Того нельзя... этого нельзя... :spi_der: :spi_der:
Викусь, расслабСИ.... никто ведь не узнает...
А мы с удовольствием послушаем... другую историю... в твоем великолепном исполнении...
Джемма писал(а):Того нельзя... этого нельзя... :spi_der: :spi_der:
Викусь, расслабСИ.... никто ведь не узнает...
А мы с удовольствием послушаем... другую историю... в твоем великолепном исполнении...
о как))) Лёля, вишЬ народу ужО та история не нужна другую историю народ хочет)))
Джемма писал(а):Викусь, расслабСИ.... никто ведь не узнает...
:spi_der: .. шо значит никто не узнает.. как это не узнает, каждый потрогает и шо.. да я сама, когда ленточку повязывала - ниччё не видела.. ..ну, почти не видела.. но не трогала! только глазками!
Виктория писал(а):о как))) Лёля, вишЬ народу ужО та история не нужна другую историю народ хочет)))
Народ хочет две истории!
Ленусь, похоже мы сёня ни одной от неё так и не дождёмся, она пока ленточку не развяжет, не пойдёт писюкать продолжение.. часа два уже развязывает..
Глупо, когда говорят, что Женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ Мужчиной!
Levada писал(а):
Ленусь, похоже мы сёня ни одной от неё так и не дождёмся, она пока ленточку не развяжет, не пойдёт писюкать продолжение.. часа два уже развязывает..
ну вопщем завтра видимо узнаем, удалось мне до ленточки добраться или нет
Вот я же и говорю - добрая девушка. Где-то я видела... здесь Юлечка Триджиковна пробегала. Счас она усё тебе скажет и про "момент"... и про моменто море...