Творчество от Helena
- Helena
- Житель форума
Re: Творчество от Helena
А вот и снова мы Без оливье и без шампанского... Но зато с пятничной частичкой
Марго, не дожидаясь лифта, побежала вниз по лестнице. Пятый этаж – не такая уж и «высота». Тем более, в данной ситуации она могла бы не то, что стремительно убежать, куда глаза глядят, но ещё и кросс на десятисантиметровых шпильках легко сдать. Мысли вихрем кружились в голове, обгоняя друг друга. Вот тебе и сон в руку, и случайность так случайность. Но так не бывает! Это не должно было произойти… Москва – огромный город, и они не могли нигде встретиться!!!
Добежав до второго этажа, девушка услышала, что Игорь её догоняет. Выскочив из подъезда, она остановилась, переводя дух… снова удирать от Реброва было бессмысленно – это факт.
Гоша распахнул дверь в полной готовности бежать дальше, но, к его большому удивлению, Дементьева стояла на месте в позе «руки в боки», тяжело дыша. Конечно! За десять секунд, наверное, с пятого на первый спустилась, если не меньше. Да она у нас просто чемпионка по лёгкой атлетике. Как только шею не свернула на своих каблучищах!
- Что ты здесь делаешь? – спросил Игорь, подойдя к ней.
- Могу тот же самый вопрос задать, - проворчала «чемпионка».
- Блин, Марго! – взорвался Ребров. – Я тут живу!
- У Зимовского?! – расхохоталась брюнетка.
- Причём здесь Антон? Я имел в виду Москву!
- Вот именно! – повысила голос девушка. – Сама не понимаю, какого хрена мы ещё и здесь встретились!
- Как ты оказалась в столице?
- На самолёте прилетела! – выкрикнула она.
- Дементьева, не умничай, - покачал головой Игорь. – Почему ты резко исчезла неделю назад?
- Потому что миссия сопровождающей закончилась, - ответила Маргарита. – На этом дурацком форуме меня больше ничего не держало.
- Ах, даже так?! – закипел Ребров. – Я там, как идиот, переживал, думал, что-то не так сделал, или обидел чем-то девушку. А её, оказывается, просто «больше ничего не держало»!!!
- Не ори на меня, - сквозь зубы процедила брюнетка. – Я тоже орать умею!
- Ну так объясни тогда, что послужило поводом для ухода «по-английски»? – спокойно произнёс мужчина.
- Ребров, а ты ничего не перепутал?! – возмущению Маргариты не было предела. – С какой это радости я должна перед тобой оправдываться?
- Марго, давай не будем ругаться и спокойно поговорим, - попросил он.
- Гоша, я не могу не ругаться, когда мне выкатывают необоснованные обвинения непонятно в чём.
- Дементьева, ты меня неимоверно злишь, - раздражённо прорычал Игорь. – Ясный пень, Маргарита Александровна мне ничего не должна и ничем не обязана!
- Вот сам и ответил на все свои вопросы! – рявкнула брюнетка.
- Молчи, - в этот момент Гоша резко притянул девушку к себе и крепко обнял. – Читинка несносная!
- Москвич самоуверенный, - не осталась в долгу Марго. Её руки безжизненно опустились… сопротивляться не было ни сил, ни желания.
Они простояли так несколько секунд, которые казались вечностью.
- Успокоилась? – Игорь отстранился от Дементьевой от греха подальше.
Он чувствовал, что при таком тесном контакте способен на всё, что угодно. Например, без всяких разговоров заткнуть ей рот поцелуем, чтобы не ворчала, затащить в машину и увезти к себе домой. Будет жить у него, пока всё не объяснит!
- Я и так была спокойна, - фыркнула девушка. – Это ты выбесил меня своими дурацкими наездами.
- Марго, - Ребров понимал, что сражаться словесно можно было до бесконечности. – Я хочу знать, почему ты не сказала, что больше не появишься… в ту последнюю встречу в гостинице.
