Творчество от Helena

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Helena
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 790 раз

Re: Творчество от Helena

Сообщение Helena »

Лена, Юля, Лиза, Аня, Ира!!! Спасибульки :poklon: :ki_ss:
/извиняйте за долгое молчание :bdaysmile: я на этой неделе таааак уработалась, что даже полноценно ответить некогда было :goria_cho: /
Джемма писал(а): .. А что? – действительно рассольчик помогает??? :mi_ga_et:
Вопрос не ко мне, а к Лёшику :-)
Джемма писал(а):
..вот нравится мне Лёша Костров – и все тут.. :a_g_a: ..и имя это обожаю... :? .. да и Марго так по доброму к нему относится... :a_g_a: /Лесечка, признайся – с кого списывала этот очаровательный персонаж? :mi_ga_et: /
Ну как бы не совсем списывала... Но конкретного человека представляла :smu:sche_nie: И мы потом его узнаем :mi_ga_et:
Джемма писал(а):
Какая-то дурацкая ситуация.. и времени в обрез!!! :duma: ..а нельзя как-то поговорить об этом вдвоём???.. ведь недосказанность...
Как говорить, оба не знают :nez-nayu: Знакомы всего чуть-чуть, времени и правда в обрез, неясностей куча... В общем, печаль-печальная :ny_tik:
Джемма писал(а):
..одним словом – довела Марго парня... :bdaysmile:
Лена, картинка супер :super: Но она пока ещё не доводила - Гоша же не знает, что его ждёт :hi_hi_hi:
trij писал(а):
И Игорю голову задурила и в кусты, а он теперь страдай :nel-zya:
Стоп-стоп-стоп!!! Никто никому ничего не дурил и страданий нет :nel-zya: У них счас стадия неопределённости, что с одной стороны, что с другой :a_g_a:
trij писал(а):
И спрашивается, на фига козе баян? Никакая Дементьева нам на форуме не нужна, у нас хватает своих достойных работников пера :pisa_tel: ::yaz-yk:
Я и не сомневалась, что Юлия Трижиковна своего шанса не упустит :-):
lizaweta писал(а): Леся , ты решила добровольно передать Маргарите своё почётное звание Редисочной Козы Года ? ::yaz-yk: :-)
Не, ну а чё? :smu:sche_nie: Мне в радость делиться с героями своими почётными званиями :-)
lizaweta писал(а): А вообще , какие то подозрительные рассуждения :bdaysmile: Очень уж песню напоминают - " Милая моя , взял бы я тебя женой.../сестрой.../ чужой ... , но там в краю далёком чужая ты мне не нужна ... " :smu:sche_nie: выходит всё таки все вакансии заняты у Игорёши ... ? :nez-nayu:
Лизавета, вопрос конеШно интересный :du_ma_et: Ответ ищи в песне, которая тебе на ум пришла ::yaz-yk:
lizaweta писал(а): Что то мне подсказывает , что Автор не отправит "влекущихся " вдоль озера прошвырнуться и комаров покормить :nez-nayu: слиняет Маргаритка и не даст шанса перейти в ранг "влюблённых " :bdaysmile: :-)
Может, она не хотит, чтобы их комарики кушали? Может, она его в другое место, без комариков, сводит? ::yaz-yk: :-)
lizaweta писал(а): Но только чё то рано Гошик скурвился :-) за сигаретами потянулся
Капец какой :sh_ok: Вы поШто мне на героя наговариваете :ni_zia: У Юльчика он спился, тут скурился :-):
Анюта писал(а):
Получается, што "действенный образ" Игоря не сработает - он не сумеет в пятницу отыскать Марго :sh_ok:
Подожди пугаться...))) Рановато ещё :hi_hi_hi:
Анюта писал(а):
и уже в Москве будут происходить интересные события :-):
Aneri писал(а):С нетерпением жду встречу в Москве.
Хто сказал, что будет что-то в Москве :sh_ok: Я не говорила вроде ::yaz-yk: Мы ещё из Читы даже не выехали :-)
Aneri писал(а): Странная эта девушка, подумаешь неудачная любовь у неё была, так что теперь не жить вовсе, или у Маргариты еще тайны есть?
Жить-то можно /и даже нужно)))))))/, просто всякое же бывает, с этими неудачными "любвями" :ny_tik: А тайны у всех есть. И даже у Гошика :bdaysmile:

Благодарю ещё раз :vlu_blen: Но традицию нарушать не буду - сёднИ ничё не дам :rolleyes: Ждите до завтра!!! :list_va:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

lizaweta писал(а): Это у нас сейчас стадия неопределённости :sh_ok: с подачи Автора - интриганки редисочной :-)
Звание №3 :men: :-):
lizaweta писал(а): Так значит - таки возможна жена в столице ... :a_g_a: и семеро по лавкам ... :duma:
В этой жизни возможно всё ::yaz-yk: И даже семеро жён в столице на одной лавке :-)
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Пятницааа, пятницааа... :ta-ne-c: А завтра выходнооооой :-) При чём что у нас, что у героев :pryg_skok:

