Коллажи от Levada
Re: Коллажи от Levada
Олечка!
Каждый раз попадая на твою страничку(созрела - принимаю предложение и перехожу на ТЫ)
надолго на ней зависаю.
Хочется смотреть еще и еще...
Каждый коллаж - это целое законченное произведение, смысл которого ясен и понятен,
будь-то работа романтического характера или с философским смыслом.
О коллажах юмористического направления и говорить не приходится... Это НЕЧТО!!!
Последние работы, ДЛЯ НАС, ЛЮБИМЫХ, очень улыбнули ...
Как писал О. Уайльд, "женщин не надо понимать - их надо любить" (Удивительно ... но почти ту же мысль
встречала в интервью всем нам известного и обожаемого ....)
Олечка! Спасибо тебе за море позитива, который ты нам даришь своими работами
Как человеку с удивительным чувством юмора - вот такой маленький презент
В отличие от этого Заказчика, я в восторге от твоих работ!
И, даже, посмотрев все работы, не хочется уходить со странички
Сначала зависаю на авочке (это тоже одна из самых моих любимых фотографий),
а затем ... перевожу взгляд на ... тест на НМЭР...
и понимаю, что пора уходить ....
Каждый раз попадая на твою страничку(созрела - принимаю предложение и перехожу на ТЫ)
надолго на ней зависаю.
Каждый коллаж - это целое законченное произведение, смысл которого ясен и понятен,
будь-то работа романтического характера или с философским смыслом.
О коллажах юмористического направления и говорить не приходится... Это НЕЧТО!!!
Последние работы, ДЛЯ НАС, ЛЮБИМЫХ, очень улыбнули ...
Как писал О. Уайльд, "женщин не надо понимать - их надо любить" (Удивительно ... но почти ту же мысль
Олечка! Спасибо тебе за море позитива, который ты нам даришь своими работами
Как человеку с удивительным чувством юмора - вот такой маленький презент
В отличие от этого Заказчика, я в восторге от твоих работ!
И, даже, посмотрев все работы, не хочется уходить со странички
а затем ... перевожу взгляд на ... тест на НМЭР...
и понимаю, что пора уходить ....
Последний раз редактировалось Джемма 26 авг 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я как зависну ...тест -это вообще отдельная история...я уже давно восхищаюсь.....Elen@ писал(а):Каждый раз попадая на твою страничку надолго на ней зависаю.
И это правда...особенно люблю по выставке гулять и дивиться на красоту и фантазию....
Удивительно точно сказано! полностью согласна!!!
а затем ... перевожу взгляд на ... тест на НМЭР... и понимаю, что пора уходить ....
А теперь новый коллаж...первая реакция-нет слов... от стихов просто улетела...
"Схожу с ума, когда ты рядом,
Смотрю тебе в глаза, молчу...
И Бог лишь знает,как хочу
Прижаться к твоему плечу
И встретиться с тобою взглядом."
Оль-получилось в совокупности очень цельно, о красоте и говорить нечего
А это продолжение к твоим стихам:
"Молчи"- глаза мне говорят.
Вокруг всё тихо, все молчат.
Любовь в груди кричит: "Люблю".
Ты смотришь тихо, я молчу.
"Молчи, послушай лучше стук,
Что сердце издаёт моё"
Я подошёл и слышу вдруг,
Как сердце у тебя поёт.
Автор: К.Рам
- Levada
- Душа форума
Ксюшенька, спасибо тебе за отзыв и за блестящую розочку большое спасибо!!!
Леночка, спасибо большое за столько тёплых слов, адресованных в мой адрес!!! Так приятно знать, что твои работы нравятся и поднимают настроение! Урааа!!! За привередливого Заказчика отдельное спасибо!!! И чем это он остался недоволен, ведь портрет совпадает с оригиналом, сидит надутый такой и брови от негодования свёл...
