Коллажи от Левада (продолжение)

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Ирина

Re: Коллажи от Левада (продолжение)

Сообщение Ирина »

Levada писал(а): Конечно, возможности фотошопа ограничены, со сменой кадров не очень разгонишься, ...но я рискнула через плейкаст хоть частично передать своё настроение.. своё видение на эту песню и на НАШУ пару.. судить вам, девчонки.. Playcast«Я так хочу, чтоб ТЫ был рядом...»
Лёля-посмотрела, растрогалась... песня замечательная, плейк удивительно красивый...получилась нежная, искренняя история любви...
Стихи Юлии Друниной так естественно легли на плейк...тоже очень нежные и искренние...

Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.

Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти.
Спасибо тебе, мой любый,
За то, что ты есть на свете.

Ты - рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить..
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете!

Источник: http://drunina.ouc.ru/tu-riadom.html
Изображение
Лёля-если эти стихи уже были, прости за повтор...у меня почему то ощущение, что я уже их использовала в комментариях, но перепроверять нет времени, а стихи и правда очень красивые.
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Лёля, СПАСИБО))) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Levada писал(а): «Я так хочу, чтоб ТЫ был рядом...»

Красивая, но ОЧЕНЬ грустная история :cry_ing:
Не знаю почему, но меня всегда в этой песне больше всего пронзают слова "... Ты мне сказал, что ты другую встретил, а я не помню, что тебе сказала..." Изображение

автору,
Изображение
Да еще и на дворе осень, не люблю я ее чёй-то :nez-nayu:
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Леночка, спасибо, что забегаешь хоть иногда! :ki_ss: Ждём твоих работ на форуме!
Полинка, я тоже очень надеюсь на то, что эта прекрасная пара, как два красивых лебедя, будут всегда рядом друг с другом.. а по-другому никак нельзя, это просто преступление перед теми, кто создал такую красоту - там НАВЕРХУ..
Спасибо, солнышко! :ki_ss:

Леночка, спасибо, очень рада, что тебе понравился и мой вариант! :ki_ss:
Джемма писал(а):PS: :smu:sche_nie: … Кто-то ногу довернул, кто-то пальцы растопырил… (у каждого есть свои маленькие слабости :a_g_a: ), но суть-то от этого не меняется – ЗВЕЗДА! :-): ::yaz-yk: :)-(:
...без комментариев... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Юлька, хорошая песня :co_ol: спасибо тебе! :ki_ss:
Ируся писал(а):Лёля-если эти стихи уже были, прости за повтор...у меня почему то ощущение, что я уже их использовала в комментариях, но перепроверять нет времени, а стихи и правда очень красивые.
Очень красивые стихи, я их знаю наизусть, Иришка, хороших стихов много не бывает! Спасибо тебе! :ki_ss:
Виктория писал(а):Не знаю почему, но меня всегда в этой песне больше всего пронзают слова "... Ты мне сказал, что ты другую встретил, а я не помню, что тебе сказала..."
Во-во, а ещё - " Ведь твои руки не меня обнимут, твои глаза моих искать не станут и ты пройдёшь, меня увидев мимо, ты даже думать обо мне не станешь............." :cry_ing: :is_te_ri_ka:
Спасибо, Викусик! :ki_ss:

Так и хочется прокричать " БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ!" (Викусь, передай своим, может посмотрят и.. одумаются..) :du_ma_et:

Изображение

Playcast «Любовь и разлука...»
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Levada писал(а): "Любовь и разлука..."

Музыкальное сопровождение твоей работы - это :an)(gel:
Обожаю вот этот вариант:
[video][/video]

p.s. хотела для клипа ее брать :hi_hi_hi:

Лёля, СПАСИБО)))
Изображение

Levada писал(а):Викусь, передай своим, может посмотрят и... одумаются...

я обязательно передам :a_g_a: :mi_ga_et:
Изображение
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

trij писал(а): Викусик, признавайся, хто там ещё есть...

Я??? :sh_ok: а чё сразу я-то??? этого ваапще вон Лёлька привела :ps_ih:

trij писал(а): Вот ещё одна песня для Сашки и Костика, ну и для всех, кому понравится

шикарная композиция на все времена :co_ol:
Изображение
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Playcast «Любовь и разлука...»

