ночевал на диване?! – искоса поглядывая на мужчину.
- Ты, что хочешь заночевать здесь?! – в его газах заиграло просто адское пламя. - Тогда я с тобой!
- Все хохмишь, а ведь, возьму и сошлю на диван.
- А кто тебя обнимать будет? – цокнув языком. - Ты ведь очень-очень обниматься любишь!
- Весомый аргумент!
- А то - согласился он, придвигаясь к ней.
- Гош… - на этом её монолог окончился.
- Да родная – подмигивая ей.

Мужчина, выходя из ресторана, чертыхнулся, попутно снося небольшую кучу снега, ходил около машины, водитель с удивлением наблюдал за передвижением начальства, не вмешиваясь, стал терпеливо ждать пока, он соизволит сесть в поданную машину, наконец, начальство соизволило, сесть, и при этом скомандовало:
- В гостиницу, да побыстрей.
- Будет сделано, ответил водитель – и машина влилась в поток.
Всю дорогу пассажир на заднем сидении молчал, погрузившись в свои мысли, бесцельно глядел в окно.
- Приехали – доложил шофер.
- Завтра заедешь за мной в девять утра, понял.
Шофер утвердительно кивнул, закрывая пассажирскую дверцу машины.
Через 10 минут в номере гостиницы.
- Да, возьми ты трубку – нервно смерил шагами комнату Лазарев, наконец, ему ответили. – Какого, черта, ты трубку не берешь? – возмущался он.

- Чего? В самый раз?! Лучше ничего, нельзя придумать, а?

- Да, был…

- Как дела? – рассвирепел он. - Это ты мне лучше ты расскажи, как у нас дала?

- Ах, не понимаешь? – заорал мужчина ничем не повинный телефон. – А кто мне сказал, что моих подписей больше нет?!

- А кто знает?! И что теперь делать! Если Гальяно узнает, я – труп, и ты тоже, кстати, ты тоже!

- Не всё так плохо?!

-Какое спокойствие??? Я не хочу кормить рыб в средиземном море.… Или ещё лучше под водой ногами в цементе в Москве-реке.

- Ты, совсем! Хочешь моей смерти!

- Я не кричу!

- Приедешь? Когда?

- Ладно, жду!

Через два часа, ему постучали в дверь.
- Входи – произнес мужчина. – Будешь?
Лазарев протянул собеседнику бокал.
- С удовольствием…

- Нам надо с утра шампанского купить – внезапно заговорил он.
- Это зачем?
- Зимовскому обещал.
- За какие заслуги? - притворно спросила она, удобнее устраиваясь в его объятиях.
- Праздновать избавление от Лазарева.
- Гош, а мы не рано радуемся?
- Марго, а ты как сама думаешь?
- Вот как подпишет, тогда и думать будем.
- Поддерживаю – согласился Игорь, его рука медленно стала скользить по бедру девушки, придвигаясь ближе, поцеловал с какой-то особой нежностью и трепетом. – Пойдем в спальню?
Так влюбленные, не прекращая целоваться, побрели в сторону спальни, Игорь ногой прикрыл дверь, и уже ничего не могло разрушить их уютный мирок. Марго с нетерпением расстегивает его рубашку, целуя оголенную кожу, Гоша прикрывает глаза от наслаждения, которые ему доставляют прикосновение губ любимой. Мужчина помогает ей, сразу же тянется к ней, целуясь, они, почти не отрываясь друг от друга, освобождаются от мешавшей одежды. Повалившись на постель, они уже ничего не слышат кроме стука сердец и прерывистого дыхания. Марго не может сдержать стон, а его губы уже скользят по шее, прокладывая дорожку из поцелуев к вершинам груди, коготки впиваются в гладкую кожу спины мужчины, пальцы сами зарываются в волосы, молчаливо прося, продлись ласку. Он поднимается выше, вновь целует губы, гладит руками ей лицо, шепчет ласковые слова, её ноги обвивают бедра мужчины, она выгибается на встречу, Гоша уже не сдерживается себя, дает нужное обоим им высвобождение…
- Так Гош, хватит - отбрыкивалась счастливая девушка от медвежьих объятий. – Я щекотки боюсь.
Но мужчина не обращал внимания продолжая покрывать поцелуями обнаженной тело девушки. В скором времени девушка уже льнула к любимому. Пара мгновений, Игорь потянул девушку на себя, так что она оказалась на нем.
- Ну, что продолжим – поднимая брови он, его руки уже поглаживали её спину.
Девушка ничего не ответила, просто обхватив его за шею, приникла к губам.
Людмила
Почти фанат
Почти фанат

