Коллажи от Левада (продолжение)

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Re: Коллажи от Левада (продолжение)

Сообщение Levada »

Виктория писал(а):так хочется за ленточку красенькую потянуть...
Низзя! :ni_zia: Вот как чувствовала, что начнут за ленточку красненькую дёргать, так и хотела дописать - руками не лапать - слюнями не капать.. :hi_hi_hi: но решила, что все и так самостоятельные, чего ж учить - то.. :hi_hi_hi:
Изображение
Викусик, чёт мне показалось, что та девушка с букетиком на Сашку очень смахивает, а.. :smu:sche_nie:
Спасибки! :ki_ss:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Джемма

Сообщение Джемма »

Levada писал(а):Playcast «Love-Story»

Великолепная работа… нежная… романтическая. Можно слушать и любоваться до бесконечности... :an)(gel:
… где-то я уже слышала первую часть этого стиха…

… можно спросит об этом вот у того мужчины… :mi_ga_et: что чуть ниже - что он думает по этому поводу :a_g_a:
Levada писал(а):Playcast «Sex Bomb»

:ya_hoo_oo: …и прятаться под стульчик не надо. Надо, наоборот, сесть с гордо поднятой головой – это для тебя эта роза предназначена. :ki_ss:

Изображение

:sh_ok: ...А поближе подойти… и именную подвеску рассмотреть… более внимательно можно? :smu:sche_nie:

Изображение - ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!! (это не я сказала– а тот красавчик с розой :mi_ga_et: )

Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а):Викусик, чёт мне показалось, что та девушка с букетиком на Сашку очень смахивает, а.. :smu:sche_nie:

не исключено))) /тока Сашка у меня брУнетка/ :smu:sche_nie:
Levada писал(а):
Изображение

ну и пожалуйста, ну и не надо мне красной ленточки, не буду я красную ленточку трогать, а про красную тряпоШку ты ничё не сказала ::yaz-yk:, а теперь УСЕЕЕЕЕЕ теперь поздно Изображение
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Джемма писал(а):… можно спросит об этом вот у того мужчины… :mi_ga_et: что чуть ниже - что он думает по этому поводу :a_g_a:
:du_ma_et: .. хотелось бы узнать его ответ, очень уж знакомые строки.. :a_g_a:
Джемма писал(а): :sh_ok: ...А поближе подойти… и именную подвеску рассмотреть… более внимательно можно? :smu:sche_nie:
Lunar flower писал(а): теприча чаво нам, смотреть на ентого прекрасного Апполона, а руками трогать нельзя, :cry_ing: ну хоть подержаться за красную ленточку то можно??? :smu:sche_nie:
.. мона трогать только глазками.. :smu:sche_nie: .. ну, разве что ещё мона денюФку за ленточку сУвать.. :smu:sche_nie:
Виктория писал(а):не исключено))) /тока Сашка у меня брУнетка/ :smu:sche_nie:
Да.. :du_ma_et: ну это не вопрос..сёня - брУнетка, завтра - блондинка.. ::yaz-yk:
Виктория писал(а): не буду я красную ленточку трогать, а про красную тряпоШку ты ничё не сказала ::yaz-yk:
:sh_ok: .. это хде ты там тряпоШку разглядела? это такая ленточка.. :smu:sche_nie:
эта ленточка-тряпоШка на вас действует, как красная тряпка на быка..
;;-)))
Спасибо, деваШки! :ki_ss:

Изображение
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а): эта ленточка-тряпоШка на вас действует, как красная тряпка на быка...
а ты собтно чё от нас хотела-то??? :nez-nayu: мы ж живые Изображение
/хотела продолжение скласть :pisa_tel: , чё-то не складается))) здесь сижу Изображение /
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Виктория писал(а):а ты собтно чё от нас хотела-то??? :nez-nayu: мы ж живые
:ts_ss: пошто озвучила так громко.. :sh_ok:
Виктория писал(а):хотела продолжение скласть, чё-то не складается))) здесь сижу
:hi_hi_hi: .. понятное дело, пока ленточку не сташшыш, не до продолжения.. ;;-)))
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а):
Виктория писал(а):а ты собтно чё от нас хотела-то??? :nez-nayu: мы ж живые
:ts_ss: пошто озвучила так громко.. :sh_ok:
:sh_ok: Изображение
Levada писал(а):
Виктория писал(а):хотела продолжение скласть, чё-то не складается))) здесь сижу
:hi_hi_hi: .. понятное дело, пока ленточку не сташшыш, не до продолжения.. ;;-)))
када :sh_ok: /если/ стащщу этта видимо будет уже другая история Изображение
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Виктория писал(а):када :sh_ok: /если/ стащщу этта видимо будет уже другая история
:ne_ot_ho_di: .. если ты забыла, напоминаю - Сашка в потрёпанных чуЙствах, вся в соплях и слезах.. :cry_ing: Костик весь на нервах.. :ps_ih: что дальше, аФтор, ждём.. :du_ma_et:
Виктория
Житель форума
Житель форума

Сообщение Виктория »

Levada писал(а):
Виктория писал(а):када :sh_ok: /если/ стащщу этта видимо будет уже другая история
:ne_ot_ho_di: .. если ты забыла, напоминаю - Сашка в потрёпанных чуЙствах, вся в соплях и слезах.. :cry_ing: Костик весь на нервах.. :ps_ih: что дальше, аФтор, ждём.. :du_ma_et:
понятия не имею)))Изображение мне щас не до них Изображение
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Виктория писал(а):понятия не имею))) мне щас не до них
:sh_ok: .. ну ты аФтор и фулюганка, всё же красная ленточка тебе спОкою не даётЬ.. :hi_hi_hi: помни - трогать только ГЛАЗКАМИ! :-)
Ответить