- Игорь, зачем? – Маргарита посмотрела ему в глаза. – Зачем я стала бы говорить об этом, прекрасно зная, что ты будешь просить остаться? Зачем нам обоим было обнадёживать друг друга?!
- То есть, госпожа Дементьева всё решила за двоих, - усмехнулся мужчина. – А зря. У меня всегда есть личное мнение. И с твоим оно не совпало. Абсолютно!
- О, Господи! - Марго в отчаянии запустила руку в волосы. – Так, предлагаю свернуть этот бесперспективный разговор.
- Мы свернём, - кивнул головой Гоша, - но только после того, как ты ответишь на один вопрос. Только один, Марго!
- Да какой опять? – снова повысила голос она.
- А как же все те поцелуи?
- Не было никаких поцелуев, понял? – метнув глазами молнии, выпалила Дементьева. – Это нам обоим шампанское в голову ударило!
- Да нет, не обоим, - насмешливо возразил Игорь. – Только мне! Ты говоришь, никаких поцелуев не было, значит, почудилось, - мужчина убрал руки в карманы брюк, в очередной раз боясь не совладать с собой и таки увезти эту несносную читинку в свою квартиру.
- Конечно, - спокойно проговорила Марго, - ты выжрал два лишних стакана виски и потому фантазия разыгралась «по самое не хочу».
- Умница! – Ребров захлопал в ладоши, изображая бурные аплодисменты. – Всё по полочкам разложила. Даже и не знаю теперь, как перед тобой извиняться, - усмехнулся он.
- Можешь оставить все свои извинения при себе, - брюнетка достала из сумочки солнцезащитные очки и надела их, скрыв бездонные синие глаза…
- И ты свои оставь, - съязвил Гоша.
- А мне извиняться не за что, - невозмутимо ответила Маргарита. – Всё, больше не хочу тратить время на пустую болтовню. И вообще, я спешу. Так что, до свидания!
Круто развернувшись на каблуках, девушка зашагала прочь. Игорь ошарашено смотрел ей в след… То самое чувство, когда невероятно рад практически невозможной встрече и в то же время чертовски зол на эту непредсказуемую брюнетку.
Когда Марго скрылась за поворотом, Ребров вернулся домой к Антону. Пройдя на кухню, он увидел жующего пельмешку Зимовского и сидящую с ним за столом Аню.
- У меня только один вопрос, - Антоша взмахнул ложкой в воздухе, вырисовывая цифру 1, - это для неё ты заливал ванну шампанским?
- Утопил бы я её в этой ванне с шампанским! – воскликнул Игорь.
- Исчерпывающий ответ, - хихикнул друг.
- Гош, ты садись, - Аня встала и подошла к плите, наливая ещё одну тарелку пельменей.
- Ребятки, расскажите мне, откуда вы знаете Дементьеву, - попросил мужчина, усаживаясь за стол.
- Марго моя одноклассница, - Сомова поставила перед ним тарелку. – И близкая подруга…
- Ясно, - вздохнул Ребров. – А тебе она кто? – обратился он к Антону.
- Я ж уже говорил, - Антоша продолжал увлечённо трескать пельмешки. – Типа ещё одна младшая сестра.
Мобильник Ани разразился мелодией, высвечивая на экране фотографию звонящего. Игорю достаточно было бросить на него только один взгляд, чтобы понять, кто эта обворожительно улыбающаяся брюнетка в синем платье…
- Извините, я отойду, - Сомова взяла телефон и скрылась за дверью своей комнаты.
Убедившись, что её никто не слышит, Аня ответила на звонок:
- Да, Марго…
- Ань, ты почему не сказала мне, что знаешь Реброва?! – прокричала она.
- Да откуда я знала, что ты знаешь этого Реброва!!! Они с Антоном вместе работают в «МЖ».
- Так, стоп-машина! Антон же в «Мачо» работает!
- Подруга, ты отстала от жизни. Мой брат уже два года работает в «МЖ» на посту заместителя главного редактора.
- Вот ни фига себе! – воскликнула девушка.
- Слушай, Марго, а ты во сне за Ребровым замужем была? – ни с того, ни с сего вдруг спросила Анна.
