Нежно, чудесно и до чего хороши ромашишки... Спасибо Лёлькин за красоту...Levada писал(а):Playcast«В мире отражений...»
Коллажи от Левада (продолжение)
Re: Коллажи от Левада (продолжение)
- Levada
- Душа форума
Девочки, читаю вас и перечитываю, так интересно .. какие вы молодцы и умнички, ну так красиво написать и всё рассказать!!!
Полинка, и мне грустно, особенно глубокой дождливой и холодной осенью.. а золотую - я люблю!
Полинка, Леночка, Юлька, Викусик, Ируся, спасибо, девчонки!
Playcast «Вдохновение»
Ленусик, какие излишества?! Я наслаждаюсь чтением твоих философских советов, кстати очень мудрых и таких полезных! Всегда читаю их с большим удовольствием, спасибо, что делишься с нами!Джемма писал(а):Оля, извини за философские излишества. Но твои работы наполнены всегда таким глубоким смыслом, что пройти мимо них и не пофилософствовать – просто невозможно.
Полинка, и мне грустно, особенно глубокой дождливой и холодной осенью.. а золотую - я люблю!
.. тебе хи-хи.. но это уже смахивает на какую-то зависимость.. ещё и заразно небось .. возможно, что и не поддаётся никакому лечению, так что всех, кто со мной обЧался, п о з д р а в л я ю - вы инфицированы - ромашкозависимые мои ..trij писал(а):Лелька, ты и тут без ромашек не смогла
Юлька, не боишься попасть в тот загадочный мир? Там ты будешь Ялю, ну или под ником Жирт.. мне как-то больше Акьлю нравится, сразу видно - добрая девочка Ялю.. спасибо за кусочек таинственного зазеркалья!trij писал(а):Зазеркалье - это очень интересный мир.
Полинка, Леночка, Юлька, Викусик, Ируся, спасибо, девчонки!
Playcast «Вдохновение»
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):Playcast «Вдохновение»
Сказочно волшебно!!! Нежно! Трогательно!
Лёлечка! Пусть вдохновение никогда тебя не покидает, а рядышком с тобой всегда будет источник вдохновения – вот тогда из-под кисти автора и рождаются такие прекрасные шедевры!
Спасибо, Олечка, за вдохновение!
- Виктория
- Житель форума
Лёлька, очень красиво
я вот что подыскала под такое невесомое, воздушное, чарующее
Бывают ночи вихрей вдохновенья,
Когда иначе вижу белый свет.
И предо мной живей живых - виденья,
Я прохожу сквозь стены и запрет,
Я там - где не бывать мне никогда,
Сквозь пальцы время, как вода стекает.
Я та - что непонятна навсегда,
Я та - что в блике света исчезает.
я вот что подыскала под такое невесомое, воздушное, чарующее
Levada писал(а): «Вдохновение»
Бывают ночи вихрей вдохновенья,
Когда иначе вижу белый свет.
И предо мной живей живых - виденья,
Я прохожу сквозь стены и запрет,
Я там - где не бывать мне никогда,
Сквозь пальцы время, как вода стекает.
Я та - что непонятна навсегда,
Я та - что в блике света исчезает.
- Levada
- Душа форума
Девочки, спасибо за пожелания вдохновения, за прекрасные стихи и отзывы!
Я в свою очередь желаю вам, чтобы оно - вдохновение никогда вас не покидало и, как здесь Леночка пожелала и написала такие правильные слова, чтобы всегда рядом с вами был источник вдохновения - ваш персональный МУЗ!
За деньги вдохновенье не купить,
Оно не продаётся, не ищите.
Но как найти волшебную ту нить,
Чтобы стихи сплести из этой нити?
Мы говорим, что нами правит Бог,
Глаза при этом поднимая к небу,
А вдохновенье ведь от слова «вдох»,-
А вдох ещё незаменимей хлеба.
Мелодий звуки или вязи слов
Оно на ухо тихо надиктует,
Из слова «вдохновенье» корень «нов»
Подскажет рифму новую простую.
А мысли в голове, то вверх, то вниз,
Всё скачут, то правее, то левее,
То вдохновенье, будто с моря бриз,
Старается творение навеять.
Алексей Драчёв
Леночка, Полинка, Юлька, Викусик, спасибо, девочки, спасибо мои дорогие!
Ангелы иногда тоже плачут.. почаще прислушивайтесь к своим Ангелам - Хранителям..
