Виктория писал(а):так хочется за ленточку красенькую потянуть...
Низзя! Вот как чувствовала, что начнут за ленточку красненькую дёргать, так и хотела дописать - руками не лапать - слюнями не капать.. но решила, что все и так самостоятельные, чего ж учить - то.. Викусик, чёт мне показалось, что та девушка с букетиком на Сашку очень смахивает, а.. Спасибки!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):Викусик, чёт мне показалось, что та девушка с букетиком на Сашку очень смахивает, а..
не исключено))) /тока Сашка у меня брУнетка/
Levada писал(а):
ну и пожалуйста, ну и не надо мне красной ленточки, не буду я красную ленточку трогать, а про красную тряпоШку ты ничё не сказала , а теперь УСЕЕЕЕЕЕ теперь поздно
Джемма писал(а):… можно спросит об этом вот у того мужчины… что чуть ниже - что он думает по этому поводу
.. хотелось бы узнать его ответ, очень уж знакомые строки..
Джемма писал(а): ...А поближе подойти… и именную подвеску рассмотреть… более внимательно можно?
Lunar flower писал(а): теприча чаво нам, смотреть на ентого прекрасного Апполона, а руками трогать нельзя, ну хоть подержаться за красную ленточку то можно???
.. мона трогать только глазками.. .. ну, разве что ещё мона денюФку за ленточку сУвать..
Виктория писал(а):не исключено))) /тока Сашка у меня брУнетка/
Да.. ну это не вопрос..сёня - брУнетка, завтра - блондинка..
Виктория писал(а): не буду я красную ленточку трогать, а про красную тряпоШку ты ничё не сказала
.. это хде ты там тряпоШку разглядела? это такая ленточка.. эта ленточка-тряпоШка на вас действует, как красная тряпка на быка.. Спасибо, деваШки!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!