- Ага.
- Вот ни фига себе!
Марго, не дожидаясь лифта, побежала вниз по лестнице. Пятый этаж – не такая уж и «высота». Тем более, в данной ситуации она могла бы не то, что стремительно убежать, куда глаза глядят, но ещё и кросс на десятисантиметровых шпильках легко сдать. Мысли вихрем кружились в голове, обгоняя друг друга. Вот тебе и сон в руку, и случайность так случайность. Но так не бывает! Это не должно было произойти… Москва – огромный город, и они не могли нигде встретиться!!!
Добежав до второго этажа, девушка услышала, что Игорь её догоняет. Выскочив из подъезда, она остановилась, переводя дух… снова удирать от Реброва было бессмысленно – это факт.
Гоша распахнул дверь в полной готовности бежать дальше, но, к его большому удивлению, Дементьева стояла на месте в позе «руки в боки», тяжело дыша. Конечно! За десять секунд, наверное, с пятого на первый спустилась, если не меньше. Да она у нас просто чемпионка по лёгкой атлетике. Как только шею не свернула на своих каблучищах!
- Что ты здесь делаешь? – спросил Игорь, подойдя к ней.
- Могу тот же самый вопрос задать, - проворчала «чемпионка».
- Блин, Марго! – взорвался Ребров. – Я тут живу!
- У Зимовского?! – расхохоталась брюнетка.
- Причём здесь Антон? Я имел в виду Москву!
- Вот именно! – повысила голос девушка. – Сама не понимаю, какого хрена мы ещё и здесь встретились!
- Как ты оказалась в столице?
- На самолёте прилетела! – выкрикнула она.
- Дементьева, не умничай, - покачал головой Игорь. – Почему ты резко исчезла неделю назад?
- Потому что миссия сопровождающей закончилась, - ответила Маргарита. – На этом дурацком форуме меня больше ничего не держало.
- Ах, даже так?! – закипел Ребров. – Я там, как идиот, переживал, думал, что-то не так сделал, или обидел чем-то девушку. А её, оказывается, просто «больше ничего не держало»!!!
- Не ори на меня, - сквозь зубы процедила брюнетка. – Я тоже орать умею!
- Ну так объясни тогда, что послужило поводом для ухода «по-английски»? – спокойно произнёс мужчина.
- Ребров, а ты ничего не перепутал?! – возмущению Маргариты не было предела. – С какой это радости я должна перед тобой оправдываться?
- Марго, давай не будем ругаться и спокойно поговорим, - попросил он.
- Гоша, я не могу не ругаться, когда мне выкатывают необоснованные обвинения непонятно в чём.
- Дементьева, ты меня неимоверно злишь, - раздражённо прорычал Игорь. – Ясный пень, Маргарита Александровна мне ничего не должна и ничем не обязана!
- Вот сам и ответил на все свои вопросы! – рявкнула брюнетка.
- Молчи, - в этот момент Гоша резко притянул девушку к себе и крепко обнял. – Читинка несносная!
- Москвич самоуверенный, - не осталась в долгу Марго. Её руки безжизненно опустились… сопротивляться не было ни сил, ни желания.
Он чувствовал, что при таком тесном контакте способен на всё, что угодно. Например, без всяких разговоров заткнуть ей рот поцелуем, чтобы не ворчала, затащить в машину и увезти к себе домой. Будет жить у него, пока всё не объяснит!
- Я и так была спокойна, - фыркнула девушка. – Это ты выбесил меня своими дурацкими наездами.
- Марго, - Ребров понимал, что сражаться словесно можно было до бесконечности. – Я хочу знать, почему ты не сказала, что больше не появишься… в ту последнюю встречу в гостинице.
- Игорь, зачем? – Маргарита посмотрела ему в глаза. – Зачем я стала бы говорить об этом, прекрасно зная, что ты будешь просить остаться? Зачем нам обоим было обнадёживать друг друга?!
- То есть, госпожа Дементьева всё решила за двоих, - усмехнулся мужчина. – А зря. У меня всегда есть личное мнение. И с твоим оно не совпало. Абсолютно!