Playcast «Добрый мой Ангел»
Я в свою очередь желаю вам, чтобы оно - вдохновение никогда вас не покидало и, как здесь Леночка пожелала и написала такие правильные слова, чтобы всегда рядом с вами был источник вдохновения - ваш персональный МУЗ!
За деньги вдохновенье не купить,
Оно не продаётся, не ищите.
Но как найти волшебную ту нить,
Чтобы стихи сплести из этой нити?
Мы говорим, что нами правит Бог,
Глаза при этом поднимая к небу,
А вдохновенье ведь от слова «вдох»,-
А вдох ещё незаменимей хлеба.
Мелодий звуки или вязи слов
Оно на ухо тихо надиктует,
Из слова «вдохновенье» корень «нов»
Подскажет рифму новую простую.
А мысли в голове, то вверх, то вниз,
Всё скачут, то правее, то левее,
То вдохновенье, будто с моря бриз,
Старается творение навеять.
Алексей Драчёв
Леночка, Полинка, Юлька, Викусик, спасибо, девочки, спасибо мои дорогие!
Ангелы иногда тоже плачут.. почаще прислушивайтесь к своим Ангелам - Хранителям..
Playcast «Добрый мой Ангел»
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Олечка, очень красивая работа!
Как же ты права - сколько раз мы испытываем терпение нашего Ангела-Хранителя, а он молча и терпеливо следует за нами по лабиринтам судьбы…
Спасибо за созданную красоту.
Как же ты права - сколько раз мы испытываем терпение нашего Ангела-Хранителя, а он молча и терпеливо следует за нами по лабиринтам судьбы…
Спасибо за созданную красоту.
Лёль-спасибо... нежные, прекрасные плейки...Levada писал(а):Playcast «Добрый мой Ангел»
Playcast «Вдохновение»
- Levada
- Душа форума
Юлька, какой трогательный клип.. какие слова в песне.. несколько раз пересмотрела, как-то даже расстроилась.. какие всё же мы нехорошие..trij писал(а):текст песни, если кто не все слова разобрал
.. так ведь название песни - Сломанный Ангел и что самое печальное - нами же и сломанный..Lunar flower писал(а): Даже такой необычный выбор музыкального сопровождения, казалось бы, песня не совсем Ангельская... не мешает восприятию всей работы!
Полинка, Леночка, Юлька, Ируся, спасибо вам, девчонки!
Леночка, только благодаря тебе и появилась эта работа. Ты меня вдохновила на это своим замечательным, потрясающе-красивым ТВОРЕНИЕМ, которое я не устаю пересматривать, и каждый раз, как и в первый раз, по всему телу предательски бегут мурашки, устраивая свой марафонский бег.. так чувственно.. так трогательно.. так нежно, и.. так жизненно, просто до слёз..
Конечно, возможности фотошопа ограничены, со сменой кадров не очень разгонишься, да и после твоего ШЕДЕВРА, именно ШЕДЕВРА (!) сделать что-то подобное просто н е р е а л ь н о, но я рискнула через плейкаст хоть частично передать своё настроение.. своё видение на эту песню и на НАШУ пару.. судить вам, девчонки..
Playcast «Я так хочу, чтоб ТЫ был рядом...»
- amazonka
- Форумчанин
Лёль нежно,проникновенно!!!Спасибо за возможность прикоснутся к прекрасному!!!Levada писал(а):Playcast «Добрый мой Ангел»
Playcast «Вдохновение»
temp img uploader
Любовь нельзя «Скачать» или «Скопировать».
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
И сгоряча в корзину «Удалить».
«Блокировать» нельзя, «Отформатировать».
Зато любовь мы можем «Сохранить»…
Заслушалась… засмотрелась… Так красиво… так трогательно… так нежно… И такие слова, проникающие в самую душу… А то, что фотошоп не позволил – воображение дорисует.Levada писал(а):Playcast «Я так хочу, чтоб ТЫ был рядом...»
Не перестаю любоваться и восхищаться нашей парой и этой чудесной работой!
Олечка, что не работа – очередной шедевр!!! Браво!!! (Наверное, Муз и Вдохновение поселились совсем рядышком. )
PS: … Кто-то ногу довернул, кто-то пальцы растопырил… (у каждого есть свои маленькие слабости ), но суть-то от этого не меняется – ЗВЕЗДА!