Сообщение Людмила »

Ох, Ксюша, какая ты молодец! Все так здорово... :bra_vo:
Кстати, если ты не возражаешь, я всех желяющих заглянуть в спальню к нашей любимой парочке, буду прямо сюда отсылать (к твоей 25 главе). А то, боюсь, у меня в "М&Ж" какой-то плагиат получится. :smu:sche_nie:
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Людмила писал(а):Ох, Ксюша, какая ты молодец! Все так здорово... :bra_vo:
Людмила писал(а):Кстати, если ты не возражаешь, я всех желяющих заглянуть в спальню к нашей любимой парочке, буду прямо сюда отсылать (к твоей 25 главе).
Они сюда тоже придут :cry_ing: , и скажУть хотим есЧо. :an_gel:
Людмила писал(а): А то, боюсь, у меня в "М&Ж" какой-то плагиат получится. :smu:sche_nie:
У тебя тоже хорошо получается, полунамеки тоже здорово. :cool_cool:
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Листик писал(а):ГЛАВА 25 «Добрые вести»
Действительно, добрые вести! :-ok-:
Вот пока демонстрацию не проведёшь, Листик с МарГошиков всё трудоголиков делает...теперь хоть полноценный отдых чувствуется! :co_ol:
Лазарев имеет волнение! Рыльце в пушку! :-) Жду, что там дальше-то будет, надеюсь, Зимовскому удастся довести задуманное до конца... :du_ma_et:
МарГошики порадовали... :du_ma_et: много раз так... порадовали! :smu:sche_nie: Молодцы все и автор тоже! :co_ol:
Людмила писал(а):Кстати, если ты не возражаешь, я всех желяющих заглянуть в спальню к нашей любимой парочке, буду прямо сюда отсылать (к твоей 25 главе). А то, боюсь, у меня в "М&Ж" какой-то плагиат получится. :smu:sche_nie:
:sh_ok: Эээ...так не пойдёт...спальня в "М&Ж" своя, в " Выборе" своя и просьба не путать...а то мы, читатели, совсем запутаемся, так что, Людочка, мы отправимся прямичком к тебе на страничку, тем более там и мЭблю уже завезли... :smu:sche_nie:
Листик писал(а):Они сюда тоже придут :cry_ing: , и скажУть хотим есЧо. :an_gel:
Правильно мыслишь, Листик, не расслабляйся! :-ok-: Ты же знаешь, мы КАК выйдем с демонстрацией...придётся МарГошикам сразу бросать работу и заниматься делом! :smu:sche_nie:
Умничка!!! Порадовала продкой, всё было в меру и читалось с удовольствием!!!
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Листик писал(а):Людмила писал(а):Кстати, если ты не возражаешь, я всех желяющих заглянуть в спальню к нашей любимой парочке, буду прямо сюда отсылать (к твоей 25 главе). Они сюда тоже придут , и скажУть хотим есЧо. Людмила писал(а):

Листик-наш опытный автор и ветеран писательского движения у нас на форуме :-) ...поэтому знает , чего можно ожидать от народа, перед носом которого СТС захлопнуло дверь :ps_ih: :cry_ing: ...вот никогда мы этого не простим :men: и никогда нам не надоест фантазировать в эту сторону... :an)(gel:
Так что по поводу -скажУть хотим есЧо- чистая правда
ИзображениеИзображениеИзображение
Листик писал(а):Пошли, ужинать, рыцарь мой, тока коня привяжи – подмигивая ему.- Какого коня? – недоумевал он.- Хорош, ржать, ясно.

Это ж надо было такой оборот придумать и так прикольно обыграть животрепещущую тему всех свежеиспечённых влюблённых... Вот есть на западе такая фишка у новобрачных "Just married", а для наших МарГошиков подойдёт "Just fallen in love"...
Листик писал(а):- Скажи мне, пожалуйста, ты давно ночевал на диване?! – искоса поглядывая на мужчину.- Ты, что хочешь заночевать здесь?! – в его газах заиграло просто адское пламя. - Тогда я с тобой!

Ох уж ентот диванчик... :obdol_bysh: :goria_cho: ;;-)))
Листик писал(а):и уже ничего не могло разрушить их уютный мирок.