- О, Господи! - Марго в отчаянии запустила руку в волосы. – Так, предлагаю свернуть этот бесперспективный разговор.
- Мы свернём, - кивнул головой Гоша, - но только после того, как ты ответишь на один вопрос. Только один, Марго!
- Да какой опять? – снова повысила голос она.
- Не было никаких поцелуев, понял? – метнув глазами молнии, выпалила Дементьева. – Это нам обоим шампанское в голову ударило!
- Да нет, не обоим, - насмешливо возразил Игорь. – Только мне! Ты говоришь, никаких поцелуев не было, значит, почудилось, - мужчина убрал руки в карманы брюк, в очередной раз боясь не совладать с собой и таки увезти эту несносную читинку в свою квартиру.
- Конечно, - спокойно проговорила Марго, - ты выжрал два лишних стакана виски и потому фантазия разыгралась «по самое не хочу».
- Умница! – Ребров захлопал в ладоши, изображая бурные аплодисменты. – Всё по полочкам разложила. Даже и не знаю теперь, как перед тобой извиняться, - усмехнулся он.
- Можешь оставить все свои извинения при себе, - брюнетка достала из сумочки солнцезащитные очки и надела их, скрыв бездонные синие глаза…
- И ты свои оставь, - съязвил Гоша.
- А мне извиняться не за что, - невозмутимо ответила Маргарита. – Всё, больше не хочу тратить время на пустую болтовню. И вообще, я спешу. Так что, до свидания!
Круто развернувшись на каблуках, девушка зашагала прочь. Игорь ошарашено смотрел ей в след… То самое чувство, когда невероятно рад практически невозможной встрече и в то же время чертовски зол на эту непредсказуемую брюнетку.
Когда Марго скрылась за поворотом, Ребров вернулся домой к Антону. Пройдя на кухню, он увидел жующего пельмешку Зимовского и сидящую с ним за столом Аню.
- У меня только один вопрос, - Антоша взмахнул ложкой в воздухе, вырисовывая цифру 1, - это для неё ты заливал ванну шампанским?
- Утопил бы я её в этой ванне с шампанским! – воскликнул Игорь.
- Исчерпывающий ответ, - хихикнул друг.
- Гош, ты садись, - Аня встала и подошла к плите, наливая ещё одну тарелку пельменей.
- Ребятки, расскажите мне, откуда вы знаете Дементьеву, - попросил мужчина, усаживаясь за стол.
- Марго моя одноклассница, - Сомова поставила перед ним тарелку. – И близкая подруга…
- Ясно, - вздохнул Ребров. – А тебе она кто? – обратился он к Антону.
- Я ж уже говорил, - Антоша продолжал увлечённо трескать пельмешки. – Типа ещё одна младшая сестра.
Мобильник Ани разразился мелодией, высвечивая на экране фотографию звонящего. Игорю достаточно было бросить на него только один взгляд, чтобы понять, кто эта обворожительно улыбающаяся брюнетка в синем платье…
- Извините, я отойду, - Сомова взяла телефон и скрылась за дверью своей комнаты.
Убедившись, что её никто не слышит, Аня ответила на звонок:
- Да, Марго…
- Ань, ты почему не сказала мне, что знаешь Реброва?! – прокричала она.
- Да откуда я знала, что ты знаешь этого Реброва!!! Они с Антоном вместе работают в «МЖ».
- Так, стоп-машина! Антон же в «Мачо» работает!
- Подруга, ты отстала от жизни. Мой брат уже два года работает в «МЖ» на посту заместителя главного редактора.
- Вот ни фига себе! – воскликнула девушка.
- Слушай, Марго, а ты во сне за Ребровым замужем была? – ни с того, ни с сего вдруг спросила Анна.
- Ага.
- Вот ни фига себе!
