Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: Коллажи от Levada

Сообщение Levada »

Irena писал(а):Олечка-зря сомневалась...такой глубокий философский коллаж...они на самом деле две половиночки...они...это не обязательно МарГоши...они-это люди
Именно это и подразумевалось под словом "две половиночки", но на примере именно наших МарГош мне хотелось ЭТО донести... :du_ma_et:
Irena писал(а):люди, так талантливо сыгравшие свои роли, прожившие свои роли..в их глазах и голосах было гораздо больше правды, искренности, вдохновения, чем это требовалось для фильма...
Ой, как же ты правильно сейчас сказала...Браво!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Иришка! Спасибо тебе за ТАКОЙ комментарий, ты сумела так правильно всё объяснить и главное понять мою задумку, что мне просто нечего добавить к сказанному!!! И за шикарную розочку спа-си-бо!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Левада ты такого раньше не делала, я не о самой идеи двух половинок одного целого, а сам вид коллажа такой другой, словно мерцающая дымка!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Листая Книгу Жизни много раз
Наш светлый Ангел сделал все для нас.
Луна была предлогом на пути
Чтоб втретились две половиночки судьбы...
Книга Жизни, это вообще очень загадочная вещь :du_ma_et: , такие загорулины рисует :kli_ny: , прежде чем половиночки соединятся :gir_l-fri_end: , хорошо, что есть такие Ангелы :mi_ga_et: , вот они нас и ведут к нужном направлении... :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
Изображение
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ulnat
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ulnat »

Олечка, спасибо за такой философский коллаж :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Для каждого человека счастье - найти свою половинку. После комментария Ирины сложно что-либо писать, она все сказала в своем комментарии. Просто скажу еще раз спасибо тебеОлечка :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Dream
Друг форума
Друг форума

Сообщение Dream »

Вау.. Ирочка,это же что-то невообразимое..Особенно концовка.Спасибо огромное за такой рассказ! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Левадочка,коллажи как всегда замечательные..Красиво и со смыслом.. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются...

Изображение
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Оля, очень интересный коллаж!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Ирина

Сообщение Ирина »

Dream писал(а):Вау. Ирочка,это же что-то невообразимое..Особенно концовка.Спасибо огромное за такой рассказ!

Lunar Flower писал(а):Иришка спасибо тебе большое, что поделилась своим видением внутреннего мира наших любимых героев!
Я и не знаю как передать словами, что я чувствовала, когда читала твое произведение, говорю произведение, потому что это действительно так! Когда читала, то все представила, всю последнюю серию второго сезона. даже ностальгия появилась по Маргоше...Вместе с твоим произведением вспомнили все...

Рада, что мои мысли нашли отклик ...это всегда очень приятно! И ещё раз спасибо Оле-Леваде за чудесный коллаж, под впечатлением которого я это и написала, конечно, помимо впечатления от игры Эдуарда Т. и Марии Б.
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Девочки, спасибо всем вам за отзывы, за букетики-цветочки, за красивые картинки!!! Так приятно их получать от вас!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Это так...разминка :-)

Изображение

Ну и уже традиционные свадебные... :a_g_a: без них никак :mi_ga_et:

Изображение

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Лёля- альбомчик и свадьба с ромашками-просто чудо! А на скамеечке-конечно, ты Лёля...это ведь твои стройные ножки просматриваются :a_g_a: Где альбомчик достала такой расчудесный ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: ;;-))) :bra_vo: :bra_vo:
Изображение
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Levada, очень красивые коллажи. Молодец!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
А без свадебных коллажей никуда. :a_g_a: Я тоже не перестаю создавать коллажи именно на эту тему. :hi_hi_hi:
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Levada писал(а):Это так...разминка :-)
Разминка то что надо!!! :-) :-) :-)
Levada писал(а):Ну и уже традиционные свадебные... :a_g_a: без них никак :mi_ga_et:
Хорошая такая традиция!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
С ромашками и с каплями дождя очень понравилось. :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Закрыто