Марго зашла домой, сняла туфли и прошла в гостиную. Елены Анатольевны ещё не было… Устало опустившись на диван, девушка достала телефон, чтобы позвонить Свете – оповестить подругу о своём срочном отъезде было жизненно необходимо.
Найдя в справочнике Гончарову, брюнетка не торопилась нажать на экране значок вызова. Маргарита прекрасно знала, что Светлана тоже не воспримет её поспешное бегство и, тем более, нежелание что-либо объяснять Реброву. Тяжело вздохнув, она ещё раз собралась с мыслями и позвонила подруге…
- Светуль, привет! – поздоровалась Дементьева, дождавшись ответа.
- Привет!
- Ты уже дома? – спросила Марго.
- Да, буквально час назад вернулась, - ответила Света. – У тебя как? Съёмка хорошо прошла?
- Замечательно! Интервьюируемый Емельянов остался доволен – вопросы были чётко по существу и строго по делу.
- Я в тебе не сомневалась, - улыбнулась Гончарова.
- Слушай, ты вечером дома будешь?
- Дома, - ответила подруга. – Неужели, в гости наведаешься?
- Наведаюсь!
- С Игорем?
- А если одна приеду, не впустишь?
- Впущу, - рассмеялась девушка. – Просто я подумала…
- Света, я завтра утром улетаю, - перебила её Марго.
- А форум?
- Настя выйдет, она уже выздоровела, - у Маргариты на всё был готов ответ.
- А как же Игорь?! – воскликнула Светлана.
- Дался тебе этот Игорь, блин! – крикнула в трубку Дементьева. – Нам с ним в соседях не жить, жил.площадь не делить, детей не крестить!
- Марго, что случилось? – недоумевала Гончарова.
- Ничего не случилось, - брюнетка твёрдо стояла на своём. – Настя проведёт с ним завтрашний день, а потом проводит в аэропорт.
- Я не понимаю, почему ты так стремительно хочешь убежать отсюда?
- Да с чего ты взяла? – вспыхнула подруга.
- Марго, мы не первый год знакомы, - ответила Света. – К тому же, очень хорошо дружим. И я знаю всех тараканов в твоей голове! Давай рассказывай, что стряслось у вас с Ребровым.
- Ничего!
- Ну, естественно! – усмехнулась блондинка. – И именно из-за этого «ничего» ты срываешься с места раньше времени! Только, дорогая моя, не забывай, что Игорь по поводу твоего исчезновения будет трясти нас с Костровым. И что мы ему скажем?!
- Костров, как и Ребров, не в курсе, что я собираюсь улететь! – невозмутимо ответила Дементьева. – Ты скажешь, что Марго таки ушла в отпуск, и даже куда-то вроде уехала, но… вот беда… в неизвестном направлении!
- Ты думаешь, Гоша совсем дурак? И поведётся на этот бред?
- Поведётся, - заверила подруга Светлану. – И никуда не денется!
- Самой себе ты как всё это объясняешь? По части Реброва…
- А что Ребров? Не было такого. Не знаю и ни разу не видела. Вот! – выпалила Марго.
- Подруга, ты сейчас кого успокаиваешь? Меня, или себя? – с усмешкой в голосе произнесла Света.
- Гончарова, ты что, с дуба рухнула, что ли?! Я тебе русским языком говорю, надо сматываться отсюда, пока не поздно!
- Теперь всё ясно, - вздохнула девушка. – Тараканы в голове устроили очередной бунт. И полностью рулят твоим сознанием!
- Света… ну не гони волну! – взмолилась Маргарита. – Ты ведь всё прекрасно знаешь.
- Знаю! И хочу, чтобы ты выключила уже эту хрень, которая программирует тебе мозг наперекор сердцу!
- Гончарова, не старайся. Я всё решила…
- Ладно, - успокоилась Света. – Приезжай вечером, поговорим.
- Конкретно на эту тему мы с тобой больше разговаривать не будем.
- Ясно! Но давай я тебя хотя бы на самолёт провожу, - предложила девушка.
- Мама проводит, - улыбнулась брюнетка. – У неё завтра выходной.
- Ох, Дементьева… Ну и дура же ты, - сделала вывод Светлана и отключилась.
- Сама знаю! – прокричала ей в ответ Марго. – Но ничего поделать с собой не могу…
В очередной раз тяжело вздохнув, она встала с дивана и направилась в свою комнату – надо собираться к Игорю… Обещала же.
Открыв шкаф, девушка прошлась рукой по платьям, пытаясь найти что-нибудь посимпатичнее... Поймав себя на мысли, что слишком тщательно подбирает наряд, Марго разозлилась на саму себя. На свидание, что ли?! Какая разница, что надеть. Она сейчас съездит к нему в гостиницу, просто попрощается, и всё…
Взгляд брюнетки уцепился за крепдешиновое платье в мелкий малиновый цветочек по чёрному полю простого широкого покроя трапецией. Маргарита приложила его к себе и с удовлетворением посмотрела в зеркало. Простое, и в то же время универсальное платье! Всё, как она любит… С утра моросил дождь, но сейчас палит солнце. Собранная на несколько рядов по горловине плотная резинка позволит чуть оголить плечи…Подвяжем его широким поясом – подчеркнем талию и слегка поддёрнем, чтобы длина получилась выше колен. Да-да, именно так и сделаем! Улыбнувшись своим мыслям, Дементьева бережно положила наряд на кровать и отправилась в ванную.