- Анюта
- Житель форума
Леся объяснила, почему подруга сестры и "лучший" друг брата не встретились раньше - читателей почему-то это очень заинтересовало
И нащёт сна Гоши - есть такая поговорка про работу: "до обеда мы боремся с голодом, а после обеда со сном" - так што всё по жизни
Может он хотит, штоб сердечное увлечение первых дней знакомства наконец переросло у Марго в понимание,
што Гоша послан ей судьбой - он есть тот единственный мужчина на все времена
Правда, для этого должны произойти какие-нить события, подтверждающие этот факт - какие именно, знает тока Автор
Не будет же она всю оставшуюся жизнь разъедать свой мозг воспоминаниями о том "печальном опыте" - вроде
она молода и красива и у неё всё впереди - тока ежели нет ещё какой-нить тайны в её жизни
Лесечка, спасибо за продку
И нащёт сна Гоши - есть такая поговорка про работу: "до обеда мы боремся с голодом, а после обеда со сном" - так што всё по жизни
"Историческая" встреча - думаю не последняя - и снова у Гоши мысля форсировать отношения и он её опять отбросилHelena писал(а):- Москвич самоуверенный, - не осталась в долгу Марго. Её руки безжизненно опустились…
сопротивляться не было ни сил, ни желания.
Он чувствовал, что при таком тесном контакте способен на всё, что угодно.
Например, без всяких разговоров заткнуть ей рот поцелуем, чтобы не ворчала,
затащить в машину и увезти к себе домой. Будет жить у него, пока всё не объяснит!
Может он хотит, штоб сердечное увлечение первых дней знакомства наконец переросло у Марго в понимание,
Правда, для этого должны произойти какие-нить события, подтверждающие этот факт - какие именно, знает тока Автор
Не будет же она всю оставшуюся жизнь разъедать свой мозг воспоминаниями о том "печальном опыте" - вроде
она молода и красива и у неё всё впереди - тока ежели нет ещё какой-нить тайны в её жизни
Лесечка, спасибо за продку
- Анюта
- Житель форума
В комменте у меня был ещё романс-серенада Гоши - он его исполнит под балконом Марго
[media]http://pleer.com/tracks/4943106tKD1[/media]
Но я его удалила оттуда - он почему-то блокировал клавиатуру ноута - щас вроде не блокирует
[media]http://pleer.com/tracks/4943106tKD1[/media]
Но я его удалила оттуда - он почему-то блокировал клавиатуру ноута - щас вроде не блокирует
- Вот ни фига себе! – сказала и я себе по прочтению продки... Частичка получилась и с перчинкой, и с горчинкой, и с кислинкой... но моментами такая сладкая-сладкая!!!
Разговор по душам состоялся.. Конечно же, Марго «нарывается» со своими ответами...
Вот-вот... надо было брать ее «в плен» не раздумывая.... / не все же Гоше одному быть пленником... / Хотя... я так понимаю, он и так уже в плену этой несносной читинки...
Очень живописной получилась картина поедания пельмешек Антохой / так ярко и аппетитно /... со своим только одним, так красиво очерченным в воздухе, вопросом... и не менее исчерпывающим ответом Гоши... даже мудрого Сомика ввели в ступор...
Марго на один основной вопрос Гоши так и не смогла ответить:
..да, Маргарита Санна... амнезией прикрываетесь... нехорошо... а ведь еще минуту назад утверждали, что силуэт этого мужчины способны узнать даже в толпе...
Ну что же... лабиринт отношений запутывается... или, наоборот, распутывается... Посмотрим, как герои будут выбираться из этого плена...
Мы-то уже давно в плену этого повествования, и выбираться отсюда нам... – ой, как не хочется.... )))
Разговор по душам состоялся.. Конечно же, Марго «нарывается» со своими ответами...
Вот-вот... надо было брать ее «в плен» не раздумывая.... / не все же Гоше одному быть пленником... / Хотя... я так понимаю, он и так уже в плену этой несносной читинки...
Очень живописной получилась картина поедания пельмешек Антохой / так ярко и аппетитно /... со своим только одним, так красиво очерченным в воздухе, вопросом... и не менее исчерпывающим ответом Гоши... даже мудрого Сомика ввели в ступор...
