Ни чего я не хитрю.... я "Иронию" не в пример привела....я только хотела сказать,что "Приходи на меня посмотреть" -новогодняя сказка на том же уровне,что и "Ирония..."...и её так же можно каждый новый год смотреть ....Александр писал(а):Ира, ты маленько хитришь с "Иронией судьбы", давай еще вспомним фильмы Гайдая
Видео от Александра и Виктории.
Re: Видео от Александра и Виктории.
Ира, ну тогда компромисс я признаю "Приходи..."классным фильмом а ты позволяешь мне смотреть фильмы под настроение и даже узнать мнение деФФченок
Шучу!!!!!!!!!
Фильм 2000года, снят по советским традициям!!!
Ваильева, Купченко, Янковский , сказочная история, ну как же "Приходи..." может мне не нравиться!
А как с современным кино?
Шучу!!!!!!!!!
Фильм 2000года, снят по советским традициям!!!
Ваильева, Купченко, Янковский , сказочная история, ну как же "Приходи..." может мне не нравиться!
А как с современным кино?
Лиза, я пытался посмотреть "Сваты" , неосилил
Хотелось бы получить наводку на небанальные фильмы2013-2014г.
Помогите "поклоннику Верочки Виагровны , а еще я люблю такую музыку
Хотелось бы получить наводку на небанальные фильмы2013-2014г.
Помогите "поклоннику Верочки Виагровны , а еще я люблю такую музыку
Лиза, посмотрел "Лучи на повороте", повеселился конечно, но не более, последние три дня приходится чихать на работу, слишком рано поверил в весну , поэтому и "Вальс Бостон" обязательно посмотрю
Я не очень продвинутый зритель, надо наверстывать упущенное , а вот мой личный рекорд в просмотре
"Сватов" 1 ерия и перемотка еще одной
Я же могу предложить на "растерзание" еще один банальный фильм "Укрощение строптивых" 2009г. Один в один 8М
Тоже всесёлая, ироничная и романтичная сказка и тоже мне понравилась
Я не очень продвинутый зритель, надо наверстывать упущенное , а вот мой личный рекорд в просмотре
"Сватов" 1 ерия и перемотка еще одной
Я же могу предложить на "растерзание" еще один банальный фильм "Укрощение строптивых" 2009г. Один в один 8М
Тоже всесёлая, ироничная и романтичная сказка и тоже мне понравилась
-
- Форумчанин
Александр,извините,но раз у Вас есть время,может дадите ссылку. Где Вы прочитали,что Константин Лавиш-белорус? И ещё по поводу,, иностранца''. Такой вывод я сделала после просмотра его фильмографии на КиноПоиск и из того,что о нем никто ничего не знает(в интернете,конечно-же). Даже возраста и места рождения. Спасибо.
,,Единственный настоящий успех-иметь возможность жить так,как тебе хочется''.©
Юлия, по старой памяти зашел на кинотеатр.ру и прчитал
Константин Лавыш
Konstantin Lavysh
Продюсер, сценарист, актёр.
Родился в Минске, там же окончил факультет международных отношений БГУ и играл в театре.
С 2003 года - в Лос-Анджелесе, снимается в кино.
Юлия, я бы очень не рекомендовал Вам пользоваться кинопоиском, мой антивирус его ругает
Юля(Триджик), от географа, пропившего глобус я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что касается 8 первых свиданий, ну разве что восклицательных знаков поменьше
А я досмотрел выкрутасы до конца и считаю это подвигом по отношению к почти русской актрисе, фамилию не скажу, потому как она мне нравится О БРАТЕ сказано давно и ВСЁ, скажу лишь, что аудиосопровождение невероятно и выше сех похвал Мне даже удалось одну вещь в свой клип пристроить
Лиза, посмотрел по твоей рекомендации Вальс Бостон, и...одобрил , хотя слово мелодрама меня пугает , но если в фильме есть смысл или юмор, ирония или мистика, то почему бы и не посмотреть
Константин Лавыш
Konstantin Lavysh
Продюсер, сценарист, актёр.
Родился в Минске, там же окончил факультет международных отношений БГУ и играл в театре.
С 2003 года - в Лос-Анджелесе, снимается в кино.
Юлия, я бы очень не рекомендовал Вам пользоваться кинопоиском, мой антивирус его ругает
Юля(Триджик), от географа, пропившего глобус я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что касается 8 первых свиданий, ну разве что восклицательных знаков поменьше
А я досмотрел выкрутасы до конца и считаю это подвигом по отношению к почти русской актрисе, фамилию не скажу, потому как она мне нравится О БРАТЕ сказано давно и ВСЁ, скажу лишь, что аудиосопровождение невероятно и выше сех похвал Мне даже удалось одну вещь в свой клип пристроить
Лиза, посмотрел по твоей рекомендации Вальс Бостон, и...одобрил , хотя слово мелодрама меня пугает , но если в фильме есть смысл или юмор, ирония или мистика, то почему бы и не посмотреть
Лиза, спасибо за информацию к размышлению и просмтру, обязательно посмотрю
Спасибо за сочуствие к любителю фантастики
Где то прочитал коммент к 8М " Да..., любит девушка играть мутантов...", это про МБ
Не уверен , что она любит это делать, но то как Маша это делает, мне НРАВИТСЯ!
Что касается Эдуарда, то прежде всего хотел бы увидеть его в новом ЗОВе!
Не уверен, что ЭТ предложат сыграть Болконского, не уверен, что мастера продюсерского синематографа знают об этом князе, но надеюсь увидеть ЭТ в "просто хороших" фильмах
Спасибо за сочуствие к любителю фантастики
Где то прочитал коммент к 8М " Да..., любит девушка играть мутантов...", это про МБ
Не уверен , что она любит это делать, но то как Маша это делает, мне НРАВИТСЯ!
Что касается Эдуарда, то прежде всего хотел бы увидеть его в новом ЗОВе!
Не уверен, что ЭТ предложат сыграть Болконского, не уверен, что мастера продюсерского синематографа знают об этом князе, но надеюсь увидеть ЭТ в "просто хороших" фильмах
Классная Саша проба....столько завлекательных и волнующих стоп-кадров.....уж тут есть где развернуться и остановиться.... и смаковать красотуАлександр писал(а):Проба
Саша - Шикарная проба! Золотая! Браво!!!
..я так понимаю, что ты работал в новой программке... шикарно! Такие эффекты – прелесть!
И сама музыка... без слов... великолепно вплетается в этот букет любви!
Спасибо!
..я так понимаю, что ты работал в новой программке... шикарно! Такие эффекты – прелесть!
И сама музыка... без слов... великолепно вплетается в этот букет любви!
Спасибо!