"Выбор" (автор Листик)
- Листик
- Душа форума
Re: "Выбор" (автор Листик)
У меня уже стойкое ощущение de zhavyu , опять дублирую утраченное...
ГЛАВА 26 «Пат»
* * *
- Соня, просыпайся – ласково шепнула в ухо Игоря Марго, - завтрак готов.
Девушка провела по его волосам, мужчина сладко потянулся и привлек себе. Он, поцеловал запястье, присел рядом.
- Ооо…. У нас сегодня завтрак в постель?! Спасибо родная – бархатным голосом добавил он.
- Сок будешь - спросила она.
- Буду – улыбнулся он, смотря на неё, как кот на сметану.
Марго закусив губу, улыбнулась своим мыслям, приникла к губам, и тут же тихонько произнесла, обжигая своим дыханием его кожу:
- Я в душ….
Она скрылась за дверью, не забыв при этом ему подмигнуть.
Игорь, отбросив, одело, побрел вслед за ней.
- Я присоединюсь – закрывая за собой дверцу душевой кабины.
Девушка даже не повернулась, а просто… просто, позволила его сильным рукам обнять её за талию… и уже теплые струи стекают по их телам. Ещё чуть-чуть, его губы скользят по плечу девушки, мимолетные поцелуи… она откидывает голову назад, в наваждении прикрывает глаза. Её руки ложатся поверх его, прикосновения легкие почти невесомые, пальчики неторопливо гладят гладкую кожу. …А Гоша, он уже касается губами мочки уха, целует… Стон, сорвавшийся с губ… Маргарита, разворачивается в кольце его рук, обнимает… Поцелуй,… Длинные пальцы мужчины зарылись в мокрые волосы, он продолжал жадно целовать девушку. Она инстинктивно прижимается к нему, чувствуя всю силу его желания, гладит широкую спину,… Собственные ощущения поглощают, сладкая истома не покидает, неизбежно наступает фееричная концовка.
* * *
Довольно быстро добравшись до работы, они по традиции остановились у стойки, забрать утреннюю почту.
- Люсь, привет!
Девушка не отреагировала, она внимательно смотрела в совершенно другую сторону.
- Люсь, не спи! Что там с почтой? – вывел её из транса Игорь.
- Игорь Семёнович… Маргарита Александровна… - отрапортовала Люся, она ловко передала им корреспонденцию, и обратно вернулась на наблюдательный пост.
Стоило им повернуться, они тут же увидели причину, которая так отвлекла девушку. Лазарев и Егоров, насупившись, смотрели друг друга. С ними рядом стоял не известный им мужчина средних лет, с дипломатом.
- Пошли быстрей – шепнула девушка Игорю, - пока Наумыч глупостей не наделал.
- Здравствуйте Борис Наумыч… Константин Петрович – поздоровались они, поприветствовали незнакомца, узнав, что это и есть нотариус, приглашенный, для расторжения договора об обязательствах.
Недолго думая Марго, решила всех проводить, проводить в конференц-зал, предварительно Игорь увлек в кабинет главного редактора Наумыча.
- Марго, ну, что тебе ещё надо!
Борис Наумович, не мог устоять на месте, его так и подмывало, скорее узнать, что он тут делает… его одного, не посветили в планы о том, что Наталья передумала продавать акции Лазареву, и он ещё не знал, что она его родная дочь.
- Борис Наумович, так что на счет обложки? – наседала Маргарита.
- Марго, вот, что десять раз утверждать, мы кажется, на прошлой неделе все согласовали. Тем более у тебя скоро будит новый начальник – грустно произнес он.
Егоров то и дело поглядывал через жалюзи, в сторону конференц-зала.
- А что Наташа не сказала ещё? – удивился Игорь.
- Что?
- Ведь Наталья передумала, как бы…
- Что, Наташа?
- Продавать акции Лазареву, так что…
- Что «что»? – переспросил Наумыч.
- Аннулируют сделку.
- Наташа вот молодец! – воскликнул победно он руками, хлопнув в ладоши, но радость тут, же сменилась, угрюмым выражением. – А что же… мне не сказала?
- Там не всё так просто – витиевато оправдывался Игорь.
- А что сложного? Передумала! Её право!
- Борис Наумович, они как раз и решат вопрос о неустойке, - ответил он.
- Это какая такая неустойка? – спрашивал Наумыч. – Я сейчас этой «акуле» издательского бизнеса?!!
- Борис Наумович не стоит… – успокаивала Маргарита. – Подождите…
- Марго, как же… Они там.… А Я?.. Как же Я?
Маргарита положила кисть на плечо Наумыча, и тихо произнесла.
- А давайте пока чаю попьем? – улыбнувшись. – А с Наташей, надо все обсудить, но позже, не сейчас – девушка посмотрела ему прямо в глаза.
- А что?! Хорошая идея!
Игорь прервал затянувшуюся паузу, и опять в кабинете воцарилась тишина.
- А давайте! – согласился он.
Борис Наумович обнял Ребровых.
Пока наша троица наслаждалась вкусным чаем, в нескольких кабинетах от них решалась дальнейшая судьба «МЖ», вернее, его владелец, вакантное место одно, а претендента два, и казалось, в начале, судьба благоволила одному.… Но, что за жизнь, если в ней нет места неожиданностям? И вот, так обычным, по виду, но очень скверным бумагам, руководство издательства, осталась в прежних руках.
- Начнем, господа! – улыбаясь, фирменной улыбкой проговорил Зимовский.
* * *
Дверь в гостиничном номере открылась, в роскошный номер вошел мужчина.