А моя авочка и тест НМЭР - это ходячая больничка-проверочка, сдал тест и сразу получи диагноз-степень запущенности болезни...реакция есть - наш клиент!
Полинка, спасибки тебе огромные за такие слова (ё-маё, как приятно ) и за волнующий сердца стук с прекрасной розочкой большое спасибо!!!
По Иришкиному велению...по Иришкиному хотению...получилось то, что получилось (это так...ускоренно, по горячим следам )
Леночка, спасибо большое за столько тёплых слов, адресованных в мой адрес!!! Так приятно знать, что твои работы нравятся и поднимают настроение! Урааа!!! За привередливого Заказчика отдельное спасибо!!! И чем это он остался недоволен, ведь портрет совпадает с оригиналом, сидит надутый такой и брови от негодования свёл...
А моя авочка и тест НМЭР - это ходячая больничка-проверочка, сдал тест и сразу получи диагноз-степень запущенности болезни...реакция есть - наш клиент!
Полинка, спасибки тебе огромные за такие слова (ё-маё, как приятно ) и за волнующий сердца стук с прекрасной розочкой большое спасибо!!!
Иришка, спасибо тебе за тёплые слова и ароматные цветочки!!! А вот стихи...не смогла пройти мимо...итакIrena писал(а):А это продолжение к твоим стихам:
"Молчи"- глаза мне говорят.
"Молчи, послушай лучше стук,
Что сердце издаёт моё"
Я подошёл и слышу вдруг,
Как сердце у тебя поёт.
По Иришкиному велению...по Иришкиному хотению...получилось то, что получилось (это так...ускоренно, по горячим следам )
Последний раз редактировалось Levada 24 авг 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Лёлька-что ж ты творишь...какую ж красоту создаёшь...Levada писал(а):Иришка, спасибо тебе за тёплые слова и ароматные цветочки!!! А вот стихи...не смогла пройти мимо...итак
Стихи и на самом деле потрясающие и воплотила ты их в своём произведении бесподобно!!!!!! Всё в гармонииииии!!!!! Отдельное спасибо, что и меня приобщила к своему волшебству! Я такую картинку сама не смогу создать, а ты просто ВОЛШЕБНИЦА!
А это чудо тебе в ответ на твои чудеса!!!!!
- Листик
- Душа форума
Мне очень понравилось!!!!"Молчи"- глаза мне говорят.
И стихи замечательные, спасибо Irena , просто и не чего добавить. Девченки вы молодцы
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
- Levada
- Душа форума
Дорогие мои девчонки, спасибо вам огромное!!!
Спасибо за красивое чудо, вот уж действительно "Красота спасёт мир!"
Полинка, ты такой красивый букетик собрала, да ещё подписала... спасибо!!!
Листик, Олечка, спасибо вам за отзывы!!!
Иришка, я только учусь А приобщила...так всё по-честному, это совместная работа, без твоих стихов никак!Irena писал(а):Стихи и на самом деле потрясающие и воплотила ты их в своём произведении бесподобно!!!!!! Всё в гармонииииии!!!!! Отдельное спасибо, что и меня приобщила к своему волшебству! Я такую картинку сама не смогу создать, а ты просто ВОЛШЕБНИЦА!
Спасибо за красивое чудо, вот уж действительно "Красота спасёт мир!"
Полинка, ты такой красивый букетик собрала, да ещё подписала... спасибо!!!
Листик, Олечка, спасибо вам за отзывы!!!
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
- Levada
- Душа форума
Осень хоть и "унылая пора" но...всем желаю золотой осени и хорошего настроения!
image upload
image hosting
free image hosting
image upload
image host
image hosting
image upload
image hosting
free image hosting
image upload
image host
image hosting
[quote="Levada"]Осень хоть и "унылая пора" но...всем желаю золотой осени и хорошего настроения! [/quote]
Оль...у классика, когда он так сказал, были уважительные причины... тогда не было Эдуарда Трухменёва я, конечно, шучу...но если бы он увидел этот водопад красоты и блеска в обрамлении осеннего пейзажа, от которого у меня одни междометия, охи и ахи, он бы точно назвал осень праздником души ....и, конечно, не смог бы остаться равнодушным к тому, как наш Эдуард талантлив в любой роли... а как невозможно хорош в любом имидже...
