Коллажи от Levada

Архив форума. Темы доступны только для чтения.
Джемма

Re: Коллажи от Levada

Сообщение Джемма »

Олечка!

Каждый раз попадая на твою страничку(созрела - принимаю предложение и перехожу на ТЫ)
надолго на ней зависаю.
Хочется смотреть еще и еще... :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Каждый коллаж - это целое законченное произведение, смысл которого ясен и понятен,
будь-то работа романтического характера или с философским смыслом.

О коллажах юмористического направления и говорить не приходится... Это НЕЧТО!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Последние работы, ДЛЯ НАС, ЛЮБИМЫХ, очень улыбнули ...
Как писал О. Уайльд, "женщин не надо понимать - их надо любить" (Удивительно ... но почти ту же мысль
встречала в интервью всем нам известного и обожаемого ....)

Олечка! Спасибо тебе за море позитива, который ты нам даришь своими работами :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Как человеку с удивительным чувством юмора - вот такой маленький презент

В отличие от этого Заказчика, я в восторге от твоих работ!
И, даже, посмотрев все работы, не хочется уходить со странички :nez-nayu: :nez-nayu:

Сначала зависаю на авочке (это тоже одна из самых моих любимых фотографий),
а затем ... перевожу взгляд на ... тест на НМЭР... :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
и понимаю, что пора уходить ....
Последний раз редактировалось Джемма 26 авг 2011, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Ирина

Сообщение Ирина »

Elen@ писал(а):Каждый раз попадая на твою страничку надолго на ней зависаю.
Хочется смотреть еще и еще...

И это правда...особенно люблю по выставке гулять и дивиться на красоту и фантазию....
Как писал О. Уайльд, "женщин не надо понимать - их надо любить" (Удивительно ... но почти ту же мысль
встречала в интервью всем нам известного и обожаемого ....)

Удивительно точно сказано! полностью согласна!!!
Сначала зависаю на авочке (это тоже одна из самых моих любимых фотографий),
а затем ... перевожу взгляд на ... тест на НМЭР... и понимаю, что пора уходить ....
Вот и я как зависну ...тест -это вообще отдельная история...я уже давно восхищаюсь..... :obdol_bysh: :an)(gel:

А теперь новый коллаж...первая реакция-нет слов... от стихов просто улетела...

"Схожу с ума, когда ты рядом,
Смотрю тебе в глаза, молчу...
И Бог лишь знает,как хочу
Прижаться к твоему плечу
И встретиться с тобою взглядом."

Оль-получилось в совокупности очень цельно, о красоте и говорить нечего :an)(gel:
А это продолжение к твоим стихам:

"Молчи"- глаза мне говорят.
Вокруг всё тихо, все молчат.
Любовь в груди кричит: "Люблю".
Ты смотришь тихо, я молчу.
"Молчи, послушай лучше стук,
Что сердце издаёт моё"
Я подошёл и слышу вдруг,
Как сердце у тебя поёт.

Автор: К.Рам
Изображение
Levada
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Levada »

Ксюшенька, спасибо тебе за отзыв и за блестящую розочку большое спасибо!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Леночка, спасибо большое за столько тёплых слов, адресованных в мой адрес!!! :smu:sche_nie: Так приятно знать, что твои работы нравятся и поднимают настроение! Урааа!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: За привередливого Заказчика отдельное спасибо!!! И чем это он остался недоволен, ведь портрет совпадает с оригиналом, сидит надутый такой и брови от негодования свёл... :-)
А моя авочка и тест НМЭР - это ходячая больничка-проверочка, сдал тест и сразу получи диагноз-степень запущенности болезни...реакция есть - наш клиент! :-)
Полинка, спасибки тебе огромные за такие слова (ё-маё, как приятно :co_ol: ) и за волнующий сердца стук с прекрасной розочкой большое спасибо!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Irena писал(а):А это продолжение к твоим стихам:

"Молчи, послушай лучше стук,
Что сердце издаёт моё"
Я подошёл и слышу вдруг,
Как сердце у тебя поёт.
Иришка, спасибо тебе за тёплые слова и ароматные цветочки!!! А вот стихи...не смогла пройти мимо...итак
По Иришкиному велению...по Иришкиному хотению...получилось то, что получилось (это так...ускоренно, по горячим следам :mi_ga_et: )

Изображение
Последний раз редактировалось Levada 24 авг 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Ирина

Сообщение Ирина »

Levada писал(а):Иришка, спасибо тебе за тёплые слова и ароматные цветочки!!! А вот стихи...не смогла пройти мимо...итак
По Иришкиному велению...по Иришкиному хотению...получилось то, что получилось (это так...ускоренно, по горячим следам )
Лёлька-что ж ты творишь...какую ж красоту создаёшь...
Стихи и на самом деле потрясающие и воплотила ты их в своём произведении бесподобно!!!!!! Всё в гармонииииии!!!!! Отдельное спасибо, что и меня приобщила к своему волшебству! Я такую картинку сама не смогу создать, а ты просто ВОЛШЕБНИЦА!
А это чудо тебе в ответ на твои чудеса!!!!!