- Как всё прошло?
Он резко обернулся, не ожидая у себя гостей, тем более таких важных, и собственно говоря, которых рад видеть, с любое время суток, что в наше время, несомненная редкость.
- Нормально, могло быть и лучше – досадовал Лазарев, усаживаясь в кресло напротив собеседника.
- Это так?- усмехнулся собеседник.
- Противно знаешь, противно смотреть на их рожи - его лицо исказила недовольная гримаса.
- А чего ты хочешь, от Наумыча и его гоп-компании?
- Походи, не долго, им шампанское распивать! – усмехнулся он.
- Люблю, когда ты такой!
ГЛАВА 27 «Сделка»
- Зимовский выйди – без предисловий начал Лазарев, он почти срывался на крик, ничуть не стесняясь окружающих, и то впечатление, которое на них производит.
- Прости, это ты мне – прикладывая ладонь, себе на грудь, словно невинный младенец поинтересовался Зимовский.
- Закрой, дверь, с той стороны так понятней – продолжил он.
- А Вам, Константин Петрович не кажется… - начал Антон.
- Константин Петрович, - обратилась Наталья, – Антон, мой представитель, поэтому он останется.
- Но…
- Мы разговоры, будим разговаривать, или преступим к делу – девушка уже заняла место напротив Лазарева, и деловито уткнулась в документы, Лазареву пришлось смириться с присутствием бывшего компаньона по махинациям, и «отмывании» денег, и стал тоже просматривать документы, составленные юристом.
Антон, положил руки на спинку кресло Натальи, с удовольствием наблюдая за сидящим напротив мужчиной, что теперь он хозяин положения, и за своё будущее не стоит переживать. Минут, через десять, нотариус начал:
- Раз обе стороны согласны с условиями расторжения сделки… – Лазарев и Егорова кивнули, – то приступим.
…
Когда все формальности были улажены, Егорова протянула руку для рукопожатия, говоря:
- Не скажу, что было приятно с Вами иметь дело, но надеюсь, Константин Петрович, это не помешает нам сотрудничать вместе и дальше.
- Прости, не совсем понял,… - непонимающе посмотрел на владелицу издательства, - кажется совместных дел, с Вами, Наталья Борисовна у нас нет?
Лазарев пожал протянутую руку.
- Место исполнительно директора остаётся за вами?! Гальяно, ведь настаивал на этой должности для Вас, для сохранения его капиталовложений, не так ли? – пояснил Антон.
- Если захотите покинуть нас, препятствовать не будем! – вставила последнее слово Наталья, когда тот вышел из кабинета.
Стоило двери закрыться, Наталья, улыбаясь, искренне обняла Антон:
- Антон, получилось! Я не верю,… этого просто не может быть!
- Прощай дядя Костя поддержал он ее и тоже улыбнулся.
Эту идиллию прервала Мокрицкая, поджав губы, она громко сказала:
- Не помешаю.
Антон и Наташа отошли друг от друга.
- Нет – тут же ответил Антон.
- Я пойду к отцу – тут же ретировалась Егорова. – Надо, ему сообщить хорошие новости.
- Через полчаса, к здесь же, выпьем, обещанное мне шампанское от Ребровых
- Да – и с этим вышла из кабинета.
- А чем Вы тут занимались? - осторожно поинтересовалась Эльвира, проводя наманикюренными ноготками по столу.
Мужчина приобнял её за талию, заглядывая в глаза, спросил:
- Ты что ревнуешь?
- Антон совсем что ли?! – возмутилась она. – Ни капельки!
- Совсем-совсем – целуя в шею.
- Антон – засмеялась, уже почти не сердитая женщина.
* * *
- Здравствуйте! – поздоровалась Наталья с Ребровыми, зайдя в их кабинет.
- Ну как? – сразу спросил Егоров.
- Хорошо.
- Наташа, рассказывай подробности, как удалось уговорить Лазарева отказаться от издательства?
- Пап, мы можем поговорить? – прервала начинающийся поток вопросов девушка.
- Извините нас!
Они вышли, оставив Ребровых наедине.
- Наташ, так что?..
- Пап, сядь, пожалуйста!
- Наташ, не пугай меня – неуверенно говорил Егоров, но все, же сел в удобное кресло.
А девушка неспешно ходила по кабинету, движения были резкими, словно девушка была натянута как стрела, не зная, куда деть руки.
- Пап, ты помнишь, тогда, когда Вы Лазаревым сдавали анализ ДНК?
Борис Наумович кивнул.
- Так, вот он фальшивый!
Сразу выпалила девушка.
- Как?..
Он привстал, но потом тут, же сел…
- Подделка… он купил справку. Всё фикция! Ему, и нужно было издательство, только бизнес – пожала девушка плечами.
- Я ему сейчас… – опять было, поднялся он.
- Пап – остановила Наташа.
- Дочка, - улыбнулся Наумыч. – А как ты узнала?
- По счастливой случайности, мне помог, один человек…
* * *
Через полчаса, в летучке, весь коллектив, собрался, в ожидании главного марксиста-лениниста, слухи о несостоявшейся сделке, молнией разнеслись, и все томились, в ожидании новостей, которых и сами знали, но приятно, услышать ещё раз такие приятные.
- Ну, марксисты-ленинисты! – произнёс, сразу вошел он.
А его комсомольцы и ленинцы дружно ему зааплодировали.
- Вижу, всё знаете! Люся… – смотря на свою верную секретаршу.
- А что я то? Я ничего – смешно надув губы проговорила Люся.
Все дружно заулыбались.