Ты нам представила столько вариантов имиджевого перевоплощения ЭТ...удивительный типаж... ничем невозможно испортить...
Лёлька-спасибо за эту красоту...за то, что накапливала энергию творческого вдохновения, а потом выплеснула на нас эту красоту и это чудо!!!!!
И под конец стихи...долго подбирала и нашла, как всегда в инете...про самого удивительного человека...и удивительно талантливого человека, который нас не перестаёт удивлять....вот ведь...не могу отделаться от слова удивительный
Удивительный человек.
Иногда, словно первый дождь,
Иногда, словно первый снег,
Вдруг приходит, когда не ждешь,
Удивительный человек.
Иногда ,словно фейерверк
Неожиданный средь небес,
Удивительный человек
Появляется вдруг в судьбе.
Не узнал бы его в толпе,
В ресторане и на шоссе -
Вдруг подходит он сам к тебе -
Человек, не такой как все.
И не сразу, так через час
Вдруг почувствуешь: он другой !
По особой улыбке глаз,
И как он говорит с тобой...
Мысль появится в голове,
Что с тобой говорит сейчас -
Удивительный человек.
Тот, кого ты совсем не ждал,
Но который к тебе пришел
Пусть на месяц, не на года,
Но душе твоей хорошо.
Оттого ,что тебя узнал,
Оттого ,что сказал "привет!"
И что руку тебе пожал -
Удивительный человек!
(Зельвин Горн)
Оль...у классика, когда он так сказал, были уважительные причины... тогда не было Эдуарда Трухменёва я, конечно, шучу...но если бы он увидел этот водопад красоты и блеска в обрамлении осеннего пейзажа, от которого у меня одни междометия, охи и ахи, он бы точно назвал осень праздником души ....и, конечно, не смог бы остаться равнодушным к тому, как наш Эдуард талантлив в любой роли... а как невозможно хорош в любом имидже...
Ты нам представила столько вариантов имиджевого перевоплощения ЭТ...удивительный типаж... ничем невозможно испортить...
Лёлька-спасибо за эту красоту...за то, что накапливала энергию творческого вдохновения, а потом выплеснула на нас эту красоту и это чудо!!!!!
И под конец стихи...долго подбирала и нашла, как всегда в инете...про самого удивительного человека...и удивительно талантливого человека, который нас не перестаёт удивлять....вот ведь...не могу отделаться от слова удивительный
Удивительный человек.
Иногда, словно первый дождь,
Иногда, словно первый снег,
Вдруг приходит, когда не ждешь,
Удивительный человек.
Иногда ,словно фейерверк
Неожиданный средь небес,
Удивительный человек
Появляется вдруг в судьбе.
Не узнал бы его в толпе,
В ресторане и на шоссе -
Вдруг подходит он сам к тебе -
Человек, не такой как все.
Вдруг почувствуешь: он другой !
По особой улыбке глаз,
И как он говорит с тобой...
Мысль появится в голове,
Что с тобой говорит сейчас -
Удивительный человек.
Тот, кого ты совсем не ждал,
Но который к тебе пришел
Пусть на месяц, не на года,
Но душе твоей хорошо.
Оттого ,что тебя узнал,
Оттого ,что сказал "привет!"
И что руку тебе пожал -
Удивительный человек!
(Зельвин Горн)
- marisha
- Друг форума
Оля, у меня просто нет слов... Все твои осенние коллажи просто восхитительны. Я даже не могу выделить какой-нибудь конкретно, потому что мне понравились абсолютно все работы. Спасибо за частичку солнца, радости, после твоих коллажей настроение сразу поднимается. Спасибо и успехов в творчестве.