Видео от Анюты
- Кузнецов Александр
- Продвинутый
Re: Видео от Анюты
Анечка твоя работа "ПРОСТО" свелась к чудесному поздравительному мини_шоу
СПАСИБО за доставленное удовольствие
СПАСИБО за доставленное удовольствие
Анюточка-спасибо тебе,что собрала работы наших форумчан, напомнила о них-они того заслуживают... вот горжусь,что за 4 года со дня основания форум нарастил такое количество интереснейшего материала, и с нуля образовался домик, в котором столько интересного и собрались такие талантливые люди...Анюта писал(а):А это ролик к Дню рождения Эдуарда
Первый раз сделала ролик типа слайд-шоу - не знаю как получилось - но мне хотелось показать творчество
наших замечательных коллажистов, и выбрала их подходящие работы
Моя работа здесь состояла тока в правильном соединении чужих работ по моему замыслу, не обессудьте
Ты проделала очень нужную работу и уверена,что порадовала и Эдуарда Анатольевича, и нас всех-нам есть , чем гордиться!!!
- Анюта
- Житель форума
Видео от Анюты
Это история натурщицы Амалии и художника Эрнесто, которого играет Эдуард!
По мотивам сериала "Ермоловы", но с изменённым финалом этой истории
В музсопровождении минусовки песен - Ж.Агузарова "Звезда" и М.Леонидов "Всё, чего мы ждём",
не знаю - подходит ли такая музыка
В музсопровождении минусовки песен - Ж.Агузарова "Звезда" и М.Леонидов "Всё, чего мы ждём",
Аня, музыка идеально легла на кадры... и тебе в считанные минуты удалось внятно и доходчиво показать историю натурщицы Амалии и художника Эрнесто... более того – здесь не только третий лишний, но и сама Бони... Но в этом нет твоей вины... ровно, как и вины нашего героя... /потому как непривычно видеть его в таком образе... / ..но зато... какая авочка у ролика...
Анечка, спасибо за еще одну мини-историю с участием нашего героя..
Анечка, спасибо за еще одну мини-историю с участием нашего героя..
Анечка подходит , безумно подходит эта музыка-она как раз и передаёт настроение клипа: неотвратимую влюблённость Амалии, испорченность вперемешку с фантастической красотой Эрнесто ...эпизод в боулинг клубе ну очень впечатляет... красивый клип получился...буквально завораживает...музыка передаёт нерв сюжета.Анюта писал(а):Это история натурщицы Амалии и художника Эрнесто, которого играет Эдуард!
Анечка- большое-пребольшое спасибо!!!
Кстати, фильм "Ермоловы"-классический пример эпизодического, но искромётного и запоминающегося участия ЭТ в фильме...такое не забудешь!!!
- Анюта
- Житель форума
Леся, Лиза, Юля, Лена, Ира, большое спасибо за такой неподдельный интерес к ролику
Леночка, согласна, што здесь может лишняя и сама Бони - но она хотит верить в его любовь,
несмотря ни на што... и, заодно, стремится уехать из России
Юльчик, ты видимо не смотрела сериал, но угадала, што Эрнесто заслан колумбийской наркомафией для продвижения товара в Россию!
А русский может для этого так хорошо и изучил, ну и прикрылся художеством
А спонсор Бони все гневные слова произносил молча - ограничился тока тоскливым взглядом
Самолётик арендован у ф."Цвет неба" - поэтому и знаком тебе
И кто ему названивал, нас, увы, не просветили
Лизок, у меня впечатление, што ты смотрела все 32 серии этой саги
Нащёт музыки без слов всегда буду сомневаться - ежели тока кадры напрямую не соответствуют словам песни
А нащёт дальнейшей судьбы Бони по-моему ничего не сказано
Ирочка, я согласна на любое "эпизодическое, но искромётное и запоминающееся участие ЭТ" в любом фильме
А ролик с ЭТ можно вырезать из любого фильма - со своим сюжетиком(ежели получится )
Леночка, согласна, што здесь может лишняя и сама Бони - но она хотит верить в его любовь,
несмотря ни на што... и, заодно, стремится уехать из России
Юльчик, ты видимо не смотрела сериал, но угадала, што Эрнесто заслан колумбийской наркомафией для продвижения товара в Россию!
А русский может для этого так хорошо и изучил, ну и прикрылся художеством
А спонсор Бони все гневные слова произносил молча - ограничился тока тоскливым взглядом
Самолётик арендован у ф."Цвет неба" - поэтому и знаком тебе
И кто ему названивал, нас, увы, не просветили
Лизок, у меня впечатление, што ты смотрела все 32 серии этой саги
Нащёт музыки без слов всегда буду сомневаться - ежели тока кадры напрямую не соответствуют словам песни
А нащёт дальнейшей судьбы Бони по-моему ничего не сказано
Ирочка, я согласна на любое "эпизодическое, но искромётное и запоминающееся участие ЭТ" в любом фильме
А ролик с ЭТ можно вырезать из любого фильма - со своим сюжетиком(ежели получится )
А я все серии смотрела... вполне достойный сериал...жаль только,что НАШЕГО там так мало....
- Анюта
- Житель форума
Видео от Анюты
Услыхала тут песню гр.Рефлекс "Я устала" - и снова вспомнились кадры из "Маргоши"
Текст песни довольно простой, но засел в голове
Решила сделать ролик, штоб наконец отвязаться от ней - может кому и понравится
Текст песни довольно простой, но засел в голове
Решила сделать ролик, штоб наконец отвязаться от ней - может кому и понравится
- Helena
- Житель форума
Анечка, молодеееец!!! Я в восторге
И требую продолжения банкета Потому что мне показалось, что после пробуждения героини должно быть исчо что-то
Когда увидела кадр, что Маша выходит из машины, вспомнила, что последует дальше Девушка задолбалась бегать за Максом и решила его пристрелить И тут... о счастье! Всего лишь сон
Песенку такую слышала /нравицца мне тоже /
Аня, огромное спасибо!)))
И требую продолжения банкета Потому что мне показалось, что после пробуждения героини должно быть исчо что-то
Когда увидела кадр, что Маша выходит из машины, вспомнила, что последует дальше Девушка задолбалась бегать за Максом и решила его пристрелить И тут... о счастье! Всего лишь сон
Песенку такую слышала /нравицца мне тоже /
Аня, огромное спасибо!)))
- Кузнецов Александр
- Продвинутый
Назло врагам, которым гордый "Варяг" не сдаётся, смотрим клип- сериал МАКСИМАША часть-1 ГОШМАР.
Анечка, я в восторге
Анечка, я в восторге