- Так Ребров – вальяжно обратился Антон к Игорю. – Где обещанное шампанское?
- Всё готово – положил ему руку на плече. – Жду только указания!
- Моя мечта сбылась – блаженно улыбнулся он. – Мои указания выполняет главный редактор!
- И не говори,… Мир сошёл с ума! – похлопал его по плечу, всем видом показывая, что шутка пришлась ему по душе. – Коль за мной, поможешь мне! Люсь, - подходя к девушке, – к тебе тоже одно дело!
Уже через пять минут весь дружный коллектив праздновал, искренне радуясь не переменам, а тому, что удалось сохранить не что важное и ценно, которое раньше, почему то казалась такой обыденностью, стало для многих чем-то родным и особо важным.
- Не стоит… не стоит праздновать раньше времени… - сам себе сказал мужчина ,и направился к выходу.
* * *
Несколько позже в гостинице…
Женщина поднялась с кровати, потянулась…, задумчиво посмотрев на мужчину, лежащего на кровати.
- Думаю, стоит выждать несколько дней…
- Как насчет пятницы – предложила она.
- А ты коварная женщина! – восхитился мужчина, тут же смекая, чем всё это может обернуться.
- Учителя были хорошие – задумчиво произнесла она.
- Иди сюда – шептал Лазарев. – Я по тебе соскучился.
- А кто говорил, что бизнес нельзя смешивать бизнес и удовольствие?
- В каждом правиле есть свои исключения – протягивая ей бокал шампанского. – За исключительную женщину!
- Салют!
Любовники чокнулись бокалами.
На счет продолжения, то скоро , думаю с начала недели...
ГЛАВА 26 «Пат»
* * *
- Соня, просыпайся – ласково шепнула в ухо Игоря Марго, - завтрак готов.
Девушка провела по его волосам, мужчина сладко потянулся и привлек себе. Он, поцеловал запястье, присел рядом.
- Ооо…. У нас сегодня завтрак в постель?! Спасибо родная – бархатным голосом добавил он.
- Сок будешь - спросила она.
- Буду – улыбнулся он, смотря на неё, как кот на сметану.
Марго закусив губу, улыбнулась своим мыслям, приникла к губам, и тут же тихонько произнесла, обжигая своим дыханием его кожу:
- Я в душ….
Она скрылась за дверью, не забыв при этом ему подмигнуть.
Игорь, отбросив, одело, побрел вслед за ней.
- Я присоединюсь – закрывая за собой дверцу душевой кабины.
Девушка даже не повернулась, а просто… просто, позволила его сильным рукам обнять её за талию… и уже теплые струи стекают по их телам. Ещё чуть-чуть, его губы скользят по плечу девушки, мимолетные поцелуи… она откидывает голову назад, в наваждении прикрывает глаза. Её руки ложатся поверх его, прикосновения легкие почти невесомые, пальчики неторопливо гладят гладкую кожу. …А Гоша, он уже касается губами мочки уха, целует… Стон, сорвавшийся с губ… Маргарита, разворачивается в кольце его рук, обнимает… Поцелуй,… Длинные пальцы мужчины зарылись в мокрые волосы, он продолжал жадно целовать девушку. Она инстинктивно прижимается к нему, чувствуя всю силу его желания, гладит широкую спину,… Собственные ощущения поглощают, сладкая истома не покидает, неизбежно наступает фееричная концовка.
* * *
Довольно быстро добравшись до работы, они по традиции остановились у стойки, забрать утреннюю почту.
- Люсь, привет!
Девушка не отреагировала, она внимательно смотрела в совершенно другую сторону.
- Люсь, не спи! Что там с почтой? – вывел её из транса Игорь.
- Игорь Семёнович… Маргарита Александровна… - отрапортовала Люся, она ловко передала им корреспонденцию, и обратно вернулась на наблюдательный пост.
Стоило им повернуться, они тут же увидели причину, которая так отвлекла девушку. Лазарев и Егоров, насупившись, смотрели друг друга. С ними рядом стоял не известный им мужчина средних лет, с дипломатом.
- Пошли быстрей – шепнула девушка Игорю, - пока Наумыч глупостей не наделал.
- Здравствуйте Борис Наумыч… Константин Петрович – поздоровались они, поприветствовали незнакомца, узнав, что это и есть нотариус, приглашенный, для расторжения договора об обязательствах.
Недолго думая Марго, решила всех проводить, проводить в конференц-зал, предварительно Игорь увлек в кабинет главного редактора Наумыча.
- Марго, ну, что тебе ещё надо!
Борис Наумович, не мог устоять на месте, его так и подмывало, скорее узнать, что он тут делает… его одного, не посветили в планы о том, что Наталья передумала продавать акции Лазареву, и он ещё не знал, что она его родная дочь.
- Борис Наумович, так что на счет обложки? – наседала Маргарита.
- Марго, вот, что десять раз утверждать, мы кажется, на прошлой неделе все согласовали. Тем более у тебя скоро будит новый начальник – грустно произнес он.
Егоров то и дело поглядывал через жалюзи, в сторону конференц-зала.
- А что Наташа не сказала ещё? – удивился Игорь.
- Что?
- Ведь Наталья передумала, как бы…
- Что, Наташа?
- Продавать акции Лазареву, так что…
- Что «что»? – переспросил Наумыч.
- Аннулируют сделку.
- Наташа вот молодец! – воскликнул победно он руками, хлопнув в ладоши, но радость тут, же сменилась, угрюмым выражением. – А что же… мне не сказала?
- Там не всё так просто – витиевато оправдывался Игорь.