Марго на один основной вопрос Гоши так и не смогла ответить:
Так, предлагаю свернуть этот бесперспективный разговор.
.....
- Не было никаких поцелуев, понял? – метнув глазами молнии, выпалила Дементьева.
..да, Маргарита Санна... амнезией прикрываетесь... нехорошо... а ведь еще минуту назад утверждали, что силуэт этого мужчины способны узнать даже в толпе...
Ну что же... лабиринт отношений запутывается... или, наоборот, распутывается... Посмотрим, как герои будут выбираться из этого плена...
Мы-то уже давно в плену этого повествования, и выбираться отсюда нам... – ой, как не хочется.... )))
- Helena
- Житель форума
Лиза, Аня, Юля, Лена! Спасибо большущее
Но это я так, просто сказала Вполне возможно, что Дементьева счас помчится домой, соберёт вещи и первым же рейсом смотается из столицы
Странно всё как-то
А фотки твоих поварих зачётные - Гошику есть, из кого выбирать
Нууу.... сейчас, по крайне мере, она ушла до пятницыlizaweta писал(а): интересно , далеко ли и надолго ли Марго удастся гордо удалиться от Реброва
Да не говори, Лизонька, мистика какая-то Сны-то практически одинаковыеlizaweta писал(а): если именно друг про друга Марго и Гоша сны смотрят и эти сны их в шок и трепет приводят
Тогда кандидаткой в жёны может быть кто угодно Та же самая Крылова подходитlizaweta писал(а): Леся , чё то всё мимо у твоего Реброва Крылова по клубам рассекать предпочитает , да и с Дементьевой опять промахнулся из неё кулинарка похоже так себе придётся всё таки домработницу с дипломом из кулинарного техникума прицепом с женой нанимать
Да тут даже Марго не в курсе, что есть какая-то Жаннет Вот сюрприз-то обеим будет, если чёlizaweta писал(а): А Жанетт ещё не в курсе , что ей "красивая и гордая дорогу перешла ... "
Но это я так, просто сказала Вполне возможно, что Дементьева счас помчится домой, соберёт вещи и первым же рейсом смотается из столицы
Она выучит твою песню и будет петь под окнами Гошикаlizaweta писал(а): Интересно она мстить будет
Но она упорно будет гнать от себя всякое понимание Да он и сам-то, по-моему, ещё не до конца всё понялАнюта писал(а):
Странно всё как-то
...но ей сложно перестроить свой разум на сердцеАнюта писал(а):
она молода и красива и у неё всё впереди
С такой серенадой она просто обязана перестроиться и услышать своё сердце В общем, мы с Марго растаяли Красивый романсАнюта писал(а):В комменте у меня был ещё романс-серенада Гоши - он его исполнит под балконом Марго
Игорёк подумает-подумает, и скажет "да ну её на фиг"trij писал(а):Чё-то Марго выделывается слишком много
Чёй-то не может? Она может и режет Но просто не любит это занятиеtrij писал(а):
Вот правильно а в жёны взять шеф-повара из ресторана, чтобы вкусно готовила, а не какую-то там Марго, которая толком оливье порезать не может
А фотки твоих поварих зачётные - Гошику есть, из кого выбирать
"Вот ни фига себе" будет дальше, это я по секрету говорюДжемма писал(а):- Вот ни фига себе! – сказала и я себе по прочтению продки...
Влекущиеся, пленённые, неопределённые...Джемма писал(а):
Ну, подумаешь, запамятовала девушка маленькоДжемма писал(а):
..да, Маргарита Санна... амнезией прикрываетесь... нехорошо...
И не надо!!! Потому что я сама в этом всём так увязлаааа.....Джемма писал(а):
- Helena
- Житель форума
Поди сестра какая-нибудьlizaweta писал(а): одна девушка , ну просто вылитая Марго скоро будет с одним майором всякие преступления распутывать на глазах изумлённой публики
Для Гошика и его соседей А победит дружбаlizaweta писал(а): Вот только, если он будет распевать под балконом Марго , то для кого будет петь Жанетта кто кого перепоёт в этом поединке
Лесечка, я тут накопала небольшой видеокомпромат на Гошика.... но это было, я так понимаю, давно... – еще до знакомства с Марго.... Жаннет... до его работы в «М&Ж»... и ДО журналистского форума в далёкой столице Забайкалья, который перевернул всю его жизнь...
