"Выбор" (автор Листик)
- Листик
- Душа форума
Re: "Выбор" (автор Листик)
И снова я , всем приятного прочтения
Хотите «войнушку» бандитские разборки.… Ан не получится, было всё не так… Итак, «МЖ» разорился…. И наше горе марскисты-ленинисты, так и не усвоив ярый капитализмЪ, отступили, покинув поле боя «досрочно»… прямиком наехав на Курский, вокзал… естественно захотели устроить марскизм-ленинизм в отдельно взятом вокзале, раз в стране не получилось, решили, так сказать начать с малого… но местный главарь «Выщепи-Бровь» уже науськанный этой сАмой идеологией, попер их восвояси.… И завязался бой не на жизнь, а за место под «солнцем»… поскольку силы были не равны… наших славных героев «попросили» восвояси,… а то бишь в «ссылку», на Казанский вокзал, и строго настрого запретили появляться, на уже занЯтой территории… Но как известно издавна на Руси после хорошей драки, принято брататься, то бишь вместе напиться в зю-зю… Там встретились два вожака, главный марксист-ленинист и главарь местной шайки «Выщепи-Бровь» раскурив трубку мира, они, наконец, выяснили, кто их так подставил, и объявили заочную вендетту «Анжелине» а простонародье Андрюше Калугину… но придумать что-то путное, тАк и не смогли… и порешили так, и теперь, кто если его встретит, волосья так, ему и пообрывает… Итак теперь ПМЖ наших героев Казанский… «местный континент», оказался подвержен влиянию.. что оказалось на руку Наумычу, теперь, в отдельно взятом вокзале процветал марксизм ленинизм.… А вот Вы, наверное думаете, что же наши герои Марго и Гоша? Что с ними? Вовремя локальных разборок за место под солнцем, наша парочка, устанавливала связи, среди местных колдунов, а выбор был благо большой шаманы, цыгане, черный маги( разных степеней и рангов), одни светлый маг даже попался, колдуны Вуду, одна БаБа Яга, Кошей Бессмертный, (правда он был чрезвычайно пьян, от него никакого толка не вышло), один старик Хоттабыч (чрезвычайно полезный человек, мог, телепартировать любую весЧь, с любого места на Земле, хотя все его способности, были направлены, на доставку «горячительного» для сотоварищей… из ближайшего универмага) и прочее… прочее…. Но если по честному, люди живущие в таких экстремальных условиях, сами не много волшебники.… И теперь, когда Ребровы, почти нашли способ, выбраться отсюда, так им предстала есЧо одна задача, и на сей раз более трудная, чем… «остаться в живых». Вот все сразу думают, а что же собственно это?! Ответ, конечно не оригинальный, но какой есть?! Но увы и ах! Наумыч, не хотел слезать с Броневика, и собирался штурмовать издательства! Семь часов без результатных переговоров, не к чему не привели.… Если б не природная смекалка Игоря, который взял, и подкупил «местного вождя» беляшом… Они, наконец, узнали, кто наконец, виноват и их бедах «Анжелина» - тире – «Калуга», одновременно, у них созрел план, одновременно, отомстить Калуге за их «веселую» жизнь, и вернуть родной «МЖ»… Уговорить старичка, оказалось делом не хитрым, два «пузыря» и огромная тарань сделали свое черное дело, и нашелся тАки человек, который смог, наказать энтого проказника, и вернуть всё на свои места… Мстя, как и положено, была коварной, и справедливой у «Анжелины» отобрали её законные накладные волосья, а у «Калуги» наличные…
Теперь наконец, они смогли, съехать с «насиженных мест»… и вернутся в «родные пенаты»… К сожалению, прежнее название не удалось сохранить, но благодаря Гоше (который опять метнулся на Казанский, и за сдельную плату, добыл таки новое название) теперь они «Мужчина &Женщина»…. Опять жизнь вернулась в прежнее русло с обычнымим капам, ещё прибавилась будущая свадьба Маргошиков, и скорое появление голубоглазого чуда, где-то месяцев через девЯть, по тех знаменательных событий…