- А что сложного? Передумала! Её право!
- Борис Наумович, они как раз и решат вопрос о неустойке, - ответил он.
- Это какая такая неустойка? – спрашивал Наумыч. – Я сейчас этой «акуле» издательского бизнеса?!!
- Борис Наумович не стоит… – успокаивала Маргарита. – Подождите…
- Марго, как же… Они там.… А Я?.. Как же Я?
Маргарита положила кисть на плечо Наумыча, и тихо произнесла.
- А давайте пока чаю попьем? – улыбнувшись. – А с Наташей, надо все обсудить, но позже, не сейчас – девушка посмотрела ему прямо в глаза.
- А что?! Хорошая идея!
Игорь прервал затянувшуюся паузу, и опять в кабинете воцарилась тишина.
- А давайте! – согласился он.
Борис Наумович обнял Ребровых.
Пока наша троица наслаждалась вкусным чаем, в нескольких кабинетах от них решалась дальнейшая судьба «МЖ», вернее, его владелец, вакантное место одно, а претендента два, и казалось, в начале, судьба благоволила одному.… Но, что за жизнь, если в ней нет места неожиданностям? И вот, так обычным, по виду, но очень скверным бумагам, руководство издательства, осталась в прежних руках.
- Начнем, господа! – улыбаясь, фирменной улыбкой проговорил Зимовский.
* * *
Дверь в гостиничном номере открылась, в роскошный номер вошел мужчина.
- Как всё прошло?
Он резко обернулся, не ожидая у себя гостей, тем более таких важных, и собственно говоря, которых рад видеть, с любое время суток, что в наше время, несомненная редкость.
- Нормально, могло быть и лучше – досадовал Лазарев, усаживаясь в кресло напротив собеседника.
- Это так?- усмехнулся собеседник.
- Противно знаешь, противно смотреть на их рожи - его лицо исказила недовольная гримаса.
- А чего ты хочешь, от Наумыча и его гоп-компании?
- Походи, не долго, им шампанское распивать! – усмехнулся он.
- Люблю, когда ты такой!
ГЛАВА 27 «Сделка»
- Зимовский выйди – без предисловий начал Лазарев, он почти срывался на крик, ничуть не стесняясь окружающих, и то впечатление, которое на них производит.
- Прости, это ты мне – прикладывая ладонь, себе на грудь, словно невинный младенец поинтересовался Зимовский.
- Закрой, дверь, с той стороны так понятней – продолжил он.
- А Вам, Константин Петрович не кажется… - начал Антон.
- Константин Петрович, - обратилась Наталья, – Антон, мой представитель, поэтому он останется.
- Но…
- Мы разговоры, будим разговаривать, или преступим к делу – девушка уже заняла место напротив Лазарева, и деловито уткнулась в документы, Лазареву пришлось смириться с присутствием бывшего компаньона по махинациям, и «отмывании» денег, и стал тоже просматривать документы, составленные юристом.
Антон, положил руки на спинку кресло Натальи, с удовольствием наблюдая за сидящим напротив мужчиной, что теперь он хозяин положения, и за своё будущее не стоит переживать. Минут, через десять, нотариус начал:
- Раз обе стороны согласны с условиями расторжения сделки… – Лазарев и Егорова кивнули, – то приступим.
…
Когда все формальности были улажены, Егорова протянула руку для рукопожатия, говоря:
- Не скажу, что было приятно с Вами иметь дело, но надеюсь, Константин Петрович, это не помешает нам сотрудничать вместе и дальше.
- Прости, не совсем понял,… - непонимающе посмотрел на владелицу издательства, - кажется совместных дел, с Вами, Наталья Борисовна у нас нет?
Лазарев пожал протянутую руку.
- Место исполнительно директора остаётся за вами?! Гальяно, ведь настаивал на этой должности для Вас, для сохранения его капиталовложений, не так ли? – пояснил Антон.
- Если захотите покинуть нас, препятствовать не будем! – вставила последнее слово Наталья, когда тот вышел из кабинета.
Стоило двери закрыться, Наталья, улыбаясь, искренне обняла Антон:
- Антон, получилось! Я не верю,… этого просто не может быть!
- Прощай дядя Костя поддержал он ее и тоже улыбнулся.
Эту идиллию прервала Мокрицкая, поджав губы, она громко сказала:
- Не помешаю.
Антон и Наташа отошли друг от друга.
- Нет – тут же ответил Антон.
- Я пойду к отцу – тут же ретировалась Егорова. – Надо, ему сообщить хорошие новости.
- Через полчаса, к здесь же, выпьем, обещанное мне шампанское от Ребровых
- Да – и с этим вышла из кабинета.
- А чем Вы тут занимались? - осторожно поинтересовалась Эльвира, проводя наманикюренными ноготками по столу.
Мужчина приобнял её за талию, заглядывая в глаза, спросил:
- Ты что ревнуешь?
- Антон совсем что ли?! – возмутилась она. – Ни капельки!
- Совсем-совсем – целуя в шею.
- Антон – засмеялась, уже почти не сердитая женщина.
* * *
- Здравствуйте! – поздоровалась Наталья с Ребровыми, зайдя в их кабинет.
- Ну как? – сразу спросил Егоров.
- Хорошо.
- Наташа, рассказывай подробности, как удалось уговорить Лазарева отказаться от издательства?
- Пап, мы можем поговорить? – прервала начинающийся поток вопросов девушка.
- Извините нас!
Они вышли, оставив Ребровых наедине.
- Наташ, так что?..
- Пап, сядь, пожалуйста!
