Видео от Александра и Виктории.

Коллажи, клипы, стихи посвященные Эдуарду
Александр

Re: Видео от Александра и Виктории.

Сообщение Александр »

у меня как раз в следующей части эта тема поднимается
Юль, и это не может не радовать :-) :bra_vo: :super:
А что касается переснятой сцены, то 2 вариант гораздо ближе к "первоисточнику"
вечером представлю доказательства, это специально для тебя , вроде как информация к размышлению :mi_ga_et:
Александр

Сообщение Александр »

Не то чтоб я лалоломан какой, просто ещё один ролик из цикла "Колобки ведут расследование..."
Ирина

Сообщение Ирина »

Александр писал(а):Не то чтоб я лалоломан какой, просто ещё один ролик из цикла "Колобки ведут расследование..."
Это называется почувствуй разницу...ужасающие ЛалоМаргошики...насколько изящнее, убедительней и тоньше сделана эта сцена в нашем варианте...о разнице визуальной и говорить нечего...как говорят наши Маргошики- ТИХИЙ УЖАС... :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
Джемма

Сообщение Джемма »

Саша, спасибо за сравнительный вариант. :k_i_n_g: :k_i_n_g: :k_i_n_g:
...И все же... :? наши МарГошики для меня – ближе, роднее и милее... :a_g_a: /возможно именно "эта ситуация" у них обыграна более реалистично... но для меня это не столь важно... я на «этом» не зацикливалась.../ :bdaysmile: ... :list_va:
Александр

Сообщение Александр »

Ира, Лена, Мне чЁй-то кажется, что почувуствовать разницу можно только в предыдущем ролике, где есть 2 дубля сцены встречи Маргошиков. :-)
А что касается второго ролика, то можно только задаться вопросом "А что общего у арг. Лалолы с русской Маргошей? " Конечно, прекрасная игра НАШИХ актёров, НАШ колорит не оставляет ничего общего... ПОЧТИ!!! ... :mi_ga_et:
Аргентинцев нисколько не смущает, что их герои стали геями и лесбиянками и" любофф" , Лолы к тамошнему Калуге пересиливает желание вернуться в собственное тело.
А вот у наших-то авторов что пересило, если любовь Марго и Гоши остаётся при любом раскладе,как говорил Гоша перед затмением-" Что бы не было, как бы не было, Марго, знай ,я тебя очень люблю!" или они решили, что нормальные отношения между нормальными М и Ж зто так банально, а посему и точку поставили на 240 серии, а это уже как то не по русски!
Кстати, о цветах и оттенках... А кто знает , почему на свадьбу с Калугой Марго пошла в красном свадебном платье, Калуга в строгом чёрном смокинге с бабочкой. На свадьбе с Гошей Марго была в ослепительно белом платье, а Гоша в светлом костюме.
Можно , конечно ответить ПОТОМУШТО и вопроса как бы нет :ti_pa: , но насколько я понимаю, существуют некоторые традиции и наших авторов я считаю довольно обстоятельными в подборе одежды героев в КАЖДОЙ сцене.. :super: :? Мне кажется и ээто усиливало эффект воздействия на зрителя.
Александр

Сообщение Александр »

Ещё один ролик от "лалоломана" и "кариномана" :-)

Александр

Сообщение Александр »

Юльчик! Поскольку общественность большинством голосов считает, что обмены никак не связаны с лунными затмениями и тем более с какими то влюбленностями а Маргоша осталась в женском теле только потому , что ей там комфортнее, то я решил узнать мнение са мого Гоши. :hi_hi_hi:
А ему оказывается было комфортно только в теле Маши. Даже Карина ему симпатичнее Лолы, :rolleyes1: вот и всё тут. :-)
Джемма

Сообщение Джемма »

А мне понравилось движение назад... :a_g_a: и в прямом, и переносном (техническом ) смысле... :list_va: :list_va: а больше я ни о чем не думала... ::yaz-yk:
Ирина

Сообщение Ирина »

Александр писал(а):Ещё один ролик от "лалоломана" и "кариномана" :-)
Саша-супер как остроумно...посмеялась от души....и то, что НАШЕГО Гошика испугала Лалола-это очень к месту оказалось в данном контексте....фу на такой сон...окстись...не дай Бог-наверно, подумал он ::yaz-yk: :mi_ga_et: :-): :-): :-): и прокрался обратно к Карине ...
Их Марго-это,конечно, нешто...ножки короткие и кривые, походка косолапая...это ж не наша...фигурой и лицом лепа..... всё таки "наши" правильно оттолкнулись от более тонких вещей для передачи мужского нутра...в Лалоле уж слишком примитивно и прямолинейно....не стали они париться особо...пошли по шаблону и банально....
вот в чём секрет нашей Лалолы... редко бывает такое точное попадание в выбор актёров,но наши Маргошики-абсолютно идеальные....они сделали революцию и "возбудили" публику настолько,что до сих пор нас всех пробирает....ну это так лирическое отступление....
А по сути мини фильма киностудии Александр-фильм- свят...свят...я лучше обратно к Карине, а то ведь привиделось такое, да так реально, что без женской ласки не очухаться... :-): :-): :-): :-): :-): Саша-очень остроумненько получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение
Александр

Сообщение Александр »

Ира, спасибо за столь высокую оценку моей видео-хохмочки. К сожалению в ней всего то полторы мысли, на большее пока не хватает времени :-) , так что и поспорить не о чем :-): Полное совпадение отношений к Лалоле и нашим замечательным Маргошикам, ЭТ и МБ :super:
Ответить