Хотите «войнушку» бандитские разборки.… Ан не получится, было всё не так… Итак, «МЖ» разорился…. И наше горе марскисты-ленинисты, так и не усвоив ярый капитализмЪ, отступили, покинув поле боя «досрочно»… прямиком наехав на Курский, вокзал… естественно захотели устроить марскизм-ленинизм в отдельно взятом вокзале, раз в стране не получилось, решили, так сказать начать с малого… но местный главарь «Выщепи-Бровь» уже науськанный этой сАмой идеологией, попер их восвояси.… И завязался бой не на жизнь, а за место под «солнцем»… поскольку силы были не равны… наших славных героев «попросили» восвояси,… а то бишь в «ссылку», на Казанский вокзал, и строго настрого запретили появляться, на уже занЯтой территории… Но как известно издавна на Руси после хорошей драки, принято брататься, то бишь вместе напиться в зю-зю… Там встретились два вожака, главный марксист-ленинист и главарь местной шайки «Выщепи-Бровь» раскурив трубку мира, они, наконец, выяснили, кто их так подставил, и объявили заочную вендетту «Анжелине» а простонародье Андрюше Калугину… но придумать что-то путное, тАк и не смогли… и порешили так, и теперь, кто если его встретит, волосья так, ему и пообрывает… Итак теперь ПМЖ наших героев Казанский… «местный континент», оказался подвержен влиянию.. что оказалось на руку Наумычу, теперь, в отдельно взятом вокзале процветал марксизм ленинизм.… А вот Вы, наверное думаете, что же наши герои Марго и Гоша? Что с ними? Вовремя локальных разборок за место под солнцем, наша парочка, устанавливала связи, среди местных колдунов, а выбор был благо большой шаманы, цыгане, черный маги( разных степеней и рангов), одни светлый маг даже попался, колдуны Вуду, одна БаБа Яга, Кошей Бессмертный, (правда он был чрезвычайно пьян, от него никакого толка не вышло), один старик Хоттабыч (чрезвычайно полезный человек, мог, телепартировать любую весЧь, с любого места на Земле, хотя все его способности, были направлены, на доставку «горячительного» для сотоварищей… из ближайшего универмага) и прочее… прочее…. Но если по честному, люди живущие в таких экстремальных условиях, сами не много волшебники.… И теперь, когда Ребровы, почти нашли способ, выбраться отсюда, так им предстала есЧо одна задача, и на сей раз более трудная, чем… «остаться в живых». Вот все сразу думают, а что же собственно это?! Ответ, конечно не оригинальный, но какой есть?! Но увы и ах! Наумыч, не хотел слезать с Броневика, и собирался штурмовать издательства! Семь часов без результатных переговоров, не к чему не привели.… Если б не природная смекалка Игоря, который взял, и подкупил «местного вождя» беляшом… Они, наконец, узнали, кто наконец, виноват и их бедах «Анжелина» - тире – «Калуга», одновременно, у них созрел план, одновременно, отомстить Калуге за их «веселую» жизнь, и вернуть родной «МЖ»… Уговорить старичка, оказалось делом не хитрым, два «пузыря» и огромная тарань сделали свое черное дело, и нашелся тАки человек, который смог, наказать энтого проказника, и вернуть всё на свои места… Мстя, как и положено, была коварной, и справедливой у «Анжелины» отобрали её законные накладные волосья, а у «Калуги» наличные…
Теперь наконец, они смогли, съехать с «насиженных мест»… и вернутся в «родные пенаты»… К сожалению, прежнее название не удалось сохранить, но благодаря Гоше (который опять метнулся на Казанский, и за сдельную плату, добыл таки новое название) теперь они «Мужчина &Женщина»…. Опять жизнь вернулась в прежнее русло с обычнымим капам, ещё прибавилась будущая свадьба Маргошиков, и скорое появление голубоглазого чуда, где-то месяцев через девЯть, по тех знаменательных событий…
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Листик писал(а):Но как известно издавна на Руси после хорошей драки, принято брататься, то бишь вместе напиться в зю-зю…
да уж...было...есть...и будет....
Листик писал(а):главарь местной шайки «Выщепи-Бровь»
Листик писал(а):Опять жизнь вернулась в прежнее русло с обычнымим капам, ещё прибавилась будущая свадьба Маргошиков, и скорое появление голубоглазого чуда, где-то месяцев через девЯть, по тех знаменательных событий…
хорошо бы
Листик-рулишь круто)))))))))
- Виктория
- Житель форума
УРА!!! Жизнь возвращается на круги своя Ксюня - ну ты и шутница , а экспромтик твой удался на славу
...Ждемс обещаную оригинальную проду...