- Наташ, не пугай меня – неуверенно говорил Егоров, но все, же сел в удобное кресло.
А девушка неспешно ходила по кабинету, движения были резкими, словно девушка была натянута как стрела, не зная, куда деть руки.
- Пап, ты помнишь, тогда, когда Вы Лазаревым сдавали анализ ДНК?
Борис Наумович кивнул.
- Так, вот он фальшивый!
Сразу выпалила девушка.
- Как?..
Он привстал, но потом тут, же сел…
- Подделка… он купил справку. Всё фикция! Ему, и нужно было издательство, только бизнес – пожала девушка плечами.
- Я ему сейчас… – опять было, поднялся он.
- Пап – остановила Наташа.
- Дочка, - улыбнулся Наумыч. – А как ты узнала?
- По счастливой случайности, мне помог, один человек…
* * *
Через полчаса, в летучке, весь коллектив, собрался, в ожидании главного марксиста-лениниста, слухи о несостоявшейся сделке, молнией разнеслись, и все томились, в ожидании новостей, которых и сами знали, но приятно, услышать ещё раз такие приятные.
- Ну, марксисты-ленинисты! – произнёс, сразу вошел он.
А его комсомольцы и ленинцы дружно ему зааплодировали.
- Вижу, всё знаете! Люся… – смотря на свою верную секретаршу.
- А что я то? Я ничего – смешно надув губы проговорила Люся.
Все дружно заулыбались.
- Так Ребров – вальяжно обратился Антон к Игорю. – Где обещанное шампанское?
- Всё готово – положил ему руку на плече. – Жду только указания!
- Моя мечта сбылась – блаженно улыбнулся он. – Мои указания выполняет главный редактор!
- И не говори,… Мир сошёл с ума! – похлопал его по плечу, всем видом показывая, что шутка пришлась ему по душе. – Коль за мной, поможешь мне! Люсь, - подходя к девушке, – к тебе тоже одно дело!
Уже через пять минут весь дружный коллектив праздновал, искренне радуясь не переменам, а тому, что удалось сохранить не что важное и ценно, которое раньше, почему то казалась такой обыденностью, стало для многих чем-то родным и особо важным.
- Не стоит… не стоит праздновать раньше времени… - сам себе сказал мужчина ,и направился к выходу.
* * *
Несколько позже в гостинице…
Женщина поднялась с кровати, потянулась…, задумчиво посмотрев на мужчину, лежащего на кровати.
- Думаю, стоит выждать несколько дней…
- Как насчет пятницы – предложила она.
- А ты коварная женщина! – восхитился мужчина, тут же смекая, чем всё это может обернуться.
- Учителя были хорошие – задумчиво произнесла она.
- Иди сюда – шептал Лазарев. – Я по тебе соскучился.
- А кто говорил, что бизнес нельзя смешивать бизнес и удовольствие?
- В каждом правиле есть свои исключения – протягивая ей бокал шампанского. – За исключительную женщину!
- Салют!
Любовники чокнулись бокалами.
На счет продолжения, то скоро , думаю с начала недели...
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Правильно делаешь Ксюша!!!!! Так держать!!!!!!Лучше запомним твою замечательную проду и есть повод ещё раз перечитать твою нетленку
- Листик
- Душа форума
Во всем порядок нужОн , без него ни как...Irena писал(а):Правильно делаешь Ксюша!!!!! Так держать!!!!!!Лучше запомним твою замечательную проду и есть повод ещё раз перечитать твою нетленку
- Виктория
- Житель форума
...енто безусловно правильные слова за восстановление "убежавшей части мerci beaucoup... ... но Хде обещанное продолжение уже голова кругом :zvez_ochki: Хто же там в сговоре с господином Лазаревым и помниться нам там романтИки обещались ...
- Листик
- Душа форума
И почему я выбираю такие названия глав? Собственно обещанный романтИк
ГЛАВА 28 «Конец старого, или начало нового…»
Жизнь течет своим ходом, вся рабочая неделя, не промчалась, а пролетела.…Теперь немного о послеобеденном пятничном «МЖ». Люди сновали вокруг. Люся, миловалась с Колей, молодые люди совсем позабыли о работе, и размышляли над тем провести выходные. Света, сбиваясь с ног, выполняла поручения Галины, которые иногда противоречила одно другому. Валентин, как мог, поддерживал жену, но именно в этот день ему было поручение осветить кинопремьеру года, и вся деятельность жены, была направлена, ни в чём не повинных сотрудников отдела Моды. Паша клепал отчет, который вовремя не выполнил, сидел за столом с угрюмым выражением лица. Борис Наумович с Зимовским, обсуждали выход полноценной электронной версии журнала, и как это можно выгоднее осветить в следующем номере журнала, пропиарить и тот другой продукт. А сейчас можно подумать, а куда же запропастились главный редактор и его заместитель в самый разгар рабочего дня? А ответ очень прост.… Так вот эта сладкая парочка, посчитав свою работу выполненной… поспешила домой.
На домашний телефон кто-то безуспешно пытался дозвониться, лишь звук мелодии прерывал тишину квартиры. Скрежет ключей, щелчок открывающейся двери… мужчина и женщина, заходят в квартиру, снимают верхнюю одежду при этом, продолжая целоваться. Пальто небрежно скинуты на стул.… А влюбленные, обнимая, друг дружку, сразу же устремились в спальню.
- Может, ответим – предложил Гоша, целуя Марго в шею.
- Позже… - девушка рассеялась, горячее дыхание мужчины щекотала ей кожу, остатки благоразумия полностью покинули её.
- Перезвонят, да?!
