Ира, Лена, Мне чЁй-то кажется, что почувуствовать разницу можно только в предыдущем ролике, где есть 2 дубля сцены встречи Маргошиков.
А что касается второго ролика, то можно только задаться вопросом "А что общего у арг. Лалолы с русской Маргошей? " Конечно, прекрасная игра НАШИХ актёров, НАШ колорит не оставляет ничего общего... ПОЧТИ!!! ...
Аргентинцев нисколько не смущает, что их герои стали геями и лесбиянками и" любофф" , Лолы к тамошнему Калуге пересиливает желание вернуться в собственное тело.
А вот у наших-то авторов что пересило, если любовь Марго и Гоши остаётся при любом раскладе,как говорил Гоша перед затмением-" Что бы не было, как бы не было, Марго, знай ,я тебя очень люблю!" или они решили, что нормальные отношения между нормальными М и Ж зто так банально, а посему и точку поставили на 240 серии, а это уже как то не по русски!
Кстати, о цветах и оттенках... А кто знает , почему на свадьбу с Калугой Марго пошла в красном свадебном платье, Калуга в строгом чёрном смокинге с бабочкой. На свадьбе с Гошей Марго была в ослепительно белом платье, а Гоша в светлом костюме.
Можно , конечно ответить ПОТОМУШТО и вопроса как бы нет
, но насколько я понимаю, существуют некоторые традиции и наших авторов я считаю довольно обстоятельными в подборе одежды героев в КАЖДОЙ сцене..
Мне кажется и ээто усиливало эффект воздействия на зрителя.