- Слушай, Игорёк, а ведь тебе в самом деле повезло, - Костров развалился в кресле, щёлкая пультом по каналам, - у всех участников форума один помощник, а у тебя целых два!
- Я вообще везунчик по жизни, - хмыкнул Гоша. – А как же подопечный Светы? Насколько я знаю, она тоже новости ведёт.
- Васильеву повезло не меньше тебя – у Светки эфиры были в те часы, когда никаких мероприятий не было. Блин, даже посмотреть нечего, - Лёша выключил телевизор и положил пульт на журнальный столик.
- Марго с Калугиным сегодня какое-то интервью снимали, - Ребров опустился в кресло напротив Лёши.
- С одним очень уважаемым человеком, - кивнул головой мужчина. – Они два месяца никак не могли втиснуться в плотный график Емельянова. Мы с Андрюхой созванивались сегодня, всё прошло хорошо. Геннадий Петрович остался доволен заданными вопросами и полностью очарован Дементьевой.
- И почему я не удивлён этому? – усмехнулся Игорь.
- Потому что ты тоже ею очарован, - подсказал Костров.
- А у тебя, как я понял, есть противоядие от чар Маргариты Александровны? – лукаво прищурился Гоша.
- Есть, - с сарказмом в голосе произнёс Алексей. – И зовут это противоядие Танечка!
- О, так я скоро прилечу сюда на твою свадьбу! – радостно воскликнул Ребров.
- Вполне возможно, - рассмеялся читинец. – Танюшку я встретил полтора года назад. А с Марго у нас всё равно бы ничего не вышло… Мы легко нашли с ней общий язык и подружились, когда она пришла к нам работать. Да ты и сам видишь наше общение – постоянно подшучиваем друг над другом. А её мама, между прочим, классно готовит!
- Я знаю, - улыбнулся Игорь. – Имел честь побывать у них в гостях.
- Да ладно! – Костров удивленно вытаращил глаза.
- Честное слово! – заверил его Гоша. – Елена Анатольевна лично пригласила. Мы с Марго как-то раз забирали её с работы…
- Игорёк, это прогресс! Раз уж ты оказался у Марго в гостях… Мама у неё молодец. Частенько кормит всю нашу компашку, - Алексей замолчал, услышав в коридоре стук каблуков. – Слышишь? – спросил он у Реброва.
- Что? – не понял тот.
- Ай-яй-яй, Дементьевой по самые уши очарован, а по шагам её не узнаёт! – Костров поднялся с кресла. – Вот и замечательно, передам тебя в хорошие руки и я свободен.
- Ты можешь узнать Марго по стуку каблуков? – в изумлении спросил мужчина.
- Конечно, - утвердительно кивнул Лёша. – Три года вместе работаем! Пообщаешься с ней подольше – тоже начнёшь легко определять. Хотя, у тебя подольше не получится. В воскресенье вы распрощаетесь на год!
- На какой год? Давай женись быстрее, и я прилечу намного раньше!
- Ага, щас! Тихо…
И Костров действительно оказался прав. Около двери номера Игоря стук прекратился – девушка остановилась и осторожно открыла её.
- Чего это у вас дверь нараспашку? – спросила она у мужчин.
- Когда вернулись, захлопнуть забыли, - пояснил Ребров, встав с кресла. – Привет!
- Привет! – улыбнулась брюнетка.
- Принимай своего подопечного, - обратился к Марго Алексей, смахивая с плеча Гоши несуществующую соринку. – Отдаю в лучшем виде!
- Спасибо, Лёша, - улыбнулась она Кострову.
- А «спасибо» в карман не положишь, - шутливо возмутился тот. – Где мои обещанные пирожки?
- Лёшик, ты же знаешь, что кухня – это не моё, - скривилась девушка.
- Знаю! Потому и хочу, чтобы ты уже, наконец, начала привыкать к плите и прочей кухонной утвари… На день рождения тебе книгу кулинарную подарю.
- Зачем?! – удивилась Дементьева.
- Такая умная девочка, а вопросы задаёшь странные. Я просто за твоего будущего мужа переживаю, - пояснил Алексей. – Мы же всё равно сплавим тебя когда-нибудь замуж, - с полной уверенностью сказал он. – Пропьём, как есть!
- О, так я побываю сразу на двух свадьбах! – рассмеялся Ребров.
- Ага, - хихикнул Лёша. – Одна будет моя, другая твоя!
- Так, Костров! – до Маргариты дошёл смысл сказанного, и она залилась ярким румянцем. – Иди домой!
- Иду-иду, - поспешил ретироваться мужчина. – Марго, не обижайся, я пошутил, - сказал он девушке и обратился к Игорю, - кухня – хоть и не её, но готовить она умеет! – снова расхохотался Алексей и двинулся к двери. – До свидания, товарищи!
- Пока! – в голос сказали Ребров и Дементьева.
Только за Костровым закрылась дверь, как Игорь тут же подскочил к Маргарите, намереваясь поцеловать… Но девушка мягко увернулась, подставив щёку, чем очень удивила мужчину.
- Как прошёл день? – с улыбкой спросила она, осторожно отстраняясь от Гоши.
- Отлично, - автоматически ответил он, всё ещё не понимая, что с ней случилось.
- У меня тоже, - Марго бросила свою сумку на кресло, подошла к окну и задумчиво уставилась в него.
- Красивый вид, не правда ли? – Игорь подошёл к брюнетке сзади и крепко обнял, положив подбородок ей на плечо.
- Красивый, - согласилась она. – Каждый день имеешь возможность разглядывать дедушку Ленина на центральной площади города, - рассмеялась Маргарита, ощущая обнажённой кожей прикосновение его лица.
- Точнее, разглядывать спину дедушки Ленина, - добавил Гоша и тоже засмеялся. – Он никак не хочет ко мне повернуться, представляешь?
- Представляю. Зачем ты ему? Он фонтанами любуется…
- Я тоже любуюсь этими фонтанами, памятниками архитектуры, стелами, цветочными клумбами…
- Зимой на площади каждый год строят ледяной городок, - произнесла Марго. – На горках покататься хочешь?
- А ты меня приглашаешь? – улыбнулся мужчина.
- Приглашаю, - кивнула она. – Возьмём с собой Сонечку, Светланку с мужем, Лёшика с Татьянкой и вперёд!