Лёлька-просто фантастика, какая работа... аж сердце сжалось ...прям до слёз ...какие стихи великолепные...
ну какие могут быть принципы, когда настоящая любовь...ведь потом можно и не вспомнить, из-за какой нелепости люди расстались, а жизнь разрушена...
Захотелось выложить даже отдельно эти великолепные стихи автора Светланы Бартоховой...

Элегия

Он уходил, она молчала,
А ей хотелось закричать:
«Постой! Давай начнем сначала!
Давай попробуем
Начать!..»

И все-таки не закричала…
Он уходил…
Она молчала…

Он оглянулся у порога,
Свою решительность кляня.
Хотел ей крикнуть:
«Ради Бога,
Прости меня! Верни меня!..»

Не крикнул и не подошел…
Она молчала…
Он ушел…

И ещё одно очень красивое стихотворение того же автора...но какое ж грустное...

Так трудно первой бросить слово,
Когда решается судьба…
Вот я тебя встречаю снова,
От горькой нежности слепа.

Невесело и равнодушно
Ты прижимаешься к плечу…
И так тебе со мною душно,
И так плечо мое не нужно!..

Но ты молчишь…
И я молчу…

Источник: http://bartohova.livejournal.com/5586.html?thread=41426
Лель-спасибо за восхитительную работу...
Изображение
Джемма

Сообщение Джемма »

Levada писал(а):«Любовь и разлука...»

Извечная тема… Мне кажется, что в этой работе главный акцент автор сделал на эти великолепные стихи, которые, как никогда точно, передают эмоции и состояние души этой пары, разделенных стеной непонимания.
А музыкальное сопровождение … без слов… только усиливает этот акцент. Обожаю Джованни Марради – ни единого слова, но так много сказано!!!

Лелечка, спасибо за великолепную работу! Она заслуживает этой награды!
Изображение Изображение

Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Виктория писал(а):Обожаю вот этот вариант:
И этот вариант замечательный, только мне показалось, что без слов здесь подойдёт лучше. Спасибо, Викусик! :ki_ss:
trij писал(а):Вот ещё одна песня для Сашки и Костика, ну и для всех, кому понравится
Спасибо, Юлька, с удовольствием послушала, кстати, я и эту песню рассматривала как вариант, когда подбирала музыку к коллажу, но остановила свой выбор на том муз сопровождении.
Виктория писал(а):Я??? :sh_ok: а чё сразу я-то??? этого ваапще вон Лёлька привела :ps_ih:
.. да, это я его привела, чтобы Сашке не было так одиноко.. ::yaz-yk: жалко стало девашку.. :-(
Ируся писал(а):Захотелось выложить даже отдельно эти великолепные стихи автора Светланы Бартоховой...
Да, Иришка, ты права, стихи просто потрясающие, меня так зацепили, что вот, не удержалась.. :nez-nayu:
Спасибо! :ki_ss:
Lunar flower писал(а):"С любимыми не расставайтесь!"...а потом эти несчастные любящие половинки, бродят по свету так и не найдя истинного счастья в любви :cry_ing:
Всё верно, Полинка, порой эта глупая гордость и никому ненужное упрямство столько судеб ломают.. а ведь надо всего лишь дать ещё один шанс.. :-(
Спасибо, солнышко!
:ki_ss:
Джемма писал(а):Извечная тема… Мне кажется, что в этой работе главный акцент автор сделал на эти великолепные стихи, которые, как никогда точно, передают эмоции и состояние души этой пары, разделенных стеной непонимания.
Леночка, ты права! Сразу нашла эти потрясающие строки и только потом уже создавала коллаж именно под них. Спасибо! :ki_ss:

:ts_ss: … где-то я уже слышала первую часть этого стиха… :mi_ga_et:

Изображение

Playcast «Love-Story»
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Изображение Изображение

Изображение

Playcast «Sex Bomb»
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Лёлька, МОЛОДЕЧИК!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Levada писал(а): «Love-Story»

очень красивая работа, и слова такие правильные, что и добавить нечего, можно просто наслаждаться :an)(gel:

Levada писал(а): «Sex Bomb»

ух, ты ))) Изображение
так хочется за ленточку красенькую потянуть... Изображение

Лёлька, СПАСИБКИ))))
Изображение
Изображение
Ответить