... молодец ... уж точнее ентого главаря обозвать просто невозможно было быЛистик писал(а):...но местный главарь «Выщепи-Бровь» уже науськанный этой сАмой идеологией, попер их восвояси.…
... чуть было УСЕ не пустили на самотёк... и ведь мог бы Андрей Николаевич и дальше в гамаке мечтать...Листик писал(а): ...они, наконец, выяснили, кто их так подставил, и объявили заочную вендетту «Анжелине» а простонародье Андрюше Калугину… но придумать что-то путное, тАк и не смогли…
... ну, чтобы наши рУбяты и не справились с какой-либо ситуацией...Листик писал(а): ... Они, наконец, узнали, кто наконец, виноват и их бедах «Анжелина» - тире – «Калуга», одновременно, у них созрел план, одновременно, отомстить Калуге за их «веселую» жизнь, и вернуть родной «МЖ»…
...Листик писал(а): ... Мстя, как и положено, была коварной, и справедливой у «Анжелины» отобрали её законные накладные волосья, а у «Калуги» наличные…
... Ксюшка - молодец!!! ты теперь уж от намеченного курса не отклоняйся...Листик писал(а): ...Опять жизнь вернулась в прежнее русло с обычнымим капам, ещё прибавилась будущая свадьба Маргошиков, и скорое появление голубоглазого чуда, где-то месяцев через девЯть, по тех знаменательных событий…
...Ждемс обещаную оригинальную проду...
- Листик
- Душа форума
И не говори... было... есть... и будет...Irena писал(а):да уж...было...есть...и будет....
Так это ж Марго и Гоша , они ж обязательно разгребут капец.)))Виктория писал(а):... чуть было УСЕ не пустили на самотёк... и ведь мог бы Андрей Николаевич и дальше в гамаке мечтать...
Ну, Ксюшенька… ну, шутница… Такое, разве что, во сне могло присниться… ! И не успела я как следует разобраться в четвертом сне… эээээ…. Андрюши Калугина (первые три ты от нас почему-то скрыла ), как подкатила «войнушка» с локальными последствиями…
А это, я думаю, был сон Лазарева на борту лайнера, летящего рейсом в Испанию… Не зря же он, проснувшись в кошмарном бреду, решил позвонить Ребровым… Или это был не его звонок?
Ксюшенька, молодчинка!!! Повеселила от души!
А это, я думаю, был сон Лазарева на борту лайнера, летящего рейсом в Испанию… Не зря же он, проснувшись в кошмарном бреду, решил позвонить Ребровым… Или это был не его звонок?
Ксюшенька, молодчинка!!! Повеселила от души!
- Листик
- Душа форума
Не а , это так сочинение на вольную тему , так сказать фантастическая версия тех же самых событий который были в фанфе.Джемма писал(а):Такое, разве что, во сне могло присниться… ! И не успела я как следует разобраться в четвертом сне… эээээ…. Андрюши Калугина (первые три ты от нас почему-то скрыла ), как подкатила «войнушка» с локальными последствиями…
Нет, ну точно смеятся будете , когда узнаете от кого звонок, я прям и не ожидала, таких дискусий.Джемма писал(а):А это, я думаю, был сон Лазарева на борту лайнера, летящего рейсом в Испанию… Не зря же он, проснувшись в кошмарном бреду, решил позвонить Ребровым… Или это был не его звонок?
- Листик
- Душа форума
ГЛАВА 29 «Пропажа»
- Алло… Мамуль привет!
-…
- Почему? Рада!
Игорь, подкрался сзади, и тут же заключил девушку в свои объятия.
- …
- Гоша?.. Он рядом.
Девушка улыбнулась.
-…
- Трубку не берем?! Так мы только с работы пришли! – тут же отчеканила она.
Услышав, эту фразу Гоша хохотнул, и положил подбородок на плечо Марго, а руки уже порхали по её телу, готовые пробраться под халат девушки.
-…
- Свадьба! Какая свадьба?!