- Против Сонечки ничего не имею, - рассмеялся Игорь. – Но зачем Гончаровы и Костровы?
- Странный ты, Ребров, - сказала брюнетка и, высвободившись из его объятий, опустилась в кресло, закинув ногу на ногу. – Чем больше народа – тем веселее!
- Меньше народа – больше кислорода, - возразил он ей и сел напротив. – Может, я хочу, чтобы всё твоё внимание было сосредоточено на мне?
- А ты эгоист, оказывается, - девушка поджала губы.
- Не совсем… Ты про Сонечку забыла. Она же будет с нами.
- Размечтались мы, однако, - Марго взяла в руки пульт и включила висящий на стене телевизор.
- А ведь мечты рано или поздно становятся реальностью… Одна из моих, например, вчера сбылась, - Игорь пристально уставился на девушку.
- Даже не буду спрашивать какая, - усмехнулась она.
- Потому что ты её знаешь… Причём сбылась несколько раз!
- Посчитал все углы, в которых успел меня зажать? – рассмеялась брюнетка.
- После пятого я сбился со счёта, - подмигнув, поддержал её шутливый настрой Гоша.
- Я так и знала, - вздохнула Марго. – Сегодня ты должен осознать исполнение своей мечты. Так что никаких углов…
- Ясно, - кивнул головой Ребров.
Никаких углов – так никаких углов. Торопить девушку нельзя… На чём-либо настаивать он тоже не имеет права. И вообще, до воскресенья у них целый вагон времени! В конце концов, Игорь Семёнович может на несколько дней задержаться в командировке… С Наумычем договориться будет несложно.
Остановившись на каком-то музыкальном канале, Дементьева положила пульт на стол.
- Ты пришла ко мне посмотреть телевизор? – рассмеялся Игорь.
- Дома он у меня обычно включен фоном, - пожала плечами брюнетка. – А у тебя можно и посмотреть.
- Ну, посмотри, - Гоша удобнее устроился в кресле, не сводя с неё глаз.
- А ты посмотреть не хочешь?
- Я и так смотрю, - улыбнулся он.
- В телевизор смотри, - Маргарита указала взглядом на предмет бытовой техники.
- Его я слушаю… Шампанского хочешь? – вдруг спросил Игорь.
- Нет, я на машине, - отказалась девушка.
«Начерта надела это платье? – Марго снова начала злиться на саму себя. – Ребров уже несколько раз взглядом стянул его с и без того оголённых плеч! Говорила мама, возьми с собой ветровку, вечером прохладно… Какая ветровка, когда в номере Игоря жарче, чем на улице! Да ещё и под его с ума сводящим взглядом легко расплавиться можно… Так, Дементьева, собралась! Ты же прощаться пришла. Вот и поцелуй его на прощание!».
Девушка тряхнула головой, выгоняя из неё ненужные мысли.
- У тебя тут кондиционер не предусмотрен? – спросила она мужчину, оглядываясь по сторонам.
- Это люкс, Марго, - Игорь взял со столика второй пульт и включил кондиционер за её спиной. – Здесь есть всё, что пожелаешь.
- Желаю прохладного воздуха и стакан воды, если можно, - попросила она.
- Можно! – улыбнулся Ребров и встал с кресла. – Слушай, а ты была на прошлогоднем форуме?
- Была, - кивнула головой девушка. – Он проходил в Екатеринбурге.
- Вот, держи, - Гоша подал Маргарите стакан. – От нашего издательства никто поехать не смог. Я вспомнил, что в тех числах как раз была сдача номера, половина коллектива в отпуске, и мы очень сильно зашивались. А ведь могли встретиться ещё год назад…
- Кто? Мы с тобой?
- Мы с тобой.
- Мы и в этом году не встретились бы, - задумчиво проговорила Марго. – Я участвовать в этом форуме не собиралась…
- Почему? – с интересом спросил Игорь.
- Потому что была на прошлом и знаю программу этих форумов. Тоска смертная, - рассмеялась она.
- Не верю, - покачал головой Ребров, улыбаясь.
- Скажем так: желание как можно быстрее уйти в отпуск перевесило желание участвовать в этом грандиозном мероприятии.
- Теперь верю, - удовлетворенно ответил Гоша. – Но не совсем...
- Я честно призналась, и добавить мне больше нечего.
- Надеюсь, ты сдержишь своё обещание? По части грядущего года в Волгограде.
- Я-то сдержу, - улыбнулась Марго. – Но Покровской может стрельнуть в голову послать на него кого-нибудь другого. Свету, например. Или Настю…
- Я сам стрельну ей в голову своим звонком и попрошу, чтобы послала Дементьеву, - рассмеялся мужчина.
- Тогда готовься. Будем посещать все достопримечательные места Волгограда и фотографироваться на каждом углу! – рассмеялась Маргарита и поднялась с кресла, подхватив свою сумку. – Гоша, я устала. Поеду домой…
- Да, конечно. Можно, я тебя провожу? - он поймал её за руку и с надеждой взглянул в глаза.
- До парковки? – она не хотела, чтобы он отпустил её руку…
- Да, - выдохнул Ребров. – Только до парковки. Вечером увидимся в сети… А завтра – на закрытии форума. Ты же приедешь?
- Я… - начала Маргарита и замолчала.
Нет, она не приедет! В это время она уже будет подлетать к Москве…
Во спасение девушки в сумке зазвонил телефон. Брюнетка бросила взгляд на определившийся номер. «Гончарова, дорогая ты моя! Как всегда, вовремя…» - подумала Марго и ответила:
- Да, Светуль! Всё, как договаривались… Хорошо… Давай.
Отключившись, девушка улыбнулась Игорю и спросила:
- До парковки идёшь? Или ты уже передумал?
- Нет, не передумал!
…Проводив взглядом машину Дементьевой, Гоша потёр горевшую от поцелуя щёку. В душе было полное ощущение того, что завтра он эту брюнетку не увидит. Мужчина на мгновение закрыл глаза, и в памяти сразу же всплыла она – милая, улыбающаяся, красивая… Отмахнувшись от дурацких мыслей, Ребров вернулся в номер.
Как он и чувствовал, в сеть девушка вечером не вышла… И это было только начало всех предчувствий.
Джемма