- Угу… - согласилась она.
Игорь подхватил Марго на руки и понес в спальню.
- Гош, что мы делаем? – произнесла она, когда Гоша безжалостно сражался с её кофточкой.
- Я тебя похитил…
- А мне казалась, это сделала я?! – удивилась девушка.
- Что? - буркнул он, наконец, справившись верхом, целовал в оголенный животик, и, не обращая никакого внимания на вопрос, усадил девушку на кровать, а сам с молниеносной скоростью принялся стягивать с себя одежду, не забывая окидывать девушку страстными взглядами, заставляя её краснеть до кончиков ушей. А Маргарите, ничего не оставалось, наблюдать за Игорем, девушка залюбовалась его движениями.
- Так и на чём мы остановились – ещё раз посмотрел на Марго, хитро произнес он.
Не дожидаясь, что ответит она, тоже присел, и сразу же повалил её на постель,… ей приятно было ощущать его тяжесть тела. Она сразу же доверилась Гоше, а его руки уже порхали, освобождая от оставшейся одежды, гладили её кожу… на место рук, приходили непременно губы…скоро влюбленные, позабыли обо всем на свете…
* * *
- Как думаешь, они скоро хватятся? – спросил Лазарев.
- Я думаю, не раньше трех – предположила она. – Без предоплаты типография не начнет печать номера.
- За нас – предложил он, поднимая бокал с шампанским.
- Да, это стоит отпраздновать, - согласилась женщина. – Ты билеты Люсю забронировать попросил?
- Да, в офисе столько радости, что я улетаю в Испанию, чуть ли не с оркестром провожали.
- Посмотреть бы на их лица, когда всё раскроется – красивое лицо, исказила злорадная гримаса.
- Бомба! - проговорил мужчина.
- И скоро она рванет… – протянула она.
- И оставит дыру…
- Кость, не дыру, а черную дыру… - сахарным голосом проговорила женщина, - в бюджете «МЖ»!
Мужчина рассмеялся, и женщина его поддержала.
- Правильно мыслишь! – согласился он.
Их торжество прервал объявление из динамика.
- Ооо… наш рейс…
* * *
- Вот, скажи, кто сейчас трезвонит – рабочий день через час будет окончен – возмутился Гоша, держа в объятиях Марго.
- Ты правильно заметил, ещё не окончен!.. Может это по работе?
- Тогда бы нам на мобильник перезвонили уже – ответил он.
- Давай все-таки ответим, а? – Марго провела рукой по обнаженному торсу мужчины.
- Эээ… нет, - поворачиваясь на бок, налег на неё. – У меня тут занятие, более интересное намечается!
Мужчина стал оттягивать одеяло, оставляя девушку во всей красе. Он не может оторвать взгляда от созерцания такой соблазнительной и одновременно чарующей картины, его губы тянутся к ней, поцелуи… он, кажется, не хочет оставить не единого участка тела которые могли б укрыться от него. Она нетерпеливо притягивает его к себе за шею,… не желает отпустить от себя хотя бы на миг,… глотает воздух губами, уже полностью теряет контроль над ситуацией. Её тело больше не подчиняется ей, она беспомощно льнет к мужчине, а ему другой подсказки и не надо, он всё с большей смелостью и страстью, осыпает её поцелуями....
Кровь подступает к вискам Марго, голова, как будто гудит,…она с нежностью смотрит на Игоря, притягивает к себе ближе, целует в губы, языки переплетаются, доставляя неимоверное наслаждение обоим,… они не могут остановиться,… мужчина ещё яростнее сжимает в своих объятиях. Она ненадолго отстраняется, заглядывает в его затуманенные страстью глаза, ложа руки на его широкие плечи, укладывает мужчину на лопатки, и с видом победительницы усаживается на него верхом…
* * *
- Антон, ты дозвонился Эльвире?- нервно спросил Наумыч у Зимовского, шагая по своему кабинету.
- Нет, абонент недоступен! – буркнул он.
- А Эльвира тебе говорила, куда она пошла?
- Как обычно в банк, говорила, что после трех будет – ответил он.
- Антон, уже четыре…
- Борис Наумович так пробки… - оправдывался Антон за Мокрицкую.
- Пробки, пробки… - возмутился он, - ты на пробки не сваливай. Ты знаешь, когда мы должны были перечислить предоплату?
Зимовский виновато притих.
- Борис Наумович!.. Как придет я всё разрулю – уверял он.
Их разговор прервала Наташа.
- Пап, а ты не знаешь, где мама?
- А я здесь причем? – искренне не понимал он, разражаясь, расспросами о своей бывшей супруги.
- Я пойду, наверное – вклинился Антон, в очередной раз, набирая заветный номер.
- Как узнаешь, где она пускай сразу едет сюда… откладывает все дела!
- Хорошо – на ходу ответил он, закрывая дверь.
- Мама не заходила, а то я дозвонится, не могу – опять начала девушка.
- Наташ, я её не видел!
- Мама, должна была прийти ко мне, но перед этим сказала, что зайдет в «МЖ»
- Так не видел?.. Странно, она… обещала же…
- Что?
- Не обращай внимания! Это я так! Если прейдет, скажи, пусть мне перезвонит – задумалась девушка. – А у Вас как тут дела?
- Наташ, тут такое… а впрочем, не бери в голову! – отмахнулся он.- Ты лучше расскажи как внук?
- Растем потихоньку - улыбнулась молодая мамочка.
- Здорово! Молодец, вот молодец!.. А где Боренька?
- С няней.
- Ой, как по внуку соскучился – с гордостью говори Наумовичу.