-…
- А наша…- замялась девушка.
-…
- Гошу?.. Тебя! – Марго передала трубку.
Он по-прежнему одной рукой придерживал девушку за талию.
- Привет мам, – бодро начал Гоша.
-…
- Хорошо!
-…
- На работе?..
-…
- Все в порядке! А почему ты спрашиваешь?
-…
- Кто запудрил?.. Я…
-…
- Ма, да, не передумал я!
-…
- И почему у меня такие недоверчивые родители?
-…
- Папа пришел?! Привет ему передавай!
Марго, показала на себя.
- И от Марго.
-…
- Хорошо, конечно не забудем! Целуем Вас!
Он улыбнулся и повесил трубку.
- Что мама сказала?
- Говорит, что когда мы надумает под венец идти, чтоб их не забыли пригласить! – и улыбнулся он.
- А чего-то смешного? – разозлилась Маргарита.
- Ещё не много, и они нас потащат под дулом пистолета в ЗАГС!
- Ребров, с тобой, если только под дулом танка – и тут же одернула руку и пошла в спальню.
- Марго! Ты чего?
Игорь пошел вслед за ней.
- Ничего!
- Обиделась, да?!
- Так! Стоп машина! Закрыли тему!
- Закрыли, так закрыли! – тихо произнес он.
Марго пошла в ванную комнату, оставив Игоря одного. «И что это на неё нашло?» - думал он. « Как придет, обязательно спрошу» - решил он, и повалился на кровать.
- Марго, давай поговорим? – сказу же проговорил он.
- О чём?
- О свадьбе, родители не отстанут!
- Гош, я тебя умоляю, сама как-нибудь разберусь.
- Ну, Марго… Я ведь… – договорить ему не дали, звук его мобильного прервал их разговор.
* * *
- Ничего, да?! – Борис Наумович сам зашел в кабинет Зимовского, когда рабочий день уж подходил к концу.
- Как сквозь землю! – сокрушался он.
- И что теперь делать? – спросил Наумович.
- В банк звонить – Антон достал ежедневник, и стал искать нужный ему номер. – Ааа.… Вот, то, что нужно!
- Здравствуйте, Сергей Алексеевич! Это Антон Зимовский Вас беспокоит.
- ….
- Да «МЖ»…
- …
- Ооо.… Узнали? Богатым буду! – пошутил Антон.
- Я собственно, хотел спросить… Сегодня в вашем банке, наша сотрудница должна была…
-…
- Какие указания! – крикнул Зимовский в трубку.
-…
- Так, мы едем!
-…
- Да, спасибо, до встречи!
- Борис Наумович, собираемся!
- Куда!
- В банк! – коротко ответил, уже натягивая пальто.
- Антон, ты хоть объясни, что происходит?
- Все по дороге! – говорил он, выпихивая из кабинета растерянного Егорова.
- А если коротко!
- КАПЕЦ!.. Такой ответ устроит?!
* * *
- Привет Антон! – поздоровался Игорь. – Как дела? Что-то случилось!
- Случилось?! Ещё как случилось! Марго с тобой? – без предисловий спросил он.
- Да!
- Тогда собирайтесь и вдвоем в офис, через час!
- Антон, погоди, к чему такая срочность?
- Некогда объяснять! Мы с Наумычем, тоже едем туда!
- Антон!
- До связи! – закончил разговор Антон.
Игорь тупо уставился в одну точку.
- Что? – первой не выдержала это молчание Марго, и прямо спросила. – Что сказал Антон?
- Собирайся! – без раздумий ответил он, открывая шкаф.
- Куда?
- В офис!
- Зачем?
- А я откуда знаю? Антон с Наумычем уже туда едут!
- Стоп машина!
Девушка рассердилась и подошла к нему.
- Ты толком скажи, что такого сказал Антон, что мы срываемся на ночь, глядя на работу.
- Не знаю,… но голос у него был такой!
- Какой такой?
- Не важно!
- А что важно? - не унималась Марго.
- У нас неприятности, и думаю, очень серьезные!
Гоша внимательно посмотрел на Маргариту.
- Ну, что встал-то, мне тоже надо собираться! – отпихивая Реброва от шкафа.
