Видео от Александра и Виктории.

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Ирина

Re: Видео от Александра и Виктории.

Сообщение Ирина »

Александр писал(а):Ира, ты маленько хитришь с "Иронией судьбы", давай еще вспомним фильмы Гайдая
Ни чего я не хитрю.... :)-(: :)-(: :)-(: :)-(: я "Иронию" не в пример привела....я только хотела сказать,что "Приходи на меня посмотреть" -новогодняя сказка на том же уровне,что и "Ирония..."...и её так же можно каждый новый год смотреть .... :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:
Александр

Сообщение Александр »

Ира, ну тогда компромисс :smile: я признаю "Приходи..."классным фильмом а ты позволяешь мне смотреть фильмы под настроение :-) :-) :-) и даже узнать мнение деФФченок ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Шучу!!!!!!!!! :)-(: :)-(: :)-(:
Фильм 2000года, снят по советским традициям!!! :ya_hoo_oo:
Ваильева, Купченко, Янковский , сказочная история, ну как же "Приходи..." может мне не нравиться! :co_ol:
А как с современным кино? :nez-nayu:
Александр

Сообщение Александр »

Лиза, я пытался посмотреть "Сваты" , неосилил :hi_hi_hi:
Хотелось бы получить наводку на небанальные фильмы2013-2014г. :ne_vi_del:
Помогите "поклоннику Верочки Виагровны :ny_tik: , а еще я люблю такую музыку :super:
Александр

Сообщение Александр »

Лиза, посмотрел "Лучи на повороте", повеселился конечно, но не более, последние три дня приходится чихать на работу, слишком рано поверил в весну ;;-))) , поэтому и "Вальс Бостон" обязательно посмотрю :mi_ga_et:
Я не очень продвинутый зритель, надо наверстывать упущенное :ps_ih: , а вот мой личный рекорд в просмотре
"Сватов" 1 ерия и перемотка еще одной ;;-)))
Я же могу предложить на "растерзание" еще один банальный фильм "Укрощение строптивых" 2009г. Один в один 8М :)-(:
Тоже всесёлая, ироничная и романтичная сказка и тоже мне понравилась :-) :super:
Юлия Ш.
Форумчанин
Форумчанин
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Юлия Ш. »

Александр,извините,но раз у Вас есть время,может дадите ссылку. Где Вы прочитали,что Константин Лавиш-белорус? И ещё по поводу,, иностранца''. Такой вывод я сделала после просмотра его фильмографии на КиноПоиск и из того,что о нем никто ничего не знает(в интернете,конечно-же). Даже возраста и места рождения. Спасибо.
,,Единственный настоящий успех-иметь возможность жить так,как тебе хочется''.©
Александр

Сообщение Александр »

Юлия, по старой памяти зашел на кинотеатр.ру и прчитал
Константин Лавыш

Konstantin Lavysh

Продюсер, сценарист, актёр.

Родился в Минске, там же окончил факультет международных отношений БГУ и играл в театре.

С 2003 года - в Лос-Анджелесе, снимается в кино.

Юлия, я бы очень не рекомендовал Вам пользоваться кинопоиском, мой антивирус его ругает :ni_zia:

Юля(Триджик), от географа, пропившего глобус я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что касается 8 первых свиданий, ну разве что восклицательных знаков поменьше :super:
А я досмотрел выкрутасы до конца и считаю это подвигом по отношению к почти русской актрисе, фамилию не скажу, потому как она мне нравится :-) О БРАТЕ сказано давно и ВСЁ, скажу лишь, что аудиосопровождение невероятно и выше сех похвал :super: :super: :super: Мне даже удалось одну вещь в свой клип пристроить :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Лиза, посмотрел по твоей рекомендации Вальс Бостон, и...одобрил :co_ol:, хотя слово мелодрама меня пугает :sh_ok: , но если в фильме есть смысл или юмор, ирония или мистика, то почему бы и не посмотреть :-)
Александр

Сообщение Александр »

Лиза, спасибо за информацию к размышлению и просмтру, обязательно посмотрю :a_g_a:
Спасибо за сочуствие к любителю фантастики :smile:
Где то прочитал коммент к 8М " Да..., любит девушка играть мутантов...", это про МБ :-)
Не уверен , что она любит это делать, но то как Маша это делает, мне НРАВИТСЯ! :super:
Что касается Эдуарда, то прежде всего хотел бы увидеть его в новом ЗОВе!
Не уверен, что ЭТ предложат сыграть Болконского, не уверен, что мастера продюсерского синематографа знают об этом князе, но надеюсь увидеть ЭТ в "просто хороших" фильмах :-)
Александр

Сообщение Александр »

Проба :mi_ga_et:

Ирина

Сообщение Ирина »

Александр писал(а):Проба :mi_ga_et:
Классная Саша проба....столько завлекательных и волнующих стоп-кадров.....уж тут есть где развернуться и остановиться.... и смаковать красоту :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Джемма

Сообщение Джемма »

Саша - Шикарная проба! Золотая! Браво!!! :vlu_blen:

..я так понимаю, что ты работал в новой программке... шикарно! Такие эффекты – прелесть!
И сама музыка... без слов... великолепно вплетается в этот букет любви! :hea_rt: :hea_rt:
Спасибо! :priz_na_nie: :priz_na_nie: :priz_na_nie:
Ответить