- А ты вечером приходи… там и увидишь – подмигнула Наталья.
* * *
- Не, я всё-таки возьму – проговорила смеющая Марго, вырываясь из объятий Гоши, который надумал её защекотать, девушка накинула халат. - Не скучай я скоро! – она чмокнула его в губы и побрела в гостиную.
- Алло…
ГЛАВА 28 «Конец старого, или начало нового…»
Жизнь течет своим ходом, вся рабочая неделя, не промчалась, а пролетела.…Теперь немного о послеобеденном пятничном «МЖ». Люди сновали вокруг. Люся, миловалась с Колей, молодые люди совсем позабыли о работе, и размышляли над тем провести выходные. Света, сбиваясь с ног, выполняла поручения Галины, которые иногда противоречила одно другому. Валентин, как мог, поддерживал жену, но именно в этот день ему было поручение осветить кинопремьеру года, и вся деятельность жены, была направлена, ни в чём не повинных сотрудников отдела Моды. Паша клепал отчет, который вовремя не выполнил, сидел за столом с угрюмым выражением лица. Борис Наумович с Зимовским, обсуждали выход полноценной электронной версии журнала, и как это можно выгоднее осветить в следующем номере журнала, пропиарить и тот другой продукт. А сейчас можно подумать, а куда же запропастились главный редактор и его заместитель в самый разгар рабочего дня? А ответ очень прост.… Так вот эта сладкая парочка, посчитав свою работу выполненной… поспешила домой.
На домашний телефон кто-то безуспешно пытался дозвониться, лишь звук мелодии прерывал тишину квартиры. Скрежет ключей, щелчок открывающейся двери… мужчина и женщина, заходят в квартиру, снимают верхнюю одежду при этом, продолжая целоваться. Пальто небрежно скинуты на стул.… А влюбленные, обнимая, друг дружку, сразу же устремились в спальню.
- Может, ответим – предложил Гоша, целуя Марго в шею.
- Позже… - девушка рассеялась, горячее дыхание мужчины щекотала ей кожу, остатки благоразумия полностью покинули её.
- Перезвонят, да?!
- Угу… - согласилась она.
Игорь подхватил Марго на руки и понес в спальню.
- Гош, что мы делаем? – произнесла она, когда Гоша безжалостно сражался с её кофточкой.
- Я тебя похитил…
- А мне казалась, это сделала я?! – удивилась девушка.
- Что? - буркнул он, наконец, справившись верхом, целовал в оголенный животик, и, не обращая никакого внимания на вопрос, усадил девушку на кровать, а сам с молниеносной скоростью принялся стягивать с себя одежду, не забывая окидывать девушку страстными взглядами, заставляя её краснеть до кончиков ушей. А Маргарите, ничего не оставалось, наблюдать за Игорем, девушка залюбовалась его движениями.
- Так и на чём мы остановились – ещё раз посмотрел на Марго, хитро произнес он.
Не дожидаясь, что ответит она, тоже присел, и сразу же повалил её на постель,… ей приятно было ощущать его тяжесть тела. Она сразу же доверилась Гоше, а его руки уже порхали, освобождая от оставшейся одежды, гладили её кожу… на место рук, приходили непременно губы…скоро влюбленные, позабыли обо всем на свете…
* * *
- Как думаешь, они скоро хватятся? – спросил Лазарев.
- Я думаю, не раньше трех – предположила она. – Без предоплаты типография не начнет печать номера.
- За нас – предложил он, поднимая бокал с шампанским.
- Да, это стоит отпраздновать, - согласилась женщина. – Ты билеты Люсю забронировать попросил?
- Да, в офисе столько радости, что я улетаю в Испанию, чуть ли не с оркестром провожали.
- Посмотреть бы на их лица, когда всё раскроется – красивое лицо, исказила злорадная гримаса.
- Бомба! - проговорил мужчина.
- И скоро она рванет… – протянула она.
- И оставит дыру…
- Кость, не дыру, а черную дыру… - сахарным голосом проговорила женщина, - в бюджете «МЖ»!
Мужчина рассмеялся, и женщина его поддержала.
- Правильно мыслишь! – согласился он.
Их торжество прервал объявление из динамика.
- Ооо… наш рейс…
* * *
- Вот, скажи, кто сейчас трезвонит – рабочий день через час будет окончен – возмутился Гоша, держа в объятиях Марго.
- Ты правильно заметил, ещё не окончен!.. Может это по работе?
- Тогда бы нам на мобильник перезвонили уже – ответил он.
- Давай все-таки ответим, а? – Марго провела рукой по обнаженному торсу мужчины.
- Эээ… нет, - поворачиваясь на бок, налег на неё. – У меня тут занятие, более интересное намечается!
Мужчина стал оттягивать одеяло, оставляя девушку во всей красе. Он не может оторвать взгляда от созерцания такой соблазнительной и одновременно чарующей картины, его губы тянутся к ней, поцелуи… он, кажется, не хочет оставить не единого участка тела которые могли б укрыться от него. Она нетерпеливо притягивает его к себе за шею,… не желает отпустить от себя хотя бы на миг,… глотает воздух губами, уже полностью теряет контроль над ситуацией. Её тело больше не подчиняется ей, она беспомощно льнет к мужчине, а ему другой подсказки и не надо, он всё с большей смелостью и страстью, осыпает её поцелуями....