[video][/video]
... были и другие – одинокие и красивые... .. но Шурёнок (Котёнок... Тигрёнок...) так и не впустил никого из них в свое сердце... .......вот не лежит душа – и все тут...
Пора Игорьку обратить свой взор на близлежащих вокруг девушек, например Жанка там скучает в одиночестве, наверняка и ещё найдутся одинокие и красивые дамочки, которые ждут своего принца...
[video][/video]
... были и другие – одинокие и красивые... .. но Шурёнок (Котёнок... Тигрёнок...) так и не впустил никого из них в свое сердце... .......вот не лежит душа – и все тут...
lizaweta писал(а):Ленчик , совсем ты скомпрометировала Гошу в глазах Марго ... она итак вся в сомнениях ... а тут такой видеокомпромат из архива выплыл вот доверься она нахлынувшим чувствам ... а Игорёк опять за старое - за всякими котёнками /тигрёнками айда перстнями с булыжниками направо /налево одаривать . Как и быть нашей героине ...
Уж лучше сразу пусть все знает, чем потом.... Тем более ни одна из них его сердцем не завладела... Да и это я на всякий случай Марго показала... чтобы уж не сильно «гнобила» Гошика... – он у нас парень видный...
trij писал(а):Почему это давно? А может это было совсем недавно?
..да патаму чта.... это было еще тогда, когда Гоша работал в «Мастере»... /не совсем внимательно смотрели компромат... / ..года три-четыре, как минимум... хотя более точно об этом знает Автор...lizaweta писал(а):А кстати , Юля права - почему давно то ...?
...а вот насчет того, что «хотела как лучше, а получилось как всегда...» – тут ты, Лизочек, права... – полностью скомпрометировала Гошика в глазах Марго... она и так вся в сомнениях – а тут еще я со своим видео...
Но ведь я же ничего не придумала... .. ...пусть теперь думает Гоша как реабилитировать себя в глазах Марго...
- Helena
- Житель форума
Ничего себе, какой информативный видеокомпромат И Марго увидела его дажеДжемма писал(а):Лесечка, я тут накопала небольшой видеокомпромат на Гошика....
Шурёнок... Тигрёнок-Котёнок Поучительное видео, кстати Вот буит Марго знать, как от такоооого Игорька удирать
Рыдать в три ручьяlizaweta писал(а):Ленчик , совсем ты скомпрометировала Гошу в глазах Марго ... она итак вся в сомнениях ... а тут такой видеокомпромат из архива выплыл вот доверься она нахлынувшим чувствам ... а Игорёк опять за старое - за всякими котёнками /тигрёнками айда перстнями с булыжниками направо /налево одаривать . Как и быть нашей героине ...
Да-да, в случае чего, уж он-то один не останетсяДжемма писал(а):чтобы уж не сильно «гнобила» Гошика... – он у нас парень видный...
Тады вся надежда на тебя - пишиtrij писал(а):
Почему это давно? А может это было совсем недавно? Вот отказала ему Марго 2 раза, он и пошёл в кабак
Я бы с удовольствием про такого Игоря почитала бы - пусть бы Марго локти кусала, пока на него девушки вешаются
Я прошу прощения Но... за рабочую неделю таааак вымоталась что вчера не смогла прийтиlizaweta писал(а): Сегодня пятница , новая прода на подходе , прочитаем и узнаем , куда Гошик пойдёт после безрезультатной " исторической встречи " - в кабак или нет
Но сегодняяяяя.... моих дорогих читателей ждёт большоооооой кусманчик
...а вдруг ей придётся реабилитироваться?Джемма писал(а):
...пусть теперь думает Гоша как реабилитировать себя в глазах Марго...