Видео от Александра и Виктории.

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Александр

Re: Видео от Александра и Виктории.

Сообщение Александр »

Ира, Лена, спасибо за отзывы о "Пробе" :a_g_a:
Просто новая пилюля от НМЭР :-)
Лена, я использовал простенькую прогу ФотоШОУ PRO 4. :mi_ga_et:
Анюта
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2331 раз

Сообщение Анюта »

Саша, проба супер :list_va: :list_va: :list_va:
Благодаря твоим переходам получилось очень непростое слайд-шоу замечательных кадров :super:
Ну а музсопровождениние в такой аранжировке просто изумительно :priz_na_nie:
Александр

Сообщение Александр »

Юля, Аня, мерси за похвалу ФотоШОУ PRO 4, пргоа супер :ya_hoo_oo:
пилюля ОТ, или пилюля ДЛЯ
Юлечка УСЁ зависит от дозы :-) Как говорит мой сосед,"Неумеренное похмелье приводит к запою" ;;-)))
нам дозу повышать надо
Юль, есть надежда, что повысим :super:
Ну а музсопровождениние в такой аранжировке просто изумительно
Анечка, музыка так мне понравилась, что не удержался и использовал в "Пробе" :smile:
Ирина

Сообщение Ирина »

Александр писал(а):Цитата:пилюля ОТ, или пилюля ДЛЯЮлечка УСЁ зависит от дозы Как говорит мой сосед,"Неумеренное похмелье приводит к запою" Цитата:нам дозу повышать надоЮль, есть надежда, что повысим
Саша-смело повышай дозы....что-то мне подсказывает, что против такого запоя возражений ни у кого не возникнет :pryg_skok: :mi_ga_et: :poklon: :list_va:
Джемма

Сообщение Джемма »

Саша, спасибо огромное за повышение градуса настроения... :list_va: это тебе - вместо комплиментов... :mi_ga_et:
Изображение
/ А «Зубровка» в честь зубра... или травы-зубровки??? :du_ma_et: /

А вот названия белорусских вкусняшек кроме драников некоторых уроженцев Беларуси сильно удивили, а разве такие мол бывают ? :du_ma_et:

.. :ni_zia: Саша, надо срочно ехать на родину «уроженцев Беларуси»... а то уже начали забывать свои национальные блюда :ti_pa:

П.с: у меня почему-то очень медленно грузится форум... не могу понять, что происходит :nez-nayu: Уже и на вирус проверила: и касперским, и доктором вебом – все чисто... а тормозит конкретно... Что это может быть??!!

Александр

Сообщение Александр »

Просто проверка коврика для мышки :-)
Джемма

Сообщение Джемма »

Саша... у меня раздвоение личности... :smu:sche_nie: :sh_ok: Ты испытываешь наши нервоВЫ – срочно объясни режиссерский ход!!!!!! ::yaz-yk: .. Ты хочешь сказать что ты параллельно сопоставил два образа... две личности???... :mi_ga_et: ... :du_ma_et: ... :duma:
Александр

Сообщение Александр »

Лена, а это и не клип вовсе, а проба возможностей новой для меня программы и почти безуспешнаяя попытка понять логику тех, кто переснимал
известную сцеу, оба дубля представлены целиком без всякой правки :a_g_a:
Джемма

Сообщение Джемма »

Саша, спасибо за разъяснения.. :? А я вот как-то так глубоко не задумывалась... :nez-nayu: .. и все восприняла так, как показали... :a_g_a: Как понимаю теперь – это был 2-й вариант.. :bdaysmile:
Александр

Сообщение Александр »

Логика вполне понятная
Юля, а вот мне логика понятна меньше чем наполовину :?
Если за первисточник принять "Лалолу" то там вполне женственная женщина Лалола в последней серии встретилась с вполне мужественным мужиком, тамошним Масом :smile: Оба они довольны судьбой и расстаются весьма довольными друг другом!!! А вот нашим вдруг захотелось показать в первоначальном варианте "женственную" Марго и какого то " кончитообразного" Макса, у него типа чего то не хватило для того , чтобы выглядеть мужиком. Как может выглядеть женщина в мужском теле не знает никто, вот и решили наши креативщики придать Максу образ гея.Мне кажется, что кому то не понравилось, что Макс выглядит как гей и заставил переснять сцену. Второй вариант всем хорош , но нериязнь Марго к Максу мне лично уже представляется почти необоснованной. К тому же донжуанство Макса не подтверждается позднее, когда Марго привела ему
"девушку по вызову", а он на нее не бросился, а посочувствовл бывшей коллеге официантке и денег ей просто так дал из сочуствия.
Лена, ну что же поделать, я всегда "въедливый" и совсем не сзерцатель :mi_ga_et:
Ответить