Кровь подступает к вискам Марго, голова, как будто гудит,…она с нежностью смотрит на Игоря, притягивает к себе ближе, целует в губы, языки переплетаются, доставляя неимоверное наслаждение обоим,… они не могут остановиться,… мужчина ещё яростнее сжимает в своих объятиях. Она ненадолго отстраняется, заглядывает в его затуманенные страстью глаза, ложа руки на его широкие плечи, укладывает мужчину на лопатки, и с видом победительницы усаживается на него верхом…
* * *
- Антон, ты дозвонился Эльвире?- нервно спросил Наумыч у Зимовского, шагая по своему кабинету.
- Нет, абонент недоступен! – буркнул он.
- А Эльвира тебе говорила, куда она пошла?
- Как обычно в банк, говорила, что после трех будет – ответил он.
- Антон, уже четыре…
- Борис Наумович так пробки… - оправдывался Антон за Мокрицкую.
- Пробки, пробки… - возмутился он, - ты на пробки не сваливай. Ты знаешь, когда мы должны были перечислить предоплату?
Зимовский виновато притих.
- Борис Наумович!.. Как придет я всё разрулю – уверял он.
Их разговор прервала Наташа.
- Пап, а ты не знаешь, где мама?
- А я здесь причем? – искренне не понимал он, разражаясь, расспросами о своей бывшей супруги.
- Я пойду, наверное – вклинился Антон, в очередной раз, набирая заветный номер.
- Как узнаешь, где она пускай сразу едет сюда… откладывает все дела!
- Хорошо – на ходу ответил он, закрывая дверь.
- Наташ, я её не видел!
- Что?
- Не обращай внимания! Это я так! Если прейдет, скажи, пусть мне перезвонит – задумалась девушка. – А у Вас как тут дела?
- Наташ, тут такое… а впрочем, не бери в голову! – отмахнулся он.- Ты лучше расскажи как внук?
- Растем потихоньку - улыбнулась молодая мамочка.
- Здорово! Молодец, вот молодец!.. А где Боренька?
- С няней.
- Ой, как по внуку соскучился – с гордостью говори Наумовичу.
- А ты вечером приходи… там и увидишь – подмигнула Наталья.
* * *
- Не, я всё-таки возьму – проговорила смеющая Марго, вырываясь из объятий Гоши, который надумал её защекотать, девушка накинула халат. - Не скучай я скоро! – она чмокнула его в губы и побрела в гостиную.
- Алло…
-
- Почти фанат
Ксюша, с каждым разом все интереснее. Народ у тебя теперь и поработать успевает (Светочка да Наумыч с Зимовским ) и отдохнуть (Люся с Колей да Гоша с Марго ), ну, естественно, кто на что способен...
Но, какая же ты коварная, это что же получается, что сообщницами Лазарева стали Каролина и Эльвира? Или это ты опять интригу закручиваешь?
Но, какая же ты коварная, это что же получается, что сообщницами Лазарева стали Каролина и Эльвира? Или это ты опять интригу закручиваешь?
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
- Листик
- Душа форума
Но а как без этого? Выпуск номера горит.Людмила писал(а): Народ у тебя теперь и поработать успевает (Светочка да Наумыч с Зимовским )...
Марго и Гоша ещё не до конца отдохнули , думаю их ещё на разок хватит, а?Людмила писал(а):отдохнуть (Люся с Колей да Гоша с Марго ), ну, естественно, кто на что способен...
Может и Эля, а может и Каролина, а может и все втроем. Людмил, пока нельзя исключать уСех вариантов.Людмила писал(а):
Судя по продолжению... Ксюша подогнала нам вторую кандидатуру - Эльвирочку.
Хорошо, что хоть с МарГошиками все ясно - выкладываются по полной... Спасибо, Ксюшенька, порадова народ!!!
Исходя из названия главы, больше подходит Каролина... Хотя... вроде бы... Ксюша ее раньше забраковала.. Ну, все... снова тупикЛюдмила писал(а):это что же получается, что сообщницами Лазарева стали Каролина и Эльвира?
Хорошо, что хоть с МарГошиками все ясно - выкладываются по полной... Спасибо, Ксюшенька, порадова народ!!!
- Виктория
- Житель форума
... даааа уж... , Ксюшка... УСЮ вражескую разведку запутала... Только я, практически закричав "Эврика!" - "вычислила Эльвиру... а тут нате Вам и Каролина куда-то задеваласьЛистик писал(а): ...- Антон, ты дозвонился Эльвире?- нервно спросил Наумыч у Зимовского, шагая по своему кабинету.
- Нет, абонент недоступен! – буркнул он...
- Наташ, я её не видел!
... о до чего людёв довела работой своей наконец-то рУбяты не выдержали ... вона как - среди рабочего дня сбежали... вот молодцы, молодцы (...а уж ты Ксюша какая молодец : и порадовала нас и заинтриговала еСЧе больше )
- Levada
- Душа форума
Судя по названию, наш Листик всё ещё провожает и встречает СНГ и НГ...Листик писал(а):ГЛАВА 28 «Конец старого, или начало нового…»
...да, навела шороху, Листик...Элю Каролина с Лазаревым заманили в номер привязали к стулу, не забыв при этом заминировать кляп в рот... а сами сбежали, ничего другого не идёт на ум...Виктория писал(а):... даааа уж... , Ксюшка... УСЮ вражескую разведку запутала... Только я, практически закричав "Эврика!" - "вычислила Эльвиру... а тут нате Вам и Каролина куда-то задевалась
Зато начало главы и конец - порадовало! Наконец-то МарГошики делом занялись, молодец, Ксюшка, и дверькой в спаленку не хлопнула, уважила нас!
Меня другое насторожило - настойчивый звоночек не из Питера часом...
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!