Низзя!Виктория писал(а):так хочется за ленточку красенькую потянуть...

Викусик, чёт мне показалось, что та девушка с букетиком на Сашку очень смахивает, а..

Спасибки!

Низзя!Виктория писал(а):так хочется за ленточку красенькую потянуть...
Levada писал(а):Playcast «Love-Story»
… где-то я уже слышала первую часть этого стиха…
Levada писал(а):Playcast «Sex Bomb»
Levada писал(а):Викусик, чёт мне показалось, что та девушка с букетиком на Сашку очень смахивает, а..![]()
Джемма писал(а):… можно спросит об этом вот у того мужчины…что чуть ниже - что он думает по этому поводу
Джемма писал(а):...А поближе подойти… и именную подвеску рассмотреть… более внимательно можно?
.. мона трогать только глазками..Lunar flower писал(а): теприча чаво нам, смотреть на ентого прекрасного Апполона, а руками трогать нельзя,ну хоть подержаться за красную ленточку то можно???
![]()
Да..Виктория писал(а):не исключено))) /тока Сашка у меня брУнетка/![]()
Виктория писал(а): не буду я красную ленточку трогать, а про красную тряпоШку ты ничё не сказала
а ты собтно чё от нас хотела-то???Levada писал(а): эта ленточка-тряпоШка на вас действует, как красная тряпка на быка...
Виктория писал(а):а ты собтно чё от нас хотела-то???мы ж живые
Виктория писал(а):хотела продолжение скласть, чё-то не складается))) здесь сижу
Levada писал(а):Виктория писал(а):а ты собтно чё от нас хотела-то???мы ж живые
пошто озвучила так громко..
![]()
кадаLevada писал(а):Виктория писал(а):хотела продолжение скласть, чё-то не складается))) здесь сижу.. понятное дело, пока ленточку не сташшыш, не до продолжения..
![]()
Виктория писал(а):када/если/ стащщу этта видимо будет уже другая история
понятия не имею)))Levada писал(а):Виктория писал(а):када/если/ стащщу этта видимо будет уже другая история
.. если ты забыла, напоминаю - Сашка в потрёпанных чуЙствах, вся в соплях и слезах..
Костик весь на нервах..
что дальше, аФтор, ждём..
Виктория писал(а):понятия не имею))) мне щас не до них