Сообщение Джемма »

Лесечка.... :ki_ss: какая молодчинка – так потрудилась.... столько продки принесла!!! :vlu_blen:

..а звание Коза редисочная вполне заслуживает Марго... :mi_ga_et: – никакие методы убеждения на нее не действуют.... действительно, уперлась – как Коза... :ps_ih:

Зачем тогда, спрашивается, ходила в гостиницу к Игорю и так тщательно выбирала наряд?! :duma: ...типа – обещала же Игорю и Юлии Альбертовне... :ti_pa: .. да мало ли что может обещать пьяная женщина??!... или в глубине души все-таки надеялась, что Игорь перешагнет запретный рубеж и подарит настоящий поцелуй... – устоять она не сможет... а там – будь что будет!!!

Молодец, Гоша... правильно поступил – вот пускай теперь кусает себе локти и убеждает себя, что поступила правильно...

Дальнейший ход развития событий вижу в трех направлениях:

Гоша сумеет убедить Юлию Альбертовну... что ему ооочень нужен телефон Марго... ЮА не сможет устоять перед чарами Гоши... хотя ... :duma: когда сталкиваются интересы двух женщин относительного одного мужчины, вряд ли срабатывает чувство женской солидарности...

..тогда есть второй вариант:

..Гоша с очередным букетом цветов заявится к Елене Анатольевне... – ей-то Марго не давала строгих указаний никому не давать ее телефон... и кому, как не маме, знать планы родной дочери... :a_g_a:

Есть и третий вариант – Гоша психанет... бросит все и уедет... :cry_ing: но тогда закончится история... а автор так поступить с нами не может... :ni_zia:

Одну только загадку Леши Кострова и разгадала... :a_g_a: вернее, он сам раскрыл карты: но Танюшку он знает последние полгода, а Марго целых три!... Эх, Лёшик, упустил ты свой шанс...... но зато он теперь появился у Гоши.... :bdaysmile:

Лесечка.... :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen:
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Теперь уже Игорёк "тормозит" - девушка пришла попрощаться - не ушла по-англицки - самое время включить этот самый
"действенный образ"(правда непонятно - в чём его суть ::yaz-yk:)
И ваще, раз она пришла, то можно было поговорить по душам и условиться о встрече в Москве :vlu_blen:

Helena писал(а):- Вечером увидимся в сети… А завтра – на закрытии форума. Ты же приедешь?
- Я… - начала Маргарита и замолчала.
Нет, она не приедет! В это время она уже будет подлетать к Москве…
Непонятно, почему он не стал уточнять насчёт субботы - может она бы "раскололась" - или всё равно ушла бы от ответа -
теперь мы уже не узнаем :-(

Игорь уже постфактум узнает об отлёте Марго :cry_ing:- а што произойдет в субботу-воскресенье знает тока Автор :-)

Лесечка, спасибо :ki_ss:не томи - побыстрее расскажи про самочуйствие Игорька в субботу-воскресенье :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Девочки, :poklon: :vlu_blen: :ki_ss:
Джемма писал(а):
Зачем тогда, спрашивается, ходила в гостиницу к Игорю и так тщательно выбирала наряд?! :duma: ...типа – обещала же Игорю и Юлии Альбертовне... :ti_pa: .. да мало ли что может обещать пьяная женщина??!... или в глубине души все-таки надеялась, что Игорь перешагнет запретный рубеж и подарит настоящий поцелуй... – устоять она не сможет... а там – будь что будет!!!
Она обещала ему... И ни на что не надеялась :bdaysmile:
Юлии Альбертовне ничего не обещала, просто согласилась... но типа забыла :smu:sche_nie:
Джемма писал(а):
Дальнейший ход развития событий вижу в трех направлениях:
Одно из трёх направлений абсолютно верное :co_ol: И какое именно - вы скоро узнаете :mi_ga_et:
Джемма писал(а):
Эх, Лёшик, упустил ты свой шанс...... но зато он теперь появился у Гоши.... :bdaysmile:
...он как знал, что на горизонте замаячит Гоша :duma: Наверное, потому претендовать на руку и сердце Марго изначально не стал :-)
Анюта писал(а):Теперь уже Игорёк "тормозит" - девушка пришла попрощаться - не ушла по-англицки - самое время включить этот самый
"действенный образ"(правда непонятно - в чём его суть ::yaz-yk:)
Да это ж он под воздействием выпитого придумал "действенный образ" :ps_ih: А на следующий день напрочь забыл :-) Перечитать переписку не догадался :wo_ol:
Анюта писал(а):
Непонятно, почему он не стал уточнять насчёт субботы - может она бы "раскололась" - или всё равно ушла бы от ответа -
теперь мы уже не узнаем :-(
Она ушла бы от ответа, это стопудово :a_g_a:
Анюта писал(а):
Игорь уже постфактум узнает об отлёте Марго :cry_ing:- а што произойдет в субботу-воскресенье знает тока Автор :-)
Вам тоже по секрету расскажу :ts_ss:
lizaweta писал(а): Строить предположения о дальнейших развитиях событий - абсолютно бесполезное занятие при наших креативных авторах - какая фантазия взбредёт им в голову - и сами наверное не знают ::yaz-yk: :-)
Ну почему же :bdaysmile: Иногда мы подхватываем ваши идеи и "воплощаем их в жизнь" :pisa_tel:
lizaweta писал(а): Марго решила вырвать у Леси звание редисочной козы года ...:-) смотаться в тихомолку ... сказать прямо не отважилась , но платюшко тщательно выбирала ... ладно Ритуля нас то не проведёшь - видим кака ты равнодушна :bdaysmile: :-)
Лизавета как всегда проницательна :men: И ни на йоту не верит Маргулечке :-): Ну, правильно, чё :smu:sche_nie: Я тоже не верю. Ни ей, ни ему ::yaz-yk:
lizaweta писал(а): Это ещё что за тайны на горизонте :sh_ok: Гоша так часто женится и разводится и все "бывшие " "дружат семьями" :nez-nayu: или у него просто - горем в столице ::yaz-yk: :-)
Про гарем нам Юльчик расскажет :-ok-: Юльча! Я настаиваю :-):
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Ловите печальку на грядущую рабочую неделю :cry_ing:

Суббота
Субботнее утро было пасмурным. Всю ночь в Чите шёл дождь… На рассвете он прекратился, чем очень порадовал Марго – она не любила такую погоду. Вчера, когда поздно возвращалась домой, на небе собирались тучи… Тем более, синоптики обещали на выходные дожди – вот и получайте!
Елена Анатольевна приехала в аэропорт вместе с дочерью, и сейчас они сидели в зале, ожидая посадки на рейс.
- Как прилетишь – сразу позвони, - волновалась мать.
- Обязательно, - улыбнулась брюнетка. – Как только приземлимся, включу телефон и успокою твоё беспокойное сердце!
- Ох, Маргаритка! – вздохнула женщина. – Хоть и не в первый раз ты на самолёте, а я всё равно постоянно переживаю…
- Мама, прекрати трепать себе нервы, - Марго обняла её за плечи.
- Я всё никак понять не могу, почему ты резко собралась в Москву именно сегодня, - вдруг сказала Елена. – Ваш форум ещё не закончился же, – она подозрительно покосилась на дочь.
- Ты же знаешь, что я всё равно хотела отдохнуть в Москве, - начала оправдываться Маргарита. – Настя выздоровела и вышла на работу, мне там больше делать нечего. Так что, какая разница, когда лететь? На день раньше, или позже…
- Дооочь… а как Игорь отреагировал на то, что тебя не будет?
Молодец, мама! Хороший вопрос. Главное, вовремя. И в тему, что тоже немаловажно…
- Нормально отреагировал, - после недолгой паузы ответила девушка. – Ему тоже без разницы, кто проведет с ним оставшиеся два дня… Точнее, один. Завтра утром он улетит.
- А мне кажется…
- …и ведь, действительно, мамуль, кажется! – улыбнулась ей Марго, стараясь закрыть этот разговор.
- …мне кажется, что он даже и не в курсе, - всё же договорила мать. – И я понятия не имею, что говорить Реброву, если он вдруг сегодня появится на пороге нашего дома, - подметила женщина, взглянув дочери в глаза.
- Не появится, - брюнетка опустила взгляд.
- Уверена?
- Дверь не открывай! – выпалила девушка. – Выламывать её он точно не станет, - рассмеялась Дементьева-младшая.
- Конечно, не станет, - улыбнулась Елена Анатольевна. – Он не такой…
- Ой, мама! Такой, не такой… Скажи мне лучше, что привезти тебе из столицы?
- Себя назад привези, - засмеялась женщина, погладив дочку по голове. – Раз уж не хочешь встретиться там с Игорем, то возвращайся.
- Маааам… - протянула Марго.
- Что «мам»? Ты у меня девочка взрослая, так что делай, как знаешь, - тепло улыбнулась мать. – Папе привет передавай!
- Нет, сама передавай, - возразила Маргарита. – Позвони и передай!
- Не буду я ему звонить, - отмахнулась Елена. – Позавчера разговаривали.
- И о чём? – с интересом спросила дочь.
- Да так, просто… Пока ты на банкете развлекалась, мы немного поговорили о жизни.
- Зовёт тебя назад?
- Каждый раз, когда звонит, зовёт, - вздохнула Дементьева-старшая. – Так что, милая моя, чтобы не повторять ошибок родителей, не выходи замуж за тех мужчин, с которыми работаешь.
- Ну ты сравнила, тоже, - усмехнулась девушка.
- А я имела в виду тех, с которыми вы целыми днями трётесь бок о бок на своей телевизионной кухне. А не тех, которые появляются в нашем городе случайно…
- Мама… Не останусь я в Москве. Ни случайно, ни специально. В любом случае, вернусь назад!
- Слушай, чем тебе не нравится Антон? – вдруг спросила мать.
- Он же Анькин брат! – воскликнула Марго.
- И что? Я была бы рада такому зятю, - подмигнула она дочери.
- Да никогда в жизни! - возразила брюнетка. – Я этого человека с детства знаю, и никакой стороной его рядом с собой не представляю.
- Ну, представь уже хоть кого-нибудь, - настойчиво попросила Елена. – Мы с отцом внуков хотим, между прочим!
- Таааак, - Маргарита, прищурившись, посмотрела на маму. – Это, получается, пока я была на банкете, вы меня уже кому-то сосватать успели?!
- Нет, доча, не успели, - рассмеялась женщина. – Только помечтали!
- Даже не буду спрашивать, за кого, - фыркнула девушка.
- И правильно, - согласилась Елена Анатольевна. – Лучше не спрашивай!

Игорь, проведя бессонную ночь, уснул ближе к утру и поэтому, проспав время, в которое нужно было встать, посыпал себя всеми нехорошими эпитетами, ругаясь на то, что зря переживал и беспокоился по поводу нахлынувших с пятничного вечера мыслей.
В коридоре раздался цокот каблуков. Мужчина затаил дыхание и прислушался. «Не Марго», - пролетело в голове. Подумав, что это просто кто-то идёт мимо, Гоша продолжил свои сборы на очередное мероприятие. Но шаги, как ни странно, прекратились у его номера…
В дверь постучали, и какая-то миловидная девушка осторожно приоткрыла её.
- Здравствуйте! Можно? – спросила она.
- Здравствуйте! – приветливо поздоровался Ребров. – А вы…?
- …Анастасия Маркова, - улыбнулась девушка, подавая руку. – Можно просто Настя. Я должна была быть с вами с самого начала, но заболела. Поэтому, меня заменила Маргарита Дементьева.
- А сейчас вы выздоровели, и заменили Маргариту Дементьеву, - поникшим голосом произнёс Гоша.
- Именно так, - кивнула головой Настя. – Марго, как и положено, ушла в отпуск.
- Понятно, - вздохнув, улыбнулся мужчина. – То есть, на форуме она больше не появится? – решил ещё раз уточнить он.
- Нет, - ответила Маркова, подтверждая худшие догадки Игоря.
- Ну, что ж… Тогда пойдёмте, Настенька! Что у нас сегодня по программе?
- Подведение итогов и закрытие форума! – улыбнувшись, отрапортовала девушка.
- Если не ошибаюсь, заседать мы сейчас будем здесь, в конференц-зале этого отеля?
- Не ошибаетесь. Вы совершенно правы!
«Вот и хорошо! – подумал Игорь. – Первым делом найду Гончарову. Она точно прояснит ситуацию».

