marisha писал(а): А вот мой новый осенний коллаж с Эдуардом и Марией:
Мариша-у меня даже дух захватило, когда увидела твой осенний коллаж...это безумно красиво....а какое фото центральное, где Мария с Эдуардом...одно из моих самых любимых теперь...
И не могу не показать чудесное, волшебное стихотворение, которое нашла в инете...к сожалению, автор лишь указал свой очень странный ник "Renegat" (Сентябрь 20th, 2008), но стихи-это нечто..как и твой коллаж-Маришенька... Спасибо тебе большое за красоту!!! Я – осень, я в лучах заката
Сгорю в любви своей дотла.
И в аромат холодной мяты
Добавлю света и тепла.
Прохладой чувств умою утро
В полупрозрачной синеве.
И лягу каплей перламутра
На позолоченной листве.
Играя в переливах света
Сменяя ночь чудесным днем,
Грустить туманом буду где-то,
А после – рассмеюсь дождем.
И ярким танцем по аллеям
Рассыплю поцелуев яд,
И миром красочных вестерий
Заворожу твой долгий взгляд.
В объятиях ночного неба
Залив смущенье легкой краской,
Опутав сон твой сладкой негой.
Я твоя осень. Я прекрасна.
Мариша-поздравление супер...очень красиво...Наша Маша Берсенева-конечно же, один из главных магнитов "Маргоши"...1-2 сезон-это её огромная победа, ну а в 3-м сезоне-наш Гоша-Эдуард -стал ещё одним супер-магнитом, притянувшим к "Маргоше" было начинавший угасать интерес и вызвал бурю эмоций, споров, которые не утихают до сих пор...
marisha писал(а): Вот мой календарик на сентябрь этого года:
Осень многие ругают, а какие потрясающие краски она нам дарит в качестве компенсации за уходящее лето... Мариша-один коллаж лучше другого...а с таким календариком и осенью будет легко и светло на душе!!!!!! Спасибо тебе за оптимизм и хорошее настроение!