Изображение
Листик
Душа форума
Душа форума
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Листик »

Мне очень понравилось!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
И стихи замечательные, спасибо Irena :mi_ga_et:, просто и не чего добавить. Девченки вы молодцы :ro_za: :ro_za: :ro_za:
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. (Марина Цветаева)
Ulnat
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ulnat »

Спасибо за новый коллаж и прекрасные стихи :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Дорогие мои девчонки, спасибо вам огромное!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Irena писал(а):Стихи и на самом деле потрясающие и воплотила ты их в своём произведении бесподобно!!!!!! Всё в гармонииииии!!!!! Отдельное спасибо, что и меня приобщила к своему волшебству! Я такую картинку сама не смогу создать, а ты просто ВОЛШЕБНИЦА!
Иришка, я только учусь :smu:sche_nie: А приобщила...так всё по-честному, это совместная работа, без твоих стихов никак!
Спасибо за красивое чудо, вот уж действительно "Красота спасёт мир!" :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Полинка, ты такой красивый букетик собрала, да ещё подписала... :smu:sche_nie: спасибо!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Листик, Олечка, спасибо вам за отзывы!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
0a91d9913170.jpg
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada
Душа форума
Душа форума

Сообщение Levada »

Осень хоть и "унылая пора" но...всем желаю золотой осени и хорошего настроения! :mi_ga_et:

Изображение
image upload

Изображение
image hosting

Изображение
free image hosting

Изображение
image upload

Изображение
image host

Изображение
image hosting
Ирина

Сообщение Ирина »

[quote="Levada"]Осень хоть и "унылая пора" но...всем желаю золотой осени и хорошего настроения! [/quote]
Оль...у классика, когда он так сказал, были уважительные причины... тогда не было Эдуарда Трухменёва :-) я, конечно, шучу...но если бы он увидел этот водопад красоты и блеска в обрамлении осеннего пейзажа, от которого у меня одни междометия, охи и ахи, он бы точно назвал осень праздником души ....и, конечно, не смог бы остаться равнодушным к тому, как наш Эдуард талантлив в любой роли... а как невозможно хорош в любом имидже...
Ты нам представила столько вариантов имиджевого перевоплощения ЭТ...удивительный типаж... ничем невозможно испортить...
Лёлька-спасибо за эту красоту...за то, что накапливала энергию творческого вдохновения, а потом выплеснула на нас эту красоту и это чудо!!!!!
И под конец стихи...долго подбирала и нашла, как всегда в инете...про самого удивительного человека...и удивительно талантливого человека, который нас не перестаёт удивлять....вот ведь...не могу отделаться от слова удивительный :smu:sche_nie: :-) :mi_ga_et:

Удивительный человек.

Иногда, словно первый дождь,
Иногда, словно первый снег,
Вдруг приходит, когда не ждешь,
Удивительный человек.

Иногда ,словно фейерверк
Неожиданный средь небес,
Удивительный человек
Появляется вдруг в судьбе.

Не узнал бы его в толпе,
В ресторане и на шоссе -
Вдруг подходит он сам к тебе -
Человек, не такой как все.

И не сразу, так через час
Вдруг почувствуешь: он другой !
По особой улыбке глаз,
И как он говорит с тобой...

И не сразу, так через час
Мысль появится в голове,
Что с тобой говорит сейчас -
Удивительный человек.

Тот, кого ты совсем не ждал,
Но который к тебе пришел
Пусть на месяц, не на года,
Но душе твоей хорошо.

Оттого ,что тебя узнал,
Оттого ,что сказал "привет!"
И что руку тебе пожал -
Удивительный человек!

(Зельвин Горн)
Изображение
marisha
Друг форума
Друг форума

Сообщение marisha »

Оля, у меня просто нет слов... Все твои осенние коллажи просто восхитительны. Я даже не могу выделить какой-нибудь конкретно, потому что мне понравились абсолютно все работы. Спасибо за частичку солнца, радости, после твоих коллажей настроение сразу поднимается. Спасибо и успехов в творчестве. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Закрыто