Света прекрасно знала, что спрос Реброва будет с неё. Поэтому, зайдя в конференц-зал последней, обрадовалась тому, что её подопечный Миша Васильев сел далеко от Игоря. Осторожно пробравшись к нему, девушка устроилась на своём месте и начала раздумывать о том, как выскользнуть из этого зала первой. К сожалению, раздумья пришлось прекратить… Гончарова увидела, что Гоша шепнул что-то на ушко Насте, и двинулся по направлению к ней.
- Светик, салют! – поприветствовал он девушку, присев рядом.
- Салют! – обаятельно улыбнулась Света.
- Как настроение? – поинтересовался Игорь.
- Замечательно, - ответила Гончарова.
- Рад за тебя! – произнёс мужчина. – А вот у меня не очень.
- Почему? – спросила блондинка, заранее зная ответ.
- Где твоя подруга? – вопросом на вопрос ответил Ребров. – Я звонил ей сегодня несколько раз. Но вместо голоса Дементьевой слышу стандартную фразу «Аппарат абонента выключен, или находится вне зоны действия сети».
Светлана молчала, периодически хлопая глазами и не зная, что сказать.
- Света, объясни, пожалуйста, что с ней стряслось? – убедительно попросил Игорь.
- Гоша… Дело в том, что Настя вышла на работу…
- …я в курсе. Меня интересует, почему Марго предпочла уйти по-английски.
- Игорь, я не знаю, - Гончарова с сожалением посмотрела на него. – Честное слово.
- Мы ведь вчера виделись. И она ни словом не обмолвилась о том, что больше не появится.
- Всё понимаю, но ничем помочь тебе не могу, - вздохнула Света.
- Есть один вариант. Съезжу к ней домой, чтобы полноценно попрощаться. Маргарита Александровна мне очень помогла… хотелось бы отблагодарить.
- Гоша, её нет в городе, - не вытерпев, созналась Светлана. – Дома своим визитом ты удивишь только Елену Анатольевну.
- Прекрасно, - усмехнулся Ребров. – Вот уж не ожидал, что ваша Дементьева может так поступить. Притом что, без всяких обоснований. И где же она? Светик, знаешь ведь…
- Точно не могу сказать, где, - начала выгораживать подругу Гончарова. – Вроде, собиралась с друзьями за город, на озёра…
- С какими друзьями?! С Костровым? Его сегодня тоже нет.
- Лёша здесь, он будет после обеда.
- Дааа… - протянул Игорь. – Тяжёлый случай! На этих озёрах её искать, что ли?!
Светлана неопределенно пожала плечами. Девушка готова была сквозь землю провалиться. Ну не может она ему всё рассказать, не может! Ведь обещала же. А подруга – есть подруга!
- Пойду, проветрюсь, - сказал Гоша Свете, поняв, что никаких подробностей от неё не добьётся. Наплевав на выступление Покровской, он вышел из зала.
Закрыв дверь, Ребров достал из кармана телефон и позвонил Кострову, совершенно не думая о том, что Алексей может быть занят чем-то важным, раз уж не появился с утра на работе. Дождавшись ответа, он с ходу задал вопрос «на засыпку»:
- Лёха, сколько лет вашей Дементьевой?
- Двадцать восемь…
- Ясно.
Отключившись, Игорь бросил мобильник на подоконник. И даже после этих жарких поцелуев он остался для неё лишь мимолётным московским гостем…
Так! Взял себя в руки. Не хватало ещё, чтобы тридцативосьмилетний мужик за двадцативосьмилетней барышней бегал! Всё, назад, домой в Москву… И пусть остаётся тут эта Дементьева наедине со своей работой!

[media]http://pleer.com/tracks/4384407r9Yb[/media]
Джемма

Сообщение Джемма »

trij писал(а):Вот про озёра я забыла :duma: Это счас Игорёк поедет Марго по озёрам искать - ещё утонет в болоте каком или комары сожрут :sh_ok:

Но-но-но!!!... :men: :ni_zia: никуда мы больше не отпустим Гошу: ни на какие озёра, ни в какое рабство... разве что.. :duma: в рабство к Марго... :bdaysmile:

Да он и сам уже не будет ее там искать... потому что принял для себя единственно верное (это он так думает.. :-( ), хоть и сгоряча, решение...

Так! Взял себя в руки. Не хватало ещё, чтобы тридцативосьмилетний мужик за двадцативосьмилетней барышней бегал! Всё, назад, домой в Москву… И пусть остаётся тут эта Дементьева наедине со своей работой!

.. и возраст здесь, с двух сторон, совершенно не причём – просто на эмоциях хотел сказать, что взрослые люди так не поступают...

Это уже дома, в Москве, он поостынет немножко (забыть Марго он все равно не сможет) ..и будет искать выход из тупиковой ситуации:.. вряд ли он станет звонить ЮА... – он проигнорировал ее финальное выступление (она на него имеет «зуб»)... можно было, действительно, сходить к маме Марго и попытаться взять у нее «говорящий» телефон дочери... – но теперь уже поздно об этом думать..)) есть еще один вариант – попытаться навести справки об отце Марго... но информация неполная: фамилия, имя, приблизительный возраст и профессия... – довольно мало информации для такого города, как Москва... (честно говоря, даже не знаю – дают ли сейчас такие справки). А с другой стороны – зачем ему этот адрес?... :duma: он же не знает, что Марго в Москве???..