Вот умеешь ты Ксюша обойтись без пошлости,но при этом передать накал "чуйств" наших "Just fallen in love"...
Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Ксюшенька, спасибо тебе за такое продолжение истории... просто СУПЕР, читается просто на одном дыхании))) :bra_vo: :bra_vo: :ga-ze-ta;
Листик писал(а): Они сюда тоже придут :cry_ing: , и скажУть хотим есЧо. :an_gel:

... даже не сомневайся... :ya_hoo_oo: скажу больше - уже пришли ...и уже ХОЧУТ)))) :ya_hoo_oo: :is_te_ri_ka: :an)(gel:
Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Вот пока демонстрацию не проведёшь, Листик с МарГошиков всё трудоголиков делает...теперь хоть полноценный отдых чувствуется! :co_ol:
Они же любят работать в "МЖ" Изображение, но больше им нравиться не много другое... Изображение
Levada писал(а):Лазарев имеет волнение! Рыльце в пушку! :-) Жду, что там дальше-то будет, надеюсь, Зимовскому удастся довести задуманное до конца... :du_ma_et:
В следующей главе узнаем, и я тоже узнаю. :-) ;;-)))
Levada писал(а):Правильно мыслишь, Листик, не расслабляйся! :-ok-: Ты же знаешь, мы КАК выйдем с демонстрацией...придётся МарГошикам сразу бросать работу и заниматься делом! :smu:sche_nie:
Я уже и не знаю,как совместить то, что задумала :cry_ing: , с амурами Маргошиков.Изображение
Irena писал(а): ...поэтому знает , чего можно ожидать от народа, перед носом которого СТС захлопнуло дверь :ps_ih: :cry_ing: ...вот никогда мы этого не простим :men: и никогда нам не надоест фантазировать в эту сторону... :an)(gel:
Да, СТС вообще :za_da_va_la: , ночку не показали :cry_ing: , так и утро зажали. :ne_ne_ne:
Irena писал(а):Это ж надо было такой оборот придумать и так прикольно обыграть животрепещущую тему всех свежеиспечённых влюблённых... Вот есть на западе такая фишка у новобрачных "Just married", а для наших МарГошиков подойдёт "Just fallen in love"...
Изображение
Irena писал(а):Ох уж ентот диванчик... :obdol_bysh: :goria_cho: ;;-)))
Диванчик, это наше ВСЁ. ))) Изображение
Виктория писал(а):
Листик писал(а):Они сюда тоже придут :cry_ing: , и скажУть хотим есЧо. :an_gel:
... даже не сомневайся... :ya_hoo_oo: скажу больше - уже пришли ...и уже ХОЧУТ)))) :ya_hoo_oo: :is_te_ri_ka: :an)(gel:
Ой, мама дорогая. :sh_ok: :smu:sche_nie:

Levada, Irena, Виктория спасибо :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Джемма

Сообщение Джемма »

Я, хотя, многое и пропустила… но успела на «Добрые вести». :-): :a_g_a:
А вести ведь, действительно, добрые… :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Ксюшенька, за пресловутый диванчик – огромное спасибо. Но его-то мы помним по сериалу: :a_g_a: эти кадры мы разобрали по деталям, по мгновениям, по щепкам… :smu:sche_nie:
А вот за то, что происходило за дверями спальни – отдельное спасибо… :ro_za: :ro_za: :ro_za: Так нежно… трогательно и, в тоже время, чувственно… страстно… И так похоже на наших темпераментных МарГошиков!!! :an)(gel: :an)(gel:
Браво МарГошикам! Браво, Ксюшенька!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ki_ss:

Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума

Сообщение Листик »

Джемма писал(а):А вести ведь, действительно, добрые…
Джемма спасибочки.))) :ki-)(-: Пока на этом добрые вести не заканчиваются. Изображение
Джемма писал(а):Ксюшенька, за пресловутый диванчик – огромное спасибо. Но его-то мы помним по сериалу: :a_g_a: эти кадры мы разобрали по деталям, по мгновениям, по щепкам… :smu:sche_nie:
Что не глава ;;-))) , то блин, так или иначе вспывает "пресловутый диванчик" :ti_pa: , энто уже наша судьба. :hi_hi_hi:
Джемма писал(а):А вот за то, что происходило за дверями спальни – отдельное спасибо… Так нежно… трогательно и, в тоже время, чувственно… страстно… И так похоже на наших темпераментных МарГошиков!!!
Изображение
Ответить