Игорь резко обнял девушку, впился в губы с поцелуем, поцелуй, получился жарким и страстным, Марго обвила руками шею, позабыв обо всем, но мужчина через мгновение отстранился, поцеловал её в висок, с трудом переведя дух, он произнес:
- Нам пора…
Девушка ничего не ответила, отвернулась, пряча раскрасневшиеся щеки, и занялась поиском одежды.
Ровно через час они вили в издательстве.
- Маргарита Александровна и Игорь Семенович! И вы тут?
- Ооо…. Люсь, а ты что тут делаешь? – спросила несколько удивленная Марго, таким поздним присутствием.
- Я к сессии готовлюсь, и Николай со мной заодно.
- Ясно.
- Егоров у себя?
- Нет, Борис Наумович с Антоном Владимировичем в конференц-зале.
- Спасибо! – сказал Гоша, и они пошли сразу туда.
- Ну, что тут у нас? – спросила Маргарита у Егорова.
- Марго, мы ЭТА… банкроты мы! Вот!
- Что? - хором произнесли Марго и Гоша.
- Алло… Мамуль привет!
-…
- Почему? Рада!
Игорь, подкрался сзади, и тут же заключил девушку в свои объятия.
- …
- Гоша?.. Он рядом.
Девушка улыбнулась.
-…
- Трубку не берем?! Так мы только с работы пришли! – тут же отчеканила она.
Услышав, эту фразу Гоша хохотнул, и положил подбородок на плечо Марго, а руки уже порхали по её телу, готовые пробраться под халат девушки.
-…
- Свадьба! Какая свадьба?!
-…
- А наша…- замялась девушка.
-…
- Гошу?.. Тебя! – Марго передала трубку.
Он по-прежнему одной рукой придерживал девушку за талию.
- Привет мам, – бодро начал Гоша.
-…
- Хорошо!
-…
- На работе?..
-…
- Все в порядке! А почему ты спрашиваешь?
-…
- Кто запудрил?.. Я…
-…
- Ма, да, не передумал я!
-…
- И почему у меня такие недоверчивые родители?
-…
- Папа пришел?! Привет ему передавай!
Марго, показала на себя.
- И от Марго.
-…
- Хорошо, конечно не забудем! Целуем Вас!
Он улыбнулся и повесил трубку.
- Что мама сказала?
- Говорит, что когда мы надумает под венец идти, чтоб их не забыли пригласить! – и улыбнулся он.
- А чего-то смешного? – разозлилась Маргарита.
- Ещё не много, и они нас потащат под дулом пистолета в ЗАГС!
- Ребров, с тобой, если только под дулом танка – и тут же одернула руку и пошла в спальню.
- Марго! Ты чего?
Игорь пошел вслед за ней.
- Ничего!
- Обиделась, да?!
- Так! Стоп машина! Закрыли тему!
- Закрыли, так закрыли! – тихо произнес он.
Марго пошла в ванную комнату, оставив Игоря одного. «И что это на неё нашло?» - думал он. « Как придет, обязательно спрошу» - решил он, и повалился на кровать.
- Марго, давай поговорим? – сказу же проговорил он.
- О чём?
- О свадьбе, родители не отстанут!
- Гош, я тебя умоляю, сама как-нибудь разберусь.
- Ну, Марго… Я ведь… – договорить ему не дали, звук его мобильного прервал их разговор.
* * *
- Ничего, да?! – Борис Наумович сам зашел в кабинет Зимовского, когда рабочий день уж подходил к концу.
- Как сквозь землю! – сокрушался он.
- И что теперь делать? – спросил Наумович.
- В банк звонить – Антон достал ежедневник, и стал искать нужный ему номер. – Ааа.… Вот, то, что нужно!
- Здравствуйте, Сергей Алексеевич! Это Антон Зимовский Вас беспокоит.
- ….
- Да «МЖ»…
- …
- Ооо.… Узнали? Богатым буду! – пошутил Антон.
- Я собственно, хотел спросить… Сегодня в вашем банке, наша сотрудница должна была…
-…
- Какие указания! – крикнул Зимовский в трубку.
-…
- Так, мы едем!
-…
- Да, спасибо, до встречи!
- Борис Наумович, собираемся!
- Куда!
- В банк! – коротко ответил, уже натягивая пальто.
- Антон, ты хоть объясни, что происходит?
- Все по дороге! – говорил он, выпихивая из кабинета растерянного Егорова.
- А если коротко!
- КАПЕЦ!.. Такой ответ устроит?!
* * *
- Привет Антон! – поздоровался Игорь. – Как дела? Что-то случилось!
- Случилось?! Ещё как случилось! Марго с тобой? – без предисловий спросил он.
- Да!
- Тогда собирайтесь и вдвоем в офис, через час!
- Антон, погоди, к чему такая срочность?
- Некогда объяснять! Мы с Наумычем, тоже едем туда!
- Антон!
- До связи! – закончил разговор Антон.
Игорь тупо уставился в одну точку.
- Что? – первой не выдержала это молчание Марго, и прямо спросила. – Что сказал Антон?
- Собирайся! – без раздумий ответил он, открывая шкаф.
- Куда?
- В офис!
- Зачем?
- А я откуда знаю? Антон с Наумычем уже туда едут!
- Стоп машина!
Девушка рассердилась и подошла к нему.
- Ты толком скажи, что такого сказал Антон, что мы срываемся на ночь, глядя на работу.
- Не знаю,… но голос у него был такой!
- Какой такой?
- Не важно!
- А что важно? - не унималась Марго.
- У нас неприятности, и думаю, очень серьезные!
Гоша внимательно посмотрел на Маргариту.
- Ну, что встал-то, мне тоже надо собираться! – отпихивая Реброва от шкафа.
Игорь резко обнял девушку, впился в губы с поцелуем, поцелуй, получился жарким и страстным, Марго обвила руками шею, позабыв обо всем, но мужчина через мгновение отстранился, поцеловал её в висок, с трудом переведя дух, он произнес:
- Нам пора…
Девушка ничего не ответила, отвернулась, пряча раскрасневшиеся щеки, и занялась поиском одежды.
Ровно через час они вили в издательстве.
- Маргарита Александровна и Игорь Семенович! И вы тут?
- Ооо…. Люсь, а ты что тут делаешь? – спросила несколько удивленная Марго, таким поздним присутствием.
- Я к сессии готовлюсь, и Николай со мной заодно.
- Ясно.
- Егоров у себя?
- Нет, Борис Наумович с Антоном Владимировичем в конференц-зале.
- Спасибо! – сказал Гоша, и они пошли сразу туда.
- Ну, что тут у нас? – спросила Маргарита у Егорова.
- Марго, мы ЭТА… банкроты мы! Вот!
- Что? - хором произнесли Марго и Гоша.
-
- Почти фанат
Да, похоже, тут ГЛОБАЛЬНЫЙ КАПЕЦ!!!
Как же они будут из этой ситуации-то выруливать. А тут еще родители со свадьбой этой... Ведь наверняка в Москву примчатся!
Вот только все равно не понимаю, как это Антон и Эльвира и вдруг по разные стороны баррикад... Наверное, Эля все-таки тоже за марксистов-ленинистов.
Как же они будут из этой ситуации-то выруливать. А тут еще родители со свадьбой этой... Ведь наверняка в Москву примчатся!
Вот только все равно не понимаю, как это Антон и Эльвира и вдруг по разные стороны баррикад... Наверное, Эля все-таки тоже за марксистов-ленинистов.
Люди глупы, они верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды (Терри Гудкайнд, "Первое правило волшебника")
- Листик
- Душа форума
Энто ещё не капец , вот как Гальяно прилетит, во тогда будИт всем КАПЦАМ КАПЕЦ!!!Людмила писал(а):Да, похоже, тут ГЛОБАЛЬНЫЙ КАПЕЦ!!!
Нет, приезда родителей, точно не будет.Людмила писал(а):Как же они будут из этой ситуации-то выруливать. А тут еще родители со свадьбой этой... Ведь наверняка в Москву примчатся!
Тут, не всё просто , если учесть, как Эльвира покинула в начале, в первый раз "МЖ" , и вообще, она, встречаясь с Антоном, когда вернулась обратно, преследовала свои цели.Людмила писал(а):Вот только все равно не понимаю, как это Антон и Эльвира и вдруг по разные стороны баррикад... Наверное, Эля все-таки тоже за марксистов-ленинистов.