Одним словом, ситуация тупиковая... :cry_ing: и вся надежда лишь на Его Величество – Счастливый Случай!! А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!!! :ya_hoo_oo: Ведь иногда так случается в жизни... как в кино... – почему бы этому не случится и у нас... :a_g_a:

Дорогой наш автор!!! Ты же не можешь так поступить со своими читателями – лишить их удовольствия общения со своими так полюбившимися героями... :vlu_blen: Ладно, Марго (кто она там у нас.. :mi_ga_et: коза...) сбежала со своими тараканами... Гоша вот... :mi_ga_et: испереживался весь... – бессонница его замучила... :sh_ok: и стук каблучков Марго начал различать... но уже поздно.. – и мы все испереживались!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем ждать этот счастливый случай..(тем более что Гоша говорил, что он везунчик..) и фонтан бурлящей фантазии от нашего Автора!!! :ki_ss: :list_va: :list_va:

С любимыми не расставайтесь...))

Изображение

Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Helena писал(а): - …мне кажется, что он даже и не в курсе, - всё же договорила мать. – И я понятия не имею, что говорить Реброву, если он вдруг
сегодня появится на пороге нашего дома, - подметила женщина, взглянув дочери в глаза.
Helena писал(а):- Есть один вариант. Съезжу к ней домой, чтобы полноценно попрощаться. Маргарита Александровна мне очень помогла… хотелось бы отблагодарить.
- Гоша, её нет в городе, - не вытерпев, созналась Светлана.
И ведь правильная мысля его озарила ::yaz-yk: - ЕА так симпатизирует Игорьку, што не против его визита в субботу :a_g_a:
Но Игорёк опять "тормозит" - а мог бы и приехать, узнать от ЕА где Марго, и может попросить адресок папочки - ЕА не отказала бы :a_g_a:
И тода в Москве Гоша где-нить "случайно" встретит Марго и роман наверняка продолжится :vlu_blen:
Не поздно и щас поехать к Марго домой - идёт тока вторая половина субботы :poklon:
Игорь - вперёд!!! :ya_hoo_oo:

Helena писал(а): И даже после этих жарких поцелуев он остался для неё лишь мимолётным московским гостем…
Так! Взял себя в руки. Не хватало ещё, чтобы тридцативосьмилетний мужик за двадцативосьмилетней барышней бегал!
Эйфория очарования девушкой как-то быстро улетучилась, но думаю в Москве нас ждёт ренессанс взаимного притяжения героев :ki_ss:
Лесечка, спасибо за интересную продку - ждём-с развития отношений героев - не может же так просто всё закончиться :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Helena
Житель форума
Житель форума

Сообщение Helena »

Юля, Лиза, Лена, Аня спасибо большущее!!! :vlu_blen: :vlu_blen: :vlu_blen:
trij писал(а):
А вот тут не совсем поняла, как возраст влияет на её поведение? Или Гошу бросали девицы исключительно в 28 лет? :smile:
Нет :-) Автор смотрела с высоты своей колокольни :rolleyes: Говорю по бААААльшому секрету. И больше ничё не скажу ::yaz-yk:
trij писал(а):
Заодно и его возраст прояснился, мужику под сорок, а он ещё ни разу не был женат :sh_ok:
Тоже мне, нашла беду :smile: В нынешнем мире замужество/женитьба ваапче не проблема :nez-nayu: Всё успеет :-ok-: Ему всего-то 38 ::yaz-yk:
lizaweta писал(а): Марго всё же слиняла по-английски , не объяснившись , не простившись ... ещё и по ложному следу пустить Московского гостя подружку подбила
На то она и подружка :smu:sche_nie:
lizaweta писал(а): С возрастом героев определились - совсем взрослые уже , но по нынешним временам - ещё и не стары :-) , в прятки бегать играть не солидно - наверно это имел ввиду Ребров :du_ma_et:
Решил, что девушка какая-то несерьёзная совсем :ps_ih: Ветер в голове свистит типа :ti_pa:
trij писал(а):
Лиза, как раз ничего не замышляю, просто зачем же Лесе мешать, Москва - её территория, пусть пишет, как хочет :bdaysmile:
Чего-чего? :sh_ok: Вот как раз-таки Москва не моя территория... Это территория Гошика :-):
Джемма писал(а):
А с другой стороны – зачем ему этот адрес?... :duma: он же не знает, что Марго в Москве???..

Нет, не знает))))) И даже не догадывается.....))))))
Лена, сколько вариантов развития событий написала :super: А точнее, возможных Гошиных действий... Но все мимо :bdaysmile:
Джемма писал(а):
Ведь иногда так случается в жизни... как в кино... – почему бы этому не случится и у нас... :a_g_a:
Но ведь у нас не жизнь... и не кино... :nez-nayu: А всего лишь греческий миф, как мы решили с Лизаветой :-):
Анюта писал(а): И ведь правильная мысля его озарила ::yaz-yk: - ЕА так симпатизирует Игорьку, што не против его визита в субботу :a_g_a:
Но Игорёк опять "тормозит" - а мог бы и приехать, узнать от ЕА где Марго, и может попросить адресок папочки - ЕА не отказала бы :a_g_a:
Ага :a_g_a: Хоть Игорёк и говорил нам, что "тормозом никогда не был и не будет", но пока что доказывает обратное :hi_hi_hi:
Анюта писал(а):
Не поздно и щас поехать к Марго домой - идёт тока вторая половина субботы :poklon:
А мне кажется, уже нетуть смысла ехать :ny_tik:
Анюта писал(а):
ждём-с развития отношений героев - не может же так просто всё закончиться
Так просто конечно не может :smu:sche_nie: Концовка будет сложной :-)
lizaweta писал(а): Столкнулся с трудностями - вот и эйфория улетучилась :? проболтался же -" девушки сами за мной бегают ..." - привык , расслабился , а тут с такой удивительный барышней столкнулся ... :nez-nayu: подзабыл , что
Изображение
Лизавета, ты где эти тематические картинки так легко находишь? :super: :-): В обчем, всё верно - пусть Гошик возьмёт себе на заметку и в расслабленном состоянии ничего лишнего не ляпает. Вот так вот :men: